Цитата(Руслан Кадимович @ 30.6.2020, 13:33)

Согласен, был экзамен принимал зам начальника управления , не было агитации с его стороны , просто сказал ,что нужно пойти и принять участие .Начальница же цеха , которой уже прогулы на кладбище ставят , на утреннем собрании всем сказала ,что нужно прийти и проголосовать , и сказала ,что не нужно вспоминать повышения пенсионного возраста , не нужно быть тупыми и слушать всяких и т.д. , конкретно не агитировала Путина , но намекала как надо голосовать,вспомнила про выплаты (я так понял выплаты детям ).Напарник за день сказал, вот увидишь , начнет топить за голосование перед каждым голосованием , выборами агитирует .
В другой смене , сказала что нужно отзвониться .Нам забыла наверное ,но сказала ,чтоб у всех на следующем собрании были магнитики ,
Честно говоря , я первый раз с этим столкнулся .
У коллег спросил как они поступают ,звонят ей говорят уже проголосовали , а сами дома сидят .
Сейчас говорят надо где то магнитики эти найти.Весь коллектив против этих поправок.
Сегодня шёл с работы , помог ветерану ВОВ донести сумки с магазина и увидел избирательный участок .Зашёл на участок стоит девушка с термометром и с антисептиком ..я к ней.
Здравствуйте ,на работе начальник заставил пойти проголосовать за Путина и в качестве доказательства принести магнитик и отзвониться .Может у Вас не будет лишнее?
Девушка была в шоке.
Подошла девушка в форме полицейского и спросила ;
За кого проголосовать Вас заставляют ?
Я: За Путина ..ну за поправки ...
Девушка с термометром спросила почему я не хочу проголосовать и я ответил ей
Она сказала ну подойдите к стойке для голосования .
Проверила температуру , брызгнула и проводила меня .Я зашёл в зал меня подозвала девушка.Я ей ответил ,что я только за магнитиком ..меня отправили в следующий зал.
Подошёл к молодой девушки , объяснил ситуацию .Она улыбнулась и дала мне магнитик .Вопрос решён.
В принципе ,я мог бы объяснить свою позицию своему начальнику , но смысл ?!Она всё ровно будет стоять на своём мнение.