Полная версия этой страницы:
Квант-интернет
Цитата(SpravGlas @ 21.10.2012, 19:34)

Я конечно не знаю всех аспектов. Может и чушь скажу. Но вот в яндексе погуглил и стока всяких приспособ увидел для этого. Например через коуш на стяжки - вариант?! ну раз ты не из оптилайна то про скелетов не будем говорить. А насчет птиц - лично видел. Если бы сильно хотел доказать, то я бы не обломался вылезти и сфоткать.
Не спорю ,сейчас есть практически все, но это делалось давно, когда ничего не было, или же стоило хороших денег! Фирма организовывалась с нуля, бюджет был ограничен , вся прибыль шла на развитие сетей... Кстати , так кабели привязывают все , хоть Оптилайн, хоть Квант, хоть Орбита!

А про скелетов очень хочу услышать, , даже хочется их увидеть!!!
Могу обещать, что руководство о них узнает обязательно!
SpravGlas
21.10.2012, 21:27
Ну вот видишь, ты же сам отвечаешь на вопросы, которые все здесь задают. Скелетами я как раз это и ему подобное и имел виду. Ведь явно, что и у них не все гладко. Нет таких организаций. У всех какие-нибудь косяки. Просто мне кажется не справедливо гнать только на квант. Есть у них косяки, не спорю, но при всем при этом знаю очень много людей, у которых инет их и они очень довольны, а некоторые моляться, так как к ним бы ваще никто не протянул. Поэтому считаю квант весьма конкурентноспособным. И думаю со мной многие согласяться
полностью согласен
На Квант я не гоню, просто у них подобных косяков на порядок больше... А у некоторых просто нет возможности уйти к другому провайдеру, не везде присутствуют все остальные сети! Просто было с чем сравнивать... Ничего не могу сказать только про Орбиту, и то потому, что не имел возможности ей пользоваться и наблюдать , , да и абонентов у них не очень много, по сравнению с остальными!
SpravGlas
21.10.2012, 22:54
Ну вот. все логично. Абонентов больше - косяков больше. верно?
Цитата(SpravGlas @ 21.10.2012, 23:54)

Ну вот. все логично. Абонентов больше - косяков больше. верно?
Совсем не обязательно! Главное- как относятся к к своим абонентам, с какой скоростью реагируют на претензии и неисправности!
Что-то про Квант я очень мало тут читал хороших отзывов...
SpravGlas
22.10.2012, 7:43
Не думаю что стоит делать из этого статистику. Возможно заходят сюда, чтоб высказаться, поэтому в основном недовольные.
Вчера неожиданно пропал обменник, кто в курсе что случилось?
fackstrot
27.10.2012, 8:52
уменя до сих пор его нет....
вот мой инет. за 500 рублей.
заявлено 3 мегабита вроде... ну по среднему - как раз 3 и выходит...
aston villla urb
27.10.2012, 21:17
Mickey ,aston villla urb - круто!!!

У меня знакомые тоже мучились с такими же скоростями - отказались, ушли в Оптилайн, пока довольны. Говорят, что на минимальном тарифе 2 мбит за 400 руб. работает быстрей, чем в кванте за 550!
Прошу не считать за рекламу, просто высказал свое мнение! Правда сам являюсь абонентом Оптилайна, устраивает все, и цены, и скорости, и качество обслуживания....
ANT_ZANOZA_VS
27.10.2012, 23:46
"Квант" Тариф за 500 рублей
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.10.2012, 0:46)

это не 4 Мбит, а 8! Все тарифы, которые указаны в таблице, умножены на 2, то есть 1х2 , 2х2 и так до 32 Мбит!, а в ночное время действует удвоение скорости на всех тарифах!
я вот тож надумал сваливать... написал в утиль заявку - говорят много работы, не добрались до меня еще... а такой инет мне не нужен - то работает, то нет...
500 р

aston villla urb
28.10.2012, 10:25
aston villla urb
28.10.2012, 10:30
Цитата(Mickey @ 28.10.2012, 9:44)

я вот тож надумал сваливать... написал в утиль заявку - говорят много работы, не добрались до меня еще... а такой инет мне не нужен - то работает, то нет...
Странно... Многим они названивают сами, предлагают подключить, хотя все равно делают не наши, а приезжает бригада из Тагила! Наши только ремонтируют, и то бывает сложно дождаться, на весь город 2 человека, еще и ходят пешком!
2aston villla urb
пообщайся лично с Олегом Гатиловым (с понедельника). Уверен, что все наладит
fackstrot
30.10.2012, 20:02

700руб в мес
ADIDAS 2012
30.10.2012, 20:23

700 руб. в месяц
эх, выложу вечером картинку - аж душа радуется...
пинг 16, загрузка 32, отдача 60...
днем и за 400 рэ.
квант - давай, досвиданья!
fackstrot
3.11.2012, 18:33
после нового года будешь косарь платить)
ZloVredina
3.11.2012, 18:59
Цитата(fackstrot @ 3.11.2012, 19:33)

после нового года будешь косарь платить)
Лучше платить тыс. руб. и пользоваться круглосуточно и с хорошей скоростью, чем на кванте платить 700 руб. и полмесяца сидеть без инета или подключаться по полчаса, или ещё последние 2 месяца постоянно включался ограниченный доступ. Достал этот квант
после нового года перейду на 8 или 16 - и по цене останусь как у кванта
fackstrot
3.11.2012, 23:55
Цитата(ZloVredina @ 3.11.2012, 18:59)

Лучше платить тыс. руб. и пользоваться круглосуточно и с хорошей скоростью, чем на кванте платить 700 руб. и полмесяца сидеть без инета или подключаться по полчаса, или ещё последние 2 месяца постоянно включался ограниченный доступ. Достал этот квант

у мня все норм,картинку с тестом кидал выше.Не спорю что бывает нет иннета,редко но бывает,на ютеле тоже много траблов а как туда звонят то операторы начинают петь про настройки которые если сто раз перенастраивать ни чего не меняют
посмотрим.. пока мне утиль нравится определенно больше..
ZloVredina
4.11.2012, 13:49
Второй месяц пошёл как пользуюсь ютелом, пару раз звонили в службу поддержки (т.к. сразу по незнанию не подключили услугу для скачивания с торентов без ограничений). Всегда можно дождаться ответа оператора решить возникшие вопросы и похоже, что в любое время суток (звонили поздно вечером).
В квант за 4 года пользования инетом дозвониться смогла 1 раз и то это было в дневное время, остальные разы приходилось идти в их окно и выяснять ситуацию.
Электровыигрыватель
4.11.2012, 19:01

РТ пока определенно лучше Кванта
Уже не знаю что писать, скажу просто -
НАДОЕЛО!!!Постоянные обрывы соединения, когда это кончится?
А я думал у меня у одного каждые 15 минут инет пропадает.
Еще он вообще через раз работает, но есть мысль что это роутер виноват
fackstrot
4.11.2012, 21:56
дак делайте заявки чего тут то жаловаться
Цитата(Inzer @ 4.11.2012, 21:49)

у мя такая же фигня

всё никак время не найду переключиться на другого оператора
Сегодня почему-то Квант вылетал несколько раз. И не подключался минут 5. Завтра узнаю.
Можно говорить о соединении несколько раз в сутки а не о вылетах ...
Не важно как работает интернет,............... за то у кванта новый сайт..........!
Цитата(Olegra @ 5.11.2012, 2:17)

Не важно как работает интернет,............... за то у кванта новый сайт..........!
Иии? Чё за сайт (ссылку) и какой от него толк пользователям???
Цитата(Inzer @ 4.11.2012, 22:49)

Это же проверить элементарно: просто втыкаешь кабель напрямую в комп и смотришь, изменилось что нибудь или нет!!!
Цитата(Primum @ 4.11.2012, 23:27)

Сегодня почему-то Квант вылетал несколько раз. И не подключался минут 5. Завтра узнаю.
Вряд ли.... Выходной, Квант не работает!
Квантовский инет -это все-таки ппц....неделю ждала выхода новой серии и вот уже 2 часа посмотреть ее не могу...30 сек. и пять минут грузится потом...слов нет
Привыкли с вконтактика всё глядеть. Торренты вам в помощь
Цитата(barbos @ 6.11.2012, 8:18)

Привыкли с вконтактика всё глядеть. Торренты вам в помощь

А за что тогда платить, если не могут обеспечить заявленную скорость?
Хотя, проблема может быть не в инете, а в сервере, с которого смотришь фильм! Если он перегружен, то видео будет тормозить!
проверить это очень просто- запустить видео, (пусть даже не это ) на другом сайте , сразу будет понятно, что тормозит : инет или же сам сайт!
fackstrot
7.11.2012, 23:11
проблема последнее время в серваках!
Цитата(fackstrot @ 8.11.2012, 0:11)

проблема последнее время в серваках!
А может, в том, что хотят раздать(продать) инета больше, чем получили??? либо сети встроены так, что не могут пропустить трафик, а может то другое вместе???
Вчера опять все то же самое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.