Полная версия этой страницы:
Голосование по Конституции
https://project1917.ru/posts/12153##post"Если то, что делают большевики с Россией — эксперимент, то для такого эксперимента я пожалел бы предоставить даже лягушку."
Иван Павлов
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 0:50)

выдумщик тут ты...
как их могло поддерживать большинство если Ленин после октябрьских событий уничтожив свободу слова, взяв под контроль выборы в Учредительное собрание эти выборы просрал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийское...ельное_собраниеПлатошкин стайл!
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 0:59)

https://project1917.ru/posts/12153##post"Если то, что делают большевики с Россией — эксперимент, то для такого эксперимента я пожалел бы предоставить даже лягушку."
Иван Павлов
Знаешь чем мы с тобой различаемся.Я смотрю в прошлое с уважением,чтобы черпать оттуда знания и не повторять ошибок предков.Но мне важно будущее и прошлое для меня,это учебник и книга славы нашего народа.
Ты же смотришь в прошлое,что бы его ненавидеть,что бы пропаганда,накачанная тебе в голову,застилала тебе глаза ,для того,что бы не мог видеть настоящего и не мог мечтать о будущем.Ты потеряный человек,если не сможешь изгнать из своей головы Сванидзе,Резуна,Геббельса,одувана,каца,Платошкина и многих других антисоветчиков.
Цитата(Caesar @ 28.6.2020, 0:15)

Знаешь чем мы с тобой различаемся.Я смотрю в прошлое с уважением,чтобы черпать оттуда знания и не повторять ошибок предков.Но мне важно будущее и прошлое для меня,это учебник и книга славы нашего народа.
Ты же смотришь в прошлое,что бы его ненавидеть,что бы пропаганда,накачанная тебе в голову,застилала тебе глаза ,для того,что бы не мог видеть настоящего и не мог мечтать о будущем.Ты потеряный человек,если не сможешь изгнать из своей головы Сванидзе,Резуна,Геббельса,одувана,каца,Платошкина и многих других антисоветчиков.
я смотрю на факты, а лозунги меня не интересуют...
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 1:26)

я смотрю на факты, а лозунги меня не интересуют...
тогда загляни в свою любимую википедию и найди там факт:кто начал гражданскую войну.Не в следствие чего,а кто конкретно и какими действиями,какого числа её развязал
Цитата(Caesar @ 28.6.2020, 0:30)

тогда загляни в свою любимую википедию и найди там факт:кто начал гражданскую войну.Не в следствие чего,а кто конкретно и какими действиями,какого числа её развязал
гражданская война начата узурпаторами:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийское...ельное_собраниеМ. Горький писал в своей газете «Новая жизнь»:
5-го января 1918 года безоружная петербургская демократия — рабочие, служащие — мирно манифестировали в честь Учредительного Собрания… «Правда» лжет, когда она пишет, что манифестация 5 января была организована буржуями, банкирами и т. д., и что к Таврическому дворцу шли именно «буржуи» и «калединцы». «Правда» лжет, — она прекрасно знает, что «буржуям» нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 — большевиков. «Правда» знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами российской социал-демократической партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала «Правда», она не скроет позорного факта… Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы[24]
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 1:37)

гражданская война начата узурпаторами:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийское...ельное_собраниеМ. Горький писал в своей газете «Новая жизнь»:
5-го января 1918 года безоружная петербургская демократия — рабочие, служащие — мирно манифестировали в честь Учредительного Собрания… «Правда» лжет, когда она пишет, что манифестация 5 января была организована буржуями, банкирами и т. д., и что к Таврическому дворцу шли именно «буржуи» и «калединцы». «Правда» лжет, — она прекрасно знает, что «буржуям» нечему радоваться по поводу открытия Учредительного Собрания, им нечего делать в среде 246 социалистов одной партии и 140 — большевиков. «Правда» знает, что в манифестации принимали участие рабочие Обуховского, Патронного и других заводов, что под красными знаменами российской социал-демократической партии к Таврическому дворцу шли рабочие Василеостровского, Выборгского и других районов. Именно этих рабочих и расстреливали, и сколько бы ни лгала «Правда», она не скроет позорного факта… Итак, 5 января расстреливали рабочих Петрограда безоружных. Расстреливали без предупреждения о том, что будут стрелять, расстреливали из засад, сквозь щели заборов, трусливо, как настоящие убийцы[24]
где тут хоть слово о начале гражданской войны? Ты не ту статью открыл.
Цитата(Caesar @ 28.6.2020, 0:41)

где тут хоть слово о начале гражданской войны? Ты не ту статью открыл.
власть принадлежала учредительному собранию, большевики эту власть решили захватить, расстреливая несогласных работяг...
гражданскую войну не начинают дипломаты и послы обмениваясь ультиматумами... её начинают узурпаторы захватывающие власть... в октябре захватили, но за власть временного правительства никто не встал... потому что ждали Учредительное собрание...
Цитата(капитал @ 28.6.2020, 1:50)

власть принадлежала учредительному собранию, большевики эту власть решили захватить, расстреливая несогласных работяг...
гражданскую войну не начинают дипломаты и послы обмениваясь ультиматумами... её начинают узурпаторы захватывающие власть... в октябре захватили, но за власть временного правительства никто не встал... потому что ждали Учредительное собрание...
ты чё несёшь? Грибов объелся?
Ва яг подводный
28.6.2020, 1:10
Все случилось, как случилось.
Конечно, можно было создать социалистическое
правительство из большевиков, меньшевиков и эсэров.
Совнарком и был сначала коалицией большевиков и левых эсеров.
Но тут сыграли большую роль личности Ленина и Троцкого, как руководителей
большевиков. Они хотели всю власть и сразу.
Без всяких там Учредилок.
Фактически создали однопартийную диктатуру.
А в гражданских войнах нет "хороших" и "плохих".
Просто, историю пишут победители.
70 лет писали "красные" - они были "хорошие".
Теперь 30 лет пишут "белые" - уже они "хорошие".
Цитата(Ва яг подводный @ 28.6.2020, 2:10)

Все случилось, как случилось.
Конечно, можно было создать социалистическое
правительство из большевиков, меньшевиков и эсэров.
Совнарком и был сначала коалицией большевиков и левых эсеров.
Но тут сыграли большую роль личности Ленина и Троцкого, как руководителей
большевиков. Они хотели всю власть и сразу.
Без всяких там Учредилок.
Фактически создали однопартийную диктатуру.
А в гражданских войнах нет "хороших" и "плохих".
Просто, историю пишут победители.
70 лет писали "красные" - они были "хорошие".
Теперь 30 лет пишут "белые" - уже они "хорошие".
это
наша история.Какая бы она не была,её надо уважать и гордиться ей,а не сочинять про неё мифы и поливать её говном.
И не надо зацикливаться на ней,нужно думать о будущем.
Ва яг подводный
28.6.2020, 2:49
Ну, тогда немцам тоже надо гордиться
своим нацизмом и Алоизычем.
"Это же их история".
Какой смысл гордиться всякой сволочью?
Есть объективная историческая реальность.
Можно махать "Кратким курсом истории ВКП (б)",
как шашкой, и обзываться на то, что ему противоречит,
мифом.
Историческая реальность от этого не меняется.
Цитата(Ва яг подводный @ 28.6.2020, 3:49)

Ну, тогда немцам тоже надо гордиться
своим нацизмом и Алоизычем.
"Это же их история".
Какой смысл гордиться всякой сволочью?
Есть объективная историческая реальность.
Можно махать "Кратким курсом истории ВКП (б)",
как шашкой, и обзываться на то, что ему противоречит,
мифом.
Историческая реальность от этого не меняется.
Пусть гордятся,если считают что есть чем гордиться.Можешь и ты им гордиться,он же у тебя на ступеньку выше,чем товарищ Сталин.
Ва яг подводный
28.6.2020, 6:56
Усатый-полосатый - лучший друган Алоизыча.
Взял и предал рабочее движение Германии.
Бестолочь, надо было объединить коммунистов
и социал-демократов и свернуть нацизму шею
в самом начале.
А в 1939 - пакт Молотова - Риббентропа, вот
был Фюреру подарочек от души.
Тот сожрал Польшу и Францию,
за что Виссарионычу - респект
от Бесноватого и уважуха.
Еще и Польшу попилили на радостях.
А уничтожение командного состава РККА за
3 года до войны - до этого мог только
немецкий шпиен додуматься.
Цитата(Ва яг подводный @ 28.6.2020, 7:56)

Взял и предал рабочее движение Германии.
Бестолочь, надо было объединить коммунистов
и социал-демократов и свернуть нацизму шею
в самом начале.
Тебе может под присмотром специального врача понаблюдаться,гений ты наш от политики? Эх жаль тебя рядом со Сталиным не было,так бы история и весь мир изменились бы.
Кедровая роща
28.6.2020, 10:54
С конституции как всегда не знаю куда переключились. От революции до фашизма:) Одно не могу понять, весь этот вой по конституции только из-за обнуления Путина? Или у нас много разноцветных представителей которые хотят вступить в однополый брак? Или стон стоит из-за того, что увеличились сроки проживания на территории страны для президента , чиновникам нельзя иметь счета за рубежом и учить своих отпрысков там? Видите ли образование у нас плохое, а как тогда оно станет лучше?! Не вижу проблем в этих поправках. Не хотите Путина, не голосуйте за него на выборах, все предельно просто. Может этими поправками он сам себе яму роет? Выберем в следующий раз Пупкина, а у него полное право на узурпацию власти! Вот прилетит нынешним чиновникам 😂
Кедровая роща, как там обещанное Шипулиным, за которого ты тут на форуме усиралась?
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 11:54)

С конституции как всегда не знаю куда переключились. От революции до фашизма:) Одно не могу понять, весь этот вой по конституции только из-за обнуления Путина? Или у нас много разноцветных представителей которые хотят вступить в однополый брак? Или стон стоит из-за того, что увеличились сроки проживания на территории страны для президента , чиновникам нельзя иметь счета за рубежом и учить своих отпрысков там? Видите ли образование у нас плохое, а как тогда оно станет лучше?! Не вижу проблем в этих поправках. Не хотите Путина, не голосуйте за него на выборах, все предельно просто. Может этими поправками он сам себе яму роет? Выберем в следующий раз Пупкина, а у него полное право на узурпацию власти! Вот прилетит нынешним чиновникам 😂
В действующей общественно экономической формации народу реально должно быть наплевать на это обнуление.Путин займёт кресло в совете федерации,ЕДРО даст нам нового президента и продолжит разворовывать страну.
Кедровая роща
28.6.2020, 11:16
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 11:11)

Кедровая роща, как там обещанное Шипулиным, за которого ты тут на форуме усиралась?
Во первых, поработайте над словарным запасом. Во вторых, в Нижней Салде всё делается - дороги, котельные, очистные. Если нет бассейна, то все не так быстро. Думаю здесь не Шипулин, а пандемия и кризис спутали все планы. Нижняя Салда вполне себе неплохо живет, предприятия работают и даже принимают на работу, что не так?
С ликвидацией независимости судей всех уровней тоже согласна?
entersandmen
28.6.2020, 11:51
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 10:54)

В стране свирепствует смертельная болезнь, разящая ежедневно по несколько тысяч человек, огромная толпа в масках голосует за вечность правления монарха, сидящего в "бункере" с дезинфекционным туннелем. Корона на голове у вируса.
Кедровая роща
28.6.2020, 12:43
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 11:21)

С ликвидацией независимости судей всех уровней тоже согласна?
Вы видели независимых судей?! Тогда я за Вас очень рада. Не встречалось...
Яркий пример несостоятельности судебной власти это чудеса с главой Верхней Салды. Сколько длится процесс по дворцовке? Но дело не в этом даже. На местном уровне не можем выбрать достойных людей, чего уж говорить про государственный! Может надо задуматься над тем, кто будет следующим главой Верхней? Это как-то ближе должно быть людям, а все только за президента переживают. Простые вопросы - денег на дворцовую, дороги, детские площадки выделяют городу? Да! А кто их тратит через одно место? Или во дворце Путин с Песковым пьянки устраивают? Все все знают и ждут царя батюшку почему-то. Кто-то придёт, кто-то разгонит эту компашку. Каждый народ .....
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:43)

Может надо задуматься над тем, кто будет следующим главой Верхней? Это как-то ближе должно быть людям, а все только за президента переживают. Простые вопросы - денег на дворцовую, дороги, детские площадки выделяют городу? Да! А кто их тратит через одно место? Или во дворце Путин с Песковым пьянки устраивают? Все все знают и ждут царя батюшку почему-то. Кто-то придёт, кто-то разгонит эту компашку. Каждый народ .....
Не волнуйтесь и об этом позаботились в поправках. Местное самоуправление станет еще слабее: органы государственной власти получат право участвовать в его формировании, а координировать их общую работу будет, опять же, президент.
Кедровая роща
28.6.2020, 12:50
Цитата(entersandmen @ 28.6.2020, 11:51)

В стране свирепствует смертельная болезнь, разящая ежедневно по несколько тысяч человек, огромная толпа в масках голосует за вечность правления монарха, сидящего в "бункере" с дезинфекционным туннелем. Корона на голове у вируса.

Обратите внимание, в масках! А вот в парке Гагарина вчера толпа молодежи тусовалась без масок. В магазинах у всех они в лучшем случае на подбородке. Я уже не говорю про шашлычки, детские площадки и рабочие места. Мы сами не соблюдаем законы, но виноваты в этом все. Или не доблестные курсанты завезли к нам эту заразу в большом количестве и вопреки подписке пошли гулять?
У президента будет еще больше власти: он сможет отстранять судей Конституционного и Верховного судов и увольнять премьера, не отправляя в отставку все правительство.
А еще президент сможет оспорить любой закон, даже если парламент преодолел его вето.
И будет сам решать, какие органы власти подчиняются ему, а какие — премьеру (силовые министры — сразу автоматически ему).
И сможет назначать премьера, даже если его кандидатуру трижды отклонила Дума (и не распускать ее при этом — сейчас он обязан сделать это).
Президент будет назначать членов Совета Федерации, а после своей отставки, если захочет, сможет сам войти в его состав.
Кстати, членов Совета Федерации официально переименуют в сенаторов.
А теперь вопрос: мы сможем переизбрать президента, даже если этого захочет большинство? Не Путина. Он уйдет сам через два года. А любого следующего - с таким полномочиями и такой конституцией?
Кедровая роща
28.6.2020, 12:52
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 12:47)

Не волнуйтесь и об этом позаботились в поправках. Местное самоуправление станет еще слабее: органы государственной власти получат право участвовать в его формировании, а координировать их общую работу будет, опять же, президент.
А сейчас не так? Там хоть по честному все будет и они начнут нести ответственность за это. А то сейчас типа мы выбираем, но танцуют девушку наверху, а в случае чего нам же говорят - это ваш выбор!
Кедровая роща
28.6.2020, 12:54
Цитата(Kord @ 28.6.2020, 12:51)

У президента будет еще больше власти: он сможет отстранять судей Конституционного и Верховного судов и увольнять премьера, не отправляя в отставку все правительство.
А еще президент сможет оспорить любой закон, даже если парламент преодолел его вето.
И будет сам решать, какие органы власти подчиняются ему, а какие — премьеру (силовые министры — сразу автоматически ему).
И сможет назначать премьера, даже если его кандидатуру трижды отклонила Дума (и не распускать ее при этом — сейчас он обязан сделать это).
Президент будет назначать членов Совета Федерации, а после своей отставки, если захочет, сможет сам войти в его состав.
Кстати, членов Совета Федерации официально переименуют в сенаторов.
А теперь вопрос: мы сможем переизбрать президента, даже если этого захочет большинство? Не Путина. Он уйдет сам через два года. А любого следующего - с таким полномочиями и такой конституцией?
Ещё раз спрошу - Вы даже главу не можете выбрать, думаете президента сможете? Назовите реальных кандидатов!
Ну и конечно, в конституцию внесли пожизненную неприкосновенность бывших президентов.. что-бы они не натворил. Хоть Пол-Потом будь. Развязаны ручки для стрельбы..
ANT_ZANOZA_VS
28.6.2020, 13:09
вчера стояли у дк около получаса...ни одна живая душа к палаткам не подошла...в "сми" по темникам скажут 75%с +
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.6.2020, 14:09)

вчера стояли у дк около получаса...ни одна живая душа к палаткам не подошла...в "сми" по темникам скажут 75%с +
Всё равно создадут явку.Призы,пропаганда по телеку,голосование в палатках,когда просто мимо идёшь и даже внутрь здания заходить не надо, и растянутость всего этого балагана на неделю-дадут свои плоды.Меня удивляет чего они на год не растянули,тогда бы точно 100% населения раз по 20 проголосовало бы.Супер явка,супер легитимность была бы!
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:43)

Или во дворце Путин с Песковым пьянки устраивают?
с этого места подробнее.... опять Евгеньевна чудит.... она ж в кодировке.... или снова рязвязалась
(надежда)
28.6.2020, 13:39
Цитата(vic1965 @ 28.6.2020, 13:22)

с этого места подробнее.... опять Евгеньевна чудит.... она ж в кодировке.... или снова рязвязалась
Она вещает о том, что известные люди заняты важными государственными делами. Знак вопроса же.
entersandmen
28.6.2020, 13:40
Цитата(Кедровая роща @ 28.6.2020, 12:52)

Там хоть по честному все будет и они начнут нести ответственность за это.
Наивная чукотская девушка.
Ситуация в г.Реж председатель УИК с подтверждённым диагнозом..
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/26/162...odskih-komissiy
entersandmen
28.6.2020, 18:27
Цитата(viktor* @ 28.6.2020, 18:05)

Ситуация в г.Реж председатель УИК с подтверждённым диагнозом..
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/26/162...odskih-komissiyкакой трэшак. А вы ещё не
заразились проголосовали?!!
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 28.6.2020, 14:09)

А зачем там стоять полчаса?
Раз в год там или реже нужно сделать выбор и принять решение: я "за" или я "против" ...и...пипец- приплыли...
Взять на себя ответственность и сказать : БЛД, Путин - не мой герой, страна достойна иной судьбы, сейчас всё плохо, всё украли, везде обман.... или: да, есть проблемы, которые нужно решать, для этого нужны другие люди, для этого нужно время, для этого нужен опыт...
БЛД, развели высокоинтеллектуальный спор тупоконечников и остроконечников...
Идите и проголосуйте, балаболы, против или за поправки и примите решение... Никто за вас его не примет...
Я за поправки...
https://youtu.be/nNdF4ISBXlQ
Цитата(tuk_ @ 28.6.2020, 22:28)

Я за поправки...
да и хрен с тобой.
entersandmen
28.6.2020, 23:31
Цитата(tuk_ @ 28.6.2020, 22:28)

Раз в год там или реже нужно сделать выбор и принять решение: я "за" или я "против" ...и...пипец- приплыли...
Взять на себя ответственность и сказать : БЛД, Путин - не мой герой, страна достойна иной судьбы, сейчас всё плохо, всё украли, везде обман.... или: да, есть проблемы, которые нужно решать, для этого нужны другие люди, для этого нужно время, для этого нужен опыт...
БЛД, развели высокоинтеллектуальный спор тупоконечников и остроконечников...
Идите и проголосуйте, балаболы, против или за поправки и примите решение... Никто за вас его не примет...
Я за поправки...
https://youtu.be/nNdF4ISBXlQТы сам осёл и других за ослов держишь?
Схиигумен Сергий призывает не ходить на голосование
ANT_ZANOZA_VS
29.6.2020, 0:25
Цитата(tuk_ @ 28.6.2020, 22:11)

А зачем там стоять полчаса?
Лежать чель надо было???

если у вас пандемия ,я вам сочувствую,а мне как то прогуляться хотелось
Ва яг подводный
29.6.2020, 5:27
Цитата(Paha90 @ 29.6.2020, 0:15)

Схиигумен Сергий призывает не ходить на голосование
Теперь ждем по этому вопросу мненья пресвятых афонских отцов.
Хотя, желательно конечно, замутить Константинопольский собор и
проконсультироваться у Вселенских патриархов.
Руслан Кадимович
29.6.2020, 11:13
Сегодня на утреннем собрании руководитель,агитировала нас идти и проголосовать за поправки .И в качестве доказательства просила принести календарик ...
Незаконная агитация
тут весь топик незаконная агитация
ОБНУЛЕНИЕ! Зачем нужны поправки и что делать?
https://www.youtube.com/watch?v=_ixtKKNwSic 7 минут
Цитата(entersandmen @ 29.6.2020, 0:31)

Ты сам осёл и других за ослов держишь?
Собрались как то "неослы" в загоне и рассуждают о том, как им жизнь в загоне обустроить... Один "неосёл" рассказал о том, что овёс был крупнее и вкуснее при прошлом хозяине, другой "неосёл" помечтал о том как было бы хорошо, если бы сено и овёс давали бы три раза в день, а не как сейчас - два... Третий "неосёл" забрался на изгородь и стал кричать о том, что еды в амбаре полно.... - давайте пойдём и возьмём сколько надо...мы свободные "неослы" и имеем право на еду!
"Неослы" разговаривали на "неослинном" языке, но вышло шумно...
На шум пришёл крестьянин и запряг всех троих в арбу: "Ну что, соскучились по работе? Спокойнее, мои хорошие, успеете ещё натрудиться..."
...
"Неослы" кряхтя и пукая, понуро потащились по дороге...
Крестьянин подумал про себя: "Завтра дам " неослам" немного больше сена, хорошие у меня "неослы" - сами на работу зовут..."
entersandmen
30.6.2020, 9:03
В заводе людей прямо в рабочее время гонят голосить, за обнулятора жопу на немецкий крест рвут подонки. На обнуляторных участках призы раздают:
Подключение к аппарату ИВЛ бесплатно!
Кремация без очереди!
Почётное место на кладбище!
Стикер «Умер за Путина» на памятник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.