Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ZloVredina
Кто что про интернет от Орбиты может сказать?
Мы уже подумываем переключится, а то на кванте тенденции нехорошие, мы уже подобное проходили на аванете, который даже потом деньги не вернул и трубку телефона тоже не брали.
G-Star inc
Ютел берите, тех работы тоже есть, но они описаны на их сайте, и можно уже знать, что инета нет-это так надо. Да и сервис норм. На звонки реагируют, звонить правда надо по екбшному номеру.
ZloVredina
Цитата(G-Star inc @ 18.9.2012, 21:16) *
Ютел берите, тех работы тоже есть, но они описаны на их сайте, и можно уже знать, что инета нет-это так надо. Да и сервис норм. На звонки реагируют, звонить правда надо по екбшному номеру.

Нет возможности поставить телефон (заявление подавали, нам отказали), оптика Ютеловская в нашем доме не протянута cray.gif

Про инет от Орбиты тока объява висит на подъезде.
G-Star inc
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2012, 21:20) *
Нет возможности поставить телефон (заявление подавали, нам отказали), оптика Ютеловская в нашем доме не протянута cray.gif

Про инет от Орбиты тока объява висит на подъезде.

Я от телефона сам отказался, на оптику пересел. 2й год на оптиковолокне. Если район живых и мертвых, то они там тянули (сам оттуда), но вот докуда они его протянули, моя незнать. До красного магазина (виктории) протянули это 100% а вот далее. ХЗ
babut
в кванте вроде как диск сгорел, самое обидное, что в некоторых магазинах терминалы не работают
vt-64
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2012, 20:05) *
У меня нет инета квантовского, я с модема МТСовского. С качеством квантовского инета без этого никак (

Цитата(Primum @ 18.9.2012, 20:31) *
Такая же ерунда. Второй день Квант не работает. Опять где-то провода повредили что ли? Гроз не было вроде. Сколько можно уже...

Цитата(Электровыигрыватель @ 18.9.2012, 20:36) *
Ага, модем билайновский юзаю.
Больше всего раздражает в кванте что они трубку не берут частенько. И ремонтники в выходные не работают.
Вообще отношение к клиентам наплевательское, видно это с порога их "офиса". Одна касса и кассир чего стоят.

Есть еще Оптилайн, орбита и ютел, предложений хватает! От себя бы посоветовал подключиться к Оптилайну, если он есть на вашем доме! сам пользуюсь им почти самого основания,качеством доволен, хотя тоже бывают сбои, как и у всех. но решаются всегда довольно быстро! Кстати, ремонтники работают и в ыходные, если есть в этом необходимость!
Электровыигрыватель
Цитата(babut @ 18.9.2012, 22:51) *
в кванте вроде как диск сгорел, самое обидное, что в некоторых магазинах терминалы не работают

че за школьнопровайдер, диск сгорел и все, труба lol.gif
Walli
12 часов интернета не было. Не первый раз такая фигня. Диск и при прошлом отключении слетал у них, тогда еще дольше восстанавливали.
ЗЫ Не пойму, почему такие последствия после отключения электричества bw.gif Кстати, говорят отключения не аварийные (три за сутки) так что есть вопрос и к горсетям, почему не предупредили?
vt-64
Цитата(Walli @ 19.9.2012, 0:58) *
12 часов интернета не было. Не первый раз такая фигня. Диск и при прошлом отключении слетал у них, тогда еще дольше восстанавливали.
ЗЫ Не пойму, почему такие последствия после отключения электричества bw.gif Кстати, говорят отключения не аварийные (три за сутки) так что есть вопрос и к горсетям, почему не предупредили?

А что, бесперебойника на сервере не стоит??? shok.gif shok.gif shok.gif К горсетям не может быть никаких претензий, все были оповещены, так что это проблемы самого Кванта, что на подготовились! Пенсионный фонд почему-то заранее повесил объявление, что не будет света, и соответственно работы(тоже попадал под отключение)....Получается, что знали все, кроме Кванта, и так каждый раз??? bu.gif bu.gif bu.gif
NASTIKA
lol.gif
Храпыч
У Ютела тоже нет сети, говорят, что работы на оптоволокне... Может и Квант из-за этого?
ТИМ
Цитата(Храпыч @ 19.9.2012, 12:14) *
У Ютела тоже нет сети, говорят, что работы на оптоволокне... Может и Квант из-за этого?

ютел работает...я на работе с него сижу....
Walli
Цитата(vt-64 @ 19.9.2012, 7:28) *
Получается, что знали все, кроме Кванта

Мне в кванте сказали что для них это отключение было неожиданностью.
G-Star inc
На ютеле тех работы были, о них на сайте написано
Алау
у меня до сих пор нет инета кванта!!! пошли 3-и сутки!
vt-64
Цитата(Walli @ 19.9.2012, 14:39) *
Мне в кванте сказали что для них это отключение было неожиданностью.

Да уж не может быть!!!! bu.gif bu.gif bu.gif Это на селение могут не предупредить, но организации то обязательно, тем более , что тут и радио, и телевидение! скорей всего, извещение прозевала какая-нибудь секретарша, не сообщила дальше кому положено.... Интересно а в Орбите знали? у них тоже свет отключали!
ТИМ
Цитата(Алау @ 19.9.2012, 17:48) *
у меня до сих пор нет инета кванта!!! пошли 3-и сутки!

у меня есть... но у них и правда частенько заё бывают(((
Алау
Цитата(ТИМ @ 19.9.2012, 21:49) *
у меня есть... но у них и правда частенько заё бывают(((

вызвала мастера, придет завтра, т.е. на 5-е сутки я уже злюсь spiteful.gif
NASTIKA
Цитата(Алау @ 20.9.2012, 19:03) *
вызвала мастера, придет завтра, т.е. на 5-е сутки я уже злюсь spiteful.gif

а заявка в течении пяти суток и выполняется!
vt-64
Цитата(NASTIKA @ 20.9.2012, 23:10) *
а заявка в течении пяти суток и выполняется!

Да ну нафиг??? оперативно, ничего не скажешь..... Интересно, как с перерасчетом, сделают или нет за время отсутствия инета ? Точно знаю, что у того же Оптилайна заявки стараются выполнить в тот же день, редко на переносят на следующий!
ZloVredina
Цитата(vt-64 @ 20.9.2012, 23:37) *
Да ну нафиг??? оперативно, ничего не скажешь..... Интересно, как с перерасчетом, сделают или нет за время отсутствия инета ? Точно знаю, что у того же Оптилайна заявки стараются выполнить в тот же день, редко на переносят на следующий!

Почитайте договор с квантом на интернет. Никакого перерасчёта они делать не будут.
NASTIKA
Цитата(vt-64 @ 20.9.2012, 23:37) *

а вы сначала договор перечитайте, а потом уже возмущайтесь))
Kostyn
Заявок много, людей не хватает, 40% заявок по неработающему интернету, вина пользователей! Это как обстоят дела в Кванте.
Орбита, Оптилайн, Ютел, нигде нету быстрой и качественной тех. поддержки, и если к вам пришли в тот же день значит вам повезло, про ютел вообще можно отдельную тему создавать.
P.S Везде Стараются быстро и качественно обслужить клиента.

На что жалуемся та?
NASTIKA
Цитата(Kostyn @ 21.9.2012, 10:02) *
Заявок много, людей не хватает, 40% заявок по неработающему интернету, вина пользователей! Это как обстоят дела в Кванте.
Орбита, Оптилайн, Ютел, нигде нету быстрой и качественной тех. поддержки, и если к вам пришли в тот же день значит вам повезло, про ютел вообще можно отдельную тему создавать.

На что жалуемся та?

good.gif
Крупносортщик
Цитата(ZloVredina @ 21.9.2012, 0:35) *
Почитайте договор с квантом на интернет. Никакого перерасчёта они делать не будут.

договор, противоречащий законам РФ, считается ничтожным
ну это так, в виде заметки

На что жалуемся та?

у вас благотворительная организация или бизнес?
если все-таки второе, то сотрите пост, не позорьтесь
Алау
Ура! сделали на 5-е сутки, неисправность была (мастера не очень рассказывали о причине) в том, что что-то сгорело в одном из соседних домов, инет заработал, мастер даже не заходил в квартиру
vt-64
Цитата(Алау @ 22.9.2012, 19:56) *
Ура! сделали на 5-е сутки, неисправность была (мастера не очень рассказывали о причине) в том, что что-то сгорело в одном из соседних домов, инет заработал, мастер даже не заходил в квартиру

Сгорел скорей всего свич (коммутатор) , но пять дней на его замену - это очень долго! bu.gif bu.gif bu.gif Меняется всего за пару минут!
Алау
Цитата(vt-64 @ 22.9.2012, 19:48) *
Сгорел скорей всего свич (коммутатор) , но пять дней на его замену - это очень долго! bu.gif bu.gif bu.gif Меняется всего за пару минут!

bu.gif
ADIDAS 2012
У нас инета квантовского не было с 18 по 22 сентября. Ночью с 21 на 22 сентября появился.
Primum
Цитата(Алау @ 22.9.2012, 19:56) *

Вчера днем позвонила, вечером пришла - все работает. Из-за сбоя пароли что ли послетали.
Kostyn
Цитата(Крупносортщик @ 22.9.2012, 19:49) *
у вас благотворительная организация или бизнес?
если все-таки второе, то сотрите пост, не позорьтесь

Я здесь ни за кого не отдувался, и никого не выгораживаю.
вЫсказал свою точку зрения!
Не надо меня приписывать к работнику Кванта!
Да к примеру любой бизнес, что прям все так чОтко и налажено! Организуйте сначала такую компанию, уследите за всеми, наладите, потом поглядим на отзывы нового провайдера! или есть альтернатива у которой все прям так на мази???
Во вторых, перед кем я тут опозорился в своем посте? Перестаньте писать глупости!
Электровыигрыватель
инет отключают стабильно какждый день, седня утром не было, днем - не знаю)) ща был, да пропал
и трубку утром не брали, ну это меня уже не удивляет
vt-64
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.9.2012, 20:53) *
инет отключают стабильно какждый день, седня утром не было, днем - не знаю)) ща был, да пропал
и трубку утром не брали, ну это меня уже не удивляет

Так какие проблемы? откажись от их услуг, уйди к другому провайдеру, выбор есть всегда!
Что ,на кванте свет клином сошелся? Есть еще Оптилайн, орбита, ютел...на каждом доме есть как минимум еще один провайдер!
Blade.

На что жалуемся та?

А что стало с обменником и видео сервисом и Commfort ?. Почему они сейчас не работают. Или адрес поменяли доступа ?
vt-64
Цитата(Blade. @ 25.9.2012, 21:17) *
А что стало с обменником и видео сервисом и Commfort ?. Почему они сейчас не работают. Или адрес поменяли доступа ?

А зачем они нужны? Сейчас все есть в инете, скорости позволяют скачивать довольно быстро! Комфорт- программа платная для провайдера, требуется покупка лицензии, а ломанная периодически слетает и виснет...Общаться можно и в соцсетях!
Электровыигрыватель
Цитата(vt-64 @ 25.9.2012, 21:11) *
Так какие проблемы? откажись от их услуг, уйди к другому провайдеру, выбор есть всегда!
Что ,на кванте свет клином сошелся? Есть еще Оптилайн, орбита, ютел...на каждом доме есть как минимум еще один провайдер!

уже)
Цитата(vt-64 @ 25.9.2012, 21:46) *
А зачем они нужны? Сейчас все есть в инете, скорости позволяют скачивать довольно быстро! Комфорт- программа платная для провайдера, требуется покупка лицензии, а ломанная периодически слетает и виснет...Общаться можно и в соцсетях!

ога, обменник вообще этот какой то анахронизм из 20 века, я понимаю p2p бы было или ретрекер..
последний кстати сделать для провайдера - дело 15 минут.
las
Куда делся нормальный старый сайт vskvant.ru ????
Там был личный кабинет. Где щас тариф можно поменять? Чё за хэ???
Электровыигрыватель
а што говорят по телефону?
las
а кто мне в 8 вечера ответит
Электровыигрыватель
ой, да и правдаж ap.gif
Primum
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.9.2012, 21:57) *
ога, обменник вообще этот какой то анахронизм из 20 века, я понимаю p2p бы было или ретрекер..
последний кстати сделать для провайдера - дело 15 минут.

Мне обменник в Кванте нравится. Для детей очень удобно. Открыла, перекинула быстро на флешку мультики и фильмы, какие им надо. Пока это все в инете найдешь. Да еще начнутся всякие отправьте смс, и прочая хрень.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Primum @ 26.9.2012, 20:39) *
Мне обменник в Кванте нравится. Для детей очень удобно. Открыла, перекинула быстро на флешку мультики и фильмы, какие им надо. Пока это все в инете найдешь. Да еще начнутся всякие отправьте смс, и прочая хрень.

торренты good.gif никаких смс и скорость супер) bo.gif
las
Сделали фигню! Верните старый vskvant.ru обратно!!!!
Электровыигрыватель
Цитата(Primum @ 26.9.2012, 20:39) *

rutracker.org
ну эток как минимум
эх жаль нет ретрекера в кванте...
хотя уже не важно
Walli
Никто не знает почему квант перестал ночью скорость увеличивать?
Электровыигрыватель
Цитата(Walli @ 26.9.2012, 22:20) *
Никто не знает почему квант перестал ночью скорость увеличивать?

попробуй сделать реконнект
мне вчера помогло
Walli
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.9.2012, 22:44) *
попробуй сделать реконнект
мне вчера помогло

То есть каждый раз в два часа ночи делать переподключение?
Электровыигрыватель
Цитата(Walli @ 26.9.2012, 23:36) *
То есть каждый раз в два часа ночи делать переподключение?

Наверное. Конечно это все уныло. Я "сервис" кванта даж обсуждать уже не хочу. lol.gif
ADIDAS 2012
Вчера вечером и сегодня утром опять интернета квантовского не было.
mega_shok.gif
alaska
Цитата(las @ 26.9.2012, 19:07) *
Куда делся нормальный старый сайт vskvant.ru ????
Там был личный кабинет. Где щас тариф можно поменять? Чё за хэ???

тоже интересно куда он пропал,не возможно быланс посмотреть, незнаешь оплата прошла через банкомат или нет?????? и ведь дозвониться не возможно до провайдера(((( беспредел просто((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.