Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
fackstrot
с четверга не могу зайти на обменник,уат те фак
Primum
Цитата(fackstrot @ 25.11.2012, 23:49) *
с четверга не могу зайти на обменник,уат те фак

Да... с обменником частенько проблемы не только последние дни, а последние месяцы...
Walli
Цитата(Primum @ 25.11.2012, 23:59) *
Да... с обменником частенько проблемы не только последние дни, а последние месяцы...

Нужно отметить что он не бесплатный, в кванте походу об этом забыли.
Электровыигрыватель
у меня в РТ с инета качает быстрее чем с обменника квантовского в свое время

Tema567
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.11.2012, 11:58) *
у меня в РТ с инета качает быстрее чем с обменника квантовского в свое время

Подтверждаю, в РТ скорость 8-10 Мбайт/сек через торренты, вообще красота BD-Rip качать!
Электровыигрыватель
в кванте было б также, сделай они банальный ретрекер, ну по крайней мере на популярных раздачах скорость бы выросла и на внешний канал меньше нагрузки
Упоротый
Ну по идее квант можно понять, почему не делают свой трекер... при такой структуре сети быстро всё упадёт + с трекера денег не поимеешь)))
Электровыигрыватель
нафиг трекер, я говорю про ретрекер
Kashiro
Да ладно вам, нормальный провайдер, подключайтесь все на Квант!!!
Нам на Ростелекоме дышаться легче будет ;)
Постоянный
А подскажите ,в Нижней на Сакко и Ванцетти какого провайдера подключить?(Если они вообще там есть)
vt-64
Цитата(Постоянный @ 26.11.2012, 19:50) *
А подскажите ,в Нижней на Сакко и Ванцетти какого провайдера подключить?(Если они вообще там есть)

Только модем.... bu.gif
ADIDAS 2012
Подскажите, пожалуйста, что может значит надпись: "Обнаружен конфликт IP-адресов Windows. В этой сети уже есть компьютер с таким же IP-адресом."
Инет "квантовский".
vt-64
Цитата(ADIDAS 2012 @ 3.12.2012, 18:19) *
Подскажите, пожалуйста, что может значит надпись: "Обнаружен конфликт IP-адресов Windows. В этой сети уже есть компьютер с таким же IP-адресом."
Инет "квантовский".

Или глюк сети, или кому то при подключении присвоили такой же адрес, вот система и бунтует, не может понять, кого подключить! (Двух одинаковых адресов в сети быть не должно!)
Serg70
Цитата(vt-64 @ 3.12.2012, 21:04) *
Или глюк сети, или кому то при подключении присвоили такой же адрес, вот система и бунтует, не может понять, кого подключить! (Двух одинаковых адресов в сети быть не должно!)

Во первых,на кванте не включен dhcp сервер,адреса назначаются только вручную,а во вторых,на тарифе премиум не хватает на всех ширины канала провайдера-деньги жмут.Переключился на оптиум-красота-денег платишь меньше,скорость и качество лучше-парадокс...
Knopo4kA
за квантовские внутри сетевые ресурсы давно уже не платят все... может по этому и упало качество фтп
fackstrot
не пашет обменник снова...достал,если отказаться от него дешевле будет тариф?
Тигр66
Кто-нибудь знает что случилось с интернетом Квант? А то часто подключение сети "вышибает" именно с 1 декабря (ошибка №619).
Sanches
До недавнего времени локальная сеть у меня вообще не работала (район старой девятиэтажки). Говорили, какая-то блокировка стоит. Неделю назад мне сняли блокировку и сеть заработала, но с ФТП я ничего не мог скачать, так как скорость ну оооочень маленькая, да еще и соединение теряется постоянно. Со вчерашнего дня вообще не могу зайти на обменник. Что за ерунда такая? У всех так? Интернет работает
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Подскажите, пжлста, какие провайдеры есть в "Московском дворике", кроме Кванта (естественно) и РосТелекома
vt-64
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 5.12.2012, 20:38) *
Подскажите, пжлста, какие провайдеры есть в "Московском дворике", кроме Кванта (естественно) и РосТелекома

Провайдеров в Салде всего 4... Если только Орбита, Оптилайна там нет точно(Хотя вроде собирались провести там, но так до сих пор и не сделали... Может, нет желающих, а из- за одного - двух абонентов нет смысла?) позвоните в Оптилайн и Орбиту, уточните!
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(vt-64 @ 5.12.2012, 20:54) *
Провайдеров в Салде всего 4... Если только Орбита, Оптилайна там нет точно(Хотя вроде собирались провести там, но так до сих пор и не сделали... Может, нет желающих, а из- за одного - двух абонентов нет смысла?) позвоните в Оптилайн и Орбиту, уточните!

спасибо.
fackstrot
Цитата(Sanches @ 5.12.2012, 18:31) *
До недавнего времени локальная сеть у меня вообще не работала (район старой девятиэтажки). Говорили, какая-то блокировка стоит. Неделю назад мне сняли блокировку и сеть заработала, но с ФТП я ничего не мог скачать, так как скорость ну оооочень маленькая, да еще и соединение теряется постоянно. Со вчерашнего дня вообще не могу зайти на обменник. Что за ерунда такая? У всех так? Интернет работает

аналогично
Димастый
А у нас и интернет каждый вечер вылетает
oxigy
Цитата(Димастый @ 6.12.2012, 6:30) *

У нас тоже каждый вечер.... может кто объяснит причину? дозвониться им невозможно
vt-64
И защитница Кванта Кнопочка куда- то пропала, молчит, как рыбина! lol.gif
Хоть бы что нибудь ответила умное , а мы бы посмеялись! lol.gif
Судя по комментам ,она работает там и может что то знать , или делает вид .что знает?
Упоротый
Цитата(vt-64 @ 6.12.2012, 16:42) *
И защитница Кванта Кнопочка куда- то пропала, молчит, как рыбина! lol.gif
Хоть бы что нибудь ответила умное , а мы бы посмеялись! lol.gif
Судя по комментам ,она работает там и может что то знать , или делает вид .что знает?

Не она, а он...
Скорее всего просто монтер. Как правило среднестатистический монтер в такие дела свой нос не сует, это не его работа, а главного одмина - вроде Олегом зовут которого... (если еще таковой там работает). Даже если Кнопочка что-то и знает, все равно не скажет по этическим соображениям.
А о причине всего этого можно было итак догадаться прочитав вышесказанное... Кароч начальник у них денег пожалел на нормальное оборудование и запас по скорости на арендуемых каналах.
Если народ ведется - зачем повышать качество предоставляемых услуг.
vt-64
Цитата(Упоротый @ 6.12.2012, 17:53) *
Не она, а он...

Тогда надо что-то поменять... Либо ник, либо пол, чтобы соответствовало одно другому! tease.gif
Или в Кванте это модно, чтобы не было соответствия заявленному и действительному??? blush.gif bu.gif
Primum
Цитата(Димастый @ 6.12.2012, 7:30) *

Позавчера только в 12 ночи подключилась, вчера в 23.30. Вывод напрашивается только один - кто-то где-то подключился и я могу зайти, только когда этот кто-то ложится спать. Сегодня весь вечер подключаюсь с 10 раза и вылетаю каждые минут 10. Причем при подключении уже стало вылетать окно: "Проверка подлинности" не помню чего. Интересно, когда уже найдут этого кого-то...
fackstrot
в данный момент вышибает каждые 10мин,достали!
vt-64
Цитата(fackstrot @ 6.12.2012, 23:23) *

Ну что вы на бедный Квант так накинулись? Это же нормально, так все и должно быть! lol.gif tease.gif
Walli
Цитата(fackstrot @ 6.12.2012, 23:23) *

Точно Бляяяяяяяя!!! bu.gif
lynch
А что альтернативы нет кроме кванта?....я бы давно свалил к другому провайдеру...у самого ютел и оптилайн и все просто замечательно!!!
Kashiro
Цитата(Primum @ 6.12.2012, 22:07) *
Вывод напрашивается только один - кто-то где-то подключился и я могу зайти, только когда этот кто-то ложится спать.

Если имеются такие подозрения, то лучше Вам сменить пароль своей учетной записи. Всяко бывает.
ТИМ
Цитата(lynch @ 7.12.2012, 7:40) *
А что альтернативы нет кроме кванта?....я бы давно свалил к другому провайдеру...у самого ютел и оптилайн и все просто замечательно!!!

о блина, когда же я до ютала дойду.... грёбаный квант - постоянно вылетает, а потом мин по 40 не зайти((( скорость вообще ужас, какая должна быть только рано утром.
ZloVredina
Цитата(lynch @ 7.12.2012, 8:40) *

Просто видать кактус очень вкусный lol.gif
Димастый
Цитата(oxigy @ 6.12.2012, 10:53) *
дозвониться им невозможно

Мобильник недоступен. Два городских номера заняты
Sanches
Страница в инете минуты по две открывается. Сроду такого не было. Сегодня только началось. До этого 2 года жил на Воронова-4 и ни разу никакого косяка не было ни по инету, ни по локальной сети
Primum
Ага. Сегодня не вылетает, но тормозит, капец. Музыку слушаю из компа в кои-то веки. Онлайн не пашет.
Smith
это настоящая ж о п а последние 3...4 дня творится на кванте... постоянные дисконнекты интернета.. и даже реконнекта самостоятельного нет, приходится вручную коннектить.. но в локалке в это время замечательно видно до 500 компов.. не решаюсь на ночь оставить торрент с автоматическим выключением компа по завершении загрузки.. после падения интернета и не загрузится, и комп всю ночь проработает вхолостую.. думаю сделать перерывчик на пару месяцев в пользовании инетом... а там поглядим, оставаться, если настроится, или сваливать..
ADIDAS 2012
Была бы возможность свалить к другому провайдеру то ушёл бы, а так приходится маяться. уже нервов никаких не хватает. 10 минут работает, 30 минут-нет.
ТИМ
Цитата(ADIDAS 2012 @ 7.12.2012, 22:05) *
уже нервов никаких не хватает. 10 минут работает, 30 минут-нет.

постоянно такая хрень bu.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Smith @ 7.12.2012, 22:10) *
не решаюсь на ночь оставить торрент с автоматическим выключением компа по завершении загрузки.. после падения интернета и не загрузится, и комп всю ночь проработает вхолостую..

ну и проработает он вхолостую, и чё?
вот катастрофа)))
Benefon
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.12.2012, 12:47) *
ну и проработает он вхолостую, и чё?
вот катастрофа)))

Дак электричество моталось. Деньги капали
Электровыигрыватель
Цитата(Benefon @ 8.12.2012, 20:57) *
Дак электричество моталось. Деньги капали

ой
Коледенков
это капец!!! купил се роутер щас даж нормально с тела посидеть не могу через мобильную связь соиденение стабильней и за это я 800р каждый месяц плачу? беспредел!
fackstrot
шас при нажатии на ярлык видеосервера просит проль.ввожу естественно свои логин и пароль а он типа не то))) а на обменник ваще ошибку выдаёт.Блеск)
муся-86
а что администраторов то нет тут? скажите что с инетом такое ? не возможно просто, тоже думаю подожду да на другой переходить. КВАНТ блин((((
vt-64
Цитата(муся-86 @ 11.12.2012, 19:24) *
а что администраторов то нет тут? скажите что с инетом такое ? не возможно просто, тоже думаю подожду да на другой переходить. КВАНТ блин((((

А администраторам по барабану, они инетом наверно не пользуются и ваши бредни про неработающий инет не читают!!! tease.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Имел *удовольствие* посмотреть телевидение от Кванта(пришлось в больнице)- каналы отключаются, качества сигнала нет никакого, в палате телевизор с комнатной антенной показывал в разы лучше, чем по кабелю!!!
Вообще, создается такое впечатление, что им неважно, как работает, лишь бы деньги шли! bu.gif bu.gif bu.gif
Коледенков
а обменник ток у мя не робит?
Syndicate
Цитата(Коледенков @ 14.12.2012, 23:31) *
а обменник ток у мя не робит?

у меня тожее(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.