Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
jan
А у меня квант оптима скорость около 40 мб днём! Смотрю торент тв на телике самсунг без тормозов ! Квант бл супер!
jan
Смотрю Setanta Sport -там матчи НХЛ в русском переводе !Битрейт 12 мб ! Причем HD !
Тигр66
Цитата(wood @ 16.2.2015, 13:23) *
Уже третий день не подключается к сети( в чем проблема? Кто знает?

Тоже такая прблема была, но сейчас вроде всё нормально работает... Это сети тагила видимо квантовские кабеля режет, скоро и до Ростелекома доберётся lol.gif
Walli
Сейчас многие перейдут на "Сети Тагила" и у оставшихся возможно будет нормальный интернет.
Но пока вечерами скорость падает в четыре раза, обменник вообще много лет практически не юзабетелен, даже фильмы с низким битрейтом постоянно зависают.
sahapok
На счет частного сектора. проводят ?
paradisa
Цитата(sahapok @ 22.2.2015, 1:27) *
На счет частного сектора. проводят ?

На улицу Новую согласились за 3000 рублей. С балковскими наерное труднее
paradisa
Сделали сегодня парни за три часа к отдельно стоящему зданию. Респект им.

Несколько лет назад сталкивалась уже с квантом по старому адресу. Нормально так работал пока 2-3 квартиры в пятиэтажке подключено было. А потом черте что началось. День работает, неделю ремонтируют. И то если сразу заявку подать, а то и в неделю не укладываются.

Надеюсь не будет таких же траблов с инетом как во времена бурных подключений.

ЗЫ Лет пять назад настройка dir мне показалась такими танцами с бубном. Сегодня кинетик с телефона за пару минут настроила. Всё для людей. На весь участок вафли хватает, так что рекомендую zyxel keenetic 2.

Kostyn
72 Канала iptv drinks.gif спасямба bo.gif
PLZ2
тарифы с мая
40мб-550
70мб-750
Kostyn
Цитата(PLZ2 @ 25.3.2015, 20:48) *
тарифы с мая
40мб-550
70мб-750

инфа проверена?
PLZ2
100%
PLZ2
с 1 мая
50мбит - 550р
80мбит и белый IP бесплатно (заказ через л/каб) - 750р

до 1 мая - 50 домов на оптику переключат
sahapok
Когда будут в балковские проводить ?
SpravGlas
Цитата(sahapok @ 1.4.2015, 18:51) *
Когда будут в балковские проводить ?

В четверкЪ... Если дождя не будет
Kostyn
Цитата(SpravGlas @ 1.4.2015, 23:24) *
В четверкЪ... Если дождя не будет

Скорее наоборот, после дождичка в четверг.
Тигр66
Цитата(PLZ2 @ 25.3.2015, 20:48) *
тарифы с мая
40мб-550
70мб-750

Они вот с 01.04. скорость на всех тарифах подняли, а с 01.05. вообще тариф Премиум за 950 руб. убрали, и оставили "максимальный" тариф Оптима за 750. Хорошо так то сделали!))). Вся информация на их сайте.
Kostyn
Цитата
В случае, если приставка или приложение (Smart, Andriod) не позволяет указать ссылку на плейлист или возникают проблемы с переключением каналов на устройстве, то можно прописать каналы самостоятельно:
udp://@239.1.1.x:1234
- где x - порядковый номер канала
* каналы для взрослых: № 200,201,202 - в плейлисте не присутствуют

spiteful.gif
юлия81
а почему в выходные инет тормозит? одноклассники плохо работают даже,хочется с пасхой поздравить всех а скорости не хватает,не получается даже живой подарок посмотреть,а так хочется красоту его увидеть
Тигр66
Интернет Квант опять увиличил скорость доступа: до 95 Мбит, тариф Оптима, тариф Стандарт - 60 Мбит., подробности на оф. сайте.
vt-64
Цитата(Тигр66 @ 5.5.2015, 18:40) *
Интернет Квант опять увиличил скорость доступа: до 95 Мбит, тариф Оптима, тариф Стандарт - 60 Мбит., подробности на оф. сайте.

А работать то хоть наполовину будет? blush.gif
Kashiro
Поздравляем с профессиональным праздником работников всех отраслей связи. С Днем Радио вас, люди, заботящиеся о нас. Спасибо вам за то, что мы всегда можем пообщаться с близкими, даже если мы не рядом с ними. Успехов вам профессиональных и личных.
Тигр66
Цитата(vt-64 @ 5.5.2015, 23:32) *

Нифига себе, какой бардак! Интернет то хоть работает? smile.gif
Benq
Цитата(Kashiro @ 7.5.2015, 8:33) *
Поздравляем с профессиональным праздником работников всех отраслей связи. С Днем Радио вас, люди, заботящиеся о нас. Спасибо вам за то, что мы всегда можем пообщаться с близкими, даже если мы не рядом с ними. Успехов вам профессиональных и личных.

Спасибо большое за поздравление!
Приятно.
Будем и дальше работать для Вас!

Олег Решетов
сотрудник ООО Медиахолдинг "Квант"
Тигр66
Желаю дальнейшего процветания и успехов! Вы молодцы! С профессиональным праздником!
fackstrot
У меня у одного интернет пропал? (н-салда)
daxa
Да
fackstrot
блеск...
с Венеры
А мы вообще 3 дня смотрим только пиксели и это телевидение -Квант и дозвониться не можем
с Венеры
tease.gif
El_Tako
Значит так надо smile.gif
Люня
А мне не очень нравится интернет-Квант, интернет часто тормозит и выключается,если дождь то выключают не менее чем на 2 часа..вобщем за что мы платим по 700-800 рублей не очень мне понятно
El_Tako
Цитата(Люня @ 20.9.2015, 20:52) *
А мне не очень нравится интернет-Квант, интернет часто тормозит и выключается,если дождь то выключают не менее чем на 2 часа..вобщем за что мы платим по 700-800 рублей не очень мне понятно

А разве решение траблы не очевидно?
paradisa
Цитата(El_Tako @ 21.9.2015, 10:00) *
А разве решение траблы не очевидно?

не очевидно. в нижней с конкуренцией напряг
nfs
Цитата(vt-64 @ 5.5.2015, 23:32) *

Берешь топор и вырубаешь все провода под корень, ждешь монтеров и говоришь пока не сделают все по человечески так и будут ходить сюда каждый день, у меня в подьезде теперь порядок с поводами
El_Tako
Цитата(paradisa @ 21.9.2015, 12:03) *
не очевидно. в нижней с конкуренцией напряг

СТ, как слышал, тянут и там уж.. Все-таки, очевидно :-)
sahapok
Интернет квант уже с 2010 года в нижней. за 5 лет ничего не изменилось, не могут за 5 лет протянуть в частный сектор. если бы тянули. были бы деньги за год бы окупилось. Также с ростелекомом
sahapok
Сколько друзей знаю в балкоских, других районах. все в частном секторе. и конечно нам туда не выгодно тянуть говорят.
burik-vs
Цитата(sahapok @ 29.9.2015, 17:25) *
Сколько друзей знаю в балкоских, других районах. все в частном секторе. и конечно нам туда не выгодно тянуть говорят.

Там к сожалению местные электросети выставляют "квантовцам" нехилые счета за использование электрических опор.
TrappeR
Цитата(burik-vs @ 29.9.2015, 22:17) *
Там к сожалению местные электросети выставляют "квантовцам" нехилые счета за использование электрических опор.

Знаком лично с главным инженером электросетей Евгением Викторовичем, очень адекватный человек и профессионал своего дела. Так что свои претензии оставьте при себе, если не знаете что сказать по существу. С "нехилыми счетами" сочетается земноводное "жаба" :)
doctornadom.
привет
stasus64
На мыс тянут . . . Хоть кто то молодец!
verh
Цитата(stasus64 @ 29.11.2015, 16:33) *
На мыс тянут . . . Хоть кто то молодец!

УРААА clapping.gif
stasus64
Куда заявки подавать? на сайте мыса нет.
Petroff
Цитата(stasus64 @ 30.11.2015, 21:44) *

Лучше поговорите с соседями , сделайте список тех домов которые тоже будут подключатся ,а лучше с подписями и это всё в квант ,это ускорит подключение на вашей улице!
verh
Цитата(stasus64 @ 30.11.2015, 21:44) *

уже есть good.gif
stasus64
Цитата(verh @ 3.12.2015, 9:36) *
уже есть good.gif

Не все улицы.
Башкир
Цитата(nfs @ 21.9.2015, 16:16) *
Берешь топор и вырубаешь все провода под корень, ждешь монтеров и говоришь пока не сделают все по человечески так и будут ходить сюда каждый день, у меня в подьезде теперь порядок с поводами

хороший способ, может мне с сетями тагила также сделать? задолбал их интернет, в начале ничего был, щас вообще bad.gif
stasus64
Через сколько бесплатно будут подключать интересно?
Knopo4kA
Цитата(stasus64 @ 14.12.2015, 17:49) *
Через сколько бесплатно будут подключать интересно?

через лет так 5 )
stasus64
А мне кажется, что когда другие провайдеры потянутся сюда . . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.