Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Caesar
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 10:37) *
И кстати, именно поэтому Путин и придумал создать российскую версию Википедии, естественно, не без подачи этой идеи про-путинских историков. Потому что для путинистов правда о них есть ложь, как они считают. А их ложь есть для них единственная правда без всякой альтернативы. Они не могут мириться с тем, как в иностранных источников всё становится доступно и открыто. Им надоело уже править Википедию. Они устали зачищать следы преступлений собственной истории.......пальчики устали регулярно править статьи....

Твоя настольная книга,как я понимаю «Новая хронология» академика Фоменко
brujo
Цитата(Caesar @ 25.6.2020, 10:13) *
Твоя настольная книга,как я понимаю «Новая хронология» академика Фоменко

Ты опять ни хрена понял....

Суверенная энциклопедия как раз и подразумевает альтернативную суверенную версию российской истории в стиле Фоменко.... )))

Если до тебя это не доходит, пройти мимо и не отвечай......

Путин уже написал статью о WW2 в стиле Фоменко....изложил свою реальность....

Ps. Кстати, ты никогда не задумывался, почему такие как академик Фоменко появляются в основном в российской среде?? Т.е. вырастают из российской науки?? Получается, что в каждом путинском историке присутствует половинчатый потенциал Фоменко.....
asdfghjk
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 10:22) *
Ты опять ни хрена понял....

Суверенная энциклопедия как раз и подразумевает альтернативную суверенную версию российской истории в стиле Фоменко.... )))

Если до тебя это не доходит, пройти мимо и не отвечай......

Ps. Кстати, ты никогда не задумывался, почему такие как академик Фоменко появляются в основном в российской среде?? Т.е. вырастают из российской науки?? Получается, что в каждом путинском историке присутствует половинчатый потенциал Фоменко.....

Гыгы. Это ты придурок ничего не понял.
Прочитай статью еще раз tease.gif
brujo
Цитата(asdfghjk @ 25.6.2020, 11:32) *
Гыгы. Это ты придурок ничего не понял.
Прочитай статью еще раз tease.gif

Что ты можешь понимать и рефлексировать, колхозный птшуник, который ни в институтах, ни университетах не учился, а все твое познание истории - это рамки школьного учебника?? Ты читаешь статью через призму школьного учебника, и когда для таких как ты чекист Путин еще и идеологический авторитет, то для вас, путинских орков, подобные статьи как библия, которую нельзя подвергать сомнению и необходимо всё принимать на веру....
Caesar
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 11:22) *

Сам то что предлагаешь? На ненависти к Путину далеко не уедешь,нужна ещё и позитивная цель.

Тут,среди нас,есть конечно люди,которые тоже не имеют цели,главное для них поливать помоями нашу историю и этого достаточно.

Есть те,которые предлагают всем стать капиталистами,открыть своё дело.Тут без комментариев.

Некоторые предлагают построить правильный! капитализм,что бы буржуи прекратили обворовывать и эксплуатировать народ, и начали тратить свои деньги на социалочку,на хорошие зарплаты.Не понятно зачем только буржуям это надо и как они будут контролировать разжиревших рабочих,ведь нарушается один из главных принципов капитализма- дать рабочему ровно столько,чтобы ему хватало минимум на жизнь и размножение.Ведь лишь тогда рабочий будет готов молча выполнять любую работу ,терпеть самодурство и унижения руководства,иметь постоянный страх перед безработицей,просрочкой кредитов. Я вообще не понимаю как миллионера-рабочего можно отправить подметать улицы.

Ну а сам ты что предлагаешь? Поменять одну фамилию на другую и тогда вот точно заживём?
Тюн
mega_shok.gif
Ва яг подводный
Цитата(Caesar @ 25.6.2020, 11:56) *
Сам то что предлагаешь? На ненависти к Путину далеко не уедешь,нужна ещё и позитивная цель.

Тут,среди нас,есть конечно люди,которые тоже не имеют цели,главное для них поливать помоями нашу историю и этого достаточно.

Есть те,которые предлагают всем стать капиталистами,открыть своё дело.Тут без комментариев.

Некоторые предлагают построить правильный! капитализм,что бы буржуи прекратили обворовывать и эксплуатировать народ, и начали тратить свои деньги на социалочку,на хорошие зарплаты.Не понятно зачем только буржуям это надо и как они будут контролировать разжиревших рабочих,ведь нарушается один из главных принципов капитализма- дать рабочему ровно столько,чтобы ему хватало минимум на жизнь и размножение.Ведь лишь тогда рабочий будет готов молча выполнять любую работу ,терпеть самодурство и унижения руководства,иметь постоянный страх перед безработицей,просрочкой кредитов. Я вообще не понимаю как миллионера-рабочего можно отправить подметать улицы.

Ну а сам ты что предлагаешь? Поменять одну фамилию на другую и тогда вот точно заживём?

Да Вы, батенька, догматик!
Все еще марксовый "Манифест" обр. 1848 г. изучаете.
Так то, прошло 170 лет как.

Капитализм тоже развивается.
Думаю, жить в какой-нибудь Швеции,
с её соц.капитализмом, никто не откажется.

Тезис Маркса об "обнищании пролетариата"
в Скандинавии и странах Центральной Европы не подтвердился.
Отсюда и появление "еврокоммунизма"
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 25.6.2020, 13:11) *
Думаю, жить в какой-нибудь Швеции,

А ты всё ждешь,что у нас как в Швеции будет.Ну как дождёшься,мне сообщи.
Ва яг подводный
"Хотите как в Швеции?"

Ну, тады, жди, чо ли, пролетарскую рэволюцию,
диктатуру пролетариата и власть Советов.
Дождешьси?
Али нет?
капитал
Не понятно зачем только буржуям это надо и как они будут контролировать разжиревших рабочих,ведь нарушается один из главных принципов капитализма- дать рабочему ровно столько,чтобы ему хватало минимум на жизнь и размножение.Ведь лишь тогда рабочий будет готов молча выполнять любую работу ,терпеть самодурство и унижения руководства,иметь постоянный страх перед безработицей,просрочкой кредитов. Я вообще не понимаю как миллионера-рабочего можно отправить подметать улицы.

вот давно обсуждается тема зарплат металлургов в Арселор, почему эта корпорация платит в/на Украине пицот баксов в месяц, а в Штатах семьдесят баксов в час...

ну т.е. американец зарабатывает месячную хохляцкую зарплату за 10 часов...
вот одни говорят что у хохлов производительность труда ниже, другие говорят что в Штатах профсоюзы круче и они бастуют жёстко...

а ты как думаешь, если хохлы будут бастовать как в Штатах и при этом производительность у них такая же будет, станет им Арселор платить $72,55/час..?
Caesar
Цитата(капитал @ 25.6.2020, 19:20) *
в/на Украине пицот баксов в месяц, а в Штатах семьдесят баксов в час...

Может потому что на Украине и США стоимость жизни разная?
Ремонт от А до Я
Добрый вечер всем.
Подскажите, правда ли, всех заводчан принуждают идти голосовать? Мол нужно принести бумагу в цех, что голосовал. И что есть какие то списки , по дням , кто голосовать будет .
капитал
Цитата(Caesar @ 25.6.2020, 18:26) *
Может потому что на Украине и США стоимость жизни разная?

товарищ живёт в Штатах, говорит всё нормально там со стоимостью жизни, жрачка дороже чем в России, шмотки и техника дешевле... недвижимость от района зависит... всё зависит от потребностей конкретного человека...
Caesar
Цитата(Ремонт от А до Я @ 25.6.2020, 19:33) *
Добрый вечер всем.
Подскажите, правда ли, всех заводчан принуждают идти голосовать? Мол нужно принести бумагу в цех, что голосовал. И что есть какие то списки , по дням , кто голосовать будет .

Какую бумагу? Не существует никакой официальной бумаги,которую вы можете показать начальству.

Другое дело,ради создания явки начальство иногда довольно настойчиво просит принять участие в голосовании.Ну откликаться на просьбу или нет-ваше дело,санкций никаких не последует не бойтесь.

В крайнем случае,что бы не нарываться на конфликт-отвечайте что сходили.
Caesar
Цитата(капитал @ 25.6.2020, 19:35) *
товарищ живёт в Штатах, говорит всё нормально там со стоимостью жизни, жрачка дороже чем в России, шмотки и техника дешевле... недвижимость от района зависит... всё зависит от потребностей конкретного человека...

И сколько гривен стоит там снять жильё? Если так же как в Салде,я пожалуй съезжу туда на годик,язык подучу.

Ты хоть сам то понимаешь какую дичь сейчас несёшь?
milord
Так-то сегодня уже первый день голосования за поправки. Процесс пошел...
Результат предсказуемый, это понимают все.
Но есть вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=itLJob3vNYE
капитал
Цитата(Caesar @ 25.6.2020, 18:39) *
И сколько гривен стоит там снять жильё? Если так же как в Салде,я пожалуй съезжу туда на годик,язык подучу.

Ты хоть сам то понимаешь какую дичь сейчас несёшь?

цена зависит от района... в центре Детройта дома и за доллар не берут... а в центре Нью-Йорка в клубный дом и за миллион баксов не пустят без рекомендаций от жителей...
первые попавшиеся объявления...
в Нью йорке среди негров за 300 баксов:
https://www.trulia.com/rental/3157299963-23...-Bronx-NY-10458

в Чикаго за 350:
https://www.trulia.com/rental/4054516616-Mu...hicago-IL-60612
Covboy
Цитата(капитал @ 25.6.2020, 18:35) *
недвижимость от района зависит... всё зависит от потребностей конкретного человека...

У нас за те же деньги будет уровнем повыше. Грубо, то что у нас 10 млн, там 12-16.
капитал
Товарищ говорит что тем кто только приехал там сложно с жильём, а кто живёт давно тем проще, потому что в некоторых городах аренда регулируется муниципалитетом и если долго живёшь в арендном жилье то аренда получается выгодная...

и арендодатели ждут когда арендатор сам договор расторгнет что бы цену новому арендатору поднять можно было...
Covboy
Цитата(капитал @ 25.6.2020, 19:12) *
Товарищ говорит что тем кто только приехал там сложно с жильём, а кто живёт давно тем проще, потому что в некоторых городах аренда регулируется муниципалитетом и если долго живёшь в арендном жилье то аренда получается выгодная...

Это вообще про любое место можно сказать- будет работать lol.gif
капитал
Цитата(Covboy @ 25.6.2020, 19:14) *
Это вообще про любое место можно сказать- будет работать lol.gif

в России арендаторов выставляют только в путь и срали все на договоры, какую хочешь цену такую лупишь... а там в некоторых муниципалитетах договор аренды хрен просто так расторгнешь...
капитал
в Германии тоже говорят так же в некоторых городах... арендатора не согнать и цену просто так не поднять..
brujo
Цитата(Ремонт от А до Я @ 25.6.2020, 18:33) *
Добрый вечер всем.

На каких-то выборах за едроссов, от бюджетников просили сфотографировать на телефон бланк с голосом, что проголосвали именно за партию жуликов и воров, и предоставить в качестве отчетам потом. Также нужно было отзвониться после голосования своему начальнику по разнарядке сразу же после выхода с избирательного участка.....

А вот что сейчас придумали, было бы интересно это знать..... И ваш вопрос крайне интересен, ведь не вы же это придумали, что спрашиваете.... Не бывает же дыма без огня))))
Caesar
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 20:26) *
На каких-то выборах за едроссов, от бюджетников просили сфотографировать на телефон бланк с голосом, что проголосвали именно за партию жуликов и воров, и предоставить в качестве отчетам потом. Также нужно было отзвониться после голосования своему начальнику по разнарядке сразу же после выхода с избирательного участка.....

А вот что сейчас придумали, было бы интересно это знать..... И ваш вопрос крайне интересен, ведь не вы же это придумали, что спрашиваете.... Не бывает же дыма без огня))))

Ни одного раза не упомянут Путин.Таблетку что ли какую то принял?
brujo
Цитата(Caesar @ 25.6.2020, 19:43) *
Ни одного раза не упомянут Путин.Таблетку что ли какую то принял?

Почему же. Едроссы сродни Путину. Говоря о едроссах, подразумеваешь и Путина. Это одно и то же.
Потому что Путин и едроссы, это те, кого и нужно сносить.....и низвергать в АД....
Это враги России.....
Враги прав и свобод....
Это отпетые мошенники....

Надеюсь, я предельно ясно выразился.......
asdfghjk
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 20:22) *
Почему же. Едроссы сродни Путину. Говоря о едроссах, подразумеваешь и Путина. Это одно и то же.
Потому что Путин и едроссы, это те, кого и нужно сносить.....и низвергать в АД....
Это враги России.....
Враги прав и свобод....
Это отпетые мошенники....

Надеюсь, я предельно ясно выразился.......

О. Молодец. А то мы уже занервничали что тебя выпустили.
Caesar
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 21:22) *
. Говоря о едроссах, подразумеваешь и Путина.

Говоря о Путине,подразумеваешь - капитализм.

https://coub.com/view/194c79
brujo
Цитата(asdfghjk @ 25.6.2020, 20:30) *
О. Молодец. А то мы уже занервничали что тебя выпустили.

Ты реально думаешь, что меня колышит, что думает "мы"??
Да мне плевать, что думает стадо баранов....
Я не имею зависимость от мнения социума.....и не покупаю машину такую же, какую купил сосед.....!
asdfghjk
Цитата(brujo @ 25.6.2020, 20:33) *
Ты реально думаешь, что меня колышит, что думает "мы"??
Да мне плевать, что думает стадо баранов....
Я не имею зависимость от мнения социума.....и не покупаю машину такую же, какую купил сосед.....!

lol.gif Раз ответил значит "колышит" не пэтэушник lol.gif lol.gif lol.gif
brujo
Цитата(asdfghjk @ 25.6.2020, 20:37) *
lol.gif Раз ответил значит "колышит" не пэтэушник lol.gif lol.gif lol.gif

Пусть будет так, я подыграю тебе....
Сегодня я добрый....
Уж помилую душу пролетария, что не за зря старается....
brujo
Что делать??

Это не ходить и не голосовать и не принимать участие в путинском Содоме и Гоморре....

Всё равно мошенники от власти сделают всё так, как надо....
Vlad074
Не голосовать - облегчать работу рисования голосов 'За'.
brujo
Цитата(Vlad074 @ 25.6.2020, 21:28) *

В России изначально, в природе, нет настоящих объективных выборов, вы о чем вообще???

В России при любом раскладе и явке всегда будет - ЗА!
Caesar
Цитата(Vlad074 @ 25.6.2020, 22:28) *

Заблуждаешься.Объяснять сейчас ничего не буду,потому что выше уже разжёвано и размазано о том,почему власть не интересует что ты там поставишь,ЗА или ПРОТИВ. Им главное чтобы ты пришёл на участок и куда нибудь тыкнул свою галочку.На принятие поправок это не повлияет никак,а на одобрение народа уже принятых поправок-повлияет.
Caesar
Кстати,многие думают ,что вся эта движуха создана ради обнуления сроков президента,думаю это не так.

Рейтинг Путина стремительно падает и правящая партия вряд ли захочет рисковать,делая ставку на Путина.Скорее всего нам подсунут идеального кандидата,который сделает нам всем райскую жизнь и прекрасное настроение.Еще и денег даст.Если понадобится,они даже ЕДРО распустят и сформируют какую нибудь новую партию любителей народа,от неё и выдвинут.

Ну а Путину и не нужно это президенство,это же тяжкий труд,ответственность ,да и здоровье уже не то.А вот пожизненное место в совете федерации с шестью "правыми" руками-это джек пот!
Ва яг подводный
В голову дедушке не залезешь, конечно.
Но тут - логика бандитского пахана.

Ослаб, состарился - шестерки: "бритвой по горлу и в колодец".
Сами то, не лохи - тоже хотят в паханы.

Да и кукухой диктаторы едут постепенно.
Сами начинают верить, что они - Отцы всех народов,
Лучшие друзья пионэров и пенсионэров и вообще,
"Государство - это я!".
Руслан Кадимович

У нас в коллективе , есть работник ему 44-45 лет, работает в одном отделе и по одной специальности с 2000 гг
Работает стропольщиком , всё это время..Раньше не было никаких подработок , подработки за двойную оплату появились буквально недавно ,пару лет назад.
Так вот за 10 лет он накопил на дом и купил в черте города за 4.9 млн руб ., не врёт , ребята были у него .
Секрет -откладывал часть зп ежемесячно в банк , плюс мат капитал и продал однушку за млн. и взял кредит 400 тыс..но 3 млн он накопил , работая стропольщиком .
Была у меня подруга , работает на УВЗ , машинистом мостового крана , накопила на 3 ком квартиру , на Алтайке (Вагонка) ,был в гостях у нее , сделан очень хороший ремонт , и закупила неплохую мебель.
Секрет -копила деньги ,откладывала от зп .
И ничего Андрей имея на счету миллионы работал строполем .

Социалкой должна заниматься власть , уже писал об этом .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2020, 10:06) *

Деньги нужно тратить, а не копить. Копить самое бесполезное занятие, при этом не выгодно получается.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 25.6.2020, 21:36) *
Заблуждаешься.Объяснять сейчас ничего не буду,потому что выше уже разжёвано и размазано о том,почему власть не интересует что ты там поставишь,ЗА или ПРОТИВ. Им главное чтобы ты пришёл на участок и куда нибудь тыкнул свою галочку.На принятие поправок это не повлияет никак,а на одобрение народа уже принятых поправок-повлияет.

Согласен .
Всё это шоу с голосованием .
Порядок изменения Конституции РФ указано в самой Конституции .
То что нам предложили участвовать в "голосовании " , в самой Конституции в действующей редакции не закреплено .
Вчера сдавали на работе экзамены одному начальнику из управления.На экзамене ПОПРОСИЛ нас прийти проголосовать , он не агитировал за что голосовать .Им нужна явка .
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2020, 11:06) *
У нас в коллективе , есть работник ему 44-45 лет, работает в одном отделе и по одной специальности с 2000 гг
Работает стропольщиком , всё это время..Раньше не было никаких подработок , подработки за двойную оплату появились буквально недавно ,пару лет назад.
Так вот за 10 лет он накопил на дом и купил в черте города за 4.9 млн руб ., не врёт , ребята были у него .
Секрет -откладывал часть зп ежемесячно в банк , плюс мат капитал и продал однушку за млн. и взял кредит 400 тыс..но 3 млн он накопил , работая стропольщиком .
Была у меня подруга , работает на УВЗ , машинистом мостового крана , накопила на 3 ком квартиру , на Алтайке (Вагонка) ,был в гостях у нее , сделан очень хороший ремонт , и закупила неплохую мебель.
И ничего Андрей имея на счету миллионы работал строполем .

Социалкой должна заниматься власть , уже писал об этом .

Что бы накопить 5 лям за 10 лет,этот человек ежемесячно откладывал более 40 тысяч рублей в копилку.Вы реально думаете,что 146 000 000 российских рабочих могут себе позволить каждый месяц откладывать 40 к ?

И хватит писать,что социалочкой должно заниматься государство ,это же очевидно и с этим никто не спорит.
Другое дело как государство этим занимается мы видим все,стоит оказаться в больнице.Кстати вашему знакомому повезло не болеть 10 лет,а то российская бесплатная социальная медицина могла бы и все его накопления сожрать.
Ва яг подводный
Насчет накопить на виллу на Бахамах и яхту
с зарплаты стропаля, ну если зарплата 100 тыс.
то наверное и можно.

Только где ж набрать таких стропалей!
Большинство гегемонов трудятся за еду
и жильё (квартплату).
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 26.6.2020, 10:55) *
Что бы накопить 5 лям за 10 лет,этот человек ежемесячно откладывал более 40 тысяч рублей в копилку.Вы реально думаете,что 146 000 000 российских рабочих могут себе позволить каждый месяц откладывать 40 к ?

И хватит писать,что социалочкой должно заниматься государство ,это же очевидно и с этим никто не спорит.
Другое дело как государство этим занимается мы видим все,стоит оказаться в больнице.Кстати вашему знакомому повезло не болеть 10 лет,а то российская бесплатная социальная медицина могла бы и все его накопления сожрать.

Я же написал ,что продал квартиру однушку +мат кап+потребительский кредит 400 к.
Он накопил где- то 2.8 -3 млн за 10 лет.
У нас отдел небольшой , получаем расчетные листы , у него 54 на руки вышло с двойными и со стажем в прошлом мес .плюс ежегоднодно 13 зп , квартальные (6 тыс +4 тыс + празд. 1 тыс ) =49 тыс общего примерно .
И Вы не забывайте ,что по вкладу идёт % .Только % по вкладу он получал в конце накопления 15 тыс в мес .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2020, 11:21) *
Я же написал ,что продал квартиру однушку +мат кап+потребительский кредит 400 к.
У нас отдел небольшой , получаем расчетные листы , у него 54 на руки вышло с двойными и со стажем в прошлом мес .плюс ежегоднодно 13 зп , квартальные (6 тыс +4 тыс + празд. 1 тыс ) =49 тыс общего примерно .
И Вы не забывайте ,что по вкладу идёт % .Только % по вкладу он получал в конце накопления 15 тыс в мес .

Все что ты написал про накопления- это придурошный пример, как не надо делать. Или чего то не договорил, но из того что написано- все как не надо lol.gif
Caesar
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2020, 12:21) *

Я ещё раз повторю,смогут ли 146 000 000 рабочих провернуть такой же финт?

Да и сам принцип- жить на работе,не зная дома,культуры,развития,развлечений,нормального отдыха-это не жизнь.

Ещё 100 лет назад большевики стремились к 4 х-6 х часовому рабочему дню,учитывая технический прогресс и замену большинства труда рабочего станками и роботами,чтобы в оставшиеся от работы время человек развивался,как культурно так и интеллектуально.
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 26.6.2020, 11:30) *
Все что ты написал про накопления- это придурошный пример, как не надо делать. Или чего то не договорил, но из того что написано- все как не надо lol.gif

Я согласен ,т.к. в банк нести свои деньги под 6 % это бред.Я это говорил ему.Он сказал , что я по старинке , другие методы не знаю и страшно куда то вкладываться .Зато говорит есть дом хороший и участок .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2020, 11:47) *
Я согласен ,т.к. в банк нести свои деньги под 6 % это бред.Я это говорил ему.Он сказал , что я по старинке , другие методы не знаю и страшно куда то вкладываться .Зато говорит есть дом хороший и участок .

Можно сказать так- реализовал свои благородные цели неграмотным путем.
Руслан Кадимович
Цитата(Caesar @ 26.6.2020, 11:43) *
Я ещё раз повторю,смогут ли 146 000 000 рабочих провернуть такой же финт?

Да и сам принцип- жить на работе,не зная дома,культуры,развития,развлечений,нормального отдыха-это не жизнь.

Ещё 100 лет назад большевики стремились к 4 х-6 х часовому рабочему дню,учитывая технический прогресс и замену большинства труда рабочего станками и роботами,чтобы в оставшиеся от работы время человек развивался,как культурно так и интеллектуально.

В 1960-х годах, а точнее в их середине, один американский ученый Уолтер Мишел, занимавшийся изучением детской психологии, провел очень интересный эксперимент с детьми и печеньем. При помощи этого опыта он хотел выяснить, насколько дети могут управлять своим поведением и желаниями.

Эксперимент был очень прост: он сажал ребенка на стул, а перед ним клал одну шоколадную печенюшку. Он говорил детям, что печенье можно съесть, но если обождать всего каких-то 15 минут, то они смогут получит аж целых два печенья, после чего разворачивался, уходил и закрывал дверь комнаты. Как показало исследование, большинство детей не выдерживали и съедали печенюшку спустя уже 7 минут, а некоторые и вовсе сразу, как только закрывалась дверь за экспериментатором.

На этом эксперимент с детьми и печеньем не завершился. Спустя пять лет Уолтер решил проверить, как хорошо учатся те самые дети в школе. Результаты шокировали его. Оказывается, чем дольше ребенок выдерживал в эксперименте с печеньем, тем успешнее он справлялся со школьными заданиями
Проверьте своих детей.

Ответ понятен ?
Если сейчас взять всех толстосуммов повесить , а их капитал разделить поровну ..допустим каждому по миллиону , то через время у вас снова будут бомжи , бедные ,средние слои и богатые..
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 26.6.2020, 11:50) *
Можно сказать так- реализовал свои благородные цели неграмотным путем.

Да,я ему показывал на своём примере акции , пифы ,что я за мес больше заработал чем он за год ..он сказал ,что ему это не интересно и он по старинке будет ...но иногда подходит интересуется .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2020, 11:51) *
Эксперимент был очень прост: он сажал ребенка на стул, а перед ним клал одну шоколадную печенюшку. Он говорил детям, что печенье можно съесть, но если обождать всего каких-то 15 минут, то они смогут получит аж целых два печенья, после чего разворачивался, уходил и закрывал дверь комнаты. Как показало исследование, большинство детей не выдерживали и съедали печенюшку спустя уже 7 минут, а некоторые и вовсе сразу, как только закрывалась дверь за экспериментатором.

На этом эксперимент с детьми и печеньем не завершился. Спустя пять лет Уолтер решил проверить, как хорошо учатся те самые дети в школе. Результаты шокировали его. Оказывается, чем дольше ребенок выдерживал в эксперименте с печеньем, тем успешнее он справлялся со школьными заданиями
Проверьте своих детей.

Надо все свободные печеньки собрать, а затем найти мешок с печеньем good.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.