Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Tema567
Цитата(paradisa @ 25.7.2013, 22:17) *
таки перешла на ростелеком. с квантом покончено

Таки тема ростелеком рядом smile.gif - велкам!
Там тоже можно плакаться, жаловаться и негодовать - хвалебные отзывы сразу воспринимают за наглую рекламу и троллинг
А если честно, интересно как у вас там с РТ в Нижней - качество сети и пропускная способность канала, отражённые на практике в виде банального вечернего сёрфинга (вконтакт, одноклассники, ютуб).

Изучая работу провайдера КВАНТ, пришёл к выводу о том что они никак не заинтересованы в улучшении качества интернета, модернизации существующих сетей и так далее. Кроме того, им пофиг есть у вас интернет или нет, платите исправно и жуйте кактус.
paradisa
Цитата(Tema567 @ 25.7.2013, 23:01) *
интересно как у вас там с РТ в Нижней - качество сети и пропускная способность канала, отражённые на практике в виде банального вечернего сёрфинга (вконтакт, одноклассники, ютуб).

день первый. полёт нормальный. вылетов ноль. видео 1080р грузит без подтормаживаний. тариф на 10мбит
Stezko
Цитата(Tema567 @ 26.7.2013, 0:01) *
Таки тема ростелеком рядом smile.gif - велкам!
Там тоже можно плакаться, жаловаться и негодовать - хвалебные отзывы сразу воспринимают за наглую рекламу и троллинг
А если честно, интересно как у вас там с РТ в Нижней - качество сети и пропускная способность канала, отражённые на практике в виде банального вечернего сёрфинга (вконтакт, одноклассники, ютуб).

Изучая работу провайдера КВАНТ, пришёл к выводу о том что они никак не заинтересованы в улучшении качества интернета, модернизации существующих сетей и так далее. Кроме того, им пофиг есть у вас интернет или нет, платите исправно и жуйте кактус.

Поспешные выводы
Kashiro
Цитата(Stezko @ 6.8.2013, 16:06) *
Поспешные выводы

Больше инфы, раз сказали А, скажите далее...
Tema567
Цитата(Stezko @ 6.8.2013, 16:06) *
Поспешные выводы

Извините, в чём они поспешные? в том что можешь сидеть неделями без интернета, и не расчитывая на коннект, который и без того отваливается.
Или подыхающие сетевухи после каждого чиха матушки природы в виде грозы? Типа пусть терпят глупые юзеры, это только их проблемы да?
Stezko
Цитата(Tema567 @ 7.8.2013, 12:22) *
Извините, в чём они поспешные? в том что можешь сидеть неделями без интернета, и не расчитывая на коннект, который и без того отваливается.
Или подыхающие сетевухи после каждого чиха матушки природы в виде грозы? Типа пусть терпят глупые юзеры, это только их проблемы да?

Извини конечно, но если у тебя нет интернета дак предупредить не заставляй себя ждать неделю, все глобальное конечно исправляеться и без твоего предупреждение.
Уж после чиха малиться на свою ситивуху это уже не квант виноват, а наши строители домов которые элементарного заземления не могли сделать.

barbos
Один раз в прошлом году массово сетевухи померли из-за грозы, дак сейчас везде вставляет это, как самый главный аргумент.
Очнись чувак, не всё так мрачно, как ты себе представляешь.
Tema567
Цитата(Stezko @ 7.8.2013, 23:39) *
Уж после чиха малиться на свою ситивуху это уже не квант виноват, а наши строители домов которые элементарного заземления не могли сделать.

Вы там в кванте вообще слышали хоть когда-нибудь что такое гальваническая развязка? или просто скупые на голову?
И наличие заземления здесь совсем не обязательно, равно как и его отсутствие при установке вашего же оборудования.
Это ещё не учитывая фоток вашего безобразнейшего монтажа с нарушением всех норм по электро- и пожаробезопасности.
Причины безобразного коннекта ищите сами прежде всего в своих колхозных скрутках на изоленте.

Так, к сведению оборудование у меня никогда не горело. Сеть кванта худо-бедно всё ещё работает и развязана она с моей стороны, но нафиг не нужна.
Кроме того договора уже год как нет, а прийти и отрезать кусок провода видимо некому, лень.

Цитата(barbos @ 8.8.2013, 8:27) *
Один раз в прошлом году массово сетевухи померли из-за грозы, дак сейчас везде вставляет это, как самый главный аргумент.
Чувак, это ты очнись. Пусть этих бездарей конкуренты научат работать нормально и строить нормальную сеть! А не голубиные засранки на изолированных скрутках
Гроза это лишь одна из лакмусовых бумажек, по которой можно оценить всё "качество" сети.
barbos
Ни разу не горела сетевая ни в прошлом году ни сейчас... Что я делаю не так?
ADIDAS 2012
fackstrot
Цитата(barbos @ 8.8.2013, 7:27) *

три сетевые за прошлое лето,щас вытаскиваю кабель с компа перед грозой
Stezko
Цитата(Tema567 @ 8.8.2013, 10:11) *
Вы там в кванте

я то тут причем?!
Nastasja_M
почему инета нет, кто знает?
boba_vs
Куда снова пропал инет? Вчера вечером в районе 21-00 пропал на К-М 81. До сих пор ищем. Что опять случилось?
Mary Kakoro
квант-интернет.... меня хорошо воспитали, а то я сейчас так высказалась бы!!!!просто нет слов!!!! жуткий сервис!!!постоянно что-то не работает, правда последнее время получше стало, но тоже со сбоями. имеют только единственный номер, по которому можно поговорить по поводу интернета, но он все время либо занят, либо трубку никто не берет. я, бывало, неделю дозвониться не могла....а еще так ответят, как буд-то это я им там все сломала пришла и интернет отключила. сотрудник, которых с договорами работает и на звонки отвечает - вообще хамло!!!! переехала на квартиру съемную, дак постоянно с работы отгулы брала, по сто раз к ним ходила и каждый раз то одно надо, то другое, в итоге оказалось теперь надо заявление писать, если на съемную квартиру переезжаешь. заявление от хозяев квартиры о том, что я могу подключить интернет. пробегала еще неделю, при чем все это на такси, так как пешком вообще до них не доберешься, ногу сломаешь, пока по этим тропкам непонятным доползешь, то маму от работы отрывала, она меня возила по городу то заявление писать, то в квант по сто раз, то еще что-нибудь...
в итоге я каким-то чудесным образом наконец-то оставила заявку на переподключение.... еще вот перерасчеты за несколько дней они не делают, хотя интернет иногда вообще если в сумме сложить, то пол месяца не работает, мне не жалко эти копейки, пусть подавятся, но тут уже дело принципа и за такое хамское обращение ко мне хрен я им хоть копейку оставлю!!!!!!
еще так все время на людей с высока смотрят, если они не разбираются в том, что они там объясняют....я что, электрик, сис.админ или кто, что бы в этом разбираться?
в итоге мне не приходили делать интернет целых 1,5 месяца, хотя сначала сказали, что в течении 20 дней сделают, потом тридцати, я когда звонила узнавала когда же они придут делать - то хамили в ответ, вот только когда 30 дней прошли, и я раз 5 звонила, мне обещали сделать, но тщетно, я уже поугражала, что приду напишу заявление на их начальника, то мне тут же на следующий день пришли и подключили инет. и даже сделали до конца месяца бесплатное пользование, и то это спасибо молодому человеку (единственный адекватный сотрудник в кванте, и добрый), он извинился за всех, все быстро сделал, дополнительный шнур настроил, улучшил пользование и позвонил в квант, что бы до конца месяца (недели 2-3 оставалось) мне бесплатно интернет сделали...
сейчас я опять переезжаю, хозяева-родственники живут на юге России в Краснодарском крае, приезжают сюда раз в 5 лет (именно родственники из этой семьи, кому принадлежит квартира), звоню в Квант, мол как быть с заявлением, на что мне говорят - ну не повезло вам....и рассмеялись....я сказала, что отключусь от интернета, собственно так и сделаю, а мне еще они должны деньги, которые снимали в то время, когда мне почти 2 месяца подключить интернет не могли.... а парень сказал - ну и отключайтесь... (не дословно конечно, но суть в этом)...
еще инет постоянно не работает и можно много перечислять недовольств....времени нет....

всем НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Sanches
На квантовском сайте написано, что тариф "Стандарт" стоит 500 р/мес. Почему-то из зарплаты за декабрь вычли 550 р. Кто как заплатил?
ADIDAS 2012
За тариф "Оптима" заплатил 750 руб.
Евгения К.
Я за "стандарт" заплатила 500 рублей. Больше бы не дала, не заслужили spiteful.gif
Тигр66
Тоже заплатил за Оптиму 750, за эти надбавленные 50 руб.они видимо увеличили двойную ночную скорость на 2 часа (с 02.00 ночи до 12.00 дня). smile.gif
270
Цитата(Тигр66 @ 15.1.2014, 17:40) *
Тоже заплатил за Оптиму 750, за эти надбавленные 50 руб.они видимо увеличили двойную ночную скорость на 2 часа (с 02.00 ночи до 12.00 дня). smile.gif

Это с вас взяли за работы в новогодние праздники! tease.gif
Primum
Давно не пользовалась обменником. Сейчас полезла - не работает. Это только у меня? Ярлык остался - но не открывается. Есть подозрение, что его убил какой-то антивирус. Где взять квантовский обменник?
ROMOZAN2007
Так бля.я весь новый год просидел без инета и телевидения.сейчас будет начало алимпиады.и хули?????????до понедельника лапу сосать.у кого есть номер этого ''человека'' который заправляет конторой.кому сука звонить.
сашенька
да бесполезно кому-либо звонить,у нас вот всю неделю с понедельника жопа а не интернет. им в контору вообще не дозвонится абонентский отдел не отвечает,на кассе один раз ответили только услышали что проблемы с интернетом-трубку бросили и не берут больше. даже в бухгалтерию пришлось звонить чтоб хоть кто то ответил-та же история взяли поговорили между собой и трубку бросили.

DroN
пробывали выключить и включить? ))
всмысле, у себя проблемы не пробывали поискать
полно народу с кванта, у всех все работает. сам с кванта щас пишу.
правда седня, у кого тарифы через уси - инет лагает, у кого форатек - норм
сашенька
я тоже пишу с него -хоть на это хватает,но не видео посмотреть ,ни скачать чего то больше 5 метров-никак((да и тут постоянно выносит . у себя проблемы и сами искали и их горе мастера приходили,что толку если сеть не доступна. вообще после их обрыва в декабре упало качество интернета. все понимаю но время то немало прошло пора бы и вернуть уж все
ROMOZAN2007
меня нету ни инета не тв. Сабурова 7
Smith
вчера не было интернета весь вечер (может и ночь)... сегодня УГ за 550 :(
ps и так же в последние выходные
Serg70
боюсь сглазить , но в 65 по Карла Маркса доме все ок.
ROMOZAN2007
дали еле как, пакеты пропадают постоянно пи****ц
DroN
на тарифах за 950р и 550р лагает у всех, последние дни, т.к. инет от уси
750р инет от вымпелком (форатек, билайн) - лагов нет
вообще какой смысл подключать квант, чтоб пользоватся уси, через посредника, просто дороже, если можно подключить просто уси напрямую..
это же все обсуждалось на этом форуме, почитайте..
какой смысл попусту воздух сотрясать
APOLIS
бл*ть пздц какой то долбанный инет!!! тариф 550р вообще сидеть невозможно! лаги страшенные
михаалыч
Цитата(APOLIS @ 9.2.2014, 12:45) *
бл*ть пздц какой то долбанный инет!!! тариф 550р вообще сидеть невозможно! лаги страшенные

Меняйте провайдера!...
Nastasja_M
Цитата(APOLIS @ 9.2.2014, 12:45) *

у меня тоже самое, все надеюсь-это временно
smilek
Цитата(михаалыч @ 9.2.2014, 12:18) *
Меняйте провайдера!...

тариф 750, скорость медленная, постоянные лагиги... сменил бы да в нашем доме только квант
APOLIS
Цитата(smilek @ 9.2.2014, 14:03) *
тариф 750, скорость медленная, постоянные лагиги... сменил бы да в нашем доме только квант

+1
Smith
Цитата(DroN @ 9.2.2014, 12:21) *
на тарифах за 950р и 550р лагает у всех, последние дни, т.к. инет от уси
750р инет от вымпелком (форатек, билайн) - лагов нет
вообще какой смысл подключать квант, чтоб пользоватся уси, через посредника, просто дороже, если можно подключить просто уси напрямую..
это же все обсуждалось на этом форуме, почитайте..
какой смысл попусту воздух сотрясать

-1
APOLIS
завтра пойду жаловаться! плачу за 12mb/sec а выдаёт 2!!!!! Это как вообще?!??!?
Nastasja_M
Цитата(APOLIS @ 9.2.2014, 20:36) *
завтра пойду жаловаться! плачу за 12mb/sec а выдаёт 2!!!!! Это как вообще?!??!?

отпишитесь чем закончится
DroN
все чотко. тариф за 750р
просто Мария
Цитата(DroN @ 7.2.2014, 21:14) *
пробывали выключить и включить? ))
всмысле, у себя проблемы не пробывали поискать
полно народу с кванта, у всех все работает. сам с кванта щас пишу.
правда седня, у кого тарифы через уси - инет лагает, у кого форатек - норм

Можно объяснить, что такое УСИ и фортек? У меня не знаю что из этих названий, но инет глючит. Скайп не тянет
DroN
у кванта 2 провайдера которые предоставляют интернет уралсвязьинформ и вымпелком (форатек, билайн - как угодно)
тарифы за 550 и 950 - уси, за 750 - форатек.
щас уси тупит, а форатек отлично работает
какой смысл на квант орать, они тока провода тянут...

Walli
Уже 3-4 дня постоянные обрывы, скорость низкая, спидтест показывает мегабит-полтора.
ADIDAS 2012
вот за 750 руб в месяц

GeForce
Цитата(DroN @ 9.2.2014, 22:19) *
какой смысл на квант орать, они тока провода тянут...

Вот мне как юзверю какая разница, у кого проблема? Трактористы из Кванта могли бы не страдать фигнёй и перекинуть на другого магистрального провайдера всех, у кого потери пакетов. Хотя может они даже таблицы маршрутизации править не умеют tease.gif
DroN
с этим согласен. могли бы всех на одного провайдера повесить..
но у них походу один монтажник на весь город, и выходные - это святое..
GeForce
Цитата(DroN @ 10.2.2014, 18:05) *
с этим согласен. могли бы всех на одного провайдера повесить..
но у них походу один монтажник на весь город, и выходные - это святое..

Монтажник вообще не при чём. Если у них сеть спроектирована не через анальное отверстие, то это две (утрировано) строчки на маршрутизаторе добавить.
Тигр66
Интересно, а у кого-нибудь подключен видеосервер от Кванта как сетевой диск по адресу \\10.0.2.2\share? Как то была такая фишка года 3 назад что сетевой диск подключаешь и фильмы можно напрямую смотреть, нескачивая. А сейчас подключаю требует имя пользователя и пароль... Если кто знает подскажите, если сервер реально у них работает.
DroN
\\10.0.2.2\Data
ничо не требует. подключаешь сетевой диск и пользуешся
можно даже к телеку подключить видеосервер
Walli
Цитата(DroN @ 13.2.2014, 23:47) *
\\10.0.2.2\Data

Он глючит в последнее время, то есть, то нет...
Тигр66
Цитата(DroN @ 13.2.2014, 23:47) *
\\10.0.2.2\Data

Всё равно требует ввести те же данные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.