Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
burik-vs
Цитата(Walli @ 19.8.2011, 21:55) *
bu.gif а так смешно?

Ну то что у вас нет денег на нормальные безперебойники и фильтры - то должно то быть нам смешно а не вам однако мы не стибаемся над вами!!!!!
Walli
Цитата(burik-vs @ 19.8.2011, 21:55) *
Если разобрацца то каждый чел при заключении договора пишет приложение к договору в котором дает согласие на размещение оборудывания!!!Так что про электро энергию решили
По договору у Абонента,конечное оборудывание должно быть за землено и занулено!!!!А у нас в городе двух проводная система!!!!Земли нет в 99% домов!!!Есть еще вопросы???

Договоры у Клюкинского всегда грамотно написаны (под себя), иначе он так не развернулся бы.
Walli
Цитата(burik-vs @ 19.8.2011, 22:01) *
Ну то что у вас нет денег на нормальные безперебойники и фильтры - то должно то быть нам смешно а не вам однако мы не стибаемся над вами!!!!!

Какие еще безперебойники, сетевые платы у людей горят. С квантовского кабеля приходит импульс. У моего товарища ноут за 60 тыров накрылся, ремонтик дороговато обойдется. Нахрена такие услуги предоставлять?
Kashiro
Цитата(burik-vs @ 19.8.2011, 21:55) *
Если разобрацца то каждый чел при заключении договора пишет приложение к договору в котором дает согласие на размещение оборудывания!!!Так что про электро энергию решили
По договору у Абонента,конечное оборудывание должно быть за землено и занулено!!!!А у нас в городе двух проводная система!!!!Земли нет в 99% домов!!!Есть еще вопросы???

Мда, а как же те, кто не подписывал никаких договоров с квантом? Они никакого согласия не давали и никому не нужны их свичи валяющиеся в песке на чердаке рядом с лужами.
Насчет земли какбэ если ты почитаешь про заземление хоть немного, то поймешь что заземление можно сделать всегда и везде.
vsasv
Цитата(burik-vs @ 19.8.2011, 21:46) *
http://www.speedtest.net/result/1440494891.png
ну вот это у мну скорость на кванте и что? теперь

Это за Benq ответ был что ли?

Цитата
По договору у Абонента,конечное оборудЫвание должно быть за землено и занулено!!!!А у нас в городе двух проводная система!!!!Земли нет в 99% домов!!!Есть еще вопросы???

На сколько я понимаю, телевизионное оборудование заземлено у Кванта, потому как, если кабель к телеку подключаешь, на сетевике загорается лампа заземления, в чем проблема заземлить и оборудование интернета?

Цитата
Если разобрацца то каждый чел при заключении договора пишет приложение к договору в котором дает согласие на размещение оборудЫвания!!!Так что про электро энергию решили

Вроде как, вопросы размещения оборудования на чердаках надо с ТСЖ решать или др. управляющим органом, а не с индивидуальным собственником, но тут одно из двух: либо автор поста сам не вкурсе дел и чепушит тут, либо не все ладно в "Датском королевстве" и будут приняты меры рано или поздно.

Цитата
Ну то что у вас нет денег на нормальные беСперебойники и фильтры - то должно то быть нам смешно а не вам однако мы не стИбаемся над вами!!!!!

М-да, если это позиция Кванта, по отношению к своим абонентам, то это конечно печально... может пора и телек на Орбиту переключить.
DroN
Цитата(Walli @ 16.8.2011, 2:24) *
Плят, они адрес сменили aggressive.gif обменник ftp://84.254.200.22 видеосервер еще не знаю diablo.gif

а зафига внутренние обменники чрез внешний инет юзать???
внутри сети через инет качать..
подключайся через локалку напрямую и будет те твои 100 мбит, кино туда обратно 2-3 мин качает..
обменник ftp://10.0.2.2/ видеосервер \\10.0.2.2
Walli
Цитата(DroN @ 5.9.2011, 16:50) *
а зафига внутренние обменники чрез внешний инет юзать???
внутри сети через инет качать..
подключайся через локалку напрямую и будет те твои 100 мбит, кино туда обратно 2-3 мин качает..
обменник ftp://10.0.2.2/ видеосервер \\10.0.2.2

Никаких 2-3 минут не наблюдаю. Я в курсе что на обменнике специально ограничена скорость, не надо ля - ля.
DroN
дак ты заходишь через инетовский ип, и качаешь пади чрез эксплорер какой нибуть..
настрой фтп намана и буит те щастье
вот к примеру щас спецон скрин сделал.. самое загруженное время, пачти 6 мб/с скорость скачивания
качаю с ftp://10.0.2.2/

Walli
dirol.gif
DroN
вообщето и обменник и видеосервер на одном ипе висят, и вообщем это все одно и тоже, просто обменник работает через ftp а видеосервер просто расшаренная папка..

лан, для особоодаренных. вот скриншот на скрине 3 каталога. смотри на пути.
комп один
первый каталог открыт просто ftp://10.0.2.2
второй каталог открыто тот же ftp://10.0.2.2 тока еще подкаталог фильмы.
третий каталог это типо "видеосервер" открыто через \\10.0.2.2
надеюсь дошло.
а ты качаешь через инетовский адрес. паэтому у тебя и долго.
Mr.Bin
Dron Dron опять все разрулил, ай да малорик!! drinks.gif
DroN
дак просто не понимаю пользователей, зачем провайдера хаять, в частности квант, если элементарными вещами даже пользоватся не уметь..
тоже самое элементарно хаять машину что медленно едет, хотя тупо не знаешь как скорости переключать..
la-la-la
Подскажите плиз...подключили квант интернет.....а выйти не можем...то есть инет подключается..написано подключение по локальной сети подключено...а в браузер заходишь и не фига???может какие то настройки нужны определенные
vt-64
Цитата(la-la-la @ 6.9.2011, 10:52) *
Подскажите плиз...подключили квант интернет.....а выйти не можем...то есть инет подключается..написано подключение по локальной сети подключено...а в браузер заходишь и не фига???может какие то настройки нужны определенные

А вам при подключении разве не настроили соединение? Или хотя бы сказали, как это делается? Конечно , для входа нужно имя пользователя и пароль...Еще вопрос: Каким образом попали сюда ,на этот сайт сейчас, разве не через инет?
Walli
Хватит уже, ни кто через интернет в сеть не заходит. У меня был глюк сетевухи после грозы и я не мог попасть на обменник. Сейчас скорость получше, но было так что реально час фильмы качал и это не зависело от времени суток и дня недели.
la-la-la
Цитата(vt-64 @ 6.9.2011, 10:44) *
А вам при подключении разве не настроили соединение? Или хотя бы сказали, как это делается? Конечно , для входа нужно имя пользователя и пароль...Еще вопрос: Каким образом попали сюда ,на этот сайт сейчас, разве не через инет?
Инет подключили у мамы.......а я у себя дома сижу.......нет не че не давали...просто раньше (в нижней) была паутинка..ща квант сделали....вот и получается такая ерунда(
Benq
Цитата(la-la-la @ 7.9.2011, 11:59) *
Инет подключили у мамы.......а я у себя дома сижу.......нет не че не давали...просто раньше (в нижней) была паутинка..ща квант сделали....вот и получается такая ерунда(

Не обломайтесь, наберите 2-49-71 (абонентский отдел КВАНТ), и ещё, все данные написаны в договоре...
И ещё один момент - Конечно, зачем звонить первоисточнику, проще на форуме покричать.
vt-64
Цитата(Benq @ 7.9.2011, 13:27) *
Не обломайтесь, наберите 2-49-71 (абонентский отдел КВАНТ), и ещё, все данные написаны в договоре...
И ещё один момент - Конечно, зачем звонить первоисточнику, проще на форуме покричать.

Для примера: в Оптилайне при подключении соединение настраивают полностью, остается войти под своим именем! Да и попробуйте дозвониться, когда трубку не берут, или ничего конкретного ответить не могут...
Benq
Цитата(vt-64 @ 7.9.2011, 14:43) *
Для примера: в Оптилайне при подключении соединение настраивают полностью, остается войти под своим именем! Да и попробуйте дозвониться, когда трубку не берут, или ничего конкретного ответить не могут...

Я даже не хочу продолжать этот разговор, потому как "КЛИЕНТ ВСЕГДА, типа, ПРАВ"...
vt-64
Цитата(Benq @ 7.9.2011, 15:29) *
Я даже не хочу продолжать этот разговор, потому как "КЛИЕНТ ВСЕГДА, типа, ПРАВ"...

Потому что ответить- то нечего!!!
DroN
crazy.gif
ну это же глобальная проблема:
заглянуть в договор, поглядеть свой ип, маску, шлюз и днс
3 раза ткнуть мышкой и настроить протокол интернета в подключении к локальной сети..
создать новое подключение и ввести ип сервера кванта
ввести логин пароль и пользоватся инетом..

p.s. я дольше тут это набирал, чем настроить интернет у кванта..
crazy.gif
vt-64
Цитата(DroN @ 7.9.2011, 19:17) *
crazy.gif
ну это же глобальная проблема:
заглянуть в договор, поглядеть свой ип, маску, шлюз и днс
3 раза ткнуть мышкой и настроить протокол интернета в подключении к локальной сети..
создать новое подключение и ввести ип сервера кванта
ввести логин пароль и пользоватся инетом..

p.s. я дольше тут это набирал, чем настроить интернет у кванта..
crazy.gif

Не все такие грамотные... Многие , если не сказать, большинство, не знают, где это все искать....
DroN
ну вот опять двадцать пять...
я толкую не о том что каждый должен уметь настраивать протоколы и оптимально настраивать систему на максимальную производительность, я говорю о том что касаемо данной темы. если у пользователя рухнула винда, с какого боку в этом виноват провайдер, почему народ начинает звонить или бежать, в частности в квант, и с пеной у рта орать что у него не загружается кампьютер, вылез пасреди экрана вирус, что не дозвонится до службы поддержки, что не работает интернет ну и тому падобная канитель к которой провайдер вааабще никакого отношения даже близко не имеет..
в договоре и на сайте провайдера вроде описано что входит в сферу обслуживания клиента..
тоесть проще, провайдер обязан предоставить пользователю интернет, то есть обслуживается пользователь до сетевой карты. ping до сервера от пользователя не идет, проблема провайдера, пользователь звонит 24971, оставляет заявку, приходит монтажник проверяет линию, устраняет неисправность. все остальное, я думаю, проблемы пользователя. зачем люди звнять и полчаса кричат что у них не заходит в контакт, или не включается компьютер. вот от этого и получается что дозвонится и заявку оставить просто невозможно. админы и так пытаются помочь.. но как объяснять человеку по телефону, если он понятия не имеет что такое командная строка, панель управления.. про команды я ваабще молчу. вот на это все время и уходит.. пользователи сами занимают линии..
касаемо интернета, тут тоже, все зависит от самого пользователя, если правильно настроить комп, интернет просто летает...
почему всегда винят провайдера то, вот чего пытаюсь объяснить то.. нужно хоть маленько самим интересоваться, чем постоянно пользуетесь.. люди же купив машину например, обязаны получить права на вождение, знать устройство, принципы работы и т.п. Почему люди покупая комп, подключаясь к интернет, не интересуются ничем кроме ярлыков на рабочем столе, мышки, и кнопки вкл. типа возложили обязанности обслуживания на провайдера, раздающего интернет? дак если пользуешь интернет разве сложно почитать о том как ускорить работу компа, где что настраивается и как.. благо вроде все поисковые системы уже давно научились понимать обычный разговорный русский язык :)

нифа накатал blush.gif
Kashiro
+100500 Дрюня :)
fermus
Цитата(DroN @ 5.9.2011, 22:50) *
вообщето и обменник и видеосервер на одном ипе висят, и вообщем это все одно и тоже, просто обменник работает через ftp а видеосервер просто расшаренная папка..

лан, для особоодаренных. вот скриншот на скрине 3 каталога. смотри на пути.
комп один
первый каталог открыт просто ftp://10.0.2.2
второй каталог открыто тот же ftp://10.0.2.2 тока еще подкаталог фильмы.
третий каталог это типо "видеосервер" открыто через \\10.0.2.2
надеюсь дошло.
а ты качаешь через инетовский адрес. паэтому у тебя и долго.

ыыы тока квант может поднимать видеосервер через нетбиос, даж стыдно стало за безграмотность автора данного ресурса....
alwwik
а у меня вот проблема с воскресенья спидтест показывает 0,8мбит а должно быть 4 и другие тесты также показывают. в чем проблема
vt-64
Цитата(alwwik @ 23.9.2011, 22:04) *
а у меня вот проблема с воскресенья спидтест показывает 0,8мбит а должно быть 4 и другие тесты также показывают. в чем проблема

Обращайся в Квант, пусть делают! Хотя могут ответить , что в договоре стоит скорость ДО(!) 4 Мбит, ка не 4 ... А это две большие разницы!
Kashiro
Попробуй померить через торрент, там точнее, у меня не квант, но в спидтесте показывает 2 мбит, а в торренте 8
Smith
2 alwwik
должно по тарифу d=4\u=8?
по факту если d=0,8\u=8 то проблема на шейпере.. звони в ТП требуй Олега. с дежурным админом бесполезно об этой проблеме трындеть
DroN
скапировал
Цитата
Здравствуйте.
В Н-Салде услуги по доступу к сети Интернет предоставляются с середины сентября этого года.
Создан канал между городами, на данный момент в 2 Гбита, с возможностью расширения до 20-ти.
Была куплена сеть ИП Волкова и 180 абонентов бесплатно переведены на наши реквизиты.
По городу еще с августа созданы 6 центальных ОУ (оптических узлов).
Техническая возможность по подключению существует в центральном районе города, где сосредоточены 2х,3х и 5-тиэтажные здания.
Подключение частного сектора и перевод каждого дома в Н-Салде планируется на 2012 год.
Подключение - 1000 рублей. Сроки - до 30 раб.днй из-за временной большой нагрузки на техслужбу.

По Верхней Салде техническая возможность есть практически везде, от ул Районной до ул Евстигнеева. Частный сектор подключем лишь в случае недалекого расположения от 5-этажного здания.
Зимой будут созданы каналы связи до Вертолетного, Народной Стройки, Савхода. Об этом услышите по радио.

"Зарека" пока в планы обслуживания не вступает.

По всем дополнительным вопросам: ICQ: 300-220.
volkov
Знакомому сделали квант в нижней - жалуется, что инет плохой. Видимо скорости низкие и обрывается частенько.
p.p.
а што оптику в нижней штоли квант тянет? На подъездах объявы от ростелекома висят..
Stezko
Сам Волков прокоментировал свои линии)

Цитата(p.p. @ 16.10.2011, 20:09) *
а што оптику в нижней штоли квант тянет? На подъездах объявы от ростелекома висят..

Единственный на данный момен провайдер в нижней это квант, ну несчитая адсл и усб модемов :D
fantaskrot
так то инет хороший очень одно фигово кс сервер не запускается(((
Стас Карпов
Цитата(fantaskrot @ 21.10.2011, 21:15) *
так то инет хороший очень одно фигово кс сервер не запускается(((

раз что то не работает .. уже значит не хороший spiteful.gif
ZloVredina
Как только у нас проведут локалку ютел - сраз с Кванта сбегу, надоели постоянные отключения инета на 5-10 минут. ao.gif
Bandit
ты что думаешь Ютел не страдает этим???
ZloVredina
Цитата(Bandit @ 22.10.2011, 21:11) *
ты что думаешь Ютел не страдает этим???

ютел который по оптике не страдает этим настолько сильно насколько Квант. Каждый день с квантовским инетом какие-то проблемы, сегодня днём почти час не было инета квантовского и обменник не работал.

З.Ы. Из-за того, что квант вечерами периодически вырубается пришлось взять МТС модем, чтоб хоть как-то в инет попадать.
Smith
всегда стабильно
Электровыигрыватель
вечерами постоянные потери пакетов у кванта, при чем вроде пинг неплохой
в онлайн игры не поиграть нормально :(
vt-64
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.12.2011, 18:09) *
вечерами постоянные потери пакетов у кванта, при чем вроде пинг неплохой
в онлайн игры не поиграть нормально :(

Говорят стабильность -признак мастерства! lol.gif Видимо, в Кванте собрались мастера своего дела по косякам! bu.gif
Рапунцель
Мдааааааааааа....в какое сообщение ни посмотри, в каждом "предложения по улучшению сети и интеренета".
Критиковать могут все, а предложения где??????...
У меня все отлично работает. Крайне редко какие-то неполадки.
vt-64
Цитата(Рапунцель @ 21.12.2011, 10:59) *
Мдааааааааааа....в какое сообщение ни посмотри, в каждом "предложения по улучшению сети и интеренета".

Видимо, вы исключение из правила. либо просто не замечаете неполадок! Есть люди. для которых более важно качество связи, чем скорость в канале (В частности, это касается некоторых онлайн-игр и приложений, где нужен непрерывный обмен информацией, без обрывов!)
Электровыигрыватель
Цитата(Рапунцель @ 21.12.2011, 10:59) *

хренасе, ваще-то консультации специалистов - платная услуга))
а мы простые пользователи, заплатили денежки, услуги получаем не в полном объеме, вот и критикуем
babut
а я на ютел перешел и нарадоваться не могу, скорость просто бешеная и не дорого! единственное, конечно, что в 20.00 никто кроме кванта вам не приедет линию налаживать ес что случиться, в этом плане они молодцы.
Walli
Цитата(babut @ 7.1.2012, 23:57) *
в 20.00 никто кроме кванта вам не приедет линию налаживать ес что случиться, в этом плане они молодцы.

Что то невероятное, у меня были проблемы, дак я четыре дня без интернета сидел.
fackstrot
тьфу-тьфу...у мня квант на 5 работает,ну обрывы все же бывают...редко
aleks1974
Че тут жаловатся! Utel тянет оптоволокно уже везде! Подключайтесь и будет вам счастье! Полгода пользуюсь - проблем ни каких!
Бонусом бесплатное подключение к интерактивному цифровому TV 116 каналов за 190руб/мес
ZloVredina
Подскажите номер телефона кванта, в справочной сказали что у них нет его номера. Сайт квантовский не запускается, интернета третий день нету, заплатили вовремя. Жаль в нашем доме нет возможности ютел подключить, давно бы с этого кванта слиняли. Мало того что качество инета плохое - то есть то нет, так еще и второй год подряд в майскме праздники без инета сидим.
Тигр66
2-49-71
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.