Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
stasus64
Дорого 5 тыщ то отдавать
fackstrot
Свет то в нижней щас дали,а вот интернета от любимого кванта нет...........
Жади
Когда будет нормальная скорость,за что деньги платим не пойму,интернет оооочень медленный
PLZ2
Цитата(Жади @ 29.1.2016, 21:39) *
Когда будет нормальная скорость,за что деньги платим не пойму,интернет оооочень медленный

в чем проблема, делайте speedtest.net и результаты им отправляйте
девчонка
Цитата(Жади @ 29.1.2016, 21:39) *

Цитата(PLZ2 @ 30.1.2016, 3:43) *
в чем проблема, делайте speedtest.net и результаты им отправляйте

а лучше найдите нового провайдера,год назад ушли с кванта и ни секунды не пожалели good.gif
fackstrot
Чет опять интернета нет в нижней ...меня все устраивает и скорость и цена...но вот порой такая хня...щас вот тел в режиме модема поцепил хоть в танки поиграть
stasus64
скидывайте цены на подключение в ЧС, нам дешевле на старом проваёдере оставаться чем такие мани за провод платить
BoKa
Подключил интернет Квант скорость 70 телевидение идет супер. Электоэнергию в кванте (вижу в окно) отключили ,
а у меня телевидение идет интернет работает вообще супер!!
Тигр66
Цитата(BoKa @ 14.10.2016, 12:02) *
Подключил интернет Квант скорость 70 телевидение идет супер. Электоэнергию в кванте (вижу в окно) отключили ,
а у меня телевидение идет интернет работает вообще супер!!

Тоже живу рядом с Квантом, интернет вылетает очень редко. В среднем 1 вылет = 1 год. Подключен с 2010 года. Скорость до 93 Мбит/сек. по спидтесту , тариф за 750 р. Было бы 100 Мбит, если бы кабель позволял, но он обжат только на 4 жилы, надо бы 8 по идее, но тогда в 2010 году таких скоростей ещё не было.
ZHEN`KA`
Цитата(Тигр66 @ 14.10.2016, 12:49) *
...Было бы 100 Мбит, если бы кабель позволял, но он обжат только на 4 жилы, надо бы 8 по идее, но тогда в 2010 году таких скоростей ещё не было.
Откуда такой вывод? для кабеля utp категории 5е, который у вас находится в квартире, если состоит из 4-х пар(8 жил), ограничение: 1 пара - 10Мбит/с, 2 пары - 100Мбит/с (ваш случай), и 4 пары - 1 Гбит/с.
Все зависит не только от кол-ва задействованных пар кабеля, но еще и порта в коммутаторе ДУ, и вашего же оборудования. Вряд ли провайдер выделит Giga Ethernet port за 750р :) Получается, как не крути кабель, не втыкай в роутер с гигабитным портом WAN, а "железное" ограничение порта оборудования провайдера в 100мбит не перепрыгнуть.
Тигр66
Цитата(ZHEN`KA` @ 17.10.2016, 1:16) *
Откуда такой вывод? для кабеля utp категории 5е, который у вас находится в квартире, если состоит из 4-х пар(8 жил), ограничение: 1 пара - 10Мбит/с, 2 пары - 100Мбит/с (ваш случай), и 4 пары - 1 Гбит/с.
Все зависит не только от кол-ва задействованных пар кабеля, но еще и порта в коммутаторе ДУ, и вашего же оборудования. Вряд ли провайдер выделит Giga Ethernet port за 750р :) Получается, как не крути кабель, не втыкай в роутер с гигабитным портом WAN, а "железное" ограничение порта оборудования провайдера в 100мбит не перепрыгнуть.

ну может быть, не спорю)
кокетка777
Цитата(Тигр66 @ 17.10.2016, 16:53) *
ну может быть, не спорю)

Вы че там квант совсем охерели 2 дня нету инета ни телевидения в частном секторе,звоню по телефону не отвечаете ,либо тете отвечает обьевшаая каши там своей сидячей работы ни чем не могу помочь вам,пора создать уже горячию линию и набрать опытных работников, а не торгашей ,или обучать тогда этой профессии !!!!
paradisa
Нижняя салда Фрунзе 95 нет интернета. По телефону в выходной до них походу не дозвониться. Онлайн заявку подать не могу, т.к. сайт кванта походу упал после грозы. Мой дом теперь оффлайн
Velvet
Нижняя, Строителей 56, вчера после дневной грозы интернет пропал.
Брюни
Уральская 11,с пятницы интернета нееет good.gif
paradisa
К обеду заработал. Хотя о проблеме а квант так и не получилось сообщить
EPav13
С пятницы не было интернета (Живики), сегодня после обеда только появился. Надо переходить в Сети Тагила.
270
Цитата(EPav13 @ 16.7.2017, 14:02) *
С пятницы не было интернета (Живики), сегодня после обеда только появился. Надо переходить в Сети Тагила.

стало быть, люди то работают? Что то с трудом верится, что у ст ничего не вылетело в такую грозу...
Benq
Цитата(EPav13 @ 16.7.2017, 14:02) *

Всем провайдерам работы хватило. Еще и электриками на линии встретились, у тех тоже работы было не меньше.
Velvet
Сегодня утром сделала заявку, еле дозвонилась. Интернет появился примерно в пол-первого.
Vojlok
Цитата(270 @ 16.7.2017, 18:45) *
стало быть, люди то работают? Что то с трудом верится, что у ст ничего не вылетело в такую грозу...

Это можно увидеть по месаджам в их теме) Инет был, кстать, хотя думал, что ща отвалится..
Тигр66
Подниму тему! С Кванта невозможно выйти на Ютуб последние 2-3 дня. У кого такая же проблема, или я один такой? smile.gif
Sanches
Я тоже не могу, у меня Квант. Хотя на планшете ютуб работает, а он от роутера
Тигр66
У меня тоже роутер стоит, по Wi-fi тоже не заходит через телефон, а через мобильный интернет МТС заходит.
Petroff
Инет квант , все работает , кроме псн частично . Но звонил в сони они сказали " занимаемся этой проблемой" . Думаю тут виноват морской бой роскомпозора и телеграм.
воскресенье2
Подтверждаю, инет Квант, район Торгового, ютуб без сбоев.
Sanches
У тестя на Энгельса-76 тоже ютуб не работает, инет от кванта. У меня район торгового, ютуб не работает. С другими сайтами проблем нет
воскресенье2
Цитата(Sanches @ 29.4.2018, 12:40) *
У тестя на Энгельса-76 тоже ютуб не работает, инет от кванта. У меня район торгового, ютуб не работает. С другими сайтами проблем нет

хз, у нас работает
Тигр66
Странно как то - у одних работает, у других нет. Спасибо за ответы.
oksanavs2009
Тигр66
Странно как то - у одних работает, у других нет. Спасибо за ответы.
У нас тоже не работал, обратились в квант проблему устронили, сейчас работает.
Tanyusha
У нас тоже не работает ютуб, звони ли в квант ничего добиться не смогли. Проблема осталась.
Petroff
Если стоит роутер ,попробуйте сменить днс , с 10.0.1.1 на 8.8.8.8 . Возможно в этом проблема. Не думаю что это проблема в провайдере , раз у многих работает .
Tanyusha
Цитата(Petroff @ 29.4.2018, 17:52) *
Если стоит роутер ,попробуйте сменить днс , с 10.0.1.1 на 8.8.8.8 . Возможно в этом проблема. Не думаю что это проблема в провайдере , раз у многих работает .

Большое спасибо, вы нам очень помогли. ☺️👍
AlexSolovey78
Частный сектор! Сети Тагила! Смарт TV! Ютуб тоже не работает! На смартфоне через WiFi всё отлично!
Тигр66
Цитата(Petroff @ 29.4.2018, 18:52) *

Большое спасибо! Помогло, заработало!
Dark Way
Помогите пожалуйста с настройкой квантовского подключения на WIN10. А то знакомый натыкал, и все удалил...
Изюминка
Накидайте отзывов, пож-ста, у кого интернет от Кванта, частный сектор, район 8го магазина.
воскресенье2
Цитата(Изюминка @ 8.7.2020, 12:26) *
Накидайте отзывов, пож-ста, у кого интернет от Кванта, частный сектор, район 8го магазина.

Я видел что там гепон тянут, должно быть как самолет.

п.с. в городе все ок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.