Полная версия этой страницы:
Квант-интернет
Цитата(Vojlok @ 29.8.2010, 0:49)

Ну я так и понял....Ты просто наглухо умный получаетсо!

Тебе видать нечего сказать, расстроился что реклама не проканала?
Че те не понятно? Я абонент "Оптилайн", а не УСИ, они в одной конторе инет покупают, нафига ты мне "Форатек" навыделял везде?
На счет форумный боец --- сам иди по своим ссылкам хороняка, мне это Г не интересно.
А на мой пост (хотя бы на один вопрос) ты так и не ответил, да наверно и не сможешь, потому что интернет КВАНТ такаяже ерунда как и любой другой в В.Салде, отнюдь не "оазис".
В итоге: ничего интересного от тебя про Квант-интернет я так и не услышал, видно только попытки оскорбления (это скорей всего от обиды), ну дак кто "Наглухо умный"? Скорей ты про себя ты написал, про100 боишься признаться.
Цитата(vsasv @ 29.8.2010, 18:09)

тяв-тяв-тяв
тявкай - не тявкай, а "Квант" - инет все равно лучше.
Цитата
Как по мне так одна фигня - все у форатека покупают. Цены у кванта и оптилайна одни и те же, качество примерно одинаковое. У орбиты, говорят, качество соединения лучше, но и цены несколько более грабительские.
Про уси говорить ничего не буду, у них вообще другая технология, а про их оптоволоконную сеть я пока отзывов не встречал.
Цитата(Vojlok @ 29.8.2010, 18:31)

Ты лишь подтверждаешь мои слова , твой мозК остановился в развитии в пятилетнем возрасте.
Аргументируй свои слова! Какие у тебя основания считать, что КВАНТ лучше?
Для меня тема исчерпана, далее отписываться не желаю.
"Тявкало", ты просто душка. Я вообще обажаю таких шлепков с отсутствием ЦНС, что так страстно калякают на форумах.
Квант, оптилайн -
да!Ютел -
нет!
Цитата(Vojlok @ 29.8.2010, 22:30)

"Тявкало", ты просто душка. Я вообще обажаю таких шлепков с отсутствием ЦНС, что так страстно калякают на форумах.

А я обожаю смотреть как лажаются подобные тебе имбицили и алегофрены страдающие сатириазисом, у которых в голове войлок
Страсно "калякать" я могу только с тем, у кого ума хватает нормально изъяснять свои мысли, а не изливать на окружающих желчь как понос изо всех пор в своем поролоновом мозгу, только из-за того, что больше нечего сказать.
А про Квант так ничего хорошего от тебя и не услышали, чепушинник.
если у вас интернет канал сделан из г*вна то не надо гнать на ютел! У меня за 2 года на ютеле было около 2х-3х обрывов и со скоростью проблем никогда нет, иногда бывает 8 мегабит с торрентов херачит, с внутренних ресурсов постоянно 8. А то что у кванта и оптики щас цены дешевые так скоро и ютел их сбавит и они опять будут сосать. У ютела тысячи абонентов а жалуются единицы в отличии от кванта который обсирает почти каждый абонент
по моему Квант цены другие обещал изначально. За Авангард хотели 700р но скорость должна была быть 4мб а на самом деле 2мб. Что за фигня, что обещали надо делать
dialup4eg
3.9.2010, 20:25
ой ой сколько гневных постов.
Для балбесов ругающихся на скорость инета в кванте. Краткий курс работы биллинг системы ideco которая висит на 10.0.1.1. Имеем скорость канала 80 мегабит допустим. 80 человек подключают по мегабиту. Когда заходит 81 от этих 80 откусывается по кусочку и их скорость снижается, что бы нагнать скорость 81 до вменяемой. А если скорость 80 мегабит, а клиентов 150? Смысл уловили? Я не защищаю КВАНТ, мне на них фиолетово честно-говоря, я один из старых пользователей на тот момент еще "Сеть Сервис" называлась контора. Но сейчас туда не ногой, тупо чат и то из-за того что там сидит пара вменяемых людей. Все туда идут и подключаются только из-за чата. Много людей подключило УСИ и просто сидят в чате.
Орбита заятнула весь город качественным волокном это очень не дешево, цену знаю но не скажу убьют :) Но цены конечно высоковаты, у меня шнурок от нее валяется на полу все руки не доходят настроить посмотреть что там есть)
Хающие УСИ которые ушли на квант мне вас жаль. Если звоня в тех-поддержку УСИ не можете объяснить в чем у вас проблема это только ваша проблема. Уси всегда качественно выполняли свою работу. После звонка в суппорт звонили Салдинские техники УСИ, приходили делали, обговаривали время если на работе в это время. После этого еще с Екб звонили и 2жды удостоверялись что заявка снята и работа выполнена. А то что там сидит девочка у которой на листочке написаны стандартные вопросы которые вам задавали и вы не могли на них ответить это минус вам в вашей безграмотности. Людям нужно про диагностировать проблему, но экстрасенсы как обычно в отпуске. Да бывает когда глобально все отпадало у них при смене оборудования и суппорт не работал так как каждому отвечать что работают чинят зае...ся. Так же молнией повредило как то кабель. Инета не было 2ое суток. Сделали. Оптика не 10 рублей км стоит, и не так просто варить ее. Я сам неделю мучался с отключениями каждые 7-10 минут сделали, настроили, почистили линию.
И так между делом каких годов у вас телефонка в доме? Еще наверное при Хрущеве протягивали. Что вы хотите от такого раритета, никто не будет ее перетягивать так как это никому не надо. Окислился кабель и все аля-улю. На вкус и цвет фломастеры разные. Но если у вас телефонка в доме УГ, не нужно хаять провайдера.
Квант, орбита - ростелеком.
Оптилайн - форотек.
dialup4eg
Вся беда в том, что некоторые горе-рекламоторы пытаются выдать свою убогую рекламу за хвалебный отзыв и думают, что все это схавают!
Скажи он про100, что там работает и предлагаются такие-то тарифы и услуги, яб вообще внимания не обратил, вымораживают меня такие упыри.
Вообще, мне на Квант плевать, чо есть, что нету!
а ютел конечно не плох, но тут месяца так 3 назад мне предложили кинуть оптику от ютела, я согласилась, сказали в течение недели подключат, ну я с радости домашний телефон и отключила.... проходит неделя....другая....месяц....еще месяц, они меня все завтраками кормят. в итоге я узнала что наш дом не вошел в план по оптике... пришлось опять ставить телефон((((

Ю-ТЕЛ
Сваливаю нахрен с кванта

Платить 200 рублей в месяц за обменник и в итоге иметь скорость

а хрен ее знает какая скорость, 80 мегабайт тянул 15 минут, в опу такую сетку
0,7 мегабита получается
Дошли слухи что Квант покупает сети Салданет Волкова (Нижняя Салда). У кого-то есть информация?
fackstrot
26.7.2011, 21:48
хотелось бы что бы это оказалось правдой
Цитата(Олюшка @ 26.7.2011, 17:09)

Дошли слухи что Квант покупает сети Салданет Волкова (Нижняя Салда). У кого-то есть информация?
Это правда. Сам Волков мне вчера об этом сказал. Надеюсь перемены будут влучшую сторону...
fackstrot
28.7.2011, 0:07
и когда это предвидится?по кабельному будет иннет идти?
Подскажите телефон Кванта по подключению к интернету.
Иванов ИИ
28.7.2011, 11:38
Цитата(Олюшка @ 28.7.2011, 12:35)

Лучше не лезь в это болото: или Ютел, или
Оптилайн
Цитата(Олюшка @ 28.7.2011, 12:35)

абонентский отдел 2-49-71
Сам интернет в Кванте нормальный, еще пол года назад дня не было чтоб соединение не слетало, сейчас вроде стабильно. А вот обменник (не бесплатный) полная ж.... Бывает несколько часов уходит на скачку интересующего контента. Я понимаю зачем они ввели ограничение по скорости на закачку (обменник захламят моментально), но на отдачу то нахрена канал урезали

В данной ситуации выгоднее уйти к другому провайдеру и за те же деньги получить более скоростное соединение и тянуть все с и-нета.
Demon023
28.7.2011, 15:24
Подскажите, пожалуйста, какой самый нормальный провайдер и вообще тарифы на инет в Верхней Салде.
вопрос к кванту)) а почему бы не сделать зону wifi в парке гагарина и на дворцовке))?
Цитата(Legalin @ 28.7.2011, 16:34)

вопрос к кванту)) а почему бы не сделать зону wifi в парке гагарина и на дворцовке))?
За лицензию удавятся!!! Денег много стоит.... А без неё ещё дороже обойдется, когда выпишут штраф!
Цитата(Legalin @ 28.7.2011, 16:34)

За лицензию удавятся!!! Денег много стоит.... А без неё ещё дороже обойдется, когда выпишут штраф!
возможно все)) было бы желание) была бы мотивация к популяризации))
вот почему квант не может такое?))
Цитата(Legalin @ 7.8.2011, 12:04)

вот почему квант не может такое?))
Просто потому, что надо вкладывать деньги в оборудование, потом еще и обслуживать...
Я тут возмущался низкой скоростью обменника, теперь его второй день нет вообще.

Может кто в курсе куда он делся?
Цитата(Walli @ 15.8.2011, 21:31)

Я тут возмущался низкой скоростью обменника, теперь его второй день нет вообще.

Может кто в курсе куда он делся?

Наверно, отключили , чтобы не возмущались! Нет обменника, нет проблем!
Цитата(vt-64 @ 15.8.2011, 23:10)

Наверно, отключили , чтобы не возмущались! Нет обменника, нет проблем!
Более вероятная причина - приезд какой нибудь комисии
Цитата(Walli @ 15.8.2011, 23:13)

Более вероятная причина - приезд какой нибудь комисии

Или просто сервер сдох, а делать некому и никому ничего не надо!
Плят, они адрес сменили

обменник
ftp://84.254.200.22 видеосервер еще не знаю
Цитата(Walli @ 16.8.2011, 2:24)

Плят, они адрес сменили

обменник
ftp://84.254.200.22 видеосервер еще не знаю

Как всегда ,в своем репертуаре! Меняют без всякого предупреждения, потом ищи как хочешь!
Цитата(vt-64 @ 16.8.2011, 18:47)

Как всегда ,в своем репертуаре! Меняют без всякого предупреждения, потом ищи как хочешь!
Щас сам себя опровергать буду

Это у меня сетевуха заглючила, в обменник получилось залесть только через интернет

После каждой перезагрузки айпи адреса слетают в настройках
Цитата(Walli @ 16.8.2011, 22:18)

Щас сам себя опровергать буду

Это у меня сетевуха заглючила, в обменник получилось залесть только через интернет

После каждой перезагрузки айпи адреса слетают в настройках
вот-вот!!! а как всегда кричим на КВАНТ.
кстати, сколько мастера ходят на квантовские заявки - 95% случаев дело не в бобине! а в самих пользователях... так что прежде чем кричать и брызгать слюнями, проверьте, действительно ли дело в КВАНТЕ...
burik-vs
18.8.2011, 16:37
Квант, орбита - ростелеком.
Оптилайн - форотек.
[/quote]
У Кванта два провайдера Форатек и Ростелеком!
Цитата(Benq @ 17.8.2011, 8:45)

вот-вот!!! а как всегда кричим на КВАНТ.
кстати, сколько мастера ходят на квантовские заявки - 95% случаев дело не в бобине! а в самих пользователях... так что прежде чем кричать и брызгать слюнями, проверьте, действительно ли дело в КВАНТЕ...
Я же сам себя уже опроверг, что мне, на коленях еще поползать?
Кстати, а не вина ли это кванта что сетевухи выгорают при каждой грозе. У меня есть несколько знакомых с такой бедой.
Цитата(Walli @ 19.8.2011, 4:41)

Кстати, а не вина ли это кванта что сетевухи выгорают при каждой грозе. У меня есть несколько знакомых с такой бедой.
А ты залезь для интереса на чердак свой и увидишь очень много умного и познавательного, как провода просто валяются на полу, вместе со свичами за 300р без заземления, которые запитаны от общей линии и за электроэнергию, которые они потребляют платит весь дом, а не квант)).
Вот и делай выводы почему сетевухи сгорают.
Цитата(Kashiro @ 19.8.2011, 8:14)

А ты залезь для интереса на чердак свой и увидишь очень много умного и познавательного, как провода просто валяются на полу, вместе со свичами за 300р без заземления, которые запитаны от общей линии и за электроэнергию, которые они потребляют платит весь дом, а не квант)).
то есть, если бы за электроэнергию за весь дом платил Квант, то сетевухи бы не выгорали?
просто интересно, а какой не умный человек в грозу комп свой не выключает.
и еще, как пример, !!!всё тот же Квант!!! у меня оба компа на радиотрансляции работают один 5 лет, другой 4 года, сетевухи, тьфу-тьфу-тьфу, родные до сих пор...
BenqПро электроэнергию это было к слову сказано, вы, видимо, читаете по-диагонали и не видите того, что я писал про незаземленность свичей.
У меня вот например другой интернет после того как у меня сгорела материнка в компе, т.к. была встроенная сетевая карта. Сейчас не беспокоюсь о том что на улице какая то там гроза и ничего у меня нигде не выгорает, всё включено круглые сутки. Если было бы сделано по уму, то никакие грозы не страшны бы были вашей компьютерной и бытовой технике.
BenqОбъясните все-таки, что имелось в виду
здесь. Или решили последовать совету?
Benq отжигает, сначала написал: "какой не умный человек в грозу комп свой не выключает", строчкой ниже дает ответ: "у меня оба компа на радиотрансляции работают один 5 лет, другой 4 года"
burik-vs
19.8.2011, 20:40
http://www.speedtest.net/result/1440494891.pngну вот это у мну скорость на кванте и что? теперь
burik-vs
19.8.2011, 20:43
Цитата(Walli @ 19.8.2011, 21:41)

Benq отжигает, сначала написал: "какой не умный человек в грозу комп свой не выключает", строчкой ниже дает ответ: "у меня оба компа на радиотрансляции работают один 5 лет, другой 4 года"

Ну и что тут такого смешного?
Цитата(burik-vs @ 19.8.2011, 21:49)

Ну и что тут такого смешного?

а так смешно?
burik-vs
19.8.2011, 20:49
Цитата(Kashiro @ 19.8.2011, 8:14)

Если разобрацца то каждый чел при заключении договора пишет приложение к договору в котором дает согласие на размещение оборудывания!!!Так что про электро энергию решили
По договору у Абонента,конечное оборудывание должно быть за землено и занулено!!!!А у нас в городе двух проводная система!!!!Земли нет в 99% домов!!!Есть еще вопросы???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.