Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 14:38) *
Я пойду и буду голосовать ПРОТИВ поправок в Конституцию.

Тем самым вы очень поможете правящему классу в принятии этих поправок,создав так нужную им явку.
ZloVredina
Тук, что касается работодателя - так он и за тебя сейчас платит взносы, и в принципе за каждого работника в
Налоговую
ПФР
ФСС
ОМС

НДФЛ идет в бюджет (зп чиновникам, бюджетникам, содержание инфраструктуры)
ПФР - взносы идут на выплату пенсий пенсионерам.
ФСС - выплачивает за работодателя больничный, доп.выходные разным льготным категориям граждан, при несчастных случаях на производстве делает выплаты пострадавшим, если они докажут, что в результате несчастного случая была потеряна работоспособность не менее, чем на сколько-то там процентов (например если целиком палец потерял на производстве, то выплата будет, а если 2 фаланги отрезало, то уже не видать выплаты, потому что процент потери трудоспособности ниже, чем нужно по норме).
ОМС - мед.страхование. что именно оно покрывает зависит от страховой компании, с которой заключил контракт работодатель.

Мой "работодатель" государство. Оно платит мне 10 тыс. руб. в месяц, чтобы я сама ухаживала за ребенком с инвалидностью. При этом лично путин своим указом отобрал у меня возможность работать хотя бы на полставки или удаленно, или быть самозанятой. Единственными моими законными доп доходами могут быть сдача личной недвидимости в аренду, девиденды и проценты по вкладам)
Чтобы, как в той же Германии или Греции, организовать место в муниципальном дет.саду или школе для РИ, любого, не обязательно с диабетом, государству придется тратить 100-150 тыс. руб. в месяц на каждого РИ, потому что это спец.питание, это содержание и обучение медика, который будет следить за каждым ребенком. Это пандусы, спец.обучающие программы, спец.оборудование.
Гораздо дешевле дать пособие в 10 тыс. руб. и насрать в голову условным тукам через телик о том, что вон какие паразиты эти инвалиды и пенсионеры! Им деньги платят, а они за обнуление голосовать не хотят lol.gif
ZloVredina
Цитата(Caesar @ 4.6.2020, 13:56) *
Тем самым вы очень поможете правящему классу в принятии этих поправок,создав так нужную им явку.

В РФ давно отменен порог явки. Хоть один человек придет и проголосует - голосование будет считаться состоявшимся.
Из-за отказа от голосования большого количества молодёжи - ЕР удается проскочить к власти на последних выборах. Потому что пожилые и ответственные пруться на участни и голосуют "за", потому что в их голове одна фраза "лишь бы не было войны". Они готовы терпеть маленькие пенсии, плохую медицину, дороги, инфраструктуру, потому что государство уже 75 лет спекулирует их чувствами на тему ВОВ. Именно для этого проводятся парады победы по 2 раза...
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 15:14) *
В РФ давно отменен порог явки. Хоть один человек придет и проголосует - голосован

Погуглите такое понятие как легитимность,тогда наконец то поймёте какая цель у буржуазных выборов.

Правда стоит сказать,что если управляющий класс решил принять какой либо закон,он его примет и мало что в мире может этому помешать.Хороший пример-пенсионная реформа.

Так что поправки в конституцию были приняты уже тогда,когда вы в первый раз об этом услышали.

Власти только осталось убедить народ,что именно он принял эти поправки,несмотря на то,что мог и проголосовать против.Явка нужна не для того,чтобы выборы признать состоявшимися,а чтобы убедить народ,что большинство населения всё таки пришли на избирательные участки и проголосовали ЗА поправки.
tuk_
Цитата(vastan69 @ 4.6.2020, 12:17) *
Нет. Он платит взносы не из своей прибыли, а из фонда оплаты труда. Если бы он не выплачивал эти деньги в виде взносов, то он бы платил их в виде зарплаты работнику! Это фонд оплаты труда, Тук!
...

Не всегда.
За чей счёт льготы З., Вастан?
tuk_
Цитата(Ночной воин @ 4.6.2020, 14:24) *
Те кто работают!

Вот оно! Ну, наконец то...
Covboy
Цитата(tuk_ @ 4.6.2020, 14:53) *

А все кто пишут-читают, по чут-чуть наверное каждый скинулся. Нет?
Или они, средства как-то сами по себе появляются? теория ихтамнет в обратную сторону.

Цитата(tuk_ @ 4.6.2020, 14:56) *
Вот оно!

согласен, бездельники непричём.
ZloVredina
Цитата(Caesar @ 4.6.2020, 14:21) *
Погуглите такое понятие как легитимность,тогда наконец то поймёте какая цель у буржуазных выборов.

Правда стоит сказать,что если управляющий класс решил принять какой либо закон,он его примет и мало что в мире может этому помешать.Хороший пример-пенсионная реформа.

Так что поправки в конституцию были приняты уже тогда,когда вы в первый раз об этом услышали.

Власти только осталось убедить народ,что именно он принял эти поправки,несмотря на то,что мог и проголосовать против.Явка нужна не для того,чтобы выборы признать состоявшимися,а чтобы убедить народ,что большинство населения всё таки пришли на избирательные участки и проголосовали ЗА поправки.

Мне, просто интересно посмотреть. Что они будут делать, если вдруг на голосовании окажется так, что большинство будет ПРОТИВ? lol.gif
Как они в таком случае извернуться ?
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 16:01) *
Мне, просто интересно посмотреть. Что они будут делать, если вдруг на голосовании окажется так, что большинство будет ПРОТИВ? lol.gif
Как они в таком случае извернуться ?

Не окажется.Или у Вас есть способ как то их контролировать?
tuk_
[font="Lucida Console"][/font]
Цитата(Caesar @ 4.6.2020, 13:37) *
Парень,тебе правильно советуют Капитал изучать,читать Ленина.Сейчас ты выглядишь местным дурачком.

Капиталист присвоил себе средства производства,пользуясь которыми наёмный раб создаёт прибавочную стоимость,которую в свою очередь опять же капиталист присваивает себе.И вместо того,чтобы результаты труда рабочего тратить на прогресс человечества в целом,он эти результаты(условно) складирует в банки и хвалится циферками между такими же кровососами как и он, посредством журналов типа "Форбс".

Пафосно весьма... просто бла-бла типа плаката: "Мы обличаем капитализм!" ...
Рекомендую "побольше цинизма, господа", ближе к реальности.
Не знаю, кто из нас здесь местный дурачок...
tuk_
Цитата(Covboy @ 4.6.2020, 15:57) *
А все кто пишут-читают, по чут-чуть наверное каждый скинулся. Нет?
Или они, средства как-то сами по себе появляются? теория ихтамнет в обратную сторону.

согласен, бездельники непричём.

Ну вот..не напрасно унижения терплю стало быть...
RUSich
Цитата(tuk_ @ 4.6.2020, 15:56) *
Вот оно! Ну, наконец то...

За какие средства, Тук, проходил обучение в школе? А за какие средства он лечился, будучи несовершеннолетним? За какие средства, Тук, пенсионеры лечатся в поликлиниках?
За какие средства люди сидят в тюрьмах? А за какие деньги содержатся инвалиды и не трудоспособные люди?
ZloVredina
Цитата(tuk_ @ 4.6.2020, 14:53) *
Не всегда.

За счет тех, кто работает. Точно так же как и пенсии по старости.

И, Тук, не зарекайся. Я еще раз повторяю в той экологии в которой мы живем, на тех ужасных убитых дорогах по которым ездим и твой ребенок, и твой внук, жена, сам ты можешь в момент стать инвалидом. (Не дай джа, живите здорово и счастливо).

Но если что, то потом приходи, я расскажу как и с какой стороны надо систему пинать, чтобы от отсутствия жизнеобеспечивающих препаратов и диагностических расходников не загнуться. И сразу рассчитывай, если инвалидом станет совершеннолетний и тебе придется за этим человеком ухаживать, то выплата будет от ПФР 1200 руб. (Работать и подрабатывать запрещено, штрав 35 тыс. руб.) Путин так в указе написал. Эта сумма в 1200 руб. не индексировалась примерно с 2008 года.

"О цивиллизованности общества можно судить по тому, как оно относится к детям и старикам" (с)
Поменьше бы нам туков, в рф...

З.ы. я в своё время на многодетных гнала, думая, что у них льгот дофига. А оказалось, что это только на бумаге льготы, что у инвалидов, что у многодетных...
ZloVredina
Цитата(Caesar @ 4.6.2020, 15:13) *
Не окажется.Или у Вас есть способ как то их контролировать?

ну есть знакомые в комиссиях, которые бюлитени считают lol.gif
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 16:23) *

Короче нет у Вас контроля к подсчётам никакого.Согласны?
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 14:38) *
Тук, да не переживай ты так. Я скоро вдвоем с ребенком другой регион "обирать" поеду. Перестанем наконец-то тебя объедать good.gif
Лучше подумай какой процент "льготников" в РФ и какой процент чиновников, у которых зп явно больше пенсии по инвалидности и пособия по уходу.
Льготники, хотя бы, не вредят и не придумывают новые налоги на воздух, не запрещают ввоз дешевого бензина, не вывозят из рф нефть, газ, лес. Мало того, на льготниках чинуши ещё и зарабатывают, начиная выпускать говно-дженерики (лекарственные препараты российского производства, которые не проходят нормальных испытаний, потому что по российскому законодательству - если формула лекарства совпадает, то испытывать его не надо). Геофарм, которая залезла в гос.контракты по закупке лекарств (в частности инсулина ринлиз, который испытали на 34 диабетиках непонятно какого типа и начали детям принудительно выдавать, пугая родителей, что если вы это гумно получать откажетесь, то педиатр напишет жалобу в соц.службы о том, что родители отказывают ребенку в лечении и у вас его заберут в реабилитационный центр) - принадлежит сыну друга путинга... они производят откровенное говно из китайского и индийского сырья, эти лекарства мало того, что не помогают, так ещё и стоят столько же, сколько нормальные импортные... в итоге льготники должны ходить получать это гумно, в потом ещё искать и покупать нормальный импортный инсулин, а рос-гумно просто выкидывать.

Тук, ты, видимо, совсем не в теме, какой глобальный попил бюджетов всех уровней идет, причем для попилов созданы законы, которые делают поилы легитимными...

З.ы геофарм очень тщательно следит за любыми упоминаниями об их инсулинах и тут же появляется их представитель и комментирует, что "у вас неверные данные и информацию о всех испытаниях вы можете посмотреть на сайте геофарм". Из отзовика и с форумов выпиливаются все негативные отзывы, фото аллергический реакций на рос.инсулины.

Такая страна и такой путинский капитализм тебе нужен, тук? Мне, вот, не нужен.

Я пойду и буду голосовать ПРОТИВ поправок в Конституцию.

З., да не против твоих льгот я совсем. Есть возможность улучшить состояние ребёнка , тогда пофиг все условности...
Я тебе о том, что власть не бывает розовой, пушистой, она не похожа га добрую бабушку с колыбельными и пирожками с капустой...
Это - аппарат насилия. Если ты берёшь в долг у серьёзного чувака без принципов и кидаешь его, то визит за сатисфакцией к тебе - вопрос времени, ну просто тупо некогда ему...
Если ты всё делаешь как договорились - нафиг ты ему не нужна... Но ты ведь " ссаными тряпками".
Я предпочитаю в долг вообще не брать, особенно у таких чуваков...
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 15:06) *
Тук, что касается работодателя - так он и за тебя сейчас платит взносы, и в принципе за каждого работника в
Налоговую
ПФР
ФСС
ОМС

НДФЛ идет в бюджет (зп чиновникам, бюджетникам, содержание инфраструктуры)
ПФР - взносы идут на выплату пенсий пенсионерам.
ФСС - выплачивает за работодателя больничный, доп.выходные разным льготным категориям граждан, при несчастных случаях на производстве делает выплаты пострадавшим, если они докажут, что в результате несчастного случая была потеряна работоспособность не менее, чем на сколько-то там процентов (например если целиком палец потерял на производстве, то выплата будет, а если 2 фаланги отрезало, то уже не видать выплаты, потому что процент потери трудоспособности ниже, чем нужно по норме).
ОМС - мед.страхование. что именно оно покрывает зависит от страховой компании, с которой заключил контракт работодатель.

Мой "работодатель" государство. Оно платит мне 10 тыс. руб. в месяц, чтобы я сама ухаживала за ребенком с инвалидностью. При этом лично путин своим указом отобрал у меня возможность работать хотя бы на полставки или удаленно, или быть самозанятой. Единственными моими законными доп доходами могут быть сдача личной недвидимости в аренду, девиденды и проценты по вкладам)
Чтобы, как в той же Германии или Греции, организовать место в муниципальном дет.саду или школе для РИ, любого, не обязательно с диабетом, государству придется тратить 100-150 тыс. руб. в месяц на каждого РИ, потому что это спец.питание, это содержание и обучение медика, который будет следить за каждым ребенком. Это пандусы, спец.обучающие программы, спец.оборудование.
Гораздо дешевле дать пособие в 10 тыс. руб. и насрать в голову условным тукам через телик о том, что вон какие паразиты эти инвалиды и пенсионеры! Им деньги платят, а они за обнуление голосовать не хотят lol.gif

Ну вот, БЛД, обиделась...ладно пойду умоюсь, а то как то обосранному то не комильфо...
ZloVredina
Цитата(Caesar @ 4.6.2020, 15:26) *
Короче нет у Вас контроля к подсчётам никакого.Согласны?

Можно как независимый наблюдатель пойти и смотреть за процессом.
tuk_
Цитата(RUSich @ 4.6.2020, 16:15) *
За какие средства, Тук, проходил обучение в школе? А за какие средства он лечился, будучи несовершеннолетним? За какие средства, Тук, пенсионеры лечатся в поликлиниках?
За какие средства люди сидят в тюрьмах? А за какие деньги содержатся инвалиды и не трудоспособные люди?

Да за бюджетные, ёлы-палы, те денюжки, которые власть распределяет...
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 16:20) *
За счет тех, кто работает. Точно так же как и пенсии по старости.

И, Тук, не зарекайся. Я еще раз повторяю в той экологии в которой мы живем, на тех ужасных убитых дорогах по которым ездим и твой ребенок, и твой внук, жена, сам ты можешь в момент стать инвалидом. (Не дай джа, живите здорово и счастливо).

Но если что, то потом приходи, я расскажу как и с какой стороны надо систему пинать, чтобы от отсутствия жизнеобеспечивающих препаратов и диагностических расходников не загнуться. И сразу рассчитывай, если инвалидом станет совершеннолетний и тебе придется за этим человеком ухаживать, то выплата будет от ПФР 1200 руб. (Работать и подрабатывать запрещено, штрав 35 тыс. руб.) Путин так в указе написал. Эта сумма в 1200 руб. не индексировалась примерно с 2008 года.

"О цивиллизованности общества можно судить по тому, как оно относится к детям и старикам" (с)
Поменьше бы нам туков, в рф...

З.ы. я в своё время на многодетных гнала, думая, что у них льгот дофига. А оказалось, что это только на бумаге льготы, что у инвалидов, что у многодетных...

Вот З., ещё вот пару слов и заткнусь...
Все мы под Создателем ходим это точно.
Тук:...когда к врачу без подарков...
З.: ...никогда...пошли все в ж**у...всё, что положено - возьму сама...
Тук: ...за чей счёт банкет?...власть дала?...
З.: ...вертела я эти подачки, ...мало...
З.: ...Тук, ты дебил, не зарекайся и тебя кара господня настигнет...
Тук:...спасибо, З....
RUSich
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 16:31) *

Можно ли? Ведь это не референдум, не выборы... На этот процесс действие избирательного законодательства, на сколько я знаю, не распространяется... Это как опрос частной лавочки своих клиентов...
GenPal
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 15:23) *

да поймите, это не такие выборы, как в думу. это типа того голосования, какое место в Салде в первую очередь благоустроить. Здесь не будут допущены наблюдатели от разных партий. Им нужна только явка, ваша подпись в списках с адресами, что вы там были, а голоса против они легко пререпишут за. Не ходите вы туда, не тратьте время и не пособляйте поднятию рейтинга этой власти. Поправки все равно уже приняли в думе. Всё, это закон. у этого "мероприятия" совсем другие цели, показать какой хороший дедушка, смотрите ка мнение типа у народа спрашивает.
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 16:31) *

Ну и как ваше последить за процессом в одном маленьком избирательном участке может повлиять на общий подсчёт голосов по всей стране,по нескольким тысячам участков?
Caesar
Цитата(GenPal @ 4.6.2020, 16:40) *
ыли, а голоса против они легко пререпишут за.

Да не будет никто ничего переписывать.Просто после ЛЮБЫХ выборов Вам объявляют результаты.Объявляют их люди,напрямую заинтересованные в этих ,правильных им,результатах.Никаких средств контролировать этих людей у народа нет.Мы можем всей страной проголосовать против Путина,но Выйдет Путин и скажет что вся страна,все 146% проголосовали за него.
СТС
Тук, чтоб не влазить в экономические дебри давай просто и логично. Если я отдал обществу больше, чем взял значит ограбили меня. Если я взял у общества больше, чем отдал, значит ограбил я. Можно спорить за критерии. Но если некий чел гребет миллиарды нихрена реального не создавая, то понятно что он ограбил общество. Про рыночную экономику и конкуренцию производителей я не буду - ни того, ни другого у нас нет. Количество миллиардеров в весьма бедной стране тому подтверждение.
tuk_
Цитата(СТС @ 4.6.2020, 16:47) *
Тук, чтоб не влазить в экономические дебри давай просто и логично. Если я отдал обществу больше, чем взял значит ограбили меня. Если я взял у общества больше, чем отдал, значит ограбил я. Можно спорить за критерии. Но если некий чел гребет миллиарды нихрена реального не создавая, то понятно что он ограбил общество. Про рыночную экономику и конкуренцию производителей я не буду - ни того, ни другого у нас нет. Количество миллиардеров в весьма бедной стране тому подтверждение.

Это ты о чём, СТС?
Ну З. то закусилась потому что я ей про льготы от власти сказал, ей не понравилось.. А ты то про что вообще?
Везде воруют, у криминала нет ни родины ни национальности... Я понимаю, что посыл...типа Путин -причина всего дерьма в стране...сейчас популярен, несбывшиеся мечты нужно как то объяснить, ну только не своей тупостью и ленью...
.. Но поправки то здесь при чём?
ZloVredina
Тук, давай на цифрах.
Мэр В.Салды получает в год 3,1 млн руб. Так написано в Бюджете в Салдинской газете (его зп такая же "льгота" основанная на выручке от хозяйственной деятельности государства, от налогов работающих граждан).
Мой доход в год 120 тыс. руб.
Чтобы получить одну годовую зп мэра города мне нужно 25 лет. rofl.gif

При этом зп мэра индексируется каждый год, а индексация пособия не предусмотрена законодательством.

Не там, кто рассуждае как тук, деньги ищите... ой не там... lol.gif

З.ы. тук, не денег мне мало, а хочу, чтобы государство разрешило быть самозанятой, не забирая это пособие в 10 тыс. Я налоги готова платить как самозанятая, чтобы хотя бы до пожиточного минимума или до МРОТ эту сумму дотянуть. Мы пишем-пишем и путину, и в Минтруд, пятый год пишем, подписи собираем в совем сообществе ЛОУ (лица осуществлябщие уход), на пикеты выходим 3 декабря в день инвалида (3 года акции идут, хоть раз по ТВ показали? Нет, не показали ни на одном федеральном канале. Но зато потом ко всем пикетчикам пришли соц.службы проверять условия проживания). Пишем о том, что невозможно на 1200 руб. в месяц прожить, когда ухаживаешь за взрослым инвалидом... не слышат нас...
Covboy
https://youtu.be/TNvFAfoM95Y
вот- для тех кто шибко недоволен, дублирую не первый раз.
Caesar
Цитата(СТС @ 4.6.2020, 16:47) *

1-2 часа из своей рабочей смены ты работаешь на себя.Остальное время ты работаешь на олигарха,который никак не участвует в производстве.Олигарх его не организовывал ,не точил рядом с тобой гайку,не строил цех,не добывал руду,не транспортировал её.А получает с каждого рабочего 9/10 его труда.Только потому что он каким то способом завладел средствами производства,то есть ТВОИМ заводом,ТВОИМИ станками,автомобилями,шахтами.
Мимо проходил
Цитата(vastan69 @ 4.6.2020, 11:17) *
Нет. Он платит взносы не из своей прибыли, а из фонда оплаты труда. Если бы он не выплачивал эти деньги в виде взносов, то он бы платил их в виде зарплаты работнику! Это фонд оплаты труда, Тук!
И потом, Зловредина не против государства, она против конкретных личностей на государственных постах! И государство этим личностям не принадлежит! У нас не сословная монархия!

ВО засрали людям головы, каждая кухарка - бухгалтер. Взносы в фонды платятся из валовой прибыли, оттуда и фонд заработной платы (читай Ваша з/плата). Взносы в фонды - косвенные налоги на фонд заработной платы. И работодателю спасибо, что платит из своей прибыли взносы за таких неблагодарных баранов.

Для особо бестолковых: после выплаты з/платы и уплаты налогов остается Чистая прибыль (также - чистый доход) — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после формирования зарплатного фонда, оплаты налогов и прочих обязательных выплат, в том числе и по кредитам.
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2020, 23:45) *
Пойду голосовать против

Нужен бойкот голосованию! Они и раньше подтасовкой занимались, а сейчас тем более. Паспорт не надо, подписей не надо. Что захотят, то и нарисуют. Бюллетени "против" выбросят, а "за" нарисуют.
СТС
Цитата(Мимо проходил @ 4.6.2020, 17:46) *
ВО засрали людям головы, каждая кухарка - бухгалтер. Взносы в фонды платятся из валовой прибыли, оттуда и фонд заработной платы (читай Ваша з/плата). Взносы в фонды - косвенные налоги на фонд заработной платы. И работодателю спасибо, что платит из своей прибыли взносы за таких неблагодарных баранов.

Для особо бестолковых: после выплаты з/платы и уплаты налогов остается Чистая прибыль (также - чистый доход) — часть балансовой прибыли предприятия, остающаяся в его распоряжении после формирования зарплатного фонда, оплаты налогов и прочих обязательных выплат, в том числе и по кредитам.

ВО засрали людям головы, каждая кухарка - аудитор. Читайте ПБУ 4 и ПБУ 10
Валовая прибыль - разница между выручкой от продаж и себестоимостью.
В себестоимость входят:
стоимость сырья, материалов, инструментов, топлива;
зарплата с отчислениями в ПФР, ФСС, ФОМС;
расходы на управление производством;
амортизационные отчисления.
Далее
Валовая прибыль
Коммерческие расходы
Управленческие расходы
Прибыль/убыток от продаж
Проценты к получению
Проценты к уплате
Доходы от участия в других организациях
Прочие доходы
Прочие расходы
Прибыль / убыток до налогообложения
Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи
Чистая прибыль (нераспределенная прибыль
(непокрытый убыток)

Это с точки зрения бухгалтера
С точки зрения финансиста
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2020, 17:14) *
Тук, давай на цифрах.
Мэр В.Салды получает в год 3,1 млн руб. Так написано в Бюджете в Салдинской газете (его зп такая же "льгота" основанная на выручке от хозяйственной деятельности государства, от налогов работающих граждан).
Мой доход в год 120 тыс. руб.
Чтобы получить одну годовую зп мэра города мне нужно 25 лет. rofl.gif

При этом зп мэра индексируется каждый год, а индексация пособия не предусмотрена законодательством.

Не там, кто рассуждае как тук, деньги ищите... ой не там... lol.gif

З.ы. тук, не денег мне мало, а хочу, чтобы государство разрешило быть самозанятой, не забирая это пособие в 10 тыс. Я налоги готова платить как самозанятая, чтобы хотя бы до пожиточного минимума или до МРОТ эту сумму дотянуть. Мы пишем-пишем и путину, и в Минтруд, пятый год пишем, подписи собираем в совем сообществе ЛОУ (лица осуществлябщие уход), на пикеты выходим 3 декабря в день инвалида (3 года акции идут, хоть раз по ТВ показали? Нет, не показали ни на одном федеральном канале. Но зато потом ко всем пикетчикам пришли соц.службы проверять условия проживания). Пишем о том, что невозможно на 1200 руб. в месяц прожить, когда ухаживаешь за взрослым инвалидом... не слышат нас...

Только умылся...опять нырять...
Ну фиг с ним, З., ...ну вот на тебе: 10000 говоришь, 1200 говоришь..., непереносимые страдания, нищета и безысходность, говоришь?
...
Нет З., у тебя иных доходов, а? Ну которые мимо Мишустина?
Не хочу считать твои деньги, З., но, извини, переехать в КК из Салды не каждый может...
Муж имеет достойную з/п - это хорошо, но он, вероятно, учился, двигался по профессии, стал лучше других и, как следствие, неплохо зарабатывает... Предположим, это так, но ты же не сравниваешь свой годовой доход и мужа...А почему труд мэра , который учился, двигался и по каким то критериям, стал, вероятно, лучшим в этой конкретной салдинско-ВСМПОвской ситуации, не может быть оценен в такую сумму? Сейчас говорим не о качестве работы, а о том "кто -на-что-учился."...
Хочешь иметь такой же доход - флаг в руки, у тебя получится...возможно... Высокий доход, статус, возможность принимать решения..., но и риск фиаско велик и дерьма незаслуженно на свою голову собрать можно..Выбор всегда есть..
vastan69
Цитата(Мимо проходил @ 4.6.2020, 16:46) *

Фонд заработной платы и фонд оплаты труда не одно и то же. Нате, просвещайтесь: https://www.business.ru/article/2295-fond-oplaty-truda
И да, мне не за что говорить "спасибо" работодателю. Он платит деньги во все внебюджетные фонды по закону, а не по собственной прихоти. Но я бы предпочёл, чтобы эти деньги он платил мне, а я бы мог сам выбрать , в какие фонды и сколько мне платить. Или не платить.
капитал
думается что предприятие работающее в убыток вряд ли сможет в долгосрочной перспективе уплачивать взносы в разные фонды, даже если трудиться на нём люди будут по 24 часа в сутки и по 7 дней в неделю...
что бы предприятие чего-то выплачивало и формировало ФОТ нужно быть рентабельным...

если говорить за макроэкономику, то Рикардо отмечал что все налоги и сборы в конечном счёте выплачиваются либо из доходов страны либо из её капиталов...
СТС
Если я правильно понял Зловредину, то она говорит не о много-мало, а о сравнении. Лень искать в инете, но было бы интересно узнать в каких еще странах пособие на ребенка-инвалида в 25 раз меньше, чем з/п мэра небольшого городка.
milord
Итог за сутки:
Свое мнение отчетливо добавил один человек - БОЙКОТ
Результат:
ЗА – 0
ПРОТИВ – 6
Бойкот – 3
Игнорировать – 1

Если в Ваших комментариях нет явно слов: за, против, бойкотировать, игнорировать, - Вы не посчитаны.

Для информации: "О поправках в конституцию. Смысл и необходимость 15 ст. Е.Ю.Спицын и Н.Н.Платошкин."
https://www.youtube.com/watch?v=TSsaoV1gKFU

Платошкин, это которого прессует СК. Новость есть на главной странице.
Бот@ник
Цитата(milord @ 2.6.2020, 21:37) *
Президент определился с датой голосования по поправкам в Конституцию - это 1 июля 2020 года.
Каждый из нас имеет свою точку зрения по этому событию.
Кто-то опирается на мнения авторитетных для него людей.

Предлагаю поделиться информацией в формате:
1.Голосовать "ЗА" 2.Голосовать "ПРОТИВ" 3.Бойкотировать 4.Игнорировать (3 и 4 не одно и то же, хотя результат одинаковый)

Это может быть Ваша личная точка зрения или мнение публичного человека (можно со ссылкой по мотивам)
Например.

Моя точка зрения: Голосовать ПРОТИВ.

Мнение Николая Старикова: Голосовать ЗА https://www.youtube.com/watch?v=7p4rTFncfbg

Это может стать полезным для тех, кто еще не определился.

„Не важно кто голосует, важно - кто голоса подсчитывает“ — Иосиф Виссарионович Сталин

asdfghjk
Цитата(milord @ 4.6.2020, 22:40) *
Итог за сутки:
Результат:
ЗА – 0
ПРОТИВ – 6
Бойкот – 3
Игнорировать – 1

Если в Ваших комментариях нет явно слов: за, против, бойкотировать, игнорировать, - Вы не посчитаны.

Для информации: "О поправках в конституцию. Смысл и необходимость 15 ст. Е.Ю.Спицын и Н.Н.Платошкин."

1. Не правильное голосование. Надо тему было оформлять как голосование. Кто бы проголосовал "за" тупо не напишут здесь.
2. В инете электорат негативно настроенный к этому "голосованию". Поэтому реальный результатов не увидеть.
Caesar
Цитата(Бот@ник @ 4.6.2020, 23:49) *
„Не важно кто голосует, важно - кто голоса подсчитывает“ — Иосиф Виссарионович Сталин

Всем известная фраза «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» принадлежит Наполеону III
Никодим
Итог за сутки:
Результат:
ЗА – 0
ПРОТИВ – 6
Бойкот – 3
Игнорировать – 1

ну вот по прежнему всё правильно : те же 76% "за".
капитал
Цитата(Caesar @ 4.6.2020, 22:59) *
Всем известная фраза «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» принадлежит Наполеону III

Сталин был начитанным человеком...

https://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_съезд_ВК...осов_на_выборах

ZloVredina
Цитата(tuk_ @ 4.6.2020, 21:36) *
Только умылся...опять нырять...
Ну фиг с ним, З., ...ну вот на тебе: 10000 говоришь, 1200 говоришь..., непереносимые страдания, нищета и безысходность, говоришь?
...
Нет З., у тебя иных доходов, а? Ну которые мимо Мишустина?
Не хочу считать твои деньги, З., но, извини, переехать в КК из Салды не каждый может...
Муж имеет достойную з/п - это хорошо, но он, вероятно, учился, двигался по профессии, стал лучше других и, как следствие, неплохо зарабатывает... Предположим, это так, но ты же не сравниваешь свой годовой доход и мужа...А почему труд мэра , который учился, двигался и по каким то критериям, стал, вероятно, лучшим в этой конкретной салдинско-ВСМПОвской ситуации, не может быть оценен в такую сумму? Сейчас говорим не о качестве работы, а о том "кто -на-что-учился."...
Хочешь иметь такой же доход - флаг в руки, у тебя получится...возможно... Высокий доход, статус, возможность принимать решения..., но и риск фиаско велик и дерьма незаслуженно на свою голову собрать можно..Выбор всегда есть..

Переехать из Салды в КК до кризиса мог каждый, кто копил бы на это несколько лет (в нашем жк в красе как минимум трое из в.салды приобрели жильё)
Калькулятором всё можно объяснить - есть условная семья из 3 чел. У них на каждого примерно по 2 прожиточных минимума, условно 60 тыс. руб. на всех.
На 30 живешь, а 30 откладываешь в течение 3-4 лет под проценты (например в почта банке, там ежемесячная капитализация)
Через 4 года, даже если просто складываешь под подушку, будешь иметь 30х12х4 = 1,44 млн.
Наша квартира по дду в Краснодаре стоила 1,48 млн.

У нас схема накопления была чуть иная и более быстрая, за счет размена трешки на двушку окольными путями и высвобождением за счет размена нескольких сот тыс. руб. А также получив хорошую годовую экономию на коммунальных платежах (около 30 тыс.руб. в год + получение налогового вычета).

Но тут такая фишка, что нужна самодисциплина и отказ от части навязанных обществом потребления вещей, пожирающих семейный бюджет (авто, огород, дорогие и излишние шмотки, косметика, пирушки на праздники, алкоголь, кабельное тв, пищевой мусор).

Каждый сам выбирает что ему важнее. От многих слышу - копить не имеет смысла, всё съест инфляция, один раз живём...

З.ы. Схема такого накопления работает только тогда, когда есть хоть что-то выше прожиточного минимума на каждого члена семьи...
Кунцевич
Итог за сутки:
Результат:
ЗА – 0
ПРОТИВ – 6
Бойкот – 3
Игнорировать – 1

Смотри со своим голосованием, как бы не пришли к тем, кто против, как к Платошкину.

Интересно наблюдать у вас на форуме в любых темах как работают два заказных троля тук и стс.
Подавляют любое мышление, быстро строчат тексты из интернета.
RUSich
Цитата(Кунцевич @ 5.6.2020, 9:24) *
Смотри со своим голосованием, как бы не пришли к тем, кто против, как к Платошкину.

Интересно наблюдать у вас на форуме в любых темах как работают два заказных троля тук и стс.

Уверен с вероятностью 99%, что СТС, если и можно назвать тролем, то уж точно не заказным...
Ва яг подводный
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2020, 5:46) *
Переехать из Салды в КК до кризиса мог каждый, кто копил бы на это несколько лет (в нашем жк в красе как минимум трое из в.салды приобрели жильё)
Калькулятором всё можно объяснить - есть условная семья из 3 чел. У них на каждого примерно по 2 прожиточных минимума, условно 60 тыс. руб. на всех.
На 30 живешь, а 30 откладываешь в течение 3-4 лет под проценты (например в почта банке, там ежемесячная капитализация)
Через 4 года, даже если просто складываешь под подушку, будешь иметь 30х12х4 = 1,44 млн.

У нас схема накопления была чуть иная и более быстрая, за счет размена трешки на двушку окольными путями и высвобождением за счет размена нескольких сот тыс. руб. А также получив хорошую годовую экономию на коммунальных платежах (около 30 тыс.руб. в год + получение налогового вычета).

Но тут такая фишка, что нужна самодисциплина и отказ от части навязанных обществом потребления вещей, пожирающих семейный бюджет (авто, огород, дорогие и излишние шмотки, косметика, пирушки на праздники, алкоголь, кабельное тв, пищевой мусор).

Каждый сам выбирает что ему важнее. От многих слышу - копить не имеет смысла, всё съест инфляция, один раз живём...

З.ы. Схема такого накопления работает только тогда, когда есть хоть что-то выше прожиточного минимума на каждого члена семьи...

"Рабиновича принимают в Партию.
Партком: Тов. Рабинович, а Вы можете ради Партии отказаться от водки?
Рабинович: Конечно, товарищи!
Партком: А от курева?
Рабинович: Безусловно, товарищи!
Партком: А от баб можете отказаться, тов. Рабинович?
Рабинович: Ради Партии - могу!
Партком: А жизнь за Партию отдать сможете?
Рабинович: Да без вопросов!
Ну на хрена мне такая жизнь: без баб, водки и курева?!"
Ва яг подводный
Цитата(Кунцевич @ 5.6.2020, 8:24) *

Платошкина пытаются привлечь по ч. 2 ст. 212 УК - склонение к массовым беспорядкам, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами,
уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и
предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти.
Интересно, и как же и кого он склонял к беспорядкам, много ли он склонил, и сколько им склоненные набеспорядили?
tuk_
[code][/code]
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2020, 6:46) *

Кредит - дело опасное, но приходилось не раз прибегать к помощи банкиров. С 90-00 годов...При высокой инфляции это худо-бедно отбивается, если бизнес оборотистый там или время удачное...
Сейчас ипотека - это пипец... Сам считаю, что лучше копить, ещё лучше, чтобы деньги не лежали, а работали, особенно, если есть идея...ну вот у тебя идея хорошая под это... Это ты молодец...
ZloVredina
Цитата(Ва яг подводный @ 5.6.2020, 9:27) *
"Рабиновича принимают в Партию.
Партком: Тов. Рабинович, а Вы можете ради Партии отказаться от водки?
Рабинович: Конечно, товарищи!
Партком: А от курева?
Рабинович: Безусловно, товарищи!
Партком: А от баб можете отказаться, тов. Рабинович?
Рабинович: Ради Партии - могу!
Партком: А жизнь за Партию отдать сможете?
Рабинович: Да без вопросов!
Ну на хрена мне такая жизнь: без баб, водки и курева?!"

Да-да, каждый выбирает сам какая жизнь ему "нахрена".

Все знают, что с 2021 года примут закон, по которому налоговая будет отслеживать все передвижения денег на всех ваших банковских счетах? И если вы совершите крупную покупку, не соответствующую вашей фин.деятельности и движению средств по картам, то могут попросить объяснить - откуда деньги?

До 60 тыс. руб. % годовых по депозитам облагаться налогом не будут. Со всего, что выше 60 тыс. руб. В год надо будет заплатить 13%.

Сейчас на детей по 10 тыс. начислили от государства. Куда большинства людей дели эти деньги? Побежали тратить и затыкать текущие дыры? В моей домашней бухгалтерии этот доход не был предусмотрен, поэтому деньги откладываются в конвертик и вот уже есть на что собрать первоклассника к школе good.gif

Бух.учет оказался не зря был изучены в декрете (прошла бесплатные курсы от ЦЗН "Бухгалтерия 1С"). А СТС говорил - зачем лишние знания, если в этой сфере работать не собираешьмя? lol.gif Вот, применила на практике в домашних условиях - дебет/кредит, разнесла по счетам, отслеживаю движение. Очень увлекательно )))
Ва яг подводный
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2020, 13:31) *
Да-да, каждый выбирает сам какая жизнь ему "нахрена".

Все знают, что с 2021 года примут закон, по которому налоговая будет отслеживать все передвижения денег на всех ваших банковских счетах? И если вы совершите крупную покупку, не соответствующую вашей фин.деятельности и движению средств по картам, то могут попросить объяснить - откуда деньги?

До 60 тыс. руб. % годовых по депозитам облагаться налогом не будут. Со всего, что выше 60 тыс. руб. В год надо будет заплатить 13%.

Сейчас на детей по 10 тыс. начислили от государства. Куда большинства людей дели эти деньги? Побежали тратить и затыкать текущие дыры? В моей домашней бухгалтерии этот доход не был предусмотрен, поэтому деньги откладываются в конвертик и вот уже есть на что собрать первоклассника к школе good.gif

Бух.учет оказался не зря был изучены в декрете (прошла бесплатные курсы от ЦЗН "Бухгалтерия 1С"). А СТС говорил - зачем лишние знания, если в этой сфере работать не собираешьмя? lol.gif Вот, применила на практике в домашних условиях - дебет/кредит, разнесла по счетам, отслеживаю движение. Очень увлекательно )))

Так не станет тогда, Юлька, ни банков, ни банковских счетов.
"А этим власть имущим боровам
Я даже клизмы не подам".
Перейдем на бартер - будем менять, к примеру, самогонку на картофан, и.т.д.
Хрен отследишь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.