Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ZloVredina
Цитата(Тигр66 @ 3.5.2012, 15:01) *
2-49-71

Спасибо
vt-64
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2012, 13:17) *
Подскажите номер телефона кванта, в справочной сказали что у них нет его номера. Сайт квантовский не запускается, интернета третий день нету, заплатили вовремя. Жаль в нашем доме нет возможности ютел подключить, давно бы с этого кванта слиняли. Мало того что качество инета плохое - то есть то нет, так еще и второй год подряд в майскме праздники без инета сидим.

еще они указывают номер 2-43-21... Кроме Ютела есть еще Орбита и Оптилайн , попробуйте узнать, может быть есть сети у них на вашем доме!
fackstrot
У меня тариф 4мб/сек,очень хороший пинг!игравой так сказать)а ночью скорость вдвое вышезаявленой) Квант- превосходи ожиданияlol.gif!
ТИМ
Цитата(babut @ 7.1.2012, 22:57) *
а я на ютел перешел и нарадоваться не могу, скорость просто бешеная и не дорого! единственное, конечно, что в 20.00 никто кроме кванта вам не приедет линию налаживать ес что случиться, в этом плане они молодцы.

а я неделю их ждала....но они телефоном мобильным пользоваться не умеют))
Igorosan
Мне кажется все эти косяки есть во всех компаниях, а кто пользуется Ростелеком?
Kashiro
В Ростелекоме 7 тыщ (!) абонентов, на заявках по неисправностям Интернета 5 (!) человек.
Не говоря уж о том что конкуренты подлянки делают - то кабель порежут, то еще того хуже. Да?))
ТРУ-ЛЯ-ЛЯ
А мне очень нравится Квант. Подключен пол года. Скорость хорошая, неполадки встречаются крайне редко, но почему- то все время в выходной. По этому хочу предложить работу дежурного по интернету, а то звонишь говорят: "обращайтесь в рабочее время" , да еще ответят грубо.
S$S
Сижу на Росталекоме/Ютеле 4 года, за это время звонил в ТП всего 2раза! Постоянно увеличиваются скорости, падают цены. Красота)
barbos
Цитата(ТРУ-ЛЯ-ЛЯ @ 30.5.2012, 11:23) *
А мне очень нравится Квант.

Цитата(ТРУ-ЛЯ-ЛЯ @ 30.5.2012, 11:23) *
неполадки встречаются крайне редко, но почему- то все время в выходной.

звонишь говорят: "обращайтесь в рабочее время" , да еще ответят грубо.

bn.gif
Электровыигрыватель
rofl.gif
Блондинко)))
Цитата(S$S @ 30.5.2012, 12:47) *
Сижу на Росталекоме/Ютеле 4 года, за это время звонил в ТП всего 2раза! Постоянно увеличиваются скорости, падают цены. Красота)

Аналогично, тоже довольна ютелом, были мы и на орбите и на кванте и ещё на чем то..забыла, сейчас их нет уже...но на ютеле нормально, и заявки быстро исправляют и по тел. круглосуточно можно позвонить в техподдержку. Даже не стала на оптику переходить...
aleksa
У кого-нибудь со вчера в Нижней Квант работает вообще? Или все после грозы вылетели?
fackstrot
похвалить низя..сразу на двое суток вышибло) там не из за грозы как я понял,нарушение кабеля
aleksa
Сделали что ль?
Alexander
не из-за грозы. Слышал, что кто-то где-то насмерть капнул кабель квантовский.
fackstrot
мне сказали что бульдозер задел при работах
fackstrot
Цитата(aleksa @ 4.6.2012, 16:02) *
Сделали что ль?

а ты не видиш что ли lol.gif
aleksa
С работы как-то не видно smile.gif
vt-64
после грозы полегло много оборудования, и не только в кванте, но и других провайдеров! где вылетели свичи, где порвало кабель , заявок полно везде!
fackstrot
Грейдер оборвал кабель ,вот и все
Olegra
за дни простоя перерасчета не будет, так ведь?
barbos
Всё в ваших руках .
aleksa
Цитата(Olegra @ 5.6.2012, 11:10) *
за дни простоя перерасчета не будет, так ведь?

Узнать надо.
А так... У меня бы было аж 550/30*2=36,6 руб. tease.gif (если с них еще на что-нибудь не снимут)
Kashiro
Цитата
6.2.5. Глубина прокладки оптических и электрических кабелей (бронированных и
небронированных) в грунтах I-IV группы должна применяться:
° 1,2 м - на МКЛС и МСКЛС;
° 1,2 м - для оптических кабелей на ВЗКЛС и на межстанционных соединительных
линиях ГТС;
° 0,9 м - для электрических: кабелей на ВЗКЛС и кабелей линий проводного
вещания I класса;
° 0,8 м - для электрических кабелей на местных (городских и сельских)
первичных сетях вне населенных пунктов и 0,7 м - в населенных пунктах. При
необходимости прокладки кабелей на глубине менее указанной должна
предусматриваться защита кабелей от механических повреждений в виде укладки
над кабелем кирпича (бетонных плит) поверх слоя мягкой земли или песчаного
грунта толщиной 0,1 м;
° 0,8 м - для кабелей линий проводного вещания II класса.

Или грейдер на метр углубился или ... ну сами знаете... тяп-ляп
aleksa
"Перерасчет бывает только если подать заявку, официально, и если интернета нет 5 дней с того дня, как ее подали".
Спасибо. Договора под рукой просто нет, может там это и прописано...
fackstrot
из за этих гроз уже третью сетевую ставлю,горят как спички
boba_vs
бЛИН НАДОЕЛИ ВЫРУБАТЬ СЕТКУ!!!! Нельзя что-ли защитить от перегрузок оборудование??? делайте что-нить, надоело уже по вечерам книжки читать.
aleksa
Цитата(boba_vs @ 23.6.2012, 0:05) *
делайте что-нить, надоело уже по вечерам книжки читать.

Ну хоть есть, что почитать smile.gif. У меня вот кроме инета ничего нет сейчас (все книжки у родителей остались). Поэтому на случай отключений есть лимитный модем-билайн. А так, конечно, бесят эти отрубления. Только нормальная гроза - и всё вылетело bu.gif
fackstrot
в договоре есть пункт о заземлении компа) если нет заземления то и предьяв не должно быть...ну и как заземлить и поможет ли это?
n1ger
много слов не хороших крутилось раньше в голове как синонимы кванту. Сегодня их еще больше, и причем нецензурных, после того как с 3-х до 7-ми просидел прождал мастера. А ведь уверяли что придут.
alaska
Ваще конечно обсуживание у них стало в последние пол года ужастное(((((( я на Кванте 5 лет и так ужастно ни когда не было.... дозвониться не возможно,просто не берут трубку и все.... и стали очень часто отключать сеть, в грозу так ваще, всегда идет отключение сети.... вот думаю перейти на Ютел,незнаю решиться нужно...
fackstrot
Цитата(alaska @ 6.7.2012, 19:41) *
вот думаю перейти на Ютел,незнаю решиться нужно...

аналогично )
Kashiro
Заземления это всё фигня))) Коммутатор был заземлен, стоял автомат на выключение, бесперебойник - всё равно коммутатор сгорел и унёс за собой несколько сетевух после хорошей грозы 20 июня (правда в этом доме еще и домофоны посгорали и некоторые электроприборы у людей). Так что раз на раз не приходится, везде могут быть просчёты... ну у Кванта то нет никаких автоматов и тем более бесперебойников, так что там такие случаи чаще...
ExQR
Цены раньше на ютеле были вкусные, а сейчас уже не очень: 4 мегабита 629р если не подключено их тв или телефон. На кванте 500, хотя казалось бы квант их же инет раздаёт...
vsasv
Цитата(ExQR @ 7.7.2012, 20:18) *
Цены раньше на ютеле были вкусные, а сейчас уже не очень: 4 мегабита 629р если не подключено их тв или телефон. На кванте 500, хотя казалось бы квант их же инет раздаёт...

Оплачиваю 680р за 40 мегабит, никакого телефона и тв у меня нет, вот так.
Тигр66
Я живу на Устиновке, подключен к Кванту почти 2 года, 6 мбит за 700 рублей (меня устраивает), проблем с интернетом почти нет, разве что во время грозы полчаса-час отрубают, до техподдержки сложно дозвониться. До этого был Ютел, замучался с ним если честно, постоянно в техподдержку звонил в екб, вообщем замучал звонками их. Кому как конечно, но Квант лучше Ютела, хотя может щас Ютелцы исправились... в лучшую сторону.
fackstrot
Цитата(Тигр66 @ 9.7.2012, 13:01) *
Я живу на Устиновке, подключен к Кванту почти 2 года, 6 мбит за 700 рублей (меня устраивает), проблем с интернетом почти нет, разве что во время грозы полчаса-час отрубают, до техподдержки сложно дозвониться. До этого был Ютел, замучался с ним если честно, постоянно в техподдержку звонил в екб, вообщем замучал звонками их. Кому как конечно, но Квант лучше Ютела, хотя может щас Ютелцы исправились... в лучшую сторону.

проблемы у ютела были когда адсл был,щас вродь как гуд
Kashiro
На Устиновке очень большая протяженность линии, а в АДСЛ чем длиннее линия, тем хуже связь, к тому же состояние телефонной линии там не ахти, так что там не рекомендуется ставить АДСЛ, лучше оптику конечно, но во многих домах уже все порты заняты, так что надо было успевать пока были свободные порты... если у вас нет возможности подключить оптику, то я бы рекомендовал Квант, проблем поменьше чем с АДСЛ
n1ger
если не считать особой проблемой то, что во время серезной грозы может материнка сгореть, то в принципе ничего страшного ))))
Kashiro
Да после грозы везде может что-то сгореть, даже если оптика заходит прямо в квартиру. Был случай в Нижней Салде (и не один!!! и в Нижней чаще всего, чего то у них там с электричеством вообще всё плохо), у человека оптика в квартиру, после грозы 20.06.12 сгорели сетевая карта встроенная (мать жива), и на двух приставках IPTV LAN порты. При том что с чердака идёт только оптика, а как известно стекло не пропукает электричество.
Вот так вот. От грозы никто не застрахован, всякое может случиться, но материнка у меня одна сгорела пока на Кванте был :).
@NDREY
Построил дом на Народной Стройке, рядом 17 школа(метров 100 до неё). Кто нибудь из провайдеров может провести ко мне интернет?
ул. Уральских Рабочих 23!!! г.Верхняя Салда естественно!
vt-64
Цитата(@NDREY @ 23.7.2012, 16:26) *
Кто нибудь из провайдеров может провести ко мне интернет?

Маловероятно... если только ютел по телефонной линии , а других провайдеров там вроде как нет...
Knopo4kA
Цитата(n1ger @ 16.7.2012, 15:45) *
если не считать особой проблемой то, что во время серезной грозы может материнка сгореть, то в принципе ничего страшного ))))

я не думаю что у других провайдерах она не сгорит.
Knopo4kA
barbos
Цитата(Knopo4kA @ 31.7.2012, 0:12) *
я не думаю что у других провайдерах она не сгорит.

Выключать надо комп во ремя грозы, тогда ничего не сгорит.
ZloVredina
Сегодня весь день нет квантовского инета, выключился вчера вечером. Почему нет инета?
Алау
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2012, 18:24) *
Сегодня весь день нет квантовского инета, выключился вчера вечером. Почему нет инета?

у некоторых до сих пор инета нет!
ZloVredina
У меня нет инета квантовского, я с модема МТСовского. С качеством квантовского инета без этого никак (
Primum
Такая же ерунда. Второй день Квант не работает. Опять где-то провода повредили что ли? Гроз не было вроде. Сколько можно уже...
Электровыигрыватель
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2012, 20:05) *
У меня нет инета квантовского, я с модема МТСовского. С качеством квантовского инета без этого никак (

Ага, модем билайновский юзаю.
Больше всего раздражает в кванте что они трубку не берут частенько. И ремонтники в выходные не работают.
Вообще отношение к клиентам наплевательское, видно это с порога их "офиса". Одна касса и кассир чего стоят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.