Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ADIDAS 2012
Что сегодня случилось со скоростью?

Тигр66
Такая же фигня, на приём 0,38 мб/сек. а отдача 1,81... А позовчера вечером вообще интернета не было, сайты не грузились.
ADIDAS 2012
Цитата(Тигр66 @ 14.9.2014, 17:48) *
Такая же фигня, на приём 0,38 мб/сек. а отдача 1,81... А позовчера вечером вообще интернета не было, сайты не грузились.

было такое тоже
Тигр66
Такое ощущение, что у них сервак накрылся!
ADIDAS 2012
Завтра позвоню и узнаю.
Тигр66
Цитата(ADIDAS 2012 @ 14.9.2014, 18:56) *
Завтра позвоню и узнаю.

Хорошо, потом если что отпишитесь тут, что они вам скажут.
Тигр66
Проблема вот в чём:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=33160&st=200
SpravGlas
Проблема у Вымпелкома. Кто через вымпелком у того глючит. А кто через ростел у того норм.
~*лялька*~
только у меня такая ерунда??? blink.gif не все сайты загружаются?
Walli
Цитата(~*лялька*~ @ 21.10.2014, 4:16) *

У меня только "Всалде" загружался. Сейчас все нормально.
~*лялька*~
Цитата(Walli @ 21.10.2014, 7:51) *
У меня только "Всалде" загружался. Сейчас все нормально.

у меня тоже теперь все норм good.gif
~*лялька*~
Цитата(~*лялька*~ @ 21.10.2014, 4:16) *

и опять такая же история...постоянно так будет? blink.gif
freemane91
кто подскажет что с интернетом на кванте в нижней салде последние недели 3? глючит, сайты долго открываются! !! зла уже не хватает.
270
Цитата(freemane91 @ 10.11.2014, 17:51) *
кто подскажет что с интернетом на кванте в нижней салде последние недели 3? глючит, сайты долго открываются! !! зла уже не хватает.

Привыкайте, это у них можно считать нормой!!!! lol.gif
freemane91
Цитата(270 @ 10.11.2014, 20:14) *
Привыкайте, это у них можно считать нормой!!!! lol.gif

да как бы уже не привыкать))) просто интересно в чем щав проблема? ! и собираються что то делать?
Benq
Может всех удивлю, но квантовским инетом пользуюсь со дня основания данного интернета, всё нормуль. Бывают моменты... Но, я уверен, сбоев в работе не более чем у любого другого провайдера. А единичные случаи, 90 % что-то местное. Научитесь уже с компьютером общаться, не на "Вы", а как нормальный, с головой, пользователь.
Тигр66
Я хоть и не со дня основания конечно пользуюсь данным интернетом, но уже прилично - более 4 лет. Лаги конечно иногда тоже бывают, но редко. Как провайдер меня устраивает, на 90%.
DroN
Цитата(Benq @ 10.11.2014, 22:17) *
Может всех удивлю, но квантовским инетом пользуюсь со дня основания данного интернета, всё нормуль. Бывают моменты... Но, я уверен, сбоев в работе не более чем у любого другого провайдера. А единичные случаи, 90 % что-то местное. Научитесь уже с компьютером общаться, не на "Вы", а как нормальный, с головой, пользователь.

я еще дольше пользуюсь, и меня тоже все устраивает, и так же поддерживаю, что чаще всего - это незнание пользователем своего компа.
Тигр66
Хвалим-хвалим Квант инет, а скорость опять упала по Спидтесту до 6 Мбит/сек. Тариф Оптима...
DroN
все качают сериалы )
270
Цитата(Тигр66 @ 13.11.2014, 21:39) *
Хвалим-хвалим Квант инет, а скорость опять упала по Спидтесту до 6 Мбит/сек. Тариф Оптима...

Перехвалили!! lol.gif lol.gif lol.gif У кого только не замерял скорость - ни разу не приблизилась к заявленной по тарифу...
DroN
вот тока что замерил. тариф Оптима, к роутеру подключено 4 устройства
Prapor2003
Дрон ты на Кванте сидишь???
ExQR
По вечерам на ютубе вообще ничего не возможно посмотреть, даже в плохом качестве.
Kashiro
Цитата(DroN @ 13.11.2014, 23:45) *
вот тока что замерил. тариф Оптима, к роутеру подключено 4 устройства

Дрон, а какое значение имеет сколько устройств подключено к роутеру, 4 или 104?))) Если остальные не качают когда ты на спидтесте стартанул, то смысл писать это количество?))
Jokker_vs
Вечерний интернет ужасен
Тариф премиум
Ничего не качалось

DroN
Цитата(Kashiro @ 26.11.2014, 22:17) *
Дрон, а какое значение имеет сколько устройств подключено к роутеру, 4 или 104?))) Если остальные не качают когда ты на спидтесте стартанул, то смысл писать это количество?))

дык для полноты картины просто.. виж, ты прочитал, и у тебя сразу шестереночки в голове закрутились
некоторые ж для уменьшения пинга в тесте начинают подключать кабель напрямую к пк, выгружать лишние программы и процессы
а несколько устройств, это ж лишняя загрузка канала, запрос/ответ серавно с каждого постоянный идет

п.с. у кванта на ростелекоме скорость вообще печальная вечерами, судя по последнему посту
faritovich
ek96
Квант давно уже не в моде)))
ek96
И вообще не понимаю кто сидит на их сверхочень маоеньком и дорогом интернете
EPav13
Так вроде все в Сети Тагила ринулись? Квант, давай, до свиданья
PLZ2
У Вас есть возможность бесплатно пользоваться услугой IPTV!

Технология IPTV (Internet Protocol Television, IP-TV, IP-телевидение) — цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения. Данная технология позволяет просматривать телеканалы в высоком качестве как на мониторе компьютера или ноутбука (без дополнительных
устройств), так и на экране обычных телевизоров (с помощью IPTV-приставок или Smart приложений), а также планшетах и телефонах с поддержкой приложений для IPTV (Android).

Вещание IPTV идет по локальной сети и для получения потока рекомендуется наличие маршрутизатора (роутер).
Настоятельно рекомендуем установить на маршрутизаторе последнюю прошивку, взять которую можно взять с сайта производителя.

* важно, чтобы на статическом соединении был разрешен многоадресный трафик (часто это галочка "IGMP" - Internet Group Multicast Protocol), а на интернет соединении нет.

Если у вас нет маршрутизатора, то необходимо задать маршрут на ПК. Для этого необходимо открыть командную строку ("Пуск - Выполнить - cmd" или пуск - все программы - стандартные - командная строка) и ввести

route add 239.1.1.0 mask 255.255.255.0 10.0.1.1

Это необходимо для того, чтобы при подключенном Интернет соединении - запросы на наши каналы шли в сеть а не в Интернет.

Удалить данный маршрут можно командой: route delete 239.1.1.0

Для доступа к услуге IP TV на телевизоре без опции SMART Вам необходимо приобрести приставку для IPTV, подключить ее к телевизору и роутеру, настроить плейлист.

Для доступа к услуге IPTV на компьютере или ноутбуке (а также на телевизоре, поддерживающем опцию SMART TV) Вам необходимо установить IPTV плеер, затем указать актуальный плейлист: http://82.195.2.153/iptv.m3u

В случае, если приставка или приложение (Smart, Andriod) не позволяет указать ссылку на плейлист или возникают проблемы с переключением каналов на устройстве, то можно прописать каналы самостоятельно:
udp://@239.1.1.x:1234
- где x - порядковый номер канала
На текущий момент доступно к просмотру 12 телеканалов, и этот список соответственно будет расширяться.
взято с тыц
Smith
плейлист с ошибками... поправил его, но как не пытался запустить это IPTV не смог... правда всё в доме за роутером...
зы за роутером кто смог ?
Kashiro
Интересно как это все по UDP будет работать на сети Кванта с обычными свичами...
З.Ы. если стоит роутер, то для просмотра по wifi нужно будет включить функцию "multicast to unicast" (если такая есть в роутере, если нет, то и iptv нет). Соответственно и в плейлисте нужно будет udp сменить на http.
Kostyn
Использую роутер D-Link DIR-300, на статическом WAN установлена галка "Включить IGMP", на PPPoE WAN интерфейсе убрана, смотрю тв через VLC.
Kashiro
Цитата(Kostyn @ 9.2.2015, 15:09) *
Использую роутер D-Link DIR-300, на статическом WAN установлена галка "Включить IGMP", на PPPoE WAN интерфейсе убрана, смотрю тв через VLC.

Интересно, а твоему соседу в этот момент на сетевуху прилетают те же пакеты?))
Kostyn
Цитата(Kashiro @ 9.2.2015, 16:41) *

Почему я должен заботиться о сетевухе соседа, это обязанность коммутатора.
Своим постом я описал схему подключения как оно у меня!, это работает, жду расширения до 60+ каналов там видно будет как оно заработает, кстати на сколько я понимаю, даже если я не оплатил инет, то IPTV будет работать, надо будет проверить.
Kashiro
Да это так... Мысли вслух))) не беспокойся конечно...
Smith
Настройка глобальной сети - Отключить IGMP Proxying (Отключить IGMP проксирование) - галочка убрана...
Smith
странно... ничего не менял.... сегодня IPTV показывает 12 каналов...
Tema567
Цитата(Kashiro @ 9.2.2015, 15:41) *
Если у них свичи стоят не управляемые, то полетит мультикаст всем бедолагам..
Оборудование рано или поздно придётся менять Кванту, да.
Как минимум с расширением кол-ва каналов и пользователей IPTV
boba_vs
чё, блин? 15минут снегопада и тырнет-гуфнулся? задрали уже, я за что косарь плачу? на....фиг я сваливаю с кванта. Бездари.
jan
чё, блин? 15минут снегопада и тырнет-гуфнулся? задрали уже, я за что косарь плачу? на....фиг я сваливаю с кванта. Бездари. А у меня на тарифе оптима скорость 72 мб ,наверна я у тебя забираю ap.gif
boba_vs
Цитата(jan @ 13.2.2015, 23:30) *
чё, блин? 15минут снегопада и тырнет-гуфнулся? задрали уже, я за что косарь плачу? на....фиг я сваливаю с кванта. Бездари. А у меня на тарифе оптима скорость 72 мб ,наверна я у тебя забираю ap.gif

Да запросто. С этим квантом и не такое возможно, засранцы,чё
ek96
Уходите уже с Кванта)))
Цены большие
качество низкое
обслуживание ноль
wood
Уже третий день не подключается к сети( в чем проблема? Кто знает?
Benq
Цитата(wood @ 16.2.2015, 12:23) *
Уже третий день не подключается к сети( в чем проблема? Кто знает?

Смысла нет здесь реветь, Абонентский отдел (34345) 2-49-71 , звоните и делайте заявку
Daemonof
С пятницы абон. отдел кормит завтраками, уже 5 дней ремонтная бригада добирается от кванта до моего дома. Видимо, пешком через Екб отправились smile.gif smile.gif smile.gif
Игроман
Цитата(Daemonof @ 18.2.2015, 14:10) *
С пятницы абон. отдел кормит завтраками, уже 5 дней ремонтная бригада добирается от кванта до моего дома. Видимо, пешком через Екб отправились smile.gif smile.gif smile.gif

Вам поможет только Аркадий Паровозов. lol.gif
константин
Давай до свидания z_2.gif квант...завтра приходят сети тагила в дом...УРА--УРА--УРА--УРА drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.