Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
капитал
https://project1917.ru/posts/12153##post

"Если то, что делают большевики с Россией — эксперимент, то для такого эксперимента я пожалел бы предоставить даже лягушку."
Иван Павлов
Caesar
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 0:50) *
выдумщик тут ты...
как их могло поддерживать большинство если Ленин после октябрьских событий уничтожив свободу слова, взяв под контроль выборы в Учредительное собрание эти выборы просрал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийское...ельное_собрание

Платошкин стайл!
Caesar
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 0:59) *
https://project1917.ru/posts/12153##post

"Если то, что делают большевики с Россией — эксперимент, то для такого эксперимента я пожалел бы предоставить даже лягушку."
Иван Павлов

Знаешь чем мы с тобой различаемся.Я смотрю в прошлое с уважением,чтобы черпать оттуда знания и не повторять ошибок предков.Но мне важно будущее и прошлое для меня,это учебник и книга славы нашего народа.

Ты же смотришь в прошлое,что бы его ненавидеть,что бы пропаганда,накачанная тебе в голову,застилала тебе глаза ,для того,что бы не мог видеть настоящего и не мог мечтать о будущем.Ты потеряный человек,если не сможешь изгнать из своей головы Сванидзе,Резуна,Геббельса,одувана,каца,Платошкина и многих других антисоветчиков.
капитал
Цитата(Caesar @ 28.6.2020, 0:15) *
Знаешь чем мы с тобой различаемся.Я смотрю в прошлое с уважением,чтобы черпать оттуда знания и не повторять ошибок предков.Но мне важно будущее и прошлое для меня,это учебник и книга славы нашего народа.

Ты же смотришь в прошлое,что бы его ненавидеть,что бы пропаганда,накачанная тебе в голову,застилала тебе глаза ,для того,что бы не мог видеть настоящего и не мог мечтать о будущем.Ты потеряный человек,если не сможешь изгнать из своей головы Сванидзе,Резуна,Геббельса,одувана,каца,Платошкина и многих других антисоветчиков.

я смотрю на факты, а лозунги меня не интересуют...
Caesar
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 1:26) *
я смотрю на факты, а лозунги меня не интересуют...

тогда загляни в свою любимую википедию и найди там факт:кто начал гражданскую войну.Не в следствие чего,а кто конкретно и какими действиями,какого числа её развязал
капитал
Цитата(Caesar @ 28.6.2020, 0:30) *
тогда загляни в свою любимую википедию и найди там факт:кто начал гражданскую войну.Не в следствие чего,а кто конкретно и какими действиями,какого числа её развязал

гражданская война начата узурпаторами:

М. Горький писал в своей газете «Новая жизнь»:

5-го января 1918 года безоружная петербургская демократия — рабочие, служащие — мирно манифестировали в честь Учредительного Собрания… «Правда» лжет, когда она пишет, что манифестация 5 января была организована буржуями, банкирами и т. д., и что к Таврическому дворцу шли именно «буржуи» и «калединцы». «Правда» лжет, — она прекрасно знает, что «буржуям» нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 — большевиков. «Правда» знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами российской социал-демократической партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала «Правда», она не скроет позорного факта… Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы[24]
Caesar
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 1:37) *
гражданская война начата узурпаторами:

М. Горький писал в своей газете «Новая жизнь»:

5-го января 1918 года безоружная петербургская демократия — рабочие, служащие — мирно манифестировали в честь Учредительного Собрания… «Правда» лжет, когда она пишет, что манифестация 5 января была организована буржуями, банкирами и т. д., и что к Таврическому дворцу шли именно «буржуи» и «калединцы». «Правда» лжет, — она прекрасно знает, что «буржуям» нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 — большевиков. «Правда» знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами российской социал-демократической партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала «Правда», она не скроет позорного факта… Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы[24]

где тут хоть слово о начале гражданской войны? Ты не ту статью открыл.
капитал
Цитата(Caesar @ 28.6.2020, 0:41) *
где тут хоть слово о начале гражданской войны? Ты не ту статью открыл.

власть принадлежала учредительному собранию, большевики эту власть решили захватить, расстреливая несогласных работяг...
гражданскую войну не начинают дипломаты и послы обмениваясь ультиматумами... её начинают узурпаторы захватывающие власть... в октябре захватили, но за власть временного правительства никто не встал... потому что ждали Учредительное собрание...
Caesar
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 1:50) *
власть принадлежала учредительному собранию, большевики эту власть решили захватить, расстреливая несогласных работяг...
гражданскую войну не начинают дипломаты и послы обмениваясь ультиматумами... её начинают узурпаторы захватывающие власть... в октябре захватили, но за власть временного правительства никто не встал... потому что ждали Учредительное собрание...

ты чё несёшь? Грибов объелся?
Ва яг подводный
Все случилось, как случилось.
Конечно, можно было создать социалистическое
правительство из большевиков, меньшевиков и эсэров.

Совнарком и был сначала коалицией большевиков и левых эсеров.
Но тут сыграли большую роль личности Ленина и Троцкого, как руководителей
большевиков. Они хотели всю власть и сразу.
Без всяких там Учредилок.
Фактически создали однопартийную диктатуру.

А в гражданских войнах нет "хороших" и "плохих".
Просто, историю пишут победители.
70 лет писали "красные" - они были "хорошие".
Теперь 30 лет пишут "белые" - уже они "хорошие".

Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 28.6.2020, 2:10) *
Все случилось, как случилось.
Конечно, можно было создать социалистическое
правительство из большевиков, меньшевиков и эсэров.

Совнарком и был сначала коалицией большевиков и левых эсеров.
Но тут сыграли большую роль личности Ленина и Троцкого, как руководителей
большевиков. Они хотели всю власть и сразу.
Без всяких там Учредилок.
Фактически создали однопартийную диктатуру.

А в гражданских войнах нет "хороших" и "плохих".
Просто, историю пишут победители.
70 лет писали "красные" - они были "хорошие".
Теперь 30 лет пишут "белые" - уже они "хорошие".

это наша история.Какая бы она не была,её надо уважать и гордиться ей,а не сочинять про неё мифы и поливать её говном.

И не надо зацикливаться на ней,нужно думать о будущем.
Ва яг подводный
Ну, тогда немцам тоже надо гордиться
своим нацизмом и Алоизычем.
"Это же их история".
Какой смысл гордиться всякой сволочью?

Есть объективная историческая реальность.
Можно махать "Кратким курсом истории ВКП (б)",
как шашкой, и обзываться на то, что ему противоречит,
мифом.

Историческая реальность от этого не меняется.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 28.6.2020, 3:49) *
Ну, тогда немцам тоже надо гордиться
своим нацизмом и Алоизычем.
"Это же их история".
Какой смысл гордиться всякой сволочью?

Есть объективная историческая реальность.
Можно махать "Кратким курсом истории ВКП (б)",
как шашкой, и обзываться на то, что ему противоречит,
мифом.

Историческая реальность от этого не меняется.

Пусть гордятся,если считают что есть чем гордиться.Можешь и ты им гордиться,он же у тебя на ступеньку выше,чем товарищ Сталин.
Ва яг подводный
Усатый-полосатый - лучший друган Алоизыча.

Взял и предал рабочее движение Германии.
Бестолочь, надо было объединить коммунистов
и социал-демократов и свернуть нацизму шею
в самом начале.

А в 1939 - пакт Молотова - Риббентропа, вот
был Фюреру подарочек от души.
Тот сожрал Польшу и Францию,
за что Виссарионычу - респект
от Бесноватого и уважуха.
Еще и Польшу попилили на радостях.

А уничтожение командного состава РККА за
3 года до войны - до этого мог только
немецкий шпиен додуматься.
Caesar
Цитата(Ва яг подводный @ 28.6.2020, 7:56) *
Взял и предал рабочее движение Германии.
Бестолочь, надо было объединить коммунистов
и социал-демократов и свернуть нацизму шею
в самом начале.

Тебе может под присмотром специального врача понаблюдаться,гений ты наш от политики? Эх жаль тебя рядом со Сталиным не было,так бы история и весь мир изменились бы.

Кедровая роща
С конституции как всегда не знаю куда переключились. От революции до фашизма:) Одно не могу понять, весь этот вой по конституции только из-за обнуления Путина? Или у нас много разноцветных представителей которые хотят вступить в однополый брак? Или стон стоит из-за того, что увеличились сроки проживания на территории страны для президента , чиновникам нельзя иметь счета за рубежом и учить своих отпрысков там? Видите ли образование у нас плохое, а как тогда оно станет лучше?! Не вижу проблем в этих поправках. Не хотите Путина, не голосуйте за него на выборах, все предельно просто. Может этими поправками он сам себе яму роет? Выберем в следующий раз Пупкина, а у него полное право на узурпацию власти! Вот прилетит нынешним чиновникам 😂
Kord
Кедровая роща, как там обещанное Шипулиным, за которого ты тут на форуме усиралась?
Caesar
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 11:54) *
С конституции как всегда не знаю куда переключились. От революции до фашизма:) Одно не могу понять, весь этот вой по конституции только из-за обнуления Путина? Или у нас много разноцветных представителей которые хотят вступить в однополый брак? Или стон стоит из-за того, что увеличились сроки проживания на территории страны для президента , чиновникам нельзя иметь счета за рубежом и учить своих отпрысков там? Видите ли образование у нас плохое, а как тогда оно станет лучше?! Не вижу проблем в этих поправках. Не хотите Путина, не голосуйте за него на выборах, все предельно просто. Может этими поправками он сам себе яму роет? Выберем в следующий раз Пупкина, а у него полное право на узурпацию власти! Вот прилетит нынешним чиновникам 😂

В действующей общественно экономической формации народу реально должно быть наплевать на это обнуление.Путин займёт кресло в совете федерации,ЕДРО даст нам нового президента и продолжит разворовывать страну.
Кедровая роща
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 11:11) *
Кедровая роща, как там обещанное Шипулиным, за которого ты тут на форуме усиралась?

Во первых, поработайте над словарным запасом. Во вторых, в Нижней Салде всё делается - дороги, котельные, очистные. Если нет бассейна, то все не так быстро. Думаю здесь не Шипулин, а пандемия и кризис спутали все планы. Нижняя Салда вполне себе неплохо живет, предприятия работают и даже принимают на работу, что не так?
Kord
С ликвидацией независимости судей всех уровней тоже согласна?
entersandmen
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 10:54) *

В стране свирепствует смертельная болезнь, разящая ежедневно по несколько тысяч человек, огромная толпа в масках голосует за вечность правления монарха, сидящего в "бункере" с дезинфекционным туннелем. Корона на голове у вируса. dirol.gif
Кедровая роща
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 11:21) *
С ликвидацией независимости судей всех уровней тоже согласна?

Вы видели независимых судей?! Тогда я за Вас очень рада. Не встречалось...
Яркий пример несостоятельности судебной власти это чудеса с главой Верхней Салды. Сколько длится процесс по дворцовке? Но дело не в этом даже. На местном уровне не можем выбрать достойных людей, чего уж говорить про государственный! Может надо задуматься над тем, кто будет следующим главой Верхней? Это как-то ближе должно быть людям, а все только за президента переживают. Простые вопросы - денег на дворцовую, дороги, детские площадки выделяют городу? Да! А кто их тратит через одно место? Или во дворце Путин с Песковым пьянки устраивают? Все все знают и ждут царя батюшку почему-то. Кто-то придёт, кто-то разгонит эту компашку. Каждый народ .....
Kord
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:43) *
Может надо задуматься над тем, кто будет следующим главой Верхней? Это как-то ближе должно быть людям, а все только за президента переживают. Простые вопросы - денег на дворцовую, дороги, детские площадки выделяют городу? Да! А кто их тратит через одно место? Или во дворце Путин с Песковым пьянки устраивают? Все все знают и ждут царя батюшку почему-то. Кто-то придёт, кто-то разгонит эту компашку. Каждый народ .....

Не волнуйтесь и об этом позаботились в поправках. Местное самоуправление станет еще слабее: органы государственной власти получат право участвовать в его формировании, а координировать их общую работу будет, опять же, президент.
Кедровая роща
Цитата(entersandmen @ 28.6.2020, 11:51) *
В стране свирепствует смертельная болезнь, разящая ежедневно по несколько тысяч человек, огромная толпа в масках голосует за вечность правления монарха, сидящего в "бункере" с дезинфекционным туннелем. Корона на голове у вируса. dirol.gif

Обратите внимание, в масках! А вот в парке Гагарина вчера толпа молодежи тусовалась без масок. В магазинах у всех они в лучшем случае на подбородке. Я уже не говорю про шашлычки, детские площадки и рабочие места. Мы сами не соблюдаем законы, но виноваты в этом все. Или не доблестные курсанты завезли к нам эту заразу в большом количестве и вопреки подписке пошли гулять?
Kord
У президента будет еще больше власти: он сможет отстранять судей Конституционного и Верховного судов и увольнять премьера, не отправляя в отставку все правительство.
А еще президент сможет оспорить любой закон, даже если парламент преодолел его вето.
И будет сам решать, какие органы власти подчиняются ему, а какие — премьеру (силовые министры — сразу автоматически ему).
И сможет назначать премьера, даже если его кандидатуру трижды отклонила Дума (и не распускать ее при этом — сейчас он обязан сделать это).
Президент будет назначать членов Совета Федерации, а после своей отставки, если захочет, сможет сам войти в его состав.
Кстати, членов Совета Федерации официально переименуют в сенаторов.

А теперь вопрос: мы сможем переизбрать президента, даже если этого захочет большинство? Не Путина. Он уйдет сам через два года. А любого следующего - с таким полномочиями и такой конституцией?
Кедровая роща
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 12:47) *
Не волнуйтесь и об этом позаботились в поправках. Местное самоуправление станет еще слабее: органы государственной власти получат право участвовать в его формировании, а координировать их общую работу будет, опять же, президент.

А сейчас не так? Там хоть по честному все будет и они начнут нести ответственность за это. А то сейчас типа мы выбираем, но танцуют девушку наверху, а в случае чего нам же говорят - это ваш выбор!
Кедровая роща
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 12:51) *
У президента будет еще больше власти: он сможет отстранять судей Конституционного и Верховного судов и увольнять премьера, не отправляя в отставку все правительство.
А еще президент сможет оспорить любой закон, даже если парламент преодолел его вето.
И будет сам решать, какие органы власти подчиняются ему, а какие — премьеру (силовые министры — сразу автоматически ему).
И сможет назначать премьера, даже если его кандидатуру трижды отклонила Дума (и не распускать ее при этом — сейчас он обязан сделать это).
Президент будет назначать членов Совета Федерации, а после своей отставки, если захочет, сможет сам войти в его состав.
Кстати, членов Совета Федерации официально переименуют в сенаторов.

А теперь вопрос: мы сможем переизбрать президента, даже если этого захочет большинство? Не Путина. Он уйдет сам через два года. А любого следующего - с таким полномочиями и такой конституцией?

Ещё раз спрошу - Вы даже главу не можете выбрать, думаете президента сможете? Назовите реальных кандидатов!
Kord
Ну и конечно, в конституцию внесли пожизненную неприкосновенность бывших президентов.. что-бы они не натворил. Хоть Пол-Потом будь. Развязаны ручки для стрельбы..
ANT_ZANOZA_VS
вчера стояли у дк около получаса...ни одна живая душа к палаткам не подошла...в "сми" по темникам скажут 75%с +
Caesar
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.6.2020, 14:09) *
вчера стояли у дк около получаса...ни одна живая душа к палаткам не подошла...в "сми" по темникам скажут 75%с +

Всё равно создадут явку.Призы,пропаганда по телеку,голосование в палатках,когда просто мимо идёшь и даже внутрь здания заходить не надо, и растянутость всего этого балагана на неделю-дадут свои плоды.Меня удивляет чего они на год не растянули,тогда бы точно 100% населения раз по 20 проголосовало бы.Супер явка,супер легитимность была бы!
vic1965
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:43) *
Или во дворце Путин с Песковым пьянки устраивают?

с этого места подробнее.... опять Евгеньевна чудит.... она ж в кодировке.... или снова рязвязалась
(надежда)
Цитата(vic1965 @ 28.6.2020, 13:22) *
с этого места подробнее.... опять Евгеньевна чудит.... она ж в кодировке.... или снова рязвязалась

Она вещает о том, что известные люди заняты важными государственными делами. Знак вопроса же.
entersandmen
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:52) *
Там хоть по честному все будет и они начнут нести ответственность за это.

Наивная чукотская девушка. pleasantry.gif
viktor*

Ситуация в г.Реж председатель УИК с подтверждённым диагнозом..
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/26/162...odskih-komissiy
entersandmen
Топилин топит за обнулятора. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Никодим
Цитата(viktor* @ 28.6.2020, 18:05) *
Ситуация в г.Реж председатель УИК с подтверждённым диагнозом..
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/26/162...odskih-komissiy

какой трэшак. А вы ещё не заразились проголосовали?!!
tuk_
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.6.2020, 14:09) *

А зачем там стоять полчаса?
tuk_
Упс...
tuk_
rolleyes.gif
tuk_
Раз в год там или реже нужно сделать выбор и принять решение: я "за" или я "против" ...и...пипец- приплыли...
Взять на себя ответственность и сказать : БЛД, Путин - не мой герой, страна достойна иной судьбы, сейчас всё плохо, всё украли, везде обман.... или: да, есть проблемы, которые нужно решать, для этого нужны другие люди, для этого нужно время, для этого нужен опыт...
БЛД, развели высокоинтеллектуальный спор тупоконечников и остроконечников...
Идите и проголосуйте, балаболы, против или за поправки и примите решение... Никто за вас его не примет...
Я за поправки...
https://youtu.be/nNdF4ISBXlQ
Никодим
Цитата(tuk_ @ 28.6.2020, 22:28) *
Я за поправки...

да и хрен с тобой.
entersandmen
Цитата(tuk_ @ 28.6.2020, 22:28) *
Раз в год там или реже нужно сделать выбор и принять решение: я "за" или я "против" ...и...пипец- приплыли...
Взять на себя ответственность и сказать : БЛД, Путин - не мой герой, страна достойна иной судьбы, сейчас всё плохо, всё украли, везде обман.... или: да, есть проблемы, которые нужно решать, для этого нужны другие люди, для этого нужно время, для этого нужен опыт...
БЛД, развели высокоинтеллектуальный спор тупоконечников и остроконечников...
Идите и проголосуйте, балаболы, против или за поправки и примите решение... Никто за вас его не примет...
Я за поправки...
https://youtu.be/nNdF4ISBXlQ

Ты сам осёл и других за ослов держишь?
Paha90
Схиигумен Сергий призывает не ходить на голосование
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(tuk_ @ 28.6.2020, 22:11) *
А зачем там стоять полчаса?

Лежать чель надо было??? bu.gif если у вас пандемия ,я вам сочувствую,а мне как то прогуляться хотелось
Ва яг подводный
Цитата(Paha90 @ 29.6.2020, 0:15) *
Схиигумен Сергий призывает не ходить на голосование

Теперь ждем по этому вопросу мненья пресвятых афонских отцов.
Хотя, желательно конечно, замутить Константинопольский собор и
проконсультироваться у Вселенских патриархов.
Руслан Кадимович
Сегодня на утреннем собрании руководитель,агитировала нас идти и проголосовать за поправки .И в качестве доказательства просила принести календарик ...
Незаконная агитация
p.p.
тут весь топик незаконная агитация
Caesar
ОБНУЛЕНИЕ! Зачем нужны поправки и что делать?

https://www.youtube.com/watch?v=_ixtKKNwSic 7 минут
tuk_
Цитата(entersandmen @ 29.6.2020, 0:31) *
Ты сам осёл и других за ослов держишь?

Собрались как то "неослы" в загоне и рассуждают о том, как им жизнь в загоне обустроить... Один "неосёл" рассказал о том, что овёс был крупнее и вкуснее при прошлом хозяине, другой "неосёл" помечтал о том как было бы хорошо, если бы сено и овёс давали бы три раза в день, а не как сейчас - два... Третий "неосёл" забрался на изгородь и стал кричать о том, что еды в амбаре полно.... - давайте пойдём и возьмём сколько надо...мы свободные "неослы" и имеем право на еду!
"Неослы" разговаривали на "неослинном" языке, но вышло шумно...
На шум пришёл крестьянин и запряг всех троих в арбу: "Ну что, соскучились по работе? Спокойнее, мои хорошие, успеете ещё натрудиться..."
...
"Неослы" кряхтя и пукая, понуро потащились по дороге...
Крестьянин подумал про себя: "Завтра дам " неослам" немного больше сена, хорошие у меня "неослы" - сами на работу зовут..."
entersandmen
В заводе людей прямо в рабочее время гонят голосить, за обнулятора жопу на немецкий крест рвут подонки. На обнуляторных участках призы раздают:
Подключение к аппарату ИВЛ бесплатно!
Кремация без очереди!
Почётное место на кладбище!
Стикер «Умер за Путина» на памятник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.