Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
капитал
Цитата(Ва яг подводный @ 2.7.2020, 21:44) *
Салда превращается в город
сплошных бабок.
Дедки вымирают раньше, а эти -
прям как огурцы.

не Салда, а страна...

всё очевидно:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....png?uselang=ru

по датам рождения всё чётко видно, тех кто до 1967 родились поболее будет чем тех кто после 1990 года изволили на белый свет явиться... и пока недорождённая молодёжь рассуждает о бойкотах и фальсификушках (записываясь в пассивный электорат), аудитория Киркорова и Петросяна всем составом идёт голосить на выборы...

Путину и переживать не о чем, учитывая перекос по половому признаку среди активного электората, поклонниц у него пруд пруди... для кого-то он пенс, а для кого-то просто сверстник...
капитал
и ещё всем революционным мечтателям я открою маленькую тайну... революции не делают пенсионеры... революции делают подростковые гормоны... при Николае втором рождаемость просто зашкаливала, потому что росла производительность труда, а гандонов не хватало, поэтому за его правление население выросло на треть, в итоге к 1917 году образовался ахриненный молодёжный пузырь... и там какой нибудь полудурок типа Гайдара был просто счастлив будучи сопляком командовать отрядом таких же дебилов и грабить крестьян трахая их дочерей ради классовой борьбы...

дедушка Ленин отлично канализировал эрэкцию с жаждой славы и наживы против "проклятых буржуев"... ну ещё бы, чё интересней для студента - сидеть в библиотеке или мир спасать???

в общем граждане революционеры, учтите в России пузыря молодёжного нет и не предвидится, зато он есть в странах средней Азии, достаточно посмотреть рождаемость... и там в средней Азии этому молодёжному пузырю ничего не светит, делить там нечего... зато в России они всегда найдут чего отнять и поделить... ой пардон, обобществить... так что домечтаетесь... придут к вам шариковы и скажут что у вас квартиры слишком большие, а им жить негде...

французы уже привозной гормон хлебают, американцы начинают, а у России всё впереди...
Ва яг подводный
Революции делает отсутствие контрацепции.
Тогда до её изобретения мир непрерывно бы рэволюционировал.

Кто не был в молодости революционером - у того нет сердца,
кто, повзрослев, не стал реакционером - у того нет ума.

В Расее-матушке студентов и пролетариев для революции
не хватило бы - их было слишком мало.
Революцию делало крестьянство в солдатских шинелях.

Крестьянам надо было - штык в землю (закончить войну)
и получить помещичьи земли.

От Николашки они бы этого никогда не дождались:
война до победного конца, проливы, Константинополь.
И царизм без помещичьего землевладения невозможен.

Керенский тоже хотел еще повоевать,
а земля - ждите Учредилку.

Ильич: Земля - крестьянам, Мир - народам.
И понеслась душа в рай.

Вряд ли Аркадий Петрович так уж и всех
крестьянских девок перепортил.

Эксцессы конечно бывают,
куда ж без них.
Но это при любой войне и революции.
А революции - локомотивы истории,
а насилие - её повивальная бабка.
vic1965
Цитата(vastan69 @ 2.7.2020, 21:16) *
Оппозиция должна выяснять вопрос, почему глубинный народ так голосует, а не придумывать себе оправдания!

Пока у нас такая оппозиция....шацы, кацы, альбацы и примкнувший к ним ройзман, ненавидящие русских до глубины души, народ будет голосовать хоть за чёрта лысого...но только не за них
Ва яг подводный
Во, опять черносотенцы подтянулись!

Жидо-масонский заговор,
протоколы Сионских мудрецов?

А еврейские погромы планируете,
али как?
vic1965
Цитата(Ва яг подводный @ 3.7.2020, 8:14) *
Во, опять черносотенцы подтянулись!

надо русским ехать в Израиль... и так лениво.... презрительно... рассказывать тамошним иудеям как и кого им надо выбирать.... и почему они (русские) презирают большинство еврейского народа, которое постоянно выбирает не тех

думаю это будет справедливо
Ва яг подводный
Не катит сравненьице.

Ни презирают русские никаких народов,
в том числе и еврейский.
Это все Ваше личное черносотенное мнение.

Также, полагаю, имеется у Вас и отдельное,
просвещенное мнение, о жителях Кавказа
и Средней Азии.
Кто б сомневался.
vic1965
у кацев, ройзманов и альбацев опять боль великая.... тупое русское... вечно пьяное быдло опять проголосовало не так... как хотелось просвещённым пастырям

не повезло вам с народом...
Ва яг подводный
Можно малость по конкретней.

Когда, например, Е.Ройзман, называл русских
вот этими самыми словами?
Serg70
https://newdaynews.ru/moscow/696398.html интересненький прогнозик
Paha90
Вот чего подумалось. Раз поправки приняли, то 75 статья гарантирует уважение к человеку труда. Исходя из этого любой руководитель кроющий матом своих сотрудников автоматически приравнивается к нарушителю Конституции (закон прямого действия). Следовательно нам, как рабочему классу, стоит обсудить допустимые методы принуждения руководителей к исполнению Конституции (за которую большинство из них усердно агитировали). Возможно обратиться в АП или Конституционный суд за разъяснениями допустимых мер принуждения. Конечно можно обратиться в полицию, но человек труда он же не только в городе на заводе, а ещё и на прииске или буровой где полицией и не пахнет. Предлагаем свои мнения.
Covboy
Цитата(Paha90 @ 3.7.2020, 16:29) *
Возможно обратиться в АП или Конституционный суд за разъяснениями допустимых мер принуждения. Конечно можно обратиться в полицию, но человек труда он же не только в городе на заводе, а ещё и на прииске или буровой где полицией и не пахнет. Предлагаем свои мнения.

В спортлото обратись smile.gif
Caesar
Цитата(Paha90 @ 3.7.2020, 17:29) *
Вот чего подумалось. Раз поправки приняли, то 75 статья гарантирует уважение к человеку труда. Исходя из этого любой руководитель кроющий матом своих сотрудников автоматически приравнивается к нарушителю Конституции (закон прямого действия).

Мне кажется это не самая большая проблема рабочего класса,на фоне сотен других,действительно жизненно важных.
vic1965
Ненецкий АО показал, что те, кто хотел проголосовать против, проголосовали против, и если таковых много, то никакие вбросы и карусели не помогают. Как не помогают они при соотношении 80 на 20.

Они могут помочь при примерно равном соотношении голосов, но такой перевес невозможно подделать.

Но светлоликим проще кричать о нечестном голосовании, чем признать, что в большинстве своем народ действительно хочет Путина и поправки, и не хочет Ходора с Повелителем уточек.

Как ты не называй это народ, он все равно не хочет оппозицию.

Прости, оппозиция, но другого народа у России для тебя нет.
vastan69
Цитата(vic1965 @ 3.7.2020, 7:42) *
Пока у нас такая оппозиция....шацы, кацы, альбацы и примкнувший к ним ройзман, ненавидящие русских до глубины души, народ будет голосовать хоть за чёрта лысого...но только не за них

Максим Кац -- очень приятный молодой человек. Умный и образованный. Я на его канал на ютубе подписан, и с удовольствием смотрю. Никого он не ненавидит, а наоборот хочет сделать всем хорошо. У меня лично Максим вызывает только положительные эмоции.
vic1965
Цитата(vastan69 @ 3.7.2020, 17:11) *
Максим Кац -- очень приятный молодой человек.

Кац тут просто к слову.... Шац, Кац и Альбац - мощное трио свергателей режима...

Текст хороший тыранул.

Я прочел не как осуждение зажравшихся, а как темное Я каждого человека. Все мы такие и первые лица государства тоже не отстают. На публику торжественно-правильное, а для узкого круга, какой уж есть.

"- Мы живем в каком-то концлагере, ни свободы, ни воли не видать - Петя мрачно допил шестой апероль на веранде нового ресторана на Патриках.
- Да, с этой властью нам скоро будет нечего жрать. - буркнул Азамат сквозь отрыжку камчатского краба и вытер лавашом с губ пенку молекулярного соуса из гребешков, матчи и шиитаке.
- Меня, конечно, откровенно пугает гомофобия, просто ни в какие ворота. - взвизгнул Филя, оторвавшись от Гриндера, где он назначил уже три свидания.
- Слушайте, я вообще не понимаю, как мы проиграли последние выборы. Все мои знакомые голосовали за либеральную партию "Фронт освобождения России от русских".
Такие классные были лозунги:
Крым - Украине.
Курилы - Японии.
Нефть - Европе.
Сибирь - Америке.
Москву - гастарбайтерам.
Русским - плакать и каяться, каяться и просить у всех прощения.
Простые, емкие, созвучные всем нам.
Весь простой народ был за нас:
бизнес-коучи, тета-хилеры, тревел-блоггеры, микроинфлюэнсеры, нутрициологи, вебкам-модели, хьюман дизайнеры. Все подняли с места свои натруженные мозоли и пошли голосовать против "Патриотов России".
Как вата могла победить?
- Это передовая часть народа. У остальных-то рабская натура на уровне генетики. Мы узники цифрового ГУЛАГа, а нами правят вертухаи, и всем по херу! - Жанна закрыла Тик Ток и сделала горестный глоток Моет Шандона.
- Убивал бы тварей, это убогое молчаливое большинство, давил бы мракобесов. Душил бы, душил бы! - Азамат неистово блокировал на фейсбуке всех своих друзей, которые голосовали за патриотов.
- Твари бездушные, вот кто живет в России. Это еще было понятно тогда, когда никто не поддержал blm, не митинговал против трансфобии, все эти шуточки про феминитивы. - Жанна задумчиво покрутила локон.
- Но ты вообще-то спишь с депутатом и губернаторами, вот подмешала бы им в попперс мышьяку! - нервно улыбнулся Петя.
- Дурак что ли? А на что я жить буду? Я с каждого их гонорара, перевожу 10 долларов в фонд ФБК. Я не какая-то там содержанка, я операторка пуссишеринга.
Ты сам-то работаешь референтом в министерстве.
- Не смей! я хожу на работу как на каторгу и делаю ее плохо, я саботирую власть изнутри - Петя побледнел от бешенства. - Ладно, этот Мордор доживает свои последние дни, уверен, скоро придет НАТО и будем пить бургундское.
Петя запрыгнул на электросамокат и отважно понесся прямо в багровый мордорский закат.
Попутно он оглядывался, вдруг, за ним хвост из спецслужб, как-никак вчера он покрасил радугой аватарку на фейсбуке и перестелил туалет кота "Российской газетой".
Но пока было все чисто, режим еще не начал свои репрессии.
В воздухе отчетливо пахло тревогой и гарью из чьих-то совестливых пуканов.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 3.7.2020, 18:11) *
Максим Кац -- очень приятный молодой человек. Умный и образованный. Я на его канал на ютубе подписан, и с удовольствием смотрю. Никого он не ненавидит, а наоборот хочет сделать всем хорошо. У меня лично Максим вызывает только положительные эмоции.

Ахахах,ясно откуда у тебя такие суждения..Одувана ещё смотри,он как и Кац мозга не имеет совсем.

https://www.youtube.com/watch?v=m-3LvBbkBSk

Давно разрушенный Советский Союз и блуждающий призрак коммунизма все ещё не дают покоя буржуазным "экспертам" Ютуба. Недавно фронт неполживых порицателей Совка пополнил давний товарищ Варламова (и тоже урбанист) Максим Кац.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 2.7.2020, 19:30) *
Так проблема в том, что результаты на каждом участке примерно такие же, как по всей стране! И ещё проблема в том, что члены УИК не приносят присягу на верность Путину. Там люди совершенно разных политических взглядов: есть от КПРФ, есть от Яблока, есть от других партий (сами члены УИК, которые считают своими ручками). Если бы они получили какие-нибудь противозаконные указания сверху, то обязательно рассказали бы своим друзьям и родственникам об этом. Информация бы просочилась всё равно. У меня в нашей комиссии там много знакомых. Завтра они выйдут на работу, и всё расскажут. И если там были нарушения, то я об этом обязательно узнаю и напишу сюда! Шила в мешке не утаишь!

А вот так и работает явка.Человек сидит и пытается объяснить самому себе,что голосование честное.Вот вам та самая легитимность,когда народ сам начинает верить в то,что власть нас не обманывает.

А вот не пошли бы всей страной,не создали так нужную и единственно ,что необходимо для для власти- явку,попросту не было бы таких разговоров.

Слушающие Каца,одувана,дудя,читающие солженицина и резуна -когда до вас наконец дойдёт ,что на любых выборах власти нахрен не нужны ваши за и против,ставьте галочку хоть куда,главное явитесь на избирательные участки!
vic1965
Цитата(Caesar @ 3.7.2020, 23:03) *
Слушающие Каца,одувана,дудя,читающие солженицина и резуна

про Майн Кампф забыли упомянуть..... щас у противников российского народа чтение данной книга в тренде
Caesar
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 0:10) *
про Майн Кампф забыли упомянуть..... щас у противников российского народа чтение данной книга в тренде

Да у нас тут на форуме есть парочка последователей Геббельса.
Paha90
Цитата(Caesar @ 3.7.2020, 17:45) *
Мне кажется это не самая большая проблема рабочего класса,на фоне сотен других,действительно жизненно важных.

Конечно проблем куча. Но если рабочий класс за беспредел не может нагнуть собственных начальников, то какой смысл говорить о более возвышенных вещах. Надо же с кого-то начинать.
Caesar
Цитата(Paha90 @ 4.7.2020, 0:24) *
Конечно проблем куча. Но если рабочий класс за беспредел не может нагнуть собственных начальников, то какой смысл говорить о более возвышенных вещах. Надо же с кого-то начинать.

Да нет никакого рабочего класса ещё,мы разобщены,мы ненавидим друг друга.Вот как только сплотимся,как только осознаем себя как класс,то начальники и сами вякнуть не смогут.
Ночной воин
Цитата(vic1965 @ 3.7.2020, 7:42) *

Вот только не надо всю оппозицию к этим деятелям приписывать!!! Есть и другие совершенно люди!
Caesar
- Мы пришли на участок и обнаружили, что за нас кто-то проголосовал!
- А вы представьте, каково членам комиссии - они пришли на участок работать, а за них уже кто-то голоса подсчитал!
Никодим
Цитата(Paha90 @ 3.7.2020, 23:24) *
беспредел......
нагнуть.....
Надо же с кого-то начинать.

Начни с себя, чучело....
Ва яг подводный
Черносотенство - русский фашизм.
Черносотенцы и есть лучшие друзья бесноватого Алоизыча.

Идеология у них такая же, как и у нациков.
Есть Арийцы - русские, а все остальные народы
унтерменши - недочеловеки.

А насчет жидо-масонского заговора и еврейского капиталу -
так это Вам надо прямо и к Геббельсу
и к другим-всяким рейхсфюрерам и топать, те тоже
про это шибко любили рассказывать.

А Гай Юлич - неправильный большевик.
Большевики - интернационалисты, за дружбу народов.

"Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!"

vastan69
Цитата(vic1965 @ 3.7.2020, 17:10) *
Ненецкий АО показал, что те, кто хотел проголосовать против, проголосовали против, и если таковых много, то никакие вбросы и карусели не помогают. Как не помогают они при соотношении 80 на 20.

Они могут помочь при примерно равном соотношении голосов, но такой перевес невозможно подделать.

Но светлоликим проще кричать о нечестном голосовании, чем признать, что в большинстве своем народ действительно хочет Путина и поправки, и не хочет Ходора с Повелителем уточек.

Как ты не называй это народ, он все равно не хочет оппозицию.

Прости, оппозиция, но другого народа у России для тебя нет.

Голосование нечестное! Но не потому, что неправильно посчитали, а потому, что не было и нет честного обсуждения и дебатов! Нет свободы слова! А без свободы слова не может быть никакой честной политической борьбы!
Ну ладно, пусть сторонники Путина сидят на телеканале "Россия", и занимаются там своей пропагандой. Но остальные 19 каналов отдайте оппозиции! Навальному отдайте Первый канал, пусть он там делает какие хочет передачи, выпускает какие хочет новости 24 часа в сутки семь дней в неделю. НТВ отдайте КПРФ, пятый канал -- Жириновскому, и так далее. И вот, когда у Путина будет только один телеканал, тогда и посмотрим на его поддержку! Когда у народа появится альтернативная информация, только тогда будут честные результаты любых голосований! А если по всем двадцати телеканалам с утра до вечера путинские пропагандоны промывают мозги населению, то о какой свободе выбора тут можно говорить?!!
Кстати, на Украине именно так всё и устроено. У бывшего президента Порошенко был только один телеканал. Поэтому он честно и проиграл выборы.

Цитата(Caesar @ 3.7.2020, 17:47) *
Ахахах,ясно откуда у тебя такие суждения..Одувана ещё смотри,он как и Кац мозга не имеет совсем.

https://www.youtube.com/watch?v=m-3LvBbkBSk

Давно разрушенный Советский Союз и блуждающий призрак коммунизма все ещё не дают покоя буржуазным "экспертам" Ютуба. Недавно фронт неполживых порицателей Совка пополнил давний товарищ Варламова (и тоже урбанист) Максим Кац.

То, что я смотрю Каца, не означает, что я согласен со всем, что он говорит. Любой человек может ошибаться, это нормально. У Максима довольно странное отношение к истории, с которым я не согласен. Но зато он очень хорошо разбирается в политике и экономике, а так же урбанистике.
Ва яг подводный
Что значит "не честно"?

Понятие "честности" устанавливает
лично Каудильо.

Еще бы Алоизычу или Усатику-полосатику
предъявили обвинения в "нечестности".

Быстренько бы оказались в застенках.
Там бы разъяснили, чо честно, а чо не честно.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 6:01) *
Голосование нечестное! Но не потому, что неправильно посчитали, а потому, что не было и нет честного обсуждения и дебатов! Нет свободы слова! А без свободы слова не может быть никакой честной политической борьбы!
Ну ладно, пусть сторонники Путина сидят на телеканале "Россия", и занимаются там своей пропагандой. Но остальные 19 каналов отдайте оппозиции! Навальному отдайте Первый канал, пусть он там делает какие хочет передачи, выпускает какие хочет новости 24 часа в сутки семь дней в неделю. НТВ отдайте КПРФ, пятый канал -- Жириновскому, и так далее. И вот, когда у Путина будет только один телеканал, тогда и посмотрим на его поддержку! Когда у народа появится альтернативная информация, только тогда будут честные результаты любых голосований! А если по всем двадцати телеканалам с утра до вечера путинские пропагандоны промывают мозги населению, то о какой свободе выбора тут можно говорить?!!
Кстати, на Украине именно так всё и устроено. У бывшего президента Порошенко был только один телеканал. Поэтому он честно и проиграл выборы.

То, что я смотрю Каца, не означает, что я согласен со всем, что он говорит. Любой человек может ошибаться, это нормально. У Максима довольно странное отношение к истории, с которым я не согласен. Но зато он очень хорошо разбирается в политике и экономике, а так же урбанистике.

Мозги то у тебя промыты наглухо,если веришь в обсуждение дебатов(каких нахер?) ,честную борьбу и думаешь что власть должна передать своё главное и мощнейшее оружие- оппозиции.Продолжай смотреть Каца и телевизор,и если такие как капитал, стс,подводный нифига не разбираются в политике,свернули в какие то дебри,но они хотя бы пытаются как то разобраться,но вот ты является воплошением идейного раба нашей власти,как раз такого верного и правильно воспитанного ей.
ляксандр
Caesar
Подводный,у тебя чайник конкретно свистит,ты свои суждения мне не приписывай,у меня уже лицо сильно болит от фейспалмов,когда я читаю твои посты.

Подводный,ты если хочешь меня зацепить,а я вижу что хочешь,поштудируй форум,в моих речах тоже иногда возникают противоречия,правда для большинства есть объективные причины и не советую тебе их использовать ,порву тебя в очередной раз,но свои личные убеждения не приписывай мне,проверяй себя,проверяй что пишешь,что бы потом не выглядеть дураком.
tuk_
Цитата(ляксандр @ 4.7.2020, 9:55) *

Песков сказал, что зря озаботились...
Иными словами "идите на фиг"...
Нравится.
Caesar
Цитата(tuk_ @ 4.7.2020, 10:16) *
Нравится.

Какие могут быть вообще претензии к нашей власти по поводу голосования? Они всё сделали правильно,капитально вложились,вели пропаганду,дали выходной,неделю голосований,призы...Власть умеет вести борьбу с народом и уделывает его как тузик грелку.

А народ решил проявить гражданскую позицию и сделал всё по сценарию нашей власти,не отклоняясь от него ни на миллиметр.Ну и итог закономерен.
Руслан Кадимович
Цитата(tuk_ @ 4.7.2020, 9:16) *
Нравится.

Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии:

— Вы голландская компания.

— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.
Руслан Кадимович
Цитата(tuk_ @ 4.7.2020, 9:16) *
Нравится.

Лидеры каких стран поздравили главу нашей страны с проведением голосования по поправкам ?
Лидеры каких стран Вы увидели на Красной площади на параде ?
Был саммит G8 ..сейчас без России ...
Нравится ?
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 10:47) *
Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии:

— Вы голландская компания.

— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

Ну и доход уходит в Голландию,а ты топишь за либертарианство.Глобализация,власть капитала над государственной властью,корпорации... Невозможно построить экономику в современном мире,надеясь на мелкую и среднюю буржуазию,о чём ты несколько дней назад пытался мне сказать,декларируя возможность рабочего перейти в стан капиталиста,открыв свой бизнес.

Ну а при такой системе мир поделен на части и Трамп(его хозяева) не зря объявляет войну Хуайвею,объявляя эту компанию угрозой национальной безопасности США. Ну и тут гаснут любые надежды России вылезти на мировой рынок(местами даже на внутренний),потому что в делёжке рынков сбыта она не участвовала,а постсоветское пространство всрали,пока здесь шла приватизация и было не до него.

За то появляется неиллюзорная возможность третьей мировой войны,которая начнётся как глобальный передел мира,но потеряв контроль капиталисты рано или поздно нажмут на кнопки.
Руслан Кадимович
Федеральный бюджет России +бюджеты регионов России составляет 32 триллиона 523 млрд 900 млн руб .
Кроме этих денег , есть муниципальный бюджет у каждого населенного пункта .Допустим в нашем городе бюджет был чуть больше 1 млрд .
Руслан Кадимович
Ставки по ипотеке в разных странах :
Япония -0.53 %
ФРГ - 1%
Франция -1.23%
Великобритания -2.65%
Швеция -2.5 -3.2 %
США -3,12 %
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 10:03) *
Ну и доход уходит в Голландию,а ты топишь за либертарианство.Глобализация,власть капитала над государственной властью,корпорации... Невозможно построить экономику в современном мире,надеясь на мелкую и среднюю буржуазию,о чём ты несколько дней назад пытался мне сказать,декларируя возможность рабочего перейти в стан капиталиста,открыв свой бизнес.

Ну а при такой системе мир поделен на части и Трамп(его хозяева) не зря объявляет войну Хуайвею,объявляя эту компанию угрозой национальной безопасности США. Ну и тут гаснут любые надежды России вылезти на мировой рынок(местами даже на внутренний),потому что в делёжке рынков сбыта она не участвовала,а постсоветское пространство всрали,пока здесь шла приватизация и было не до него.

За то появляется неиллюзорная возможность третьей мировой войны,которая начнётся как глобальный передел мира,но потеряв контроль капиталисты рано или поздно нажмут на кнопки.

Мысль была о другом ...
Вот если бы Вы были миллиардером ,вложились бы Вы допустим в Туркменистан или в Таджикистан ?

В чём плохого ,если японцы построят свой завод допустим в ОЭС в Салде ?
Kord
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 12:08) *
Ставки по ипотеке в разных странах :
Япония -0.53 %
ФРГ - 1%
Франция -1.23%
Великобритания -2.65%
Швеция -2.5 -3.2 %
США -3,12 %

Вы будете смеяться, но Сбербанк в Чехии выдает кредиты по ипотеке под 1.5% процента годовых.
Руслан Кадимович
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 11:55) *
Федеральный бюджет России +бюджеты регионов России составляет 32 триллиона 523 млрд 900 млн руб .
Кроме этих денег , есть муниципальный бюджет у каждого населенного пункта .Допустим в нашем городе бюджет был чуть больше 1 млрд .

Кроме этих денег ,есть ещё и внебюджетные государственные фонды -ПФР ,ФСС,ФФОМС
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 13:14) *
Мысль была о другом ...
Вот если бы Вы были миллиардером ,вложились бы Вы допустим в Туркменистан или в Таджикистан ?

В чём плохого ,если японцы построят свой завод допустим в ОЭС в Салде ?

Да какой то тебе смысл,если миллиардеры будут мутить свои миллиардерские дела,в которых лично ты будешь просто ресурсом, наёмным рабом? Ты просто жизнь , здоровье и будущее своих детей подаришь японскому или русскому миллиардеру,тебе то профита никакого не будет.

Не думай что ипотечной квартирой и кредитной помойкой меряется вся наша жизнь;жильём,автомобилем и бытовой техникой ты и при коммунизме обладать мог бы,но плюсом к этому тебе бы шли ещё мегатонны благ,каких миллиардеры тебе никогда в жизни не предоставят.
Руслан Кадимович
Цитата(Kord @ 4.7.2020, 12:21) *
Вы будете смеяться, но Сбербанк в Чехии выдает кредиты по ипотеке под 1.5% процента годовых.

Я слышал об этом и где то даже читал...
Ну сами подумайте кому там нужным деньги под 12 %..это у нас нет выхода берём
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 12:24) *
Да какой то тебе смысл,если миллиардеры будут мутить свои миллиардерские дела,в которых лично ты будешь просто ресурсом, наёмным рабом? Ты просто жизнь , здоровье и будущее своих детей подаришь японскому или русскому миллиардеру,тебе то профита никакого не будет.

Не думай что ипотечной квартирой и кредитной помойкой меряется вся наша жизнь;жильём,автомобилем и бытовой техникой ты и при коммунизме обладать мог бы,но плюсом к этому тебе бы шли ещё мегатонны благ,каких миллиардеры тебе никогда в жизни не предоставят.

Ну это Вы зря ...я был в одной частной конторе , входит в топ компаний России в Екб на Широкой речке у них там офис , там у них есть тренежерный зал , столовая с дотацией, футбольное поле , на каждом этаже бесплатные продукты лежат бери и кушай , бесплатный служебный транспорт , и даже бар с алкоголем .
Тоже самое как в гугле , яндексе , и в других офисах крупных компаний .
Работодатель гонится за хорошими специалистами и готов вкладываться в рабочие места, в соц пакет и т.д. чтоб только приносил прибыль.
А в СССР хочь не хочь всё ровно пойдёшь работать ..иначе статья .
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 13:33) *
Ну это Вы зря ...я был в одной частной конторе , входит в топ компаний России в Екб на Широкой речке у них там офис , там у них есть тренежерный зал , столовая с дотацией, футбольное поле , на каждом этаже бесплатные продукты лежат бери и кушай , бесплатный служебный транспорт , и даже бар с алкоголем .
Тоже самое как в гугле , яндексе , и в других офисах крупных компаний .
Работодатель гонится за хорошими специалистами и готов вкладываться в рабочие места, в соц пакет и т.д. чтоб только приносил прибыль.
А в СССР хочь не хочь всё ровно пойдёшь работать ..иначе статья .

Ну и давайте всей страной,все 147 000 000 человек устроимся работать на широкую речку.

Ну подумай уже головой,включи мозги,тотальное большинство рабочих не работают в гугле или яндексе,не летают каждое лето на курорты,не имеют иномарки .И не потому что не хотят,а потому что нет широкой речки с яндексом в каждой деревне,да и яндекс тебя не накормит,не согреет твою ипотечную квартиру,не обучат твоих детей,не заправит твою иномарку,не вылечат тебе кашель,не уберёт за тобой говно...

Мне кажется ты живёшь в каком собственном маленьком мирке и просто не видел как на самом деле устроена жизнь.

Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 13:22) *
Кроме этих денег ,есть ещё и внебюджетные государственные фонды -ПФР ,ФСС,ФФОМС

Да денег столько,что можно ими печи топить и всё равно не убудет.Но эти деньги не дойдут до народа ,не дадут гражданам дополнительных благ.
Рабочий должен быть голодным ,иначе он просто не согласится отдавать своё здоровье,труд и будущее в подарок капиталисту.

Рабочий должен получить ровно столько,сколько хватит на пропитание и размножение,плюс некоторые блага,которые он силой выбил из капиталиста и которые позволяет дать экономика данного конкретного государства.Но ни на грамм больше,хоть и произвёл рабочий на многие тонны благ свыше того,что получит в итоге.
vastan69
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 8:51) *
Мозги то у тебя промыты наглухо,если веришь в обсуждение дебатов(каких нахер?) ,честную борьбу и думаешь что власть должна передать своё главное и мощнейшее оружие- оппозиции.Продолжай смотреть Каца и телевизор,и если такие как капитал, стс,подводный нифига не разбираются в политике,свернули в какие то дебри,но они хотя бы пытаются как то разобраться,но вот ты является воплошением идейного раба нашей власти,как раз такого верного и правильно воспитанного ей.

Моя мысль была в другом : если будет свобода слова, то власть проиграет. Вот в интернете есть свобода слова, и в интернете власть проигрывает. Любое выступление Путина на ютубе набирает больше дизлайков, чем лайков. Любое голосование (даже на этом сайте в соседней теме) власть всегда проигрывает. Она выигрывает только за счёт административного ресурса и запрета на информацию. Честную конкуренцию она проигрывает! Отсюда вывод: чтобы побеждать оппозиции надо увеличивать количество людей, получающих правдивую информацию.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 14:57) *
Моя мысль была в другом : если будет свобода слова, то власть проиграет. Вот в интернете есть свобода слова, и в интернете власть проигрывает. Любое выступление Путина на ютубе набирает больше дизлайков, чем лайков. Любое голосование (даже на этом сайте в соседней теме) власть всегда проигрывает. Она выигрывает только за счёт административного ресурса и запрета на информацию. Честную конкуренцию она проигрывает! Отсюда вывод: чтобы побеждать оппозиции надо увеличивать количество людей, получающих правдивую информацию.

Ну ты же сам себе и отвечаешь.Зачем власти свобода слова ? Что бы проиграть?
На то и рассчитана государственная пропаганда,что бы не давать людям правдивую информацию.На то в интернете и сидит Кац,Дудь,Варламов.На то в школе преподают православие и солженицына.На то снимают штрафбат,сволочи,утомлённые солнцем,зулейха и сотни однотипных псевдоисторических художественных и документальных сериалов.На то и работает позднер,кисилёв,соловьёв,Сванидзе.
Государственная пропаганда это такая мощь,перед которой на колени встают все ядерные бомбы и танки мира.

Поэтому государственная пропаганда ,подмяв себе прессу ,радио и телевидение пролезает сейчас в интернет,а Вы,да да,именно Вы кушаете эту пропаганду.
Если хотите правду,не настоенную на мифах и выдумках,прекращайте смотреть Каца и компанию,в интернете есть много более грамотных людей,намного интересней рассказывающих и подтверждающих каждое своё слово фактами.
Ссылку на одного из них я вам уже предоставил выше,но если пожелаете,я могу дать вам хороших рекомендаций на исторические ролики,экономические,ну и политические,если захотите.
капитал
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 13:19) *
Рабочий должен получить ровно столько,сколько хватит на пропитание и размножение,плюс некоторые блага,которые он силой выбил из капиталиста и которые позволяет дать экономика данного конкретного государства.Но ни на грамм больше,хоть и произвёл рабочий на многие тонны благ свыше того,что получит в итоге.

а можно это утверждение посмотреть на конкретных корреляциях???
ну например сколько забастовок провели финские рабочие за 50 лет, а сколько итальянские и как эти забастовки сказались на зарплате тех и других..? сколько провели забастовок шведские рабочие, а сколько забастовок провели ну там бразильские рабочие..? как нагибали своих проклятых буржуев немецкие рабочие и рабочие из ЮАР..?
давай факты сюда...

а вот про то как экономика позволяет содержать можно поподробней..? а как её создают экономику эту самую которая позволяет содержать??? что мешает в Северной Корее создать экономику как в Южной... может климат у них другой или корейцы не правильные достались???
vic1965
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 13:19) *

вижу таки весьма правильные слова.... добавлю.... это во всём мире так.... ты получаешь в России 35- 40 тыс. рублей и тратишь почти все..... получаешь в Америке 3500- 4000 долларов... нам то кажется, что с такими деньгами мы там!!!!! да через 2 года на Бентли все будем ездить...а вот нет.... точно также тратишь почти все

систему не обмануть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.