Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Caesar
Цитата(СТС @ 9.6.2020, 20:36) *
Если выборы в принципе нелегитивны и в них учавствовать не надо, то что легитимно?

К примеру голосование за снижение пенсионного возраста будет легитимно. Голосование за национализацию собственности олигархов будет легитимно(это просто пример).

Ты реально думаешь народ собирается поддерживать антинародные законы и будет рад принятию этих законов?

Посмотри ещё раз пять тот ролик,может тогда до тебя дойдёт что такое легитимность.Правда у меня даже кошка с первого раза разобралась...
Caesar
Цитата(СТС @ 9.6.2020, 20:36) *
Отвечать вопросом на вопрос это значит уходить от ответа.

Вопрос был задан чтобы определиться в формулировках.Я реально не понял кого ты назвал бандитами и мародёрами ,а так же о каком перевороте ты говоришь?
Ва яг подводный
Совершенно бессмысленная дискуссия.
Ставится вопрос о необходимости участия в некоем голосовании,
которое проводится в условиях авторитарного режима.
Авторитарные режимы заинтересованы в своем бесконечном сохранении.
Поэтому все их Конституции, парламенты и выборы являются фиктивными,
это просто имитации для внешнего или внутреннего потребления.
Такие режимы меняются только в результате иных процессов: революций,
гражданских войн или дворцовых переворотов.
Вопросы терминологии здесь вторичны: бандиты и мародеры или революционеры
и борцы за свободу и народное счастье, кому как нравится.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 9.6.2020, 21:33) *
Совершенно бессмысленная дискуссия.

Абсолютно осмысленная дискуссия,причём очень важная для нашего народа.Бессмысленность самого голосования -это да,соглашусь.Но принятие результатов голосования-вот главное,о чём нам надо думать.
brujo
Цитата(Никушка @ 6.6.2020, 19:05) *
Я оценила разные мнения и склоняюсь согласиться с СТС, что не ходить на выборы в знак протеста практически означает повышать процент тех, кто за. По логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением.

Вы, видать, так и не поняли, в каком гос-ве вы живёте...
Вы наивная как 2*2.....
Какой процент? Какой "согласен с любым решением"??

В России все выборы ВСЕГДА и ВСЮДУ фальсифицируются, и пофуй Кремлю - хОдите вы или не нет на выборы. Вы в голове своей это придумали за "по логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением"...
В России НЕТ никакой логики в политике, а только фальсификации и подмена понятий....
И вы так и не поняли, не важно, хОдите вы на выборы или нет, все равно будет такой результат, какой сфальсифицируют едроссы и все думцы...
Россия не есть демократическое гос-во, чтобы кому-то что-то доказывать и показывать, что "вот, ты ходишь, ты выражаешь своё мнение".
Да плевать на ваше мнение и выражение и действия. В России нет свободы действий и выражений.
Россия - театр абсурда. Путинская Россия - это театр абсурда.....
И быть настолько наивным в путинском лживом гос-ве, это глупость....
Давно пора прозреть и понять, что в России народ - это быдло, рабы, без прав и свобод!
Зато исправно Путин призывает становиться всем свиноматками и рожать больше и больше новых рабов для системы.....
"Рожайте, мы вам денег заплатим! Нам не хватает новых рабов... Живите в нищите, но рожайте больше....! Будьте патриотами!"
Вот главная идея Путина, а ходите вы на выборы или нет, ему насрать!
СТС
Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 20:56) *
К примеру голосование за снижение пенсионного возраста будет легитимно. Голосование за национализацию собственности олигархов будет легитимно(это просто пример).

Ты реально думаешь народ собирается поддерживать антинародные законы и будет рад принятию этих законов?

Посмотри ещё раз пять тот ролик,может тогда до тебя дойдёт что такое легитимность.Правда у меня даже кошка с первого раза разобралась...

Ну вот и общайся дальше с кошкой. Для тебя как раз нормально будет.
P.S. Бандитский переворот это революция в октябре 1917 года. Дорвавшиеся до власти разбойничьим путем так называемые большевики, выгребающие впоследствии зерно у трудолюбивых крестьян, а не горлопанов это и есть мародеры.
P.S.S. Голосование за то, чтоб каждой бабе по мужику и каждому мужику по бутылке водки с этой логикой самое легитимное.
Caesar
Цитата(СТС @ 9.6.2020, 22:08) *
Ну вот и общайся дальше с кошкой. Для тебя как раз нормально будет.
P.S. Бандитсаий переворот это реаолюция в октябре 1917 года. Дорвавшиеся до власти разбойничьим путем так называемые большевики, выгребающие впоследствии зерно у трудолюбивых крестьян, а не горлопанов это и есть мародеры.

Ещё одному на весь лоб клеймо Геббельса.
СТС
Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 22:14) *
Ещё одному на весь лоб клеймо Геббельса.

Вешай на свой и тявкай дальше.
Caesar
Цитата(brujo @ 9.6.2020, 21:52) *
и пофуй Кремлю - хОдите вы или не нет на выборы. В

Россия - театр абсурда. Путинская Россия - это театр абсурда.....

И быть настолько наивным в путинском лживом гос-ве, это глупость....

Давно пора прозреть и понять, что в России народ - это быдло, рабы, без прав и свобод!

Кремлю плевать на твои голоса,им важно только чтобы вы ХОДИЛИ на выборы.

Россия самая обыкновенная капиталистическая страна.Театр абсурда-это твоя писанина.

Путин -всего лишь говорящая голова правящего класса.Смени эту фамилию на другую,правящий класс останется тем же.

Быдлом можешь себя называть,в таких простых вопросах не разбираешься.На счёт рабства -прав,но оно не в России,а во всём земном шаре.Свобода,о которой со слюнями на устах кричат либералы ,это свобода сменить хозяина.Других свобод у нас нет.Можно конечно бросить своего хозяина(работу) и уйти жить в лес или бомжевать,но кому нужна такая жизнь.
Caesar
Цитата(СТС @ 9.6.2020, 22:17) *
Вешай на свой и тявкай дальше.

Там сериальчик отличный вышел,про Зулейху. Там работящие мужики отлично показаны.Хотя ты смотрел...Ты идеальный потребитель,вскормленный и воспитанный пропагандой Геббельса,книженциями Солженицына,Резуна ,ну и конечно замечательным современным Российским кино,Дудями,Сванидзе и подобными.

На тебе держится капитализм,гордись этим!

Главное никогда,повторяю,никогда не вздумай окунаться в освоение истории и тем более изучать архивы.
Кунцевич
Цитата(СТС @ 9.6.2020, 16:52) *
Посмотрел первый ролик, после термина "подавляющее меньшинство" захотелось сразу выключить. Ладно, досмотрел. Наследование престола нелегитимно, демократические выборы тоже нелегитимны. А что легитимно? Бандитский переворот кучки мародеров, т.е. профессиональных бандитов и примкнувших к ним люмпенов?

Цитата(СТС @ 9.6.2020, 21:08) *
P.S. Бандитский переворот это революция в октябре 1917 года. Дорвавшиеся до власти разбойничьим путем так называемые большевики, выгребающие впоследствии зерно у трудолюбивых крестьян, а не горлопанов это и есть мародеры.
P.S.S. Голосование за то, чтоб каждой бабе по мужику и каждому мужику по бутылке водки с этой логикой самое легитимное.

Посмотри сериал Государственная граница внимательно. Очень интересное кино с политической точки зрения так и значимый Беларусьфильм, который всегда выпускал качественные фильмы.
Ты же засланный троль, не нравится 1917г., получи вернувшуюся монархию. Опять не нравится. Ты вечный недовольный словоблуд, который вовремя шапку меняет.
Caesar
Цитата(Кунцевич @ 9.6.2020, 22:37) *
Посмотри сериал Государственная граница внимательно. Очень интересное кино с политической точки зрения так и значимый Беларусьфильм, который всегда выпускал качественные фильмы.
Ты же засланный троль, не нравится 1917г., получи вернувшуюся монархию. Опять не нравится. Ты вечный недовольный словоблуд, который вовремя шапку меняет.

Этих не переубедить.Их ничему не научить.Они не будут никого слушать.

Если им предоставить факт,не опровергаемый ни правыми ни левыми,они всё равно в него не поверят,ведь Солженицин слышал как какая то бабка рассказывала другой бабке,а потом эта информация дошла до СТС ,а значит только эта информация истинна.
Документы они не изучают,проще ведь послушать Сванидзе или посмотреть НА Париж.

Очень мягкие мозги,так выгодные правящему классу.Дело Геббельса живёт и процветает.С этим ничего не поделаешь и даже под пытками они не изменят своего сознания.
brujo
Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 21:20) *
Кремлю плевать на твои голоса,им важно только чтобы вы ХОДИЛИ на выборы.

Кремлю плевать, ходишь ты на выборы или нет.
Ты так и не понял, как работает система и в каком гос-ве ты живёшь... такой же наивный мальчигг...
И Россия никакая не капиталистическая страна, дале близко не стоит....
Это ещё один миф обывателей про Россию как капиталистическую страну....
Caesar
Цитата(brujo @ 9.6.2020, 23:15) *
Кремлю плевать, ходишь ты на выборы или нет.
Ты так и не понял, как работает система и в каком гос-ве ты живёшь... такой же наивный мальчигг...
И Россия никакая не капиталистическая страна, дале близко не стоит....
Это ещё один миф обывателей про Россию как капиталистическую страну....

Ок девчуля.Иди давай кушать,мама помоет и спатеньки. Завтра рано в садик вставать.
brujo
Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 22:20) *
Ок парень.Иди давай кушать,мама помоет и спатеньки. Завтра рано в садик вставать.

"Парень", говори своим братьям и сестрам, идиот!

"Мамой" обычно стращают люди с эдиповым комплексом....

Окончи для начала школу, тупое поколение ЕГЭ....

"Мама..".....сей сленг всегда выдаёт детский разум....тупой салдаманин..

Повзрослей уже! Давно устарели лозунги за "мам и пап...."

Господи! В каком веке живут в гнусной Салдмании??? (риторический вопрос)
капитал
Цитата(vic1965 @ 9.6.2020, 8:18) *
атомный проект есть заслуга исключительно одного человека.... лучшего менеджера СССР за всю его историю....Лаврентии Берии

и Курчатов не причём???

а Фукс и Розенберги лично Берией завербованы???

Ванников и Завенягин заводы по всей стране сдавали... пока Берия заваливал Кавказ деньгами из масквы и интриганил там по полной морде...

тоже мне исключительный нашёлся...

помню как мне один кавказец рассказывал что наши русские крестьяне сами в голоде виноваты, зерно попрятали... а мыши его съели...
то ли дело на Кавказе, они ничего не прятали и всё сдавали государству...
капитал
а вообще этот Берия интересный перец...

родился в бедной грузинской семье, но мамаша из княжеского рода...

дядя суперманагера, Георгий Джакели из этого же княжеского рода по его показаниям почему то оказался за кардоном:
http://istmat.info/node/22208

Цитата
ВОПРОС: Джакели Георгий Георгиевич ваш родственник?

ОТВЕТ: У меня был родственник по линии матери — дядя Джакели Егор, который и умер лет 20 тому назад за границей. Георгия Георгиевича, который, очевидно, его сын, я не знаю.

что за дядя...? почему за границей..?

интересное совпадение... но тёзка и однофамилец родственника княжеской мамаши был руководителем Самарской Жандармерии... Подполковник Георгий Джакели, вот документы с его подписью о розыске купца Мешкова спонсировавшего социалистов:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кстати один из крупнейших камских и волжских пароходчиков Николай Мешков, был серьёзным спонсором революционеров, после революции некогда богатейший человек Урала, будет трудиться в накомате путей сообщения...
капитал
а вот документ этого жандарма, Георгия Джакели, об установлении наблюдения за купцом-лесопромышленником Изотом Сазоновым:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

этот лесопромышленник из старообрядческой семьи был братом Егора Сазонова, грохнувшего министра внутренних дел Вячеслава фон Плеве
Ва яг подводный
Лаврик просто был сыном своего времени.
Как и вся эта ежовско-бериевская кодла.
Перерожденцы.
Эдмундыч бы их лично всех расстрелял из своего ржавого маузера.
Виссарионыч - обыкновенный сумасшедший диктатор.
Ничего выдающегося.
Алоизычу сдал в 41 году пол-СССРа, генералиссимус хренов.
РККА наполовину вермахт уничтожил, наполовину она сама разбежалась.
Спасибо коллективизации и репрессиям.
Бестолочи.
vic1965
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 5:16) *

войну то кто выиграл?
vic1965
Цитата(капитал @ 10.6.2020, 0:54) *
родился в бедной грузинской семье, но мамаша из княжеского рода...

в Грузии 4 раза плюнь на улице....3 раза попадёшь в потомка княжеского рода
vic1965
Цитата(капитал @ 9.6.2020, 23:54) *
и Курчатов не причём???

а Фукс и Розенберги лично Берией завербованы???

Ванников и Завенягин заводы по всей стране сдавали... пока Берия заваливал Кавказ деньгами из масквы и интриганил там по полной морде...

без Берии (а в Сша без Гровса) все эти Курчатовы были бы скоплением себялюбивых разрозненных гениев- одиночек

Бог не дал Германии руководителя уровня Берии..... и тамошние интеллектуалы погрязли во внутриклановых разборках, не сумев создать бомбу....
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 6:16) *
Лаврик просто был сыном своего времени.
Как и вся эта ежовско-бериевская кодла.
Перерожденцы.
Эдмундыч бы их лично всех расстрелял из своего ржавого маузера.
Виссарионыч - обыкновенный сумасшедший диктатор.
Ничего выдающегося.
Бестолочи.

Ты тут нас таким количеством тезисов завалил,что мы уже их читать устали.Но не привёл НИ ОДНОГО подтверждения своим словам.

Получается ты или откровенно заблуждаешься или добросовестно пи$дишь.
Caesar
Цитата(vic1965 @ 10.6.2020, 8:44) *
войну то кто выиграл?

Российский(не советский) народ, вопреки воле Партии и Сталина ,сидя половиной в лагерях,второй половиной охраняя и третьей расстреляной половиной.Чего тут может быть непонятно,в секретных документах же всё написано.
Ва яг подводный
"Долго я всех Вас тут слушал,
и только одно понял - дураки Вы все!"
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 9:21) *
"Долго я всех Вас тут слушал,
и только одно понял - дураки Вы все!"

А вот это типично для таких как подводный.Вместо того,чтобы подтвердить свои слова аргументом,они переходят на оскорбления.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 6:16) *
Бестолочи.

Вот я бы реально послушал,откуда подводный взял что Сталин сдал полстаны,кто принимал сдачу ,фамилия,дата.Любой документ,пусть даже подделка.

И куда разбежалась РККА ,тем более так,что бойцы оказались в Берлине?Сразу в Германию разбегались,а немцы их у рейхстага собирали и вооружали? Ну тогда опять же должны быть документы,накладные на продукты,которыми кормили разбежавшихся.Документы на советские боеприпасы,которые немецкая промышленность производила для русских солдат.Вы на ВСМПО зайдите,там на каждую гайку есть документ,этой бумаги натурально сотни тонн.

Я честно хотел бы взглянуть на подтвержение твоих слов ,подводный,мне реально интересно,ты,имея на руках столько правды не хочешь её показать людям,хотя это в твоих интересах.

При этом мы все дураки,потому что на слово тебе не верим.
Ва яг подводный
Куда летом 1941 года делись 10 тыс.танков, 5 тыс. самолетов РККА и 5 млн.красноармейцев,
стоявших на Восточном фронте против вермахта, корова языком слизнула?

А, это же все вранье, Исаич придумал, редиска!
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 9:50) *
Куда летом 1941 года делись 10 тыс.танков, 5 тыс. самолетов РККА и 5 млн.красноармейцев,
стоявших на Восточном фронте против вермахта, корова языком слизнула?

Да я то откуда знаю,ты же это утверждаешь.Покажи мне документы на танки,сколько их было,каких типов,документы на самолёты,были ли они вообще.И куда такая армада могла испариться,кто заправлял её,кто солдат кормил,по каким дорогам испарялись.

Война же до каждого малейшего действия отлично задокументирована,каждое движение войск записано,каждая банка тушёнки посчитана,каждый патрон.

Ты вот опять голословно что то спи$сдел и не можешь ни одного своего слова подтвердить.
Ва яг подводный
Ну дык, ясень пень!
Ща всё и выложу!
Я же Шапошников и Василевский в одном флаконе!

Гай Юлич, ты, блин, дохлого (зае)колебёшь!
Харе косить под дурачка то.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 9:50) *

Ты же сам утверждаешь что Сталин был никчёмный.Откуда он тогда мог знать что 1991 придёт к власти Ельцин,родится подводный,чтобы отдать приказ врать в документах(кстати где документ этого приказа?)

Ты можешь нам врать тут сколько угодно,но себе то ты не соврёшь.Ты уже начинаешь подозревать что тебя самого развели как девочку на две бутылки клинского,что тебе в мозг вливали террабайты информации,но ничем её не подтверждая.А ты и верил им на слово и думаешь что и мы такие же,что поверим тебе на слово.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 10:21) *
Ну дык, ясень пень!
Ща всё и выложу!
Я же Шапошников и Василевский в одном флаконе!

Гай Юлич, ты, блин, дохлого (зае)колебёшь!
Харе косить под дурачка то.

Вот что это опять было? Что ты этим хотел сказать.Ну да,я узнал людей на фотографии.Это должно как то подтвердить какой то из твоих тезисов? Тогда какой и каким образом?

Ты может зря нас то дураками назвал,может дурака то в зеркале каждый день видишь?
vic1965
щас если алкаша Ефремова упекут на нары.... то лет через 50 он будет фигурировать в списках пострадавших от самого тиранического редима за всю историю человечества..... на каком- нибудь засраном очередном мемориале будет выбита его фамилия.... экскурсоводы будут рассказывать про его борьбу с тираном..... как жил.... как страдал...
Caesar
Цитата(vic1965 @ 10.6.2020, 10:34) *
щас если алкаша Ефремова упекут на нары.... то лет через 50 он будет фигурировать в списках пострадавших от самого тиранического редима за всю историю человечества..... на каком- нибудь засраном очередном мемориале будет выбита его фамилия.... экскурсоводы будут рассказывать про его борьбу с тираном..... как жил.... как страдал...

всё верно.Подводные орут про репрессии,но сами ни одного документа не видели.А начни поднимать архивы,дак в материалах дела то кирпичём кого то прибил,то бомбу в дом закинул,где люди находились,то пи$дел много рядом с разведчиком иностранного государства.
Ва яг подводный
Я, в том смысле, Гай Юлич, что ты, думаю, про катастрофу лета 1941 г. все знаешь.

Просрал Генералиссимус и его Первоконники блицкриг.
Сдал немцу Прибалтику, Украину, Молдавию
Белоруссию и часть европейской части РСФСР.

Не подошли бы части ДальВО - и Москву бы сдал, бестолочь!
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 10:47) *
Я, в том смысле, Гай Юлич, что ты, думаю, про катастрофу лета 1941 г. все знаешь.

ну тогда напиши причины,почему просрали.о войне не знали,не готовились? Или специально решили Гитлеру подарить,а потом передумали.Ты чё мне тезисы то кидаешь.Ты мне аргументируй хоть как то свои слова.

Представляю как подводный пишет диплом.

Техническое устройство автомобиля.
В автомобиле стоит коробка передач,потому что она там стоит.Так же есть там руль.Он обязательно нужен.Не буду говорить для чего,но нужен.И вообще машину собирают на заводе.А машина красная.
Caesar
Вот тебе пример как нужно вести диалог.

Из наградного листа:
«В бою 3 декабря 1944 года у высоты 308, что северо-восточнее города Мишкольц, младший сержант Смирницкий проявил себя бесстрашным и отважным воином. На правом фланге 2-й стрелковой роты вражеский пулемет мешал дальнейшему продвижению вперед. Тринадцатилетний воин (на самом деле Смирницкому было только одиннадцать - Ред.), младший сержант Смирницкий, взяв с собой две гранаты и автомат, ползком отправился на уничтожение вражеского пулемета. Удачно брошенной гранатой вражеский пулемет и его расчет были уничтожены. Возвращаясь в расположение роты, младший сержант Смирницкий был ранен. Ходатайствую о награждении младшего сержанта Смирницкого орденом Славы III степени».

Дата,место,фамилия,действие которое произошло.
Ва яг подводный
Ему про Фому, он про Ерёму!
При чем тут героизм конкретных красноармейцев?

Верховный был бестолочью без военного образования,
Нарком обороны Клим Ворошилов не далеко ушел от Верховного.
Клим Ефремыч был красный комиссар, а не полководец.

Часть Военспецов в РККА ГПУ выбило операцией "Весна".
Затем Ежовская кодла оставшихся добила в 1937-38 году.

Около 20 тыс. командиров и комиссаров репрессировали.
Смысл не в том, что это были Суворовы и Кутузовы в одном флаконе.
А в том, что за 3 года, оставшихся до войны, восполнить такой кадровый пробел невозможно.

То, что ты 20 лет назад оборонял Царицын, не делает из тебя великого полководца.
А Виссарионыч был просто хитропопый интриган,
перебил всю ленинскую гвардию и 30 лет творил чёрт знает что.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 10:47) *

Или вот пример.

Приказ Сталина номер 51.
От 22.06.1941.Москва,кремль.

В связи с тем,что все знали,а я ,Сталин, ничего не знал о готовящейся войне с Германией,не предпринимал никаких действий к построению промышленности,производству вооружения и боеприпасов,оснащения ещё не созданной армии - приказываю:

Сдать немцам половину страны,разрешить окружить Ленинград,расстрелять ту часть армии,которая ещё не разбежалась и ждать войска ДальВО.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 11:13) *
Ему про Фому, он про Ерёму!
При чем тут героизм конкретных красноармейцев?

Верховный был бестолочью без военного образования,
Нарком обороны Клим Ворошилов не далеко ушел от Верховного.
Клим Ефремыч был красный комиссар, а не полководец.

Часть Военспецов в РККА ГПУ выбило операцией "Весна".
Затем Ежовская кодла оставшихся добила в 1937-38 году.

Около 20 тыс. командиров и комиссаров репрессировали.
Смысл не в том, что это были Суворовы и Кутузовы в одном флаконе.
А в том, что за 3 года, оставшихся до войны, восполнить такой кадровый пробел невозможно.

То, что ты 20 лет назад оборонял Царицын, не делает из тебя великого полководца.
А Виссарионыч был просто хитропопый интриган,
перебил всю ленинскую гвардию и 30 лет творил чёрт знает что.

Я по моему не очередного словоблудия прошу,а аргументов.Мне не надо ни про Фому,ни про Ерёму,мне надо конкретные подтверждения твоих же слов.Ты уже на несколько страниц тут накатал,а так ничего и не подтвердил.Да мне плевать было ли у Сталина военное образование,я тебя об этом и не спрашивал,тем более я знаю что к его ногам бросали немецкие штандарты в 1945 году.

Ты напиши почему невозможно восстановить кадровый состав за 3 года,восстановленный за год.Какие причины.Предоставь справку в которой написано что в ссср недостаточно высших военных учебных заведений,поэтому воевать будем голые и на зебрах.

Ты же каждую написанную тобой фразу только что сочинил и нигде больше никто этого не слышал.
Ва яг подводный
Не, а разгрома РККА летом 1941 года не было,
немец под Москвой не стоял, пол-СССРа ему Бестолочь-Генералиссимус
не сдал за здорово живешь!
Это все Исаич и либе#асты придумали, гады!

Cразу в 1941 году к сапогам Кровавого параноика
вермахт свои знамена и побросал и лапки кверху.
Ага!
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 11:39) *
Не, а разгрома РККА летом 1941 года не было,
немец под Москвой не стоял, пол-СССРа ему Бестолочь-Генералиссимус
не сдал за здорово живешь!
Это все Исаич и либе#асты придумали, гады!

Cразу в 1941 году к сапогам Кровавого параноика
вермахт свои знамена и побросал и лапки кверху.
Ага!

опять что то сочиняешь? Не было ничего такого.Это ты всё придумал.
Ва яг подводный
Да ты у нас не Гай Юлий.
Ты у нас Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен!
Kord
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 10:53) *
Да ты у нас не Гай Юлий.

Не-не, он просто адепт вот этого пациента:
"Николай Стариков — современный пейсатель отечественного производства, срыватель покровов, эксперт по всем и сразу вопросам, городской сумасшедший, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Барон Мюнхгаузен современной России.
Полиграф Полиграфович Стариков работает на публику, создавая весьма странные теории, которые, что вполне логично, вызывают неконтролируемые выбросы энергии в научном сообществе. Пользуется авторитетом в среде патриотически настроенных сил разных сортов. Консерватор, ратует за возрождение СССР. Написал аж 15 книг по истории, политологии, экономике и геополитике, хотя ни в одном вопросе не является специалистом (образования политолога/историка/экономиста не имеет):
- "Я экономист. Историком я быть не хочу. Для моей писательской деятельности это ничего не даст. А времени отнимет. Я лучше еще пару книжек напишу. Не для сотни историков, а для десятков тысяч молодых и не очень молодых людей. Пользы будет лучше. А историки пусть защищают диссертации на моих идеях. Мне не жалко, пожалуйста".
Комментарий поциента об исторической науке
Стоит заметить, что Стариков имеет диплом не экономиста, а «инженера-экономиста химической промышленности». То есть его специальность — разбираться в химических материалах и оборудовании и их окупаемости. К глобальной экономике все это отношение имеет весьма опосредованное".
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 11:53) *
Да ты у нас не Гай Юлий.

Вот вот,типичное поведение.Сказать то нечего,придумываем оскорбления.Почему я то не пишу что ты обыкновенный пи$дабол,а предоставляю тебе аргументы.Или готов предоставить,спроси меня за любое моё слово.
Covboy
Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 12:37) *
НУ,давай,прояви смелость,покажи документы,я изменю своё сознание и встану на твою сторону.

тебе че на бумажках написать, так и поступишь?

Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 20:42) *
Абсолютно осмысленная дискуссия,причём очень важная для нашего народа.

Совсем не важная, брешешь ты все.

Цитата(Caesar @ 9.6.2020, 20:42) *
Но принятие результатов голосования-вот главное,о чём нам надо думать.

Думай-думай! Пока думаешь- получишь результаты, меньше месяца осталось.

Цитата(Caesar @ 10.6.2020, 10:27) *
Я по моему не очередного словоблудия прошу,а аргументов.Мне не надо ни про Фому,ни про Ерёму,мне надо конкретные подтверждения твоих же слов.Ты уже на несколько страниц тут накатал,а так ничего и не подтвердил.Да мне плевать было ли у Сталина военное образование,я тебя об этом и не спрашивал,тем более я знаю что к его ногам бросали немецкие штандарты в 1945 году.

Ты же каждую написанную тобой фразу только что сочинил и нигде больше никто этого не слышал.

Каких тебе аргументов надо? Докажите- докажите... -нет, это не доказательства, это фальшивка lol.gif

Тема- Голосование по Конституции- по ним ты выразился.
А к чему эти устроенные соревнования по посыпанию головы пеплом? Да еще в очень искажённом виде...
Caesar
Цитата(Kord @ 10.6.2020, 12:02) *
Не-не, он просто адепт вот этого пациента:
".

Ну а ты чей адепт? Тоже умеешь задвигать тезисы,никак их не аргументируя? Хотя бы проаргументируй то,где я ссылаюсь на Старикова.(знать не знаю кто он такой и даже гуглить лень)
milord
Никто больше никаких откровений по голосованию не выкладывает. Нечего считать...
Здесь КПРФ проводит свое альтернативное голосование по своим поправкам к Конституции. По каждой отдельно.
https://redvote.ru/#results
vastan69
Отличный ролик, объясняющий почему противникам поправок надо обязательно идти голосовать против: https://youtu.be/W2Omb1yB4UQ
Бойкот -- на руку власти! Они реально могут потерпеть поражение в этом голосовании! Их может спасти только неучастие в голосовании противников поправок!
RUSich
Цитата(vastan69 @ 14.6.2020, 21:22) *
Отличный ролик, объясняющий почему противникам поправок надо обязательно идти голосовать против: https://youtu.be/W2Omb1yB4UQ
Бойкот -- на руку власти! Они реально могут потерпеть поражение в этом голосовании! Их может спасти только неучастие в голосовании противников поправок!

Проблема в том, что посчитать можно как угодно. Проголосуют даже 80 против на 20 за, сообщат, что проголосовали за поправки. Потому что это не голосование. Не референдум. Это опрос. Как когда вам звонят из ОПСОС'ов и спрашивают, каким оператором вы пользуетесь. Правовой уровень этого "голосования" такой же. А значит, от него не зависит вообще ничего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.