Полная версия этой страницы:
Квант-интернет
Хоть что-то. У меня вообще, млять, не подключается с утра.
И это самый дорогой тариф????????????????
А это самый дешевый
вот это еще куда ни шло, но ночью обещали быстрее в 2 раза. Не заметно.
02.06. времени

Все равно не вижу разницы, за какие там тарифы платить больше? Если песня на 2 десятых секунды или фильм на пару минут быстрее закачается? И это на безлимите...
aston villla urb
6.3.2013, 17:40

900 р.
ADIDAS 2012
13.3.2013, 15:33
700 рублей в месяц.
aston villla urb
18.3.2013, 20:41
aston villla urb
19.3.2013, 10:20
aston villla urb
19.3.2013, 10:35
вот и думайте,недох$я ли мы платим нашим бракоделам?
aston villla urb
19.3.2013, 10:45
aston villla urb
19.3.2013, 16:54
fackstrot
21.4.2013, 19:46
Седня нету че то кванта у меня
Цитата(fackstrot @ 21.4.2013, 19:46)

Седня нету че то кванта у меня
у нас квант есть!
fackstrot
22.4.2013, 16:07
а чет роутер сбился,айпи слетели,прописал по новой и вуаля
Арсений78
22.4.2013, 17:15
в Бирже написали что Тагильские сети заходят. апздец всем кванта и иорбитам и ютелам имхо
Цитата(Арсений78 @ 22.4.2013, 18:15)

в Бирже написали что Тагильские сети заходят. апздец всем кванта и иорбитам и ютелам имхо
где почитать об этом можно?
Цитата(azazel @ 23.4.2013, 11:12)

где почитать об этом можно?
я тоже про Тагильские сети читала! Но пока они до нас дойдут, еще сто лет пройдет!
fackstrot
19.5.2013, 11:14
Со вчера нет кванта !!!
ADIDAS 2012
19.5.2013, 17:49
Цитата(fackstrot @ 19.5.2013, 12:14)

Со вчера нет кванта !!!
Печалька

, а меня есть.
fackstrot
20.5.2013, 8:46
Как дозвонится то туда !!! Все выходные нет иннета
fackstrot
20.5.2013, 15:20
как то сам появился после звонка в тех поддержку
Nastasja_M
22.5.2013, 0:41
я полагаю перебои с инетом у кванта обычное явление???
fackstrot
24.5.2013, 5:35
Цитата(Nastasja_M @ 22.5.2013, 0:41)

я полагаю перебои с инетом у кванта обычное явление???
ну в последнее время в кванте нет плохого соединения,интернет либо есть либо нет-вот так бывает)
ZloVredina
2.6.2013, 22:46
Вы всё ещё кушаете кактус? Плачьте, колитесь...
Привет с Ютела ))
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2013, 22:46)

Вы всё ещё кушаете кактус? Плачьте, колитесь...
Привет с Ютела ))
это пока не приходилось неделю ждать техподдержку
ZloVredina
3.6.2013, 23:05
Цитата(Serg70 @ 3.6.2013, 10:35)

это пока не приходилось неделю ждать техподдержку
Чтобы неделю не ждать, нужно каждый день звонить ни по разу и на третий день техподержка приходит, пару дней и на модеме МТС посидеть можно. А в случае с Квантом - ни дозвониться, ни причину постоянных отключений узнать, нам надоело кушать кактус ежедневно...
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2013, 23:05)

Чтобы неделю не ждать, нужно каждый день звонить ни по разу и на третий день техподержка приходит, пару дней и на модеме МТС посидеть можно. А в случае с Квантом - ни дозвониться, ни причину постоянных отключений узнать, нам надоело кушать кактус ежедневно...
ну ... третью неделю мама звонит каждый день в техподдержку, а толку нихрена(( в кванте та же хрень всегда была - есть у нас в Салде где нормальный инет с адекватной техподдержкой???
сообщение 28.5.2013, 21:17
Цитата(ТИМ @ 28.5.2013, 20:35) *
а местные - это кто? в техподдержку сразу и позвонили, заявку приняли - уже 10 дней наши салдаманские паразиты идут(( обещали 2 дня!!
так и пробовали...хрен-то там((((
Ну я же сказал. что кванта это не касается!!! bu.gif Орбита. Оптилайн еще есть... в Оптилайне даже по выходным можно сделать заявку, Орбита же только в рабочее время, устраняют там и там быстро!
был однажды свидетелем разговора : Стоял вопрос . к кому подключиться - Квант или Оптилайн . Ответ был такой : уж лучше Оптилайн , хоть быстро приходят и делают а проблемы бывают у всех!
Не реклама. просто слышал своими ушами...
Вот как то так... Только не в всех домах они есть, надо уточнять у операторов , если хотите уйти к другому !
ZloVredina
4.6.2013, 11:53
Цитата(ТИМ @ 4.6.2013, 0:51)

ну ... третью неделю мама звонит каждый день в техподдержку, а толку нихрена(( в кванте та же хрень всегда была - есть у нас в Салде где нормальный инет с адекватной техподдержкой???
Она звонит в Салдинскую техподдержку? Надо в главный офис звонить, который вроде в бурге.
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2013, 11:53)

Она звонит в Салдинскую техподдержку? Надо в главный офис звонить, который вроде в бурге.
и в главный 3 раза звонили и из Москвы 2 раза сами звонили - интересовались, а воз и ныне там((( наши салдамане не хотят работать(((
fackstrot
5.6.2013, 18:34
Да что за фак то ! Снова пропал инет,типа сервер не отвечает
на кванте с 20.00 невозможно фильм онлайн посмотреть, страницы по долгу не открываются- это кошмар какой то!!!!!!!!!!! каждый вечер мучаемся ((((((((((
читаю тему и думаю, видима в разных квантах сидим, т.к. никаких дисконнектов, никаких тормозов, вообще не наблюдаю, тариф за 700р. включено почти всегда
вот стата по трафику с нового года
п.с.
я к чему написал то.
прежде чем хаять провайдера, может подумать о том что у вас комп засран по самое нехочу или настроено что то непрально..
у меня тут сеструха приходила в гости с ноутбуком. подцепилась к моему вайфаю, хотели фотки передать. смотрю, ноут за 40 тышь, работает как комп 20 летней давности
винда еле шевелится, в браузере страницы хуже чем через диалап открываются, в полуметре мой стоит, все летает...
так что мож вам протестировать сеть сначала с другого ноутбука к примеру.
в пинципе я более чем уверен что так оно и есть
п.п.с. сеструхе за полчаса винду переткнул, тож все летать стало
Вот я обычно ругаюсь,но у нас квантовцы,я считаю,молодцы.Бывают сбои по скорости,но не критично.Установлен D-Link 815.Кто знает,поймет.Дом 65.
ADIDAS 2012
15.6.2013, 17:44
Вот как бы не сглазить квант. Тьфу, тьфу, тьфу. Последнее время отлично работает инет, без сбоев.
Цитата(милка @ 14.6.2013, 21:33)

на кванте с 20.00 невозможно фильм онлайн посмотреть, страницы по долгу не открываются- это кошмар какой то!!!!!!!!!!! каждый вечер мучаемся ((((((((((
Вот такая же история уже где-то неделю: вечером часам к 10 начинает страшно тупить инет, страницы открываются по-долгу. Я позвонил в Квант и мне сказали, что были некоторые проблемы и их устранили; если все равно будет тупить - звоните. На следующий вечер было все нормально, звонить не стал. Потом опять такая же хрень. Потом опять все нормально. Я хочу позвонить в Квант, а инет опять вечером начинает работать. Короче, херня какая-то ватно-марлевая получается. Вчера жена опять не могла в 10 вечера дождаться открытия страницы. В понедельник все-таки позвоню.
А вообще, что я хочу сказать по поводу обслуживания. К Кванту подключен лет 7, правда, по разным адресам подключался. До этого 3 года жил на Воронова-4. Инет работал всегда стабильно - ни одного (!!!) сбоя. Щас живу в старой 9-этажке. Один раз был казус (кабель не подключен), я позвонил - ребята в тот же день пришли и сделали. Щас вот такая хрень. Вот все говорят, что Квант - отстой. А я хочу сказать в их защиту, что сколько раз я им ни звонил (по поводу ТВ или инета), они всегда реагировали сразу (1-2 дня и проблема решена). Ну не взяли трубку - перезвонил через полчаса, ответили. Как-то ко мне кореш приходил пиво пить, дык он мне рассказал, что у него инет от Ютела перестал робить. Звонит в офис - там трубку не берут, только СМС приходит, что неисправности устраняются. И такая хрень две недели. И у чувака с работы то же самое. Как говорится (а может, так и не говорится), главное - не отсутствие косяков, а оперативность их устранения!
fackstrot
17.6.2013, 22:52
а у меня чет последнее время исходящая низкая 3-4
SHOW-MAESTRO
20.6.2013, 10:28
вчера, во время грозы отключался, но не надолго. радует

что со скоростью ?!
константин
2.7.2013, 19:42
скорость интернета при тарифе 8 м\бит)))))))))))))))
Скорость ..........

скорость вернулась!)
ужасный провайдер, но за неимением лучшего...
никакой стабильности. хотя нет, стабильность есть: каждый месяц стабильно дня два-три интернет не работает совсем. в этом месяце это были первое и второе число. Позвонили, нас записали к мастеру. И о чудо, на следующий день интернет заработал, без всяких ремонтников. И так всегда! Стоит только пожаловаться - сразу начинает работать. Небось что-то химостят там у себя. Частенько падает скорость в ноль. Но это довольно быстро проходит.
Если не учитывать эти факты, то интернет зашибись, всё супер.
Но когда в самый ответственный момент скорость рушится, хочется бросить всё и пойти работать В БИБЛИОТЕКУ
paradisa
17.7.2013, 21:08
Ну вот опять сдох интернет, уже четвертый раз за июль месяц. До утра ни до кого не дозвониться. Очередной вечер без новостей. В прошлый раз сослались на "общую ошибку", устранили у себя там, хватило на три дня. Еще раз такая хня повторится, придется оказаться от ИХ услуг, задрали!
Цитата(paradisa @ 17.7.2013, 21:08)

Ну вот опять сдох интернет, уже четвертый раз за июль месяц. До утра ни до кого не дозвониться. Очередной вечер без новостей. В прошлый раз сослались на "общую ошибку", устранили у себя там, хватило на три дня. Еще раз такая хня повторится, придется оказаться от ИХ услуг, задрали!
Так какие проблемы то ? Отключись, уйди к другому, благо выбор есть...
ADIDAS 2012
17.7.2013, 23:11
До Кванта Вы сможете дозвониться ТОЛЬКО в рабочие дни до 18.00, в выходные они НЕ РАБОТАЮТ.
paradisa
25.7.2013, 21:17
Цитата(270 @ 17.7.2013, 22:35)

Так какие проблемы то ? Отключись, уйди к другому, благо выбор есть...
выбор? ну да.. либо Квант, либо Ростелеком... и всё... выбор весьма ограничен в нижней салде
таки перешла на ростелеком. с квантом покончено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.