Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Covboy
Цитата(СНЕЖОК @ 6.4.2016, 23:23) *
на моем бензохлебчике море по-колено..
К счастью для меня, но к несчастью для соседей - это не мой дом.

shok.gif shok.gif shok.gif это где так??? почему воды настолько много и не уходит, как будто в речке стоит.
Шаймарданов
Цитата(брат @ 26.1.2016, 19:15) *
Бумага, конечно, все стерпит, и форум тоже. Слушайте, зачем вы врете про маму и клуб уже в который раз?! Какая ваша мама? Вас уже просили указать хотя бы какие-то приметы писеми инстанций, в которые вы эти письма с мамой отравили. А Тетюхин во мнигие цехи бегал, и не по поводу положенных рукавиц. Но это отношения работодателя и наемных работников. И примеров у вас нет, ну не притягивайте вы эту фигню везде, куда можно и нельзя. Клуб работает? Работает. Открыли его Оленев с Ильичевым. Да они уже про это давно забыли, а вы все про маму да про письма. Ну сосканируйте их, да выложите уже.

Добрый вечер!
Письмо от администрации ВСГО 16.05.2013 г. № 12/01-20/237
Письмо от администрации ВСГО от 04.06.2012 г. № 08/01-20/351
Ответ из Верхнесалдинская городская прокуратура 15.07.2013 № 455ж-13
Письмо от администрации Горнозаводского округа от 27.07.2013 г № 33-01-82/236
Письмо из Правительства Свердловской области от 02.07.2013 г
Письмо от Государственной Думы РФ от 21.06.2013 г
Прокуратура Свердловской области от 19.06.2013 № 7-1790-13
Письмо от Администрации Президента РФ от 05.06.2013 г. № А26-01-52339171
Жду извинений...
брат
Цитата(Шаймарданов @ 8.4.2016, 21:25) *
Добрый вечер!
Письмо от администрации ВСГО 16.05.2013 г. № 12/01-20/237
Письмо от администрации ВСГО от 04.06.2012 г. № 08/01-20/351
Ответ из Верхнесалдинская городская прокуратура 15.07.2013 № 455ж-13
Письмо от администрации Горнозаводского округа от 27.07.2013 г № 33-01-82/236
Письмо из Правительства Свердловской области от 02.07.2013 г
Письмо от Государственной Думы РФ от 21.06.2013 г
Прокуратура Свердловской области от 19.06.2013 № 7-1790-13
Письмо от Администрации Президента РФ от 05.06.2013 г. № А26-01-52339171
Жду извинений...

Ждите. Знаете, сколько я могу вам тут конвертов выложить - вам и не снилось!
Шаймарданов
Цитата(брат @ 8.4.2016, 21:36) *
Ждите. Знаете, сколько я могу вам тут конвертов выложить - вам и не снилось!

Выкладывайте.Посмотрим.
брат
Цитата(Шаймарданов @ 8.4.2016, 21:45) *
Выкладывайте.Посмотрим.

зачем вам конверты? это вы выкладывайте тексты писем. их и посмотрим
Солнечный
Проблема или счастье в том, что как и куда бы Вы не обращались с письменным обращением, все это " отходит" к местному самоуправлению. А оно, ну скажем никак не отвечает на поставленный вопрос!!!!! Это команда добрых дел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ".....нет средств...."
А Как считаете!? Если бы были прямые выборы МЭРА , какой процент набрал......наш, этот....у которого глазки заплыли...
Covboy
Цитата(Солнечный @ 9.4.2016, 1:15) *
Если бы были прямые выборы МЭРА , какой процент набрал......наш, этот....у которого глазки заплыли...

Проблема в том, что альтернативы нет... Наши очки не заработали, но и других нет bn.gif
valentina.g
Интересует вопрос,если обратился в администрацию г В-Салда какую работу проводят по
заявлению,общаются лично с заявителем,делают выезд чтобы урегулировать конфликт,или
просто тупо отписывают?
skyangel
Цитата(valentina.g @ 29.4.2016, 19:02) *
Интересует вопрос,если обратился в администрацию г В-Салда какую работу проводят по
заявлению,общаются лично с заявителем,делают выезд чтобы урегулировать конфликт,или
просто тупо отписывают?

В течение 10 дней Вам обязаны дать ответ. Если ответ не удовлетворяет или по вашему требованию не устранены проблемы, то смело пишите в областную гос.жил.инспекцию и роспотребнадзор. На своём опыте могу сказать, что только после этого в нашем доме начались устранения всех проблем. Если нужно, пишите в личку, дам адреса и контакты вышестоящих органов.
Паха-сутенер
Цитата(Шаймарданов @ 31.3.2016, 23:57) *
Константин Сергеевич!
В прошлом году я обратился в администрацию города Верхняя Салда к и.о. заместителю главы администрации ВСГО Ширяевой А.В. по поводу подрезки тополей в микрорайоне «Совхоз» . От нее я получил ответ, что тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» г. Верхняя Салда будут включены в заявку на январь-февраль 2016 года.
Глава администрации городского округа в официальном ответе обещал включить тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» в план подрезки деревьев на январь –февраль 2016 года.
В феврале 2016 года я обратился к директору МБУ «Служба городского хозяйства» Вайсеро В.В. для уточнения информации , когда подрежут тополя. Вайсеро В.В. обещал подрезать тополя расположенные в микрорайоне «Совхоз» до марта 2016 года. В 20 числах марта 2016 г были подрезаны два тополя у частного дома расположенного по улице Южная. В связи с этим 24 марта 2016 года я обратился к и.о. заместителю главы администрации городского округа по ЖКХ, транспорту и энергетике Ширяевой А.В. с вопросом, когда все таки будут подрезаны тополя в микрорайоне «Совхоз». Ширяева А.В. пояснила , что в связи с тем , что тополя расположены на территории бывшего детского садика и на территории городского Дома культуры , то эти тополя должны подрезаться за счет Управления образовании и Управлении Культуры соответственно , так как эти земельные участки и здании на них находятся на балансе данных учреждениях. По двум тополям ,расположенные по адресу Труда между многоквартирными домами 16 и 18 Ширяева А.В. пояснила ,что тополя в этом году не будут подрезаться , так как кроме нас есть еще другие районы, где необходима подрезка тополей. Я был не согласен ее мнением… и задал вопрос –почему детский садик бывший находиться на балансе Управления образования-он обязан был изъят у Управления образовании собственником –органом мсу, так как это оперативное управления –в случаи не использование вещей или не по назначению используется собственник изымает имущество у учреждения. Ширяева А.В. начала нести полный бред то, что учреждения управляет имуществом на хозяйственном ведение. Перепутав с мупами. Начала на меня ругаться …хотя я всегда стараюсь спокойно вести-и на этом приеме я вел себя спокойно. Я ей сказал что я докажу что она не права и ушел…через 20 минут я вернулся с доказательствами , подойдя к кабинету я услышал телефонный разговор.
Ширяева: «Ко мне тут приходил Шаймарданов по тополям надо, что то делать…
Ширяева: « бывший детский садик изъят из баланса Управления образовании ..
Ширяева: «предлагаю сесть, и решит эту проблему. Он ушел домой. Ему помогает Биржа новостей…»
Я думаю, она разговаривала с директором МБУ «Служба городского хозяйства» Вайсеро В.В.
Это было 24 марта 2016 года …
Сегодня я так и не смог попасть на прием к Вам – отказ мотивировали тем, что у Вас приемный день и записано 7 человек. Забродин А.Н. был в командировке.
Придя к 16 часам я заметил то что ни какого приема не было у Вас-была балансовая комиссия . . Это подтвердила Ваш секретарь. Скорей всего отказ был из - за знакомства с Хельгей Бузуновым.
Я дождался окончания балансовой комиссии, дождался Ширяеву А.В.
Придя к ней на прием в кабинет …я задал вопрос опять по тополям…
Ширяева А.В. частично поменяла свои «показания» …
Теперь она утверждала ,что была выездная комиссия 26 марта (то есть после 24 марта когда она звонила и говорила что необходимо что то решать с Шаймардановым Р.К.) ..так вот выездная комиссия составила акт о том что деревья расположенные на территории бывшего детского садика находятся в безупречном состоянии и пилить их нельзя … Я попросил в ответе указать, что в случаи повреждения имущества от веток данных деревьев, либо причинения травм или гибели людей ответственность лежит на руководстве администрации. Ширяева А.В. отказала писать такую формулировку в ответе. И сказала, что «дураки» только могут ставить машину возле домов у деревьев. Там мол нет парковок где стоят машины.. я спросил а разве парковки есть в микрорайоне «Совхоз» -ее это взбесило она начала на меня орать. Так же я задал вопрос, каким измерительными приборами проводилась проверка деревьев. Ответ получил в такой форме, как и на вопрос по парковкам.
Я задал вопрос по деревьям возле домами 16 и 18 по улице Труда.. Она сказала что они срублены – и показала фотографию двух тополей расположенные по улице Южная ..То есть другие тополя (они были ранее спилы людьми) . Я это указал. Ширяева А.В. ответила, что так же они в хорошем состоянии. Я не доверяю этим словам.
Я считаю ,что Ширяева А.В. всячески пытается отстраниться от своих прямых должностных обязанностей- перекидывая на Управления культуры.. хотя согласно Уставу ВСГО –обязанность озеленению и благоустройства города лежит на администрации города в том числе и подрезка тополей, а если конкретнее на Вайсеро В.В. и Ширяевой А.В. –но последний руководитель считает, что Савицкая (или кто то там ответственный за клубы ) должна составлять смету выходит с этой сметой на Думу чтобы подрезать тополя на территории клуба... БРЕД.
Хватит перекладывать свои обязанности на кого-то.
Я даже знаю как это было все- я к Вам (Ильичеву К.С.) обратился с тополями ..Вы написали что подрежете тополя.. но забыли или не хотели включать в смету и разыграли тендер… и чтоб для галочки было подрезали из 20 обещанных тополей подрезали 2 тополя ..как раз наверное в 10 % сумму от сметы и влезли…теперь говорите что не обещали. И стучите по груди мол мы же подрезали два тополя.. что еще хотите, денег нет. (это так Ширяева А.В. говорит)
Забродин А.Н. ответил, что если хотите жить комфортно переезжайте жить ближе к центру города-так и тут у Вас везде не благоустроенно ..Мы жители окраин города тоже люди и хотим жить в комфорте и в безопасном районе.
Ширяева А.Н. отказывается выполнять свои обещания.
Константин Сергеевич, прошу ответить на данный комментарий.. действиями – предлагаю уволить с должности Ширяеву А.В. и подрезать тополя в моем районе проживания.

Уважаемый Алексей Николаевич!
14 апреля 2016 года мы с Вами встретились и обговорили подрезку тополей на территории микрорайона «Совхоз» …
Мы с Вами договорились, что Вы подрежете два дерева возле домов 16 и 18 по улице Труда в течения месяца, а я не стану писать статьи о разгильдяйстве местной власти по данному факту. Связи с тем, что Вы не выполнили свои обязательства, я вынужден опубликовать данное сообщение, чтобы люди понимали, кто управляет городом…
Итак, 14 апреля 2016 года была встреча, на которой я задал Вам вопрос, согласны ли с тем, что Вы написали мне в письме по поводу подрезке деревьев. Вы ответили, что да согласен.
Процитирую что Вы мне написали: «….На Ваше обращения от 31 марта 2016 года № 151 сообщаем ,что Ваша заявка по обрезке тополей по улице Труда д.37 и между домами 16 и 18 включена в перечень работ 2016 года. Заявка на обрезку тополей выполняется в порядке очередности. По указанным адресам обрезка деревьев произведена 19 марта 2016 года вне очереди ….»
Цитирую еще один абзац вашего ответа : « Дополнительно сообщаем ,что в Вашем письме от 03 декабря 2015 года Вы просили подрезать тополя между МЖД 16 и 18 без указания улицы .Заявка подана не корректно. в связи с чем была отклонена .Ваша просьба подрезать тополя по улице Труда между МЖД 16 и 18 принято к рассмотрению...»
1)Как Вы могли подрезать несуществующие деревья возле домов 16 и 18 по улице Южная? Там нет деревьев ..и жители этой улиц могут подтвердит. И в заявке такое я не писал,чтобы подрезали деревья возле домов 16 и 18 по улице Южная.
2)В моем обращении не было указа улица – было написано возле многоквартирных домов 16 и 18 ; в микрорайоне «Совхоз» многоквартирные дома находятся только на улице Труда; на улице Южная дом 16 –частый дом и дом 18 –дом на два хозяина….
3)Вы пишите что моя заявка была включена в работу 2016 года ..Я нашел в интернет ресурсе тендер разыгрываемый Администрацией ВСГО по подрезке деревьев на 2016 год …в перечень работ не входили деревья в микрорайоне «Совхоз» ….Таким образом Вы и Ильичев , нам жителям наврали, что включили в работы наши деревья.
4) Подрядчики подрезали два тополя возле 37 дома и бросили все ветки и прямо на проезжую часть ..Я к Вам обратился ,обращался непосредственным исполнителям ,звонил ЕДДС –толку ни какого …пришлось вызвать наряд ДПС чтобы они написали предписания об устранения препятствий с проезжей части …после этого убрали весь мусор с территории и с дороги.
Так же Вы пишете в ответе что деревья, которые находятся на территории бывшего детского садика не подлежат сносу.
Я не просил их подрезать под корень – я просил подрезать как подрезают все деревья .
В письме Вы меня направили в Управления Культуры ВСГО по поводу подрезке деревьев на территории ГДК.Я обратился в Управления Культуры и мне предоставили письмо от октября 2015 года в котором директор данного учреждения просила подрезать деревья …Таким образом
Я обратился с просьбой подрезать тополя на территории ГДК, мне Ширяева обещала подрезать ,Ильичев написал письмо в котором обещал подрезать, обращался директору МБУ «Служба городского хозяйства « Вайсеро , к Вам обращался как главе округа.
Директор учреждения культуры писал письмо в прошлом году с просьбой подрезать тополя – ей устно обещали подрезать деревья ..Получается Управления Культуры свои обязательства выполнила в полном объеме –а Вы как всегда нет. А потом бегаете по судам вините Савицкую в бездействиях…В зеркала взгляните.
И до сих пор одни отписки и ни каких действий .И еще просите не писать статьи по данному факту .Стыдно должно быть.
Так же Вы мне предлагаете подрезать деревья своими силами и посадить новые …после того что Вы признаете деревья в хорошем состоянии , Вы предлагаете их подрезать ,а зачем их тогда подрезать?! Опять не стыковачка.

bs77
паха ты не сутенер ты сутяжник.тебе чо эти тополя солнце загораживают?пусть растут воздух чистят.
и это обещать не значит женится
Паха-сутенер
Цитата(bs77 @ 21.5.2016, 22:26) *
паха ты не сутенер ты сутяжник.тебе чо эти тополя солнце загораживают?пусть растут воздух чистят.
и это обещать не значит женится

Термин "сутяжник" -человек ,который любит судиться для получения выгоды для себя...
Я живу на другой улице ...на моей улице нет тополей.
Если бы Вы видели эти деревья и жили бы рядом с ними, думаю Вы бы поняли граждан которые обеспокоены этой проблемой.Дело в том что при каждом сильном ветре, ветки ломаются и могут нанести имущественный вред-буквально в этом году был сильный ветер и пострадала крыша у дома №15 по улице Труда- на флс у этого дома лежать копейки, кто чинить будет крышу?А можно было выделить пару десятков тысяч и спилить пару тополей и проблем не было ...Жители каждый раз убирают поломанные ветки после ветров.
Вы считаете это безопасное проживания?
Шаймарданов
Сегодня прочитал статью в газете «Новатор» от 10.06.2016 года, называется «Разгильдяйство ценой 5 миллионов рублей», в рубрике «ЧП районного масштаба» (стр.№7 ) . Автор статьи Елена Шашкова. Ссылка : https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...;c=575af2e6df93
В статье обвиняют руководство Управления культуры ВСГО и руководство «Кедр», в том, что якобы они не проследили ремонт в кинозале «Кедр», который затянулся.
Я согласен ,с тем что необходимо строить /ремонтировать в сроки указанные в договорах.
С чем я не согласен..
Я не согласен с тем, что руководство «Кедра» /Управления Культуры должны нести ответственность.
В Уставе городского округа есть статья 36 посвящена Управлению Культуры ..там прописаны обязанности Управления Культуры.( ссылка на Устав: http://v-salda.ru/upload/Links_for_downloa...08.04.2015.rtf)
Устав города –является высшим законом нашего города , который не должен противоречит Конституции РФ ,ФКЗ,ФЗ, Постановлениям, Указам и т.д.
Администрация муниципалитета ,Городская Дума в праве издавать НПА в рамках своих полномочий и данное правотворчество не должно противоречить вышестоящему закону ,то бишь Уставу ВСГО.
Соответственно ,при принятии Городской Думы Верхнесалдинского городского округа Положения об Управления Культуры депутаты должны руководствоваться Уставу.
Во многих учебниках по муниципальному праву , которые я прочитал, говорилось , что Управления Культуры должно заниматься непосредственно танцами ,создавать кружки ,крутить кино и т.д.
Администрация города обязано строить помещения/ремонтировать его и т.д. Все расписано в законе /учебниках ..но в реале отвечает почему то руководство Управления Культуры и «Кедра»
Таким образом, руководство культуры не обязано было курировать ремонт данного зала. Для это есть МБУ «Служба городского хозяйства». И ответственность должна быть возложена на Вайсеро.
Каждый должен заниматься своим делом…
Паха-сутенер
В конце апреля этого года я обратился к главе городского округа.
На приеме я попросил краску и пиломатериалы для косметического ремонта автобусной остановки, расположенной в микрорайоне «Совхоз» . Забродин А.Н. согласился помочь, предложил мне написать письменно, что нужно для данного ремонта.
05 мая 2016 года я обратился к главе округа с письмом , в котором просил необходимые материалы - краску и пиломатериал.
Прошло больше 40 суток, ответа так и не получил. Понимая что в прокуратуру с таким нарушением не пойдешь ( бесполезно, прокуратура просто напросто отписывается на такие жалобы ) , решил написать обращения через интернет –приемную с просьбой ускорить процесс рассмотрения моего обращения . Ответ получил от администрации ВСГО от 02.06.2016 года .
В ответе написали, что готовы дать инвентарь и мешки для проведения субботника.
Алексей Николаевич,
Я живу в частном доме- у меня есть инструменты, и мешки …мне нужно было для ремонта доски и краску. Доски для изготовления деревянного пола , а краска для стен. Ну чтоб Вы поняли ..а то в физкультурном вузе этого наверное не преподают ..
ВСЁ, от Вас ни какой помощи мне не надо было –ни каких мешков ,ни инвентаря.
За такую работу подрядчик бы содрал бы минимум тысяч 10 с бюджета города ..а мы хотели бесплатно все сделать.
Вы же протянули время - почти 50 суток, и не сдержали опять свое обещания. Кто Вы после этого?

Админу сайта: забанил меня на 15 суток (!) за оскорбления - с 11 июня 2016 года по 29 июня 2016 года –калькулятор подарить ?
Паха-сутенер
Состояние автобусной остановки. Даже нет урны -хотя по правилам благоустройства ВСГО -на таких объектах должно стоять две урны. (емкость для мусора поставил житель микрорайона )
евпатий
Цитата(Паха-сутенер @ 22.6.2016, 16:19) *
Состояние автобусной остановки. Даже нет урны -хотя по правилам благоустройства ВСГО -на таких объектах должно стоять две урны. (емкость для мусора поставил житель микрорайона )

ооооо, дружище!!! дак это вам ещё повезло что есть остановка))))) у 29 цеха вообще остановки нет, только один знак стоит))) скоро наверное и у вас в лучших чиновничьих традициях будут не решать проблему, а просто тупо избавляться от того что её создаёт: нет остановки- ну и нафиг тогда урны нужны !!! а потом скажут типа нет инфраструктуры для остановки то и остановка тут запрещена.......а потом ну раз нет остановок значит можно сократить маршрут......... оптимизация...... мать её!!!! а деньги потратить на .........ну к примеру на повышение з/п- они же вон какие молодцы, такую оптимизацию провели)))
Паха-сутенер
Сегодня зашел на сайт всалде ру – и заметил хорошую новость про молодого отца ,который сделал детям детскую площадку в своем дворе.
Парень молодец.
Вопросы у меня возникли опять к администрации города.
В этом году и в прошлом году не было установлено ни одной детской площадки на территории ВСГО - это не я выдумал, это заявил глава городского округа А.Н.Забродин в марте 2016 году на приеме. Деньги, которые были заложены в бюджете городского округа на 2015 на детские площадки были направлены на строительство школы №1 . Сейчас у наших чиновников, есть отговорка - денег в бюджете нет –все деньги пошли на строительства школы, потом на детский садик.
Я уже писал тут про повышения з/п главам ,про ремонт кабинета главы городского округа, про экипировку спортивную , про машинку Костику, про ремонт здания администрации…
А сейчас я хотел бы обратить Ваше внимания на новый сайт администрации Верхнесалдинского городского округа -http://v-salda.ru/.
Я не знаю почему не понравился «старый» сайт нашим чиновникам -http://old.v-salda.ru/, которому всего где лет 5 наверное ( когда данный сайт заполняли программисты лет так 5 назад может даже меньше, я обратил на ошибки правовые - так наша Городская Дума имела право внести вотум недоверия Президенту РФ, разместили в разделе «кадры» вакансию гос службы Астраханской области – это при том, что мы живем на Урале и т.д., поэтому я звонил в администрацию города и просил убрать эту чепуху. Мне объяснили, что сайт новый - заполняется информацией, обещали убрать подобную ерунду)
Так вот « старый» сайт Администрации ВСГО - http://old.v-salda.ru/ стоил от 150 тысяч рублей. http://www.krupnoedelo.ru/projects/portaly...rkhnyaya-salda/
Плюс поддержка сайта от 6 тысяч рублей в месяц http://www.krupnoedelo.ru/services/tekhnic...ivnogo-portala/.
Я решил поинтересоваться сколько стоит «новый» сайт городского округа – зашел на сайт веб- студии «Альбрус» (г. Екатеринбург) и задал вопрос –на сайте имеется чат. Ответили, что такой сайт стоит от 150 тысяч рублей.
Ребят, если Вы будете через каждый 5 лет делать после себя ремонты кабинетов, будете менять машины ,и обновлять сайты для «позитивчика» -у нас ни когда не будет денег даже на элементарное - на постройку детской площадки для маленького Матвея Дудина.
СтраГа
У администраторов города рабочее место должно быть не в уютном кабинете, а на проблемных местах города. Ежедневно и без перерыва на обед. Когда проблемы в городе будут решены, могут в кабинете своём расслабится и ремонт сделать.
А, за нецелевое расходование бюджетных денег отвечать придётся. Вот "волна" с Владивостока пошла и до нас дойдёт, надеюсь.
Salda-Life
Вот это новости про сайт. Мдааа. Про машинки тоже как-то непонятно, зачем. Ну зачем новая дорогая машина, самому то не стыдно?
Самая главная экономия, имхо - оставить одного мэра или главу округа. Но одну должность, зачем плодить растраты.
мирный
Кто-нибудь может озвучить уровень зп наших мэров? Ведь это не должно быть тайной.
Димастый
Цитата(мирный @ 24.6.2016, 13:52) *
Кто-нибудь может озвучить уровень зп наших мэров? Ведь это не должно быть тайной.

около 3 мультов в год на двоих.
Нашёл за 14 год

Местные чиновники отчитались о доходах за 2014 год, данная информация уже размещена на официальном сайте городского округа.

Так, глава Нижнесалдинского округа Елена Матвеева заработала 996 057,50 рублей. Тогда как её коллега из Верхней Салды Алексей Забродин – 2 957 337,05 рублей. В этой связи хочется добавить, что Алексей Николаевич вступил на должность несколько месяцев назад и явно потерял в заработке.

Глава администрации Верхней Салды Константин Ильичёв задекларировал доход 1 637 222,40 рублей. Почти в два раза меньше заработал глава администрации Нижней Салды Сергей Гузиков. Его доход за 2014 год 816 849,00 рублей.

Заместитель главы администрации городского округа Нижняя Салда Елена Масленникова заработала за год 577 427,15 рублей.

Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, экологии и по работе с сёлами Сергей Черкасов 467 967,05 рублей.

Начальник Управления образования Римма Терехова – 506 374,88 рублей.
stasya
[quote name='Димастый' date='24.6.2016, 17:10' post='1825436']
около 3 мультов в год на двоих.
Нашёл за 14 год

/quote]
В Верхней в 2015 вроде на Думе принято было решение увеличить з/п
СтраГа
Цитата(stasya @ 24.6.2016, 19:53) *

Не в коня корм пошёл?
Димастый
Цитата(stasya @ 24.6.2016, 19:53) *

Ага, на 40%
СтраГа
Цитата(Димастый @ 24.6.2016, 22:11) *
Ага, на 40%

Убили мотивацию. Все личные проблемы решены, - зачем работать.
Maloi
Цитата(Паха-сутенер @ 24.6.2016, 5:16) *
Так вот « старый» сайт Администрации ВСГО - http://old.v-salda.ru/ стоил от 150 тысяч рублей. http://www.krupnoedelo.ru/projects/portaly...rkhnyaya-salda/
Плюс поддержка сайта от 6 тысяч рублей в месяц http://www.krupnoedelo.ru/services/tekhnic...ivnogo-portala/.

blink.gif Это просто шок.... Это просто отмывание бюджета, решили быть модными, а получилось как всегда хрень (зачем делать новый сайт, а нельзя просто шаблон поменять с уже существующей базой). Лично мне новый сайт не понятен (лишку пестрит), много лишних манипуляций нужно делать чтобы что-нибудь найти. У нас в городе куча вебмастеров, да за 30-50 тыс картинку бы сделали на любой CMS. Что Вы как так мы крутую BITRIX возьмём.
stasya
Пожелания...помните о нас, жителях В.Салды -тех,которые живут в районе совхоза,и кто ездит в сады за совхозом. Вспомните о нас...и не ближе к выборам,а просто сейчас, в сезон. Это просто ПОЗОР иметь такое состояние дорог. Весной выдавило дорогу,за совхозом, ближе к саду №10, реально было опасно проезжать и на легковушке, и на автобусе-страшно кренились, и вариантов объехать практически не было. Со временем "закатали" своими колёсами. Я не понимаю, если ситуации столь экстремальные (автобус с пассажирами вполне мог залечь на бок, однажды пришлось ехать- пассажиры просто впали в кому от ужаса)- Вам, руководителям, всё равно? Или бы дождались трагедии и потом оправдывались? Или руководите на авось?Про ямы уже и говорить не стоит, наверное,придётся, как где-то уже практиковалось, наставить крестов с венками- тогда бы на Южной и далее был бы частокол из таких "памятников".Лучше бы вместо "праймериз" дорогу подлатали, больше бы уважения от горожан было.
Дoброжелатель
Простое пожелание физруку. Отрасти шевелюру и такую же ряшку как у Ильичева. А то худой и лысый как из фильмов про бандитов. И больше не играй в футбол за администрацию ВСМПО, позоришь только своей пустой беготней.
Smirnova
Про дорогу в сады за совхозом полностью поддерживаю. Это капец какой то. Про них забыли что ли??? Там и раньше яма на яме было. А сейчас вообще кошмар. Да и в самом совхозе главную не помешало бы сделать. Ехать можно не более 5-10 км в час...
СНЕЖОК
Хочу пожелать нашей администрации быть ближе к народу. На примере новых установленных остановочных комплексов возникает вопрос: по каким критериям выбирали конструкцию и функциональные возможности? Смешно, господа....
stasya
Цитата(СНЕЖОК @ 10.7.2016, 18:15) *
Хочу пожелать нашей администрации быть ближе к народу. На примере новых установленных остановочных комплексов возникает вопрос: по каким критериям выбирали конструкцию и функциональные возможности? Смешно, господа....

Наверное, главный критерий был- ДЕШЁВШЕ. Им же не сидеть на этих остановках.
Ron
Цитата(stasya @ 10.7.2016, 18:58) *
Наверное, главный критерий был- ДЕШЁВШЕ. Им же не сидеть на этих остановках.

Эти так называемые остановки больше подходят под курилки заводские.
nus_maga
Цитата(Ron @ 10.7.2016, 22:53) *

Курилки заводские побольше будут ))))
Mary Poppins
ba.gif Это для Романтика aw.gif

кедр
Цитата(Mary Poppins @ 10.7.2016, 23:32) *

А новые остановки для кого? Они защитят от ветра и дождя? Администрация может ответить?
евпатий
Цитата(Mary Poppins @ 10.7.2016, 23:32) *

сами почитайте для чего это было сделано!
Для всех желающих знать во сколько ЭТО обошлось прошу сюда http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...300042016000031
для тех кто не понимает как там пользоваться опишу в краце:
цена контракта - 991 663,91 рублей
УЧАСТНИК(И), С КОТОРЫМ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ - Принято решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в электронном аукционе, его участником
Наименование участника - "СтройСервис НТ"
Перечень мест устройств остановочных площадок по городу Верхняя Салда -
Пересечение улицы Энгельса и Молодежный поселок
Улица Парковая
Улица Ленина
Улица Энгельса
Улица Ленина
Улица Энгельса

Виды и объемы основных работ по контракту(что должно быть сделано):
1.Демонтаж остановочных павильонов -5шт.
2.Устройство асфальтобетонных площадок под павильоны-108м2
3.Устройство бордюров БР100.20.8-78 м
4.Установка щитков дорожных знаков-6шт.
5. Изготовление остановочных павильонов- 6 штук.
5.1.Каркас цельнометаллический сварной из трубы квадратного сечения 60*40*3 мм, 40*20*2,5мм, 20*20*2мм
5.2. Заполнение проемов торцевых стенок монолитный прозрачный поликарбонат лист толщиной 6 мм закрепленный через металлические планки 20*2 мм к профилю 20*20*2 мм
5.3. Заполнение проема длинной задней стены металлический перфорированный лист толщиной 1 мм
5.4. Покрытие кровли монолитный прозрачный поликарбонатный лист толщиной 6 мм с устройством желобов для отвода воды
5.5. Скамья- металлокаркас из профиля 40*20*2,5 мм. Покрытие брус сухой строганный округлый 45*70 мм с обработкой антисептиком цвет «дерево», размер скамьи 2000*400 мм
5.6.Окраска стальных конструкции грунт-эмалью RAL7004 цвет светло-серый
6. Устойство остановочных павильонов согласно (Приложению № 1 к техническому заданию).
6.1. Остановочные павильоны устанавливаются на бетонные фундаменты бетон марки 200 размером 500*500*500 мм
6.2 Установка металлической урны на бетонное основание с помощью анкерных болтов.
7.Информационная табличка размером 0.8*1.0м-6шт.
8.Фриз-вывеска с название остановочного пункта размером 3.0*0.3м -6шт,табличка с аббревиатурой общественного транспорта(А-автобусный)-6шт.
Требования к производству работ(выдержка):
Остановочные площадки оборудуют дорожными знаками по ГОСТ 10807,которые размещают по ГОСТ23457.
Остановочные площадки оборудуют дорожной разметкой по ГОСТР51256,которую наносят по ГОСТ23457.
Расположение павильона (навеса)на остановочной площадке не ближе 3метров от кромки остановочной площадки.
Остановочная площадка должна быть оснащена информационными щитами для расписания автобусов и для размещения объявлений(согласно приложения №2 к техническому заданию)
Остановочная площадка должна быть оборудованная скамьями и урнами для мусора.
Освещение посадочной площадки должно соответствовать требованиям СП52.13330.2011.состояние осветительных приборов соответствовать требованиям ГОСТ Р50597-93
Конструкция и место расположения павильона(навеса) на остановочной площадке не должно препятствовать механизированной уборке прилегающей территории.
На внутренней стенке павильона (навеса) должна быть размещена информация о маршрутах движения автобусов в соответствии с ГОСТ25869
есть ещё фото к тех заданию, но его сюда не загрузить!
УТВЕРЖДАЕТ и ответственная-И.о. зам. главы администрации по ЖКХ, энергетике и транспорту - А.В. Ширяева
разработал ТЗ: Директор МБУ «СГХ" В.В. Вайсеро

в итоге что имеем:
ТЗ составлено отвратительно!!! то есть что описано в пресс-релизе ничего общего не имеет с ТЗ.
Участник только один!!! Т.е. в этом направлении(привлечение участников) администрацией не прорабатывалось либо тупой отмыв бабла!!
результат - печалька!!!
Это уродование города и нецелевое расходование средств- покупать то что полностью не отвечает прямому назначению и за большие деньги!!!
Глав в отставку!!! Думу на роспуск!!!
Ночной воин
Нет, и они это убожество остановками называют?! bu.gif
stasya
Цитата(Ночной воин @ 13.7.2016, 22:03) *
Нет, и они это убожество остановками называют?! bu.gif

Перефразирую известное изречение: какие главы- такие и остановки (т.е. НИКАКИЕ). Позор и стыд, просто стыд.Ко мне подруга приезжала из Березников, увидела ЭТО...сказала: "Какие ...(опущу слово), однако, ваши депутаты и главы"...
Дoброжелатель
Цитата(Mary Poppins @ 10.7.2016, 22:32) *

Ты его любовница? ))
Так то Романтик на жопе не сидит он с собакой и женой на яхте на водоемах катается.
Дoброжелатель
Цитата(Ron @ 10.7.2016, 21:53) *

Это и есть курилки. Проходил мимо одной. Сидел на лавке мужик курил, бабки рядом с полными сумками изогнувшись стояли и ждали автобуса. Чуть слеза не проронилась от такого вида, бедные пенсионеры.
Kord
У нас хоть один нессулявый депутат есть? Или нужно писать в Народный Фронт? Кто-то уже писал им, по какой-то ситуации в Н-Салде и отчитался, что реально помогли разобраться с местными охреневшими чинушами.
Salda-Life
Сегодня

СтраГа
Цитата(Salda-Life @ 13.7.2016, 21:46) *
Сегодня

К стати, ни новых бордюров, ни нового асфальтового покрытия не наблюдается.
@in1
Цитата(Salda-Life @ 13.7.2016, 21:46) *
Сегодня

П.6.1 где стоят?
Spektr
У бывшего "Востока" и у китайской стены установлены киоски с навесами, думал, что для бабулек для торговли зеленью и овощами, нет смотрю азиаты бахчой торгуют. ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НАШИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ.
ZloVredina
Цитата(СтраГа @ 13.7.2016, 21:55) *
К стати, ни новых бордюров, ни нового асфальтового покрытия не наблюдается.

Новые бордюры есть на остановке, которую поставили напротив Чайки, там видимо будут щебнем засыпать и асфальтировать, чтобы уровень земли был выше автодороги.

Вчера возле магнита на остановке крышу, боковые стенки и ливнестоки сделали наконец-то, но всё равно высоту лавки такую непонятно для кого сделали и почему задняя стенка с отверстиями, когда дождь косой, то сидения заливать будет, почему со спины сидений ничего не придумано, тот-же пластик, чтобы со спины не мочило?
Nikita111
Вчера смотрели на остановку напротив АЗС возле 1 сада. Обычная, удобная, старая. Ну отремонтировать-то можно? Не думаю, что затратно.

И еще, пусть наши ГЛАВЫ в дождливые будни покатаются на автобусах, постоят на остановках в ожидании...Должны же они опробовать свои чудо-пункты ожидания, которые для людей... rolleyes.gif
Котофея
Без слов.
Котофея

А хотелось бы сказать!
stasya
Остановки- прямые ассоциации с туалетной кабинкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.