Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sanches
Звонил на этой неделе в Квант, сказали, что обменник заработает к концу месяца. Хотя, у меня обменник вчера заработал. Правда, в нем только 5 папок в доступе (заливка, игры, софт, обучение, системы). Интернет работает стабильно
fackstrot
сегодня что то скорость в два раза больше)
DroN
с 1 января скорости увеличили на всех тарифах

вот прайс в формате PDF

http://vskvant.ru/data/pricenet.pdf
vt-64
Цитата(DroN @ 2.1.2013, 7:01) *
с 1 января скорости увеличили на всех тарифах

вот прайс в формате PDF

http://vskvant.ru/data/pricenet.pdf

Если это увеличение скорости, то что было до этого???
У Оптилайна такие скорости и цены уже давно, даже дешевле:
2 Мбита- 400 руб/мес
4 Мбита -600 руб/мес
8 Мбит - 800 руб/мес
16 Мбит- 1000 руб
32 Мбит - 1200 руб
Плюсом в ночное время на всех тарифах скорости удваиваются и есть тариф свободный 30 руб/сутки, тариф можно менять самостоятельно из личного кабинета(бесплатно) услуга *Отложенный Платеж*( 5 дней в долг, пока нет денег на счете!)
intell
у кого абонентов больше - у того и скорости ниже...
vt-64
Цитата(intell @ 4.1.2013, 1:25) *
у кого абонентов больше - у того и скорости ниже...

Совсем необязательно!!! все зависит от получаемого канала! просто за широкий канал и платить надо больше, а хозяева денег жмут!
Ну и немаловажно качество самой сети, правильность её построения...У кванта же с этим делом просто беда, поэтому и периодически отваливается то там , то тут...
retweet
Цитата(vt-64 @ 2.1.2013, 10:32) *
Если это увеличение скорости, то что было до этого???
У Оптилайна такие скорости и цены уже давно, даже дешевле:
2 Мбита- 400 руб/мес
4 Мбита -600 руб/мес
8 Мбит - 800 руб/мес
16 Мбит- 1000 руб
32 Мбит - 1200 руб
Плюсом в ночное время на всех тарифах скорости удваиваются и есть тариф свободный 30 руб/сутки, тариф можно менять самостоятельно из личного кабинета(бесплатно) услуга *Отложенный Платеж*( 5 дней в долг, пока нет денег на счете!)

Ну и где дешевле ?
«Лимит» 25 рублей в день 4 Мбит/с
«Эконом» 400 рублей в месяц 1 Мбит/с
«Стандарт» 500 рублей в месяц 5 Мбит/с
«Оптима» 700 рублей в месяц 8 Мбит/с
«Премиум» 900 рублей в месяц 12 Мбит/с

P.S. И вообще создайте себе тему и пиарьте там свой .овнолайн, который не на одном из трех адресов в городе не смог подключить мне свой "супер" интернет. А тут квант обсирают не мешатйе людям)
vt-64
Цитата(retweet @ 4.1.2013, 3:26) *
А тут квант обсирают не мешатйе людям)

А я и не мешаю, Наоборот, помогаю!!! tease.gif tease.gif tease.gif
ekmur
Цитата(retweet @ 4.1.2013, 2:26) *
Ну и где дешевле ?
«Лимит» 25 рублей в день 4 Мбит/с
«Эконом» 400 рублей в месяц 1 Мбит/с
«Стандарт» 500 рублей в месяц 5 Мбит/с
«Оптима» 700 рублей в месяц 8 Мбит/с
«Премиум» 900 рублей в месяц 12 Мбит/с

P.S. И вообще создайте себе тему и пиарьте там свой .овнолайн, который не на одном из трех адресов в городе не смог подключить мне свой "супер" интернет. А тут квант обсирают не мешатйе людям)

Я на своем суперском Оптилайне уже почти 4 года и проблем не знаю)))))) ни тех. неполадок, ни сбоев, МОЛОДЦЫ!!!!!.... сижу себе на попе ровно, не дергаюсь tease.gif , даж тел. тех. службы не знаю (где-то был записан))))), чего и вам желаю lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif... на ваших говноквантах и прочих (но у вас так вряд ли получиться)))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
vt-64
Цитата(ekmur @ 4.1.2013, 17:52) *
Я на своем суперском Оптилайне уже почти 4 года и проблем не знаю)))))) ни тех. неполадок, ни сбоев, МОЛОДЦЫ!!!!!.... сижу себе на попе ровно, не дергаюсь tease.gif , даж тел. тех. службы не знаю (где-то был записан))))), чего и вам желаю lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif... на ваших говноквантах и прочих (но у вас так вряд ли получиться)))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

На всякий случай для информации: телефон диспетчера 4-77-90. Есть еще на главной странице в личном кабинете!
Ну неполадки случаются, но надо отдать должное- устраняются быстро, а в случае отсутствия инета в течении нескольких дней- перерасчет сделают ез проблем, даже по тел. звонку администраторам!
ekmur
Цитата(vt-64 @ 4.1.2013, 17:29) *
На всякий случай для информации: телефон диспетчера 4-77-90. Есть еще на главной странице в личном кабинете!

я в курсе, но все равно спасибо))) smile.gif
evgvs
Цитата(vt-64 @ 4.1.2013, 18:29) *
Ну неполадки случаются, но надо отдать должное- устраняются быстро, а в случае отсутствия инета в течении нескольких дней- перерасчет сделают ез проблем, даже по тел. звонку администраторам!

Что правду делают перерасчёт??? я ниразу не звонила по поводу пересчёта, летом не было трое суток инета после грозы и сейчас время от времени бывает. Буду знать!!!!
ADIDAS 2012
Перерасчёт делают в том случае, если после подачи заявки на устранение неполадок прошло более 5-ти суток, а инет у Вас не появился. Так мне говорили в Кванте.
vt-64
Цитата(evgvs @ 5.1.2013, 20:08) *
Что правду делают перерасчёт??? я ниразу не звонила по поводу пересчёта, летом не было трое суток инета после грозы и сейчас время от времени бывает. Буду знать!!!!

Летом всем , кто обращался, перерасчет делали! Хотя я не вижу смысла за день- два просить перерасчет, (сумма 10-30 рублей) хотя дело принципа, важен сам факт пересчета!
evgvs
Цитата(vt-64 @ 5.1.2013, 20:58) *
Летом всем , кто обращался, перерасчет делали! Хотя я не вижу смысла за день- два просить перерасчет, (сумма 10-30 рублей) хотя дело принципа, важен сам факт пересчета!

Я понимаю раз, но когда это было периодически несколько раз за лето.
vt-64
Цитата(evgvs @ 5.1.2013, 21:09) *
Я понимаю раз, но когда это было периодически несколько раз за лето.

за небесную канцелярию поручиться нельзя, были сильные грозы, очень много погорело оборудования! Причем абсолютно у всех провайдеров,а в магазинах был продан годовой запас сетевых карт...
А иногда бывают неполадки совсем не связанные сетью, например, отключают свет на доме, где стоит узел и оттуда инет расходится на несколько ближайших!
evgvs
Цитата(vt-64 @ 5.1.2013, 22:11) *
за небесную канцелярию поручиться нельзя, были сильные грозы, очень много погорело оборудования! Причем абсолютно у всех провайдеров,а в магазинах был продан годовой запас сетевых карт...
А иногда бывают неполадки совсем не связанные сетью, например, отключают свет на доме, где стоит узел и оттуда инет расходится на несколько ближайших!

это то понятно, у меня оптилайн достаточно давно и про пересчёт первый раз слышу, возьму на заметку. Спасибо!!!
fackstrot
пойдет теперь)
Primum
Ни хера се) Это че такое случилось? Весь вечер удивляюсь, что песни меньше, чем за секунду скачиваются...
А тут от оно чё...

Вроде не 1-е апреля...
Коледенков
Напишите ктонить номер техподдержки кванта пожалуйста, а то вторые сутки инета нет, а по номеру в договоре трубку не берут
ADIDAS 2012
Цитата(Коледенков @ 27.1.2013, 16:29) *
Напишите ктонить номер техподдержки кванта пожалуйста, а то вторые сутки инета нет, а по номеру в договоре трубку не берут

Там только 2-49-71 суббота, воскресенье-выходной. У самого вот только инет появился. с субботы с утра не было.
Коледенков
Спасиба. Здесь тож трубку не берут, у них походу никакого дежурного нет. Вот он опакалипсис два дня без инета от нефиг делать уже всех друзей и родственников обошёл, чувствую себя грифином как в серии когда он телевидение сломал
Алау
В Нижней Салде сегодня 28.01.2013г. ул. Уральская, Фрунзе интернет квант работает? Отзовитесь пользователи.
Коледенков
У меня включили 28го ближе к обеду и обменик зароботал
Коледенков
Квант удивляет

ADIDAS 2012
KpoJIuk
мда уж :D
Коледенков
тариф платинум
Коледенков
тариф премиум ночью должно быть 24мб/с
Walli
тариф запятьсотрублей, то же ночью
ADIDAS 2012
Тариф за 700 рубликов
vt-64
Цитата(Коледенков @ 1.2.2013, 0:55) *
тариф премиум ночью должно быть 24мб/с

Цитата(Walli @ 1.2.2013, 3:03) *
тариф запятьсотрублей, то же ночью

Цитата(ADIDAS 2012 @ 1.2.2013, 5:53) *
Тариф за 700 рубликов

А почему такие большие пинги??? bu.gif вот мой тест:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Причем замер делался на компе, подключенном по Wi-Fi , расстояние между точками примерно километр...
Тариф 8 Мбит, провайдер Оптилайн ...
G-Star inc
бегите с этого кванта. Жуть а не провайдэр
2 года назад увалил на ютел=до сей поры доволен
Тест печалька.
boba_vs
Блин квантовцы сволочи! Если вы это читаете, делайте что-нибудь в живых и мертвых. К-М 81 как ни выходные, так нет пропадает. Чё за хрень? Сразу всем напишу, что никого другого там не подключить, А то бы с радостью перешли на другого провайдера.
s_liam
Уважайте себя - сделайте выбор ) Он есть!
А если выбора нет. То.. Беда! Но сдаваться не надо. Надо искать..
Ну или звонить каждый день раз по десять..
G-Star inc
Цитата(boba_vs @ 2.2.2013, 20:45) *
Блин квантовцы сволочи! Если вы это читаете, делайте что-нибудь в живых и мертвых. К-М 81 как ни выходные, так нет пропадает. Чё за хрень? Сразу всем напишу, что никого другого там не подключить, А то бы с радостью перешли на другого провайдера.

брррррррррррэд. км 89-любой выбор, ютел оптика квант
Primum
За 500 р. сейчас Ping конечно не ахти...
А так норм всё. Онлайн всё идет и ладно.
MDS
Цитата(vt-64 @ 2.2.2013, 13:50) *
А почему такие большие пинги??? bu.gif вот мой тест:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Причем замер делался на компе, подключенном по Wi-Fi , расстояние между точками примерно километр...
Тариф 8 Мбит, провайдер Оптилайн ...

Расстояние между точками 3,5 км, тариф 32 мб, + wi fi по дому, провайдер орбита...
boba_vs
Цитата(G-Star inc @ 2.2.2013, 21:03) *
брррррррррррэд. км 89-любой выбор, ютел оптика квант

Умничать не надо! Обзвонили всех. Всё узнали. Ютел только прямая линия, т.е. через телефонку ( на** не надо) Оптилайна нету ваще
vt-64
Цитата(boba_vs @ 2.2.2013, 21:45) *
Умничать не надо! Обзвонили всех. Всё узнали. Ютел только прямая линия, т.е. через телефонку ( на** не надо) Оптилайна нету ваще

Оптилайн по К-М доведен только до 79 дома...
boba_vs
Цитата(vt-64 @ 2.2.2013, 22:53) *
Оптилайн по К-М доведен только до 79 дома...

Они пообещали летом дотянуть до 81 дома. Ждем.
KpoJIuk
квант ещё жив? О_О :D
Коледенков
Тарифы изменили. Только непонятно когда действовать начнуть
vt-64
Цитата(Коледенков @ 22.2.2013, 19:47) *
Тарифы изменили. Только непонятно когда действовать начнуть

в какую строну , вроде же меняли с нового года?
Где можно их посмотреть?
aston villla urb
Тарифные планы для физических лиц Тарифные планы для юридических лиц

«Лимит» 25 рублей в день 4 Мбит/с «Малый бизнес» 450 рублей в месяц 1 Мбит/с

«Эконом» 400 рублей в месяц 1 Мбит/с «Бизнес» 800 рублей в месяц 2 Мбит/с

«Стандарт» 500 рублей в месяц 6 Мбит/с «Свобода бизнеса» 1200 рублей в месяц 4 Мбит/с

«Оптима» 700 рублей в месяц 10 Мбит/с «Бизнес плюс» 1600 рублей в месяц 6 Мбит/с

«Премиум» 900 рублей в месяц 16 Мбит/с «Рекламный» 1000 рублей в месяц 10 Мбит/с
aston villla urb
c 01.03.2013 г.
aston villla urb
всего лишь цифры...
Primum
Только у меня Квант не работает почему-то сегодня?
faritovich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.