Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квант-интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vt-64
Цитата(SpravGlas @ 21.10.2012, 19:34) *
Я конечно не знаю всех аспектов. Может и чушь скажу. Но вот в яндексе погуглил и стока всяких приспособ увидел для этого. Например через коуш на стяжки - вариант?! ну раз ты не из оптилайна то про скелетов не будем говорить. А насчет птиц - лично видел. Если бы сильно хотел доказать, то я бы не обломался вылезти и сфоткать.

Не спорю ,сейчас есть практически все, но это делалось давно, когда ничего не было, или же стоило хороших денег! Фирма организовывалась с нуля, бюджет был ограничен , вся прибыль шла на развитие сетей... Кстати , так кабели привязывают все , хоть Оптилайн, хоть Квант, хоть Орбита! blush.gif А про скелетов очень хочу услышать, , даже хочется их увидеть!!!
Могу обещать, что руководство о них узнает обязательно!
SpravGlas
Ну вот видишь, ты же сам отвечаешь на вопросы, которые все здесь задают. Скелетами я как раз это и ему подобное и имел виду. Ведь явно, что и у них не все гладко. Нет таких организаций. У всех какие-нибудь косяки. Просто мне кажется не справедливо гнать только на квант. Есть у них косяки, не спорю, но при всем при этом знаю очень много людей, у которых инет их и они очень довольны, а некоторые моляться, так как к ним бы ваще никто не протянул. Поэтому считаю квант весьма конкурентноспособным. И думаю со мной многие согласяться
Smith
полностью согласен clapping.gif
vt-64
На Квант я не гоню, просто у них подобных косяков на порядок больше... А у некоторых просто нет возможности уйти к другому провайдеру, не везде присутствуют все остальные сети! Просто было с чем сравнивать... Ничего не могу сказать только про Орбиту, и то потому, что не имел возможности ей пользоваться и наблюдать , , да и абонентов у них не очень много, по сравнению с остальными!
SpravGlas
Ну вот. все логично. Абонентов больше - косяков больше. верно?
vt-64
Цитата(SpravGlas @ 21.10.2012, 23:54) *
Ну вот. все логично. Абонентов больше - косяков больше. верно?

Совсем не обязательно! Главное- как относятся к к своим абонентам, с какой скоростью реагируют на претензии и неисправности!
Что-то про Квант я очень мало тут читал хороших отзывов...
SpravGlas
Не думаю что стоит делать из этого статистику. Возможно заходят сюда, чтоб высказаться, поэтому в основном недовольные.
Walli
Вчера неожиданно пропал обменник, кто в курсе что случилось?
fackstrot
уменя до сих пор его нет....
Mickey
вот мой инет. за 500 рублей.
заявлено 3 мегабита вроде... ну по среднему - как раз 3 и выходит...
aston villla urb
http://www.speedtest.net/result/2268618087.png
vt-64
Mickey ,aston villla urb - круто!!! bu.gif bu.gif bu.gif У меня знакомые тоже мучились с такими же скоростями - отказались, ушли в Оптилайн, пока довольны. Говорят, что на минимальном тарифе 2 мбит за 400 руб. работает быстрей, чем в кванте за 550!
vt-64
Прошу не считать за рекламу, просто высказал свое мнение! Правда сам являюсь абонентом Оптилайна, устраивает все, и цены, и скорости, и качество обслуживания....
ANT_ZANOZA_VS
http://www.speedtest.net/result/2268912299.png

оптилайн за 800 р тариф 4 мегабит
Walli
"Квант" Тариф за 500 рублей
vt-64
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.10.2012, 0:46) *
http://www.speedtest.net/result/2268912299.png

оптилайн за 800 р тариф 4 мегабит

это не 4 Мбит, а 8! Все тарифы, которые указаны в таблице, умножены на 2, то есть 1х2 , 2х2 и так до 32 Мбит!, а в ночное время действует удвоение скорости на всех тарифах!
Mickey
я вот тож надумал сваливать... написал в утиль заявку - говорят много работы, не добрались до меня еще... а такой инет мне не нужен - то работает, то нет...
Smith
500 р

aston villla urb
http://www.speedtest.net/result/2269594887.png
aston villla urb
http://www.speedtest.net/result/2269603870.png
vt-64
Цитата(Mickey @ 28.10.2012, 9:44) *
я вот тож надумал сваливать... написал в утиль заявку - говорят много работы, не добрались до меня еще... а такой инет мне не нужен - то работает, то нет...

Странно... Многим они названивают сами, предлагают подключить, хотя все равно делают не наши, а приезжает бригада из Тагила! Наши только ремонтируют, и то бывает сложно дождаться, на весь город 2 человека, еще и ходят пешком!
Smith
2aston villla urb
пообщайся лично с Олегом Гатиловым (с понедельника). Уверен, что все наладит
fackstrot
700руб в мес
ADIDAS 2012

700 руб. в месяц
Knopo4kA
http://www.speedtest.net/result/2279820563.png

800р в месяц квант,2 чеса ночи)
Mickey
эх, выложу вечером картинку - аж душа радуется...
пинг 16, загрузка 32, отдача 60...
днем и за 400 рэ.
квант - давай, досвиданья!
fackstrot
после нового года будешь косарь платить)
ZloVredina
Цитата(fackstrot @ 3.11.2012, 19:33) *
после нового года будешь косарь платить)

Лучше платить тыс. руб. и пользоваться круглосуточно и с хорошей скоростью, чем на кванте платить 700 руб. и полмесяца сидеть без инета или подключаться по полчаса, или ещё последние 2 месяца постоянно включался ограниченный доступ. Достал этот квант bu.gif
Mickey
после нового года перейду на 8 или 16 - и по цене останусь как у кванта
fackstrot
Цитата(ZloVredina @ 3.11.2012, 18:59) *
Лучше платить тыс. руб. и пользоваться круглосуточно и с хорошей скоростью, чем на кванте платить 700 руб. и полмесяца сидеть без инета или подключаться по полчаса, или ещё последние 2 месяца постоянно включался ограниченный доступ. Достал этот квант bu.gif

у мня все норм,картинку с тестом кидал выше.Не спорю что бывает нет иннета,редко но бывает,на ютеле тоже много траблов а как туда звонят то операторы начинают петь про настройки которые если сто раз перенастраивать ни чего не меняют
Mickey
посмотрим.. пока мне утиль нравится определенно больше..
ZloVredina
Второй месяц пошёл как пользуюсь ютелом, пару раз звонили в службу поддержки (т.к. сразу по незнанию не подключили услугу для скачивания с торентов без ограничений). Всегда можно дождаться ответа оператора решить возникшие вопросы и похоже, что в любое время суток (звонили поздно вечером).
В квант за 4 года пользования инетом дозвониться смогла 1 раз и то это было в дневное время, остальные разы приходилось идти в их окно и выяснять ситуацию.
Электровыигрыватель

РТ пока определенно лучше Кванта
Walli
Уже не знаю что писать, скажу просто - НАДОЕЛО!!!
Постоянные обрывы соединения, когда это кончится?
Inzer
А я думал у меня у одного каждые 15 минут инет пропадает.
Еще он вообще через раз работает, но есть мысль что это роутер виноват
fackstrot
дак делайте заявки чего тут то жаловаться
ТИМ
Цитата(Inzer @ 4.11.2012, 21:49) *

у мя такая же фигня dirol.gif всё никак время не найду переключиться на другого оператора
Inzer
А вай фай роутер есть ?
Primum
Сегодня почему-то Квант вылетал несколько раз. И не подключался минут 5. Завтра узнаю.
Walli
Можно говорить о соединении несколько раз в сутки а не о вылетах ...
Olegra
Не важно как работает интернет,............... за то у кванта новый сайт..........!
Primum
Цитата(Olegra @ 5.11.2012, 2:17) *
Не важно как работает интернет,............... за то у кванта новый сайт..........!

Иии? Чё за сайт (ссылку) и какой от него толк пользователям???
vt-64
Цитата(Inzer @ 4.11.2012, 22:49) *

Это же проверить элементарно: просто втыкаешь кабель напрямую в комп и смотришь, изменилось что нибудь или нет!!!
vt-64
Цитата(Primum @ 4.11.2012, 23:27) *
Сегодня почему-то Квант вылетал несколько раз. И не подключался минут 5. Завтра узнаю.

Вряд ли.... Выходной, Квант не работает! tease.gif
Крис
Квантовский инет -это все-таки ппц....неделю ждала выхода новой серии и вот уже 2 часа посмотреть ее не могу...30 сек. и пять минут грузится потом...слов нет
barbos
Привыкли с вконтактика всё глядеть. Торренты вам в помощь tease.gif
vt-64
Цитата(barbos @ 6.11.2012, 8:18) *
Привыкли с вконтактика всё глядеть. Торренты вам в помощь tease.gif

А за что тогда платить, если не могут обеспечить заявленную скорость?
Хотя, проблема может быть не в инете, а в сервере, с которого смотришь фильм! Если он перегружен, то видео будет тормозить!
проверить это очень просто- запустить видео, (пусть даже не это ) на другом сайте , сразу будет понятно, что тормозит : инет или же сам сайт!
fackstrot
проблема последнее время в серваках!
vt-64
Цитата(fackstrot @ 8.11.2012, 0:11) *
проблема последнее время в серваках!

А может, в том, что хотят раздать(продать) инета больше, чем получили??? либо сети встроены так, что не могут пропустить трафик, а может то другое вместе???
Walli
Вчера опять все то же самое... wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.