ZloVredina
5.6.2020, 13:51
Цитата(tuk_ @ 5.6.2020, 13:10)

[code][/code]
Кредит - дело опасное, но приходилось не раз прибегать к помощи банкиров. С 90-00 годов...При высокой инфляции это худо-бедно отбивается, если бизнес оборотистый там или время удачное...
Сейчас ипотека - это пипец... Сам считаю, что лучше копить, ещё лучше, чтобы деньги не лежали, а работали, особенно, если есть идея...ну вот у тебя идея хорошая под это... Это ты молодец...
Как бы странно не звучало, но за жизнь я брала кредиты в 13 разных банках. В основном на путешествия и технику.
Кредит это финансовый инструмен, которым нужно правильно пользоваться и правильно гасить, чтобы сильно не переплачивать.
Ничего не имею против кредитов, взятых с умом и не нагружающих семейный бюджет.
Ипотеку ещё не пробовала. Хотя сейчас под 6,5% годовых, с софинансированием от государства, она очень заманчива (действовать программа будет до октября 2020 г.).
ZloVredina
5.6.2020, 13:59
Цитата(Ва яг подводный @ 5.6.2020, 13:46)

Так не станет тогда, Юлька, ни банков, ни банковских счетов.
"А этим власть имущим боровам
Я даже клизмы не подам".
Перейдем на бартер - будем менять, к примеру, самогонку на картофан, и.т.д.
Хрен отследишь.
Согласна.
Бартер это тема, особенно в аграрном крае

Вместо авто - велосипед или самокат ))
Цитата(RUSich @ 5.6.2020, 8:39)

Уверен с вероятностью 99%, что СТС, если и можно назвать тролем, то уж точно не заказным...
Ваше право, не оспариваю. Если вы его знаете в лицо или работаете вместе, то вероятность 99% ваша.
А так повесил себе корону и строчит все что можно из интернета. Ни одного нормального вывода. Пустышка.
Цитата(Ва яг подводный @ 5.6.2020, 9:35)

Платошкина пытаются привлечь по ч. 2 ст. 212 УК - склонение к массовым беспорядкам, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами,
уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и
предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти.
Интересно, и как же и кого он склонял к беспорядкам, много ли он склонил, и сколько им склоненные набеспорядили?
Человек из министерства иностранных дел, в Германии трудился. Вроде идейный коммунист. Хотел провести дебаты на телевидении. И митинг устроить по поводу голосования конституции. Быстро состряпали и закрыли до августа под домашний арест.
Цитата(Кунцевич @ 5.6.2020, 19:13)

Человек из министерства иностранных дел, в Германии трудился. Вроде идейный коммунист. Хотел провести дебаты на телевидении. И митинг устроить по поводу голосования конституции. Быстро состряпали и закрыли до августа под домашний арест.
Про Платошкина.
https://www.youtube.com/watch?v=H8fQbFt3n4Ihttps://www.youtube.com/watch?v=H8fQbFt3n4Ihttps://www.youtube.com/watch?v=H8fQbFt3n4I
"До 60 тыс. руб. % годовых по депозитам облагаться налогом не будут. Со всего, что выше 60 тыс. руб. В год надо будет заплатить 13%."
ОЧЕНЬ неверно представлено суждение по налогу на доход по вкладам!!!! - не вводи, Юля, пожалуйста людей в заблуждение.
В соответствии с законом, налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) со стандартной ставкой в 13% будет облагаться сумма процентов по вкладам, которая превышает проценты с 1 млн руб. по ключевой ставке Банка России.
Мера не коснется процентных доходов, полученных в 2020 году.
сейчас ключевая ставка цб 5,5%
Вот старый пример, когда ставка цб была 6%
Читаем внимательно!
Если бы налог действовал "сейчас", то лимит был бы:
1 000 000 руб. х 6% = 60 000 руб.
Это общая сумма процентов за год по всем вашим вкладам, с которой государство налог удерживать не будет. Доход по вкладам, превышающий 60 000 рублей, облагается по ставке 13%.
Предположим, у вас вклад (или сумма вкладов) в 800 000 рублей под 8% годовых. Ваш доход составил 64 000 руб. Таким образом, сумма дохода сверх лимита: 4 000 рублей облагается по ставке 13%, т.е. вы заплатите 520 рублей налога. И это несмотря на то, что ваш вклад менее 1 миллиона рублей.
Другой вариант, когда ваш вклад превышает 1 миллион, но лежит в банке под низкий процент. Допустим 1 500 000 рублей под 4% годовых. Ваш доход за год составит 60 000 руб. и не выйдет за рамки лимита. То есть налог вы не платите, хотя ваш вклад превышает 1 миллион рублей.
Посчитаем, сколько заплатят те, у кого на вкладе лежит сумма 3 миллиона рублей под средний для российских банков процент на 2020 год — 5%. Получается доход за год 150 000 рублей. Вычитаем необлагаемый лимит в 60 000 рублей. Сумма в 90 000 рублей облагается налогом в размере 13%, то есть 11 700 рублей.
Цитата(milord @ 2.6.2020, 21:37)

Президент определился с датой голосования по поправкам в Конституцию - это 1 июля 2020 года.
Каждый из нас имеет свою точку зрения по этому событию.
Кто-то опирается на мнения авторитетных для него людей.
Предлагаю поделиться информацией в формате:
1.Голосовать "ЗА" 2.Голосовать "ПРОТИВ" 3.Бойкотировать 4.Игнорировать (3 и 4 не одно и то же, хотя результат одинаковый)
Это может быть Ваша личная точка зрения или мнение публичного человека (можно со ссылкой по мотивам)
Например.
Моя точка зрения: Голосовать ПРОТИВ.
Мнение Николая Старикова: Голосовать ЗА
https://www.youtube.com/watch?v=7p4rTFncfbgЭто может стать полезным для тех, кто еще не определился.
Голосовать не пойду. Много лет голосую против Путина и едра- толку ноль от моей активности, как и других. Правящая партия плотно у власти. Больше не участвую ни в каких голосованиях, ибо они сильнее, мой голос, что волос в опе против них. Все будет сделано как им надо.
Цитата(Кунцевич @ 5.6.2020, 19:09)

Ваше право, не оспариваю. Если вы его знаете в лицо или работаете вместе, то вероятность 99% ваша.
А так повесил себе корону и строчит все что можно из интернета. Ни одного нормального вывода. Пустышка.
Ну вот как тут удержаться от сооблазна и не повесить корону, если сам того не ожидая, я обзавелся личным пресс-секретарем, который добросовесно исполняет свои обязанности и комментирует уже не только мои посты, но даже упоминание моего ника. Спасибо,
товарисч!
(надежда)
5.6.2020, 19:34
..
Цитата(ЭЙBA @ 5.6.2020, 20:30)

голосую против Путина и едра- толку ноль от моей активности, как и других.
От Вашей активности ещё какая польза.Для Путина и его партии.
ZloVredina
5.6.2020, 19:39
2 Craft_vs, Часто встречал в банках вклады под ставку, превышающую ставку ЦБ?
Я никогда... А если увижу, то туда вклад размещать не стану (все же помнят аферу в вуз-банке с вкладами под 10% годовых - ни процентов, ни денег...?).
Да, действительно, ставку понизили с 6% до 5,5%, поэтому сейчас облагаемая налогом сумма - проценты свыше 55 тыс. руб. в год, а не 60 тыс. (Что они эту ставку дергают туда-сюда?)
Действительно получается так, что даже если вклад меньше 1 млн., а получил процентов больше, чем рассчитывается по формуле "лям на проценты ставки ЦБ", то с разницы должен платить налог...
Вот скрин прикреплю из оф.документа как это рассчитывается.
Цитата(Caesar @ 5.6.2020, 19:36)

От Вашей активности ещё какая польза.Для Путина и его партии.
Это как? В прошлые разы я голосовала то за зелёных, то за пенсионеров. Чем помогла, расскажите.
Давайте рассуждать логически. Все избиратели делятся на 2 части: те, кто "за" и те, кто "против". Как вы думаете, какая часть избирателей послушает агитаторов не ходить на выборы? Уверен, что те, кто "против". Те, кто "за" считают этих агитаторов своими противниками. Таким образом, агитаторы призывающие не ходить на выборы нейтрализуют протестное голосование, то есть работают на тех, кто "за".
Цитата(ЭЙBA @ 5.6.2020, 20:42)

Это как? В прошлые разы я голосовала то за зелёных, то за пенсионеров. Чем помогла, расскажите.
Создавали явку,которая реально нужна правящему классу,а не ваши лайки за какого то из кандидатов.
Цитата(Caesar @ 5.6.2020, 19:45)

Создавали явку,которая реально нужна правящему классу,а не ваши лайки за какого то из кандидатов.
Честно, про такое не думала. А может оно так и было?!
Ну теперь я не пойду, в последний раз не ходила. Противно участвовать в фарсе так или иначе.
ZloVredina
5.6.2020, 19:55
Цитата(СТС @ 5.6.2020, 19:44)

Давайте рассуждать логически. Все избиратели делятся на 2 части: те, кто "за" и те, кто "против". Как вы думаете, какая часть избирателей послушает агитаторов не ходить на выборы? Уверен, что те, кто "против". Те, кто "за" считают этих агитаторов своими противниками. Таким образом, агитаторы призывающие не ходить на выборы нейтрализуют протестное голосование, то есть работают на тех, кто "за".
Когда речь о выборах - да. Полностью согласна с логикой, поэтому хожу и голосую.
Если бы был Референдум, то тоже пошла бы голосовать против поправок.
Но тут какая-то непонятная мутатень, которая вообще никак не входит в рамки российского законодательства и является просто "личной волей президента, как сказала Панфилова", и вообще, Конституцией не предусмотрено учитывать мнение народа по внесению данных поправок, и в целом они уже легитимны"

Вот когда Памфилова эту хунту сморозила, про "мнение народа не предусмотрено", то я подумала - может действительно не участвовать в этом фарсе?

В инсте у себя опрос провела - против поправок 84% проголосовавших. Но сколько из них придет на это голосование?
Цитата(ЭЙBA @ 5.6.2020, 20:49)

Честно, про такое не думала. А может оно так и было?!
Ну теперь я не пойду, в последний раз не ходила. Противно участвовать в фарсе так или иначе.
Как вы думаете,для чего Ксюшу Собчак кандидатом ставят? Для того ,чтобы человек поднялся с дивана и проголосовал против неё,то есть за кого то,но создав явку.
Вбросы. Они не делаются ради какого то кандидата,а ради наполнения урны.
Есть такое понятие -Легитимность.Я уже писал здесь,но повторюсь. Правящему классу нужно убедить народ,что результаты голосования,которые никак не контролируются народом ,а предъявляются населению заинтересованными лицами -это решение народа,а не какая то там фальсификация.
Власть скажет-вот вы пришли,в количестве 67% населения большинством проголосовали ЗА,так что если что то не нравится,это ваше решение,никто Вас голосовать ЗА не заставлял.
Просто если Вам скажут что полстраны голосовало,а реально ни вы,ни ваши знакомые и знакомые ваших знакомых,ни коллеги ,ни родственники никуда не ходили ,это вызовет сильное недовольство народа,подтверждённое не догадками о фальсификации выборов,а конкретными фактами.Правящему классу лишние волнения не нужны,вот и стараются поддерживать хоть какой то уровень легитимности(согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения).
За прошедшие сутки можно выделить еще 1 голос в пользу БОЙКОТА.
В палитру мнений рассуждения Михаила Хазина, экономиста. Здесь и о голосовании, о Платошкине, об угрозе победы либералов
https://www.youtube.com/watch?v=8jFUJkG3-xUМы на самом деле не знаем истинных целей властных групп, мы даже не догадываемся об этих целях, мы будем только поставлены перед фактом.
ИЗОЩРЕННОСТЬ технологий сегодня на огромной высоте.
Ва яг подводный
6.6.2020, 1:14
При авторитарном режиме смена власти через выборы невозможна.
При авторитаризме институты буржуазной демократии: парламент, Конституция, выборы
- являются фиктивными, они лишь имитируются захватившей власть хунтой.
Так, например, фашистские и военно-фашистские режимы (хунты) могут иметь
Конституции, парламенты, проводить выборы.
Но, так как власть хунты существует в форме диктатуры, никакого реального значения
данные институты не имеют.
Они формируются непосредственно диктатором или его кликой из своих сторонников.
Результаты выборов хунтой элементарно фальсифицируются.
Это для данных режимов является нормальной практикой.
Месяца два назад случайно просмотрел видео Платошкина про нефте доллары и поразился логике и способности человека разложить все по полочкам. Такой человек для правящей партии очень опасен , потому что выражает мнение большинства населения страны. Арест этого человека - это очередная безграничная подлость власти.
Да и последнее выступление прослушал и готов подписаться под каждым словом.
Ва яг подводный
6.6.2020, 6:51
История учит, что она никого ничему не учит.
Похоже, что эти бестолочи по прежнему думают, что революции
делаются немецкими шпиёнами из пломбированных вагонов,
на деньги германского генштаба, масонов и Ротшильда с Рокфеллером.
Как были дурнями, так ими и остались.
Цитата(СТС @ 5.6.2020, 19:33)

Ну вот как тут удержаться от сооблазна и не повесить корону, если сам того не ожидая, я обзавелся личным пресс-секретарем, который добросовесно исполняет свои обязанности и комментирует уже не только мои посты, но даже упоминание моего ника. Спасибо, товарисч!
От недержания таблеточки есть, казачок. Привычное дело, сморозить, а потом от удовольствия поглаживать свою голову и сновыми силами рыть интернет.

Ты такой красивый Толик Чубайс. Не вашим, не нашим, а тихо по-своему.
Все это давно поняли, а ты начал поздновато агитировать. Исход будет очевиден, просто противники надеются сделать очень низкую явку.
По теме, ты что выбираешь в голосовании?
Ва яг подводный
6.6.2020, 8:06
Никакие голосования уже давно ничего не решают.
Можете сходить проголосить, чтобы как-то обозначить свою позицию.
Власть придержащих никакие мнения, кроме их, естественно,
единственно правильного, не интересуют.
Ва яг подводный
6.6.2020, 8:23
Картинка в тему.
Цитата(milord @ 6.6.2020, 0:02)

За прошедшие сутки можно выделить еще 1 голос в пользу БОЙКОТА.
В палитру мнений рассуждения Михаила Хазина, экономиста. Здесь и о голосовании, о Платошкине, об угрозе победы либералов
https://www.youtube.com/watch?v=8jFUJkG3-xUМы на самом деле не знаем истинных целей властных групп, мы даже не догадываемся об этих целях, мы будем только поставлены перед фактом.
ИЗОЩРЕННОСТЬ технологий сегодня на огромной высоте.
Гримаса политической жизни России.
Сталинисту Платошкину власть любезно предоставила возможность почувствовать отдаленную вонь
сталинского режима
Я принимал активное участие в нескольких избирательных кампаниях на стороне партии власти. Помню момент когда оппозиция окончательно и бесповоротно победила в "интернете", её представители уже принародно делили будущие посты и делились впечатлениями на тему сколько мест они займут- все или 4/5. Мы же за неделю до голосования провели реальный соц.опрос и ничего больше не предпринимали. По результатам выборов оппозиция проиграла. Подтасовок на выборах не было.
Цитата(vic1965 @ 6.6.2020, 9:43)

Я принимал активное участие в нескольких избирательных кампаниях на стороне партии власти. Помню момент когда оппозиция окончательно и бесповоротно победила в "интернете", её представители уже принародно делили будущие посты и делились впечатлениями на тему сколько мест они займут- все или 4/5. Мы же за неделю до голосования провели реальный соц.опрос и ничего больше не предпринимали. По результатам выборов оппозиция проиграла. Подтасовок на выборах не было.
Согласен. Сказки о том, что все результаты рисуют в изберкомах рассказывают люди, которые в них не только не состояли, а даже мимо не проходили.
Цитата(Файл @ 6.6.2020, 6:36)

Месяца два назад случайно просмотрел видео Платошкина про нефте доллары и поразился логике и способности человека разложить все по полочкам. Такой человек для правящей партии очень опасен , потому что выражает мнение большинства населения страны. Арест этого человека - это очередная безграничная подлость власти.
Да и последнее выступление прослушал и готов подписаться под каждым словом.
Прочти его программу партии,там как будто одинадцатилетний ребёнок писал.
Цитата(СТС @ 6.6.2020, 8:50)

Согласен. Сказки о том, что все результаты рисуют в изберкомах рассказывают люди, которые в них не только не состояли, а даже мимо не проходили.
Есть подтасовки, куда без них, но они, как правило,почти не влияют на итоговые результаты. В головах определённой части населения глубоко воткнуты мифы- все гаишники берут взятки, в избиркомах сплошные подтасовки, ветераны ВОВ побираются на помойках и т.п.
Я к чему это всё говорю. Реальная политика пока ещё делается не в интернетах.

Один из способов для партии власти получить нужный результат. Почему, к примеру, радиостанция "Эхо Москвы" находится на газпромовском содержании. Протесты должны быть погашены исключительно в интернете.
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2020, 19:39)

2 Craft_vs, Часто встречал в банках вклады под ставку, превышающую ставку ЦБ?
Я никогда... А если увижу, то туда вклад размещать не стану (все же помнят аферу в вуз-банке с вкладами под 10% годовых - ни процентов, ни денег...?).
Если кредитная организация входит в систему страхования вкладов, то неважно какие проценты предлагает кредитная организация. В пределах суммы страхового покрытия безопасно заключать любые договоры с банком.А в Вуз- банке была схема обмана, при которой часть займов сотрудниками Вуз- банка была переоформлена на организацию, не являющуюся членом системы страхования вкладов.
Вкладчик, погнавшись, за более высоким процентом, не соизволил прочитать договор, заключив оный со сторонним юридическим лицом.
Везде пишут что нужная явка, это все спектакль.
Имхо, последние лет десять власти могут вообще в демократию не играть и ничего не изменится, никто в масштабах страны не возмутится.
Я пойду голосовать против. Но эта крошечная выборка мнений непредставительна. В Интернет ушли те, кому тошно у телевизора. Полно народу осталось у телеэкранов, из них многие с большой вероятностью проголосуют "за".
Цитата(Никушка @ 6.6.2020, 12:53)

Полно народу осталось у телеэкранов, из них многие с большой вероятностью проголосуют "за".
Демократия..... пока "смотрящие телевизор" составляют большинство, формирующее итоги выборов, меньшинству следует с этим смириться.
Вы же принципиально не желаете потакать "воровской власти" своим участием в выборах (опросах) любого уровня и посему примите как данность, что за вас определят вектор вашей жизни.
Цитата(vic1965 @ 6.6.2020, 15:42)

Вы же принципиально не желаете потакать "воровской власти" своим участием в выборах (опросах) любого уровня и посему примите как данность, что за вас определят вектор вашей жизни.
Не поняла Ваше высказывание. Я вполне определённо написала, что пойду голосовать против. Участвовать в выборах я буду. Как голосовать - это моё право.
Цитата(Никушка @ 6.6.2020, 19:15)

Не поняла Ваше высказывание. Я вполне определённо написала, что пойду голосовать против. Участвовать в выборах я буду. Как голосовать - это моё право.
Получается вы за поправки.Раз так сильно стремитесь создать так нужную правящему классу явку.Вашим дизлайком просто подотрутся.
https://www.youtube.com/watch?v=hQpHx4EuJD0https://www.youtube.com/watch?v=hQpHx4EuJD0https://www.youtube.com/watch?v=hQpHx4EuJD0
Я оценила разные мнения и склоняюсь согласиться с СТС, что не ходить на выборы в знак протеста практически означает повышать процент тех, кто за. По логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением.
Цитата(Никушка @ 6.6.2020, 20:05)

Я оценила разные мнения и склоняюсь согласиться с СТС, что не ходить на выборы в знак протеста практически означает повышать процент тех, кто за. По логике, кто не ходит на выборы, тому всё равно, он согласен с любым решением.
Тогда Вам остаётся погуглить понятие Легитимность.
Оставайтесь конечно в своём сказочном мире доброты и справедливости.Голосуйте ЗА поправки,это Ваш выбор.
Цитата(vic1965 @ 6.6.2020, 10:14)

Один из способов для партии власти получить нужный результат. Почему, к примеру, радиостанция "Эхо Москвы" находится на газпромовском содержании. Протесты должны быть погашены исключительно в интернете.
большенство фуфло блогеров кормит запад.
Цитата(зоро @ 6.6.2020, 20:31)

большенство фуфло блогеров кормит запад.
тиран ударил по самому святому.... по деньгам, резко усложнив финансирование блогерской шелупони из- за границы....
о его жестокости ещё столетия будут легенды слагать
Итого за все время: ясно и недвусмысленно выразили свою позицию – 12 форумчан
ЗА – 0
ПРОТИВ – 7
Бойкот – 4
Игнорировать – 1
На 22.30. 06.06.20.
Еще позиция: Ходорковский М. не видит смысла противопоставлять позиции ПРОТИВ и БОЙКОТ?
https://www.youtube.com/watch?v=yWack9L0xpg
entersandmen
6.6.2020, 22:51
Цитата(milord @ 6.6.2020, 22:32)

Итого за все время: ясно и недвусмысленно выразили свою позицию – 12 форумчан
ЗА – 0
ПРОТИВ – 7
Бойкот – 4
Игнорировать – 1
На 22.30. 06.06.20.
Еще позиция: Ходорковский М. не видит смысла противопоставлять позиции ПРОТИВ и БОЙКОТ?
https://www.youtube.com/watch?v=yWack9L0xpgМеня неправильно поняли -я против поправок, но голосовать не пойду.
Ва яг подводный
7.6.2020, 7:19
Да какой это, на хрен, тиран. Так, сплошное недоразуменье.
НедоАлоизыч, недоВиcсарионыч.
Cтыдоба!
Блогеры, жрущие печеньки Госдепа, и готовящие "цветную революцию", опять порадовали.
Вам из пломбированного вагона - пламенный пролетарский привет!
Цитата(Ва яг подводный @ 7.6.2020, 8:19)

НедоАлоизыч, недоВиcсарионыч.
Вам из пломбированного вагона - пламенный пролетарский привет!
Хочется в очередной раз поздравить с победой наших олигархов,дело вашего духовного лидера доктора Геббельса живёт и процветает.Хомячки на полном серьёзе приравнивают Сталина и Гитлера, коммунизм и фашизм.
Не зря старались,годами сочиняя мерзкие памфлеты и прочую лживую ересь про наших предков,не зря лили в мозги народа через кино и литературу ушаты помоев на людей,которые в были тысячу раз сильнее и умнее тех,кто сейчас у власти.
Гражданин солженицын,спи спокойно,мы уже возвеличиваем сволочей типа Краснова,Шкуро,Колчака,Власова ,а Ленина и Сталина превратили в маньяков,людоедов...
Ночной воин
7.6.2020, 12:21
Цитата(Caesar @ 7.6.2020, 12:05)

Хочется в очередной раз поздравить с победой наших олигархов,дело вашего духовного лидера доктора Геббельса живёт и процветает.Хомячки на полном серьёзе приравнивают Сталина и Гитлера, коммунизм и фашизм.
Не зря старались,годами сочиняя мерзкие памфлеты и прочую лживую ересь про наших предков,не зря лили в мозги народа через кино и литературу ушаты помоев на людей,которые в были тысячу раз сильнее и умнее тех,кто сейчас у власти.
Гражданин солженицын,спи спокойно,мы уже возвеличиваем сволочей типа Краснова,Шкуро,Колчака,Власова ,а Ленина и Сталина превратили в маньяков,людоедов...
А потом кричим о переписывании истории и т.д. И удивляемся сносу памятников нашим полководцам. Так кто первым переписыванием истории занялся после этого?
Цитата(Ночной воин @ 7.6.2020, 12:21)

А потом кричим о переписывании истории и т.д. И удивляемся сносу памятников нашим полководцам. Так кто первым переписыванием истории занялся после этого?
так вы не читайте переписанную историю... читайте сразу архивы...
там в архивах ни про Джугашвили ни про Ульянова поедающих человечинку ничего нет, зато есть про Уральцев кушающих своих собственных детей:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа все эти ребята, Каменев, Зиновьев... а точнее Розенфельд, Родомысльский, и прочие Кацнельсоны, Эйхмансы, Реденсы и Штубисы... они же славные ребята... желавшие счастья всему миру... ну а то что Эйхе Роберт Индрикович случайно до голода всех тут довёл... так это же случайность, ошибся человек, с кем не бывает... миллионом больше миллионом меньше... для дела же надо было, в топку мировой революции...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.