Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
капитал
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 10:03) *
Невозможно построить экономику в современном мире,надеясь на мелкую и среднюю буржуазию,о чём ты несколько дней назад пытался мне сказать,декларируя возможность рабочего перейти в стан капиталиста,открыв свой бизнес.

но без малого и среднего бизнеса и крупные корпорации не могут удерживать рынок, это видно в последние десятилетия...

вот в Штатах вся система была заточена под корпорации... это низкие корпоративные налоги, с высокими налогами на доходы физ лиц, это и перегретый фондовый рынок позволяющий под ценные бумаги привлекать дешёвое и чуть ли не безграничное финансирование... напечатал акции с облигациями и скупил всех конкурентов... не зря кстати Сталин во время индустриализации переориентировался с Германии на Штаты, американцы в отличии от немцев создавали не кучи небольших предприятий, а мега заводы, что бы в структуре интегрированного холдинга производить всё от патрона до гандона, в то время как в странах Азии выстраивались системы диверсифицированных поставок... где поставщик для Тойоты Соитиро Хонда мог параллельно создавать свой бизнес, а не искать себе удобное кресло в Тойоте...

ты цезарь живёшь понятиями 19 века, где успех экономики определялся только чугуном и сталью... да для чугуна и стали достаточно создать один завод и всех залить металлом, но чугун и сталь в потребностях современного человека занимают всё меньше и меньше места, люди хотят более сложных и разнообразных продуктов и их производство может обеспечить только кооперация огромного количества предпринимателей... люди даже товары всё чаще покупают из-за сопутствующего обслуживания этого товара, чего уж говорить о услугах... потребление усложняется и производители товаров и услуг будут вынуждены всё чаще прибегать к кооперации между собой, покупать старт-апы, искать новых подрядчиков и поставщиков... иначе они вылетят с рынка как вылетел американский автопром...
vic1965
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 13:57) *
Любое голосование (даже на этом сайте в соседней теме) власть всегда проигрывает.

вы будете дико хохотать.... но на сайте гомосексуалистов, к примеру, я заведомо останусь в меньшинстве....

я уже говорил... есть знакомый.... очень богатый....ненавидит Путина, Россию и русских... потому как ... если б их не было он бы стал олигархом..... владеет некоторыми медиаресурсами....и мне всегда...вот видишь.... у меня на сайте все против Путина....он же демократ, либерал до мозга костей.... ему чуждое мнение противно и, следовательно, он всех несогласных забанил

вы, либералы, народ презираете, народ ненавидите и хотите на выборах взаимности

я, если честно, удивляюсь, что вас ещё на фонарных столбах не развешивают.... не власть... для власти вы безопасны и безразличны, а простой народ... которой вы презираете
капитал
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 15:18) *
вижу таки весьма правильные слова.... добавлю.... это во всём мире так.... ты получаешь в России 35- 40 тыс. рублей и тратишь почти все..... получаешь в Америке 3500- 4000 долларов... нам то кажется, что с такими деньгами мы там!!!!! да через 2 года на Бентли все будем ездить...а вот нет.... точно также тратишь почти все

систему не обмануть

да не всё они там тратят на потребление... в Германии почти каждый бюргер составляет собственный инвестпортфель...

в Штатах один из самых ёмких фондовых рынков не только за счёт инвест банков, но и за счёт населения... свои счета у брокеров держат даже домохозяйки...

и да сбережения не мешают им жить в просторных домах:
https://kanaev55.livejournal.com/315222.html
количество жилья на душу населения в квадратных метрах на человека:
Норвегия ____________74,0
США_________________65,0
Дания _______________50,6
Швеция ______________44,4
Великобритания _______44,0
Швейцария ___________44,0
Нидерланды__________ 41,0
Германия_____________ 40,1
Австрия ______________38,3
Франция ______________37,5
Финляндия ___________36,3
Ирландия _____________35,0
Словения _____________29,5
Чехия ________________28,7
Венгрия ______________28,0
Эстония ______________ 27,7
Словакия _____________26,0
Латвия _______________23,9
Литва ________________23,0
Польша ______________22,2
Россия _______________21,1

хотя у нас комуналки в больших городах и бараки с сортирами на улице в провинции и жильём то назвать трудно...

капитал
я уже одному тут писал что недвижимость в Штатах ценится не поколичеству квадратов как в России, а по тому кто твои соседи...
vic1965, вот тебе несколько домиков в Чикаго по цене квартиры в Екатере:

https://www.trulia.com/p/il/chicago/6532-s-...636--2104373162

https://www.trulia.com/property/5070053155-...hicago-IL-60619

https://www.trulia.com/p/il/chicago/334-w-1...628--2104251831

https://www.trulia.com/p/il/chicago/608-e-9...619--2104094788

https://www.trulia.com/p/il/chicago/4846-1-...615--2466807527

Руслан Кадимович
Цитата(Kord @ 4.7.2020, 12:21) *
Вы будете смеяться, но Сбербанк в Чехии выдает кредиты по ипотеке под 1.5% процента годовых.

https://www.sberbankdirect.de/de/home/
Сбербанк ФРГ кредит со ставкой 1.59 % годовых
vastan69
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 14:33) *
Ну ты же сам себе и отвечаешь.Зачем власти свобода слова ? Что бы проиграть?
На то и рассчитана государственная пропаганда,что бы не давать людям правдивую информацию.На то в интернете и сидит Кац,Дудь,Варламов.На то в школе преподают православие и солженицына.На то снимают штрафбат,сволочи,утомлённые солнцем,зулейха и сотни однотипных псевдоисторических художественных и документальных сериалов.На то и работает позднер,кисилёв,соловьёв,Сванидзе.
Государственная пропаганда это такая мощь,перед которой на колени встают все ядерные бомбы и танки мира.

Поэтому государственная пропаганда ,подмяв себе прессу ,радио и телевидение пролезает сейчас в интернет,а Вы,да да,именно Вы кушаете эту пропаганду.
Если хотите правду,не настоенную на мифах и выдумках,прекращайте смотреть Каца и компанию,в интернете есть много более грамотных людей,намного интересней рассказывающих и подтверждающих каждое своё слово фактами.
Ссылку на одного из них я вам уже предоставил выше,но если пожелаете,я могу дать вам хороших рекомендаций на исторические ролики,экономические,ну и политические,если захотите.

Вообще-то моё сообщение было адресовано vic1965Он утверждал, что народ не хочет голосовать за оппозицию, а хочет Путина и Единую Россию. Я ему объяснил, почему народ голосует за этих господ. Потому, что эти господа ведут политическую борьбу нечестно,занимаются шулерством, не дают людям всей информации. А если бы они вели политическую борьбу честно, не жульничали, то народ бы за них не голосовал. Я не с тобой спорил, а с vic1965. С тобой-то я наполовину согласен! Я только не понимаю, что ты предлагаешь? Вот Кац предлагает ходить на выборы и голосовать. А что предлагаешь ты, и твои блогеры. Кстати, вестник бури я иногда смотрю, и Бориса Юлина тоже.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 17:01) *
Вообще-то моё сообщение было адресовано vic1965Он утверждал, что народ не хочет голосовать за оппозицию, а хочет Путина и Единую Россию. Я ему объяснил, почему народ голосует за этих господ. Потому, что эти господа ведут политическую борьбу нечестно,занимаются шулерством, не дают людям всей информации. А если бы они вели политическую борьбу честно, не жульничали, то народ бы за них не голосовал. Я не с тобой спорил, а с vic1965. С тобой-то я наполовину согласен! Я только не понимаю, что ты предлагаешь? Вот Кац предлагает ходить на выборы и голосовать. А что предлагаешь ты, и твои блогеры. Кстати, вестник бури я иногда смотрю, и Бориса Юлина тоже.

Кац предлагает ходить на выборы.Но если ты знаешь,что выборы создают шуллеры,они знают что они шуллеры,я знаю что они шуллеры,зачем тогда идти играть с ними в их игру?

А я скажу зачем,затем что бы сейчас искать причины почему народ проголосовал ЗА 80% и оправдывать власть.

И ты и я и они прекрасно знают,что даже учитывая пенсионеров и зомбированных телевизором,голосов ЗА не могло быть выше 10-15%.

И мы сейчас сидим и друг другу говорим: ну наверное тех много За проголосовало,этих тоже много За,да и знакомые на УИКах говорят что всё чесно,наверное голосование всё же чесное.

Но блин не пойди мы все на выборы,не создай явку почти 70% и никаких оправданий власти в наших головах и не возникало бы,мы все,однозначно и точно знали бы,что нас точно,100% в очередной,тысячный раз на$бали.,потому что посчитать бюллетени мы не можем никак,а вот знать,что нас не было на избирательных участках ещё как можем.
Руслан Кадимович
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 15:18) *
вижу таки весьма правильные слова.... добавлю.... это во всём мире так.... ты получаешь в России 35- 40 тыс. рублей и тратишь почти все..... получаешь в Америке 3500- 4000 долларов... нам то кажется, что с такими деньгами мы там!!!!! да через 2 года на Бентли все будем ездить...а вот нет.... точно также тратишь почти все

систему не обмануть

Цены в США на продукты взяты с 3 сайтов:
Яйцо-105 ,75 руб (1.5$)
Сахар -98.7 руб (1.4 $)
Молоко -0.8-1 $
Картофель -126.9 руб (1.8 $)
Морковь -70,5 (1$)
Капуста -105.75 (1.5$)
Кур филе -352.5 (5$)
Апельсины -1.5-4$ -105.75/211.5 руб
Бананы -1-1.6 $
Яблоки -2.2 -2.3$
Лимон -1.4 $-98.7 руб
Персики -1.4-6 $

Ночной воин
Цитата(Руслан Кадимович @ 4.7.2020, 12:33) *
Ну это Вы зря ...я был в одной частной конторе , входит в топ компаний России в Екб на Широкой речке у них там офис , там у них есть тренежерный зал , столовая с дотацией, футбольное поле , на каждом этаже бесплатные продукты лежат бери и кушай , бесплатный служебный транспорт , и даже бар с алкоголем .
Тоже самое как в гугле , яндексе , и в других офисах крупных компаний .
Работодатель гонится за хорошими специалистами и готов вкладываться в рабочие места, в соц пакет и т.д. чтоб только приносил прибыль.
А в СССР хочь не хочь всё ровно пойдёшь работать ..иначе статья .

Ну да есть такие никто не спорит, но их же единицы и общей погоды они не делают.
капитал
Цитата(Ночной воин @ 4.7.2020, 16:55) *
Ну да есть такие никто не спорит, но их же единицы и общей погоды они не делают.

а почему их в России должно быть много??? вот Павел Дуров взял да и свалил за кардон... как и многие другие... и на это есть причины...

http://cyclowiki.org/wiki/Валерий_Пшеничный

5 февраля 2018 года «русский Илон Маск» Валерий Пшеничный был найден мертвым в своей камере в СИЗО № 4 города Санкт-Петербурга. Согласно проведенной экспертизе, причиной смерти стала механическая асфиксия (удушение)[3].

На теле погибшего было найдено множество травм, во рту были обнаружены следы от электротравм, на теле колотые и резаные раны. Помимо этого, у Пшеничного был сломан позвоночник, а в прямой кишке были обнаружены следы спермы, попавшие туда, как позднее было установлено, в ходе «насильственных действий сексуального характера» (изнасилования)[4].

Рядом с телом покойного были обнаружены два электропровода длиной 3 метра каждый, с оголенными краями, сделанные из металла пластины с острыми краями, обмотанная изолентой деревянная палка толщиной 3 сантиметра и синтетическая веревка черного цвета, схожая с теми, что используются в куртках. Все эти предметы использовались для нанесения травм Пшеничному, на веревке он был повешен[4].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%...%BD%D1%8B%D0%B9
капитал
современную экономику невозможно строить в условиях средневековой феодальной системы...

entersandmen
Показательный пример с УИКом №800, где на стадии внесения в базу данных ЦИК результат в компьютере стал отличаться от протокола простым приписыванием цифры перед реальным результатом.
entersandmen
И опять писдёшь, писдёшь, писдёшь. bu.gif
На «Первом канале» кадры с празднования Дня республики Саха в 2017-м году использовали в сюжете о том, как жители республики отметили принятие поправок к Конституции. Спустя сутки материал с сайта канала был удален. На это обратил внимание один из местных сайтов (News.Ykt.ru). В репортаже на Первом канале отмечалось, что в акцию в честь принятия поправок устроили активисты Общероссийского народного фронта. Между тем, в региональном отделении ОНФ изданию Sakhaday заявили, что они не устраивали праздничных мероприятий в честь приятия поправок. В Якутии за поправки проголосовали 58,34% избирателей, против — 40%. По количеству голосов «против» Якутия оказалась на втором месте после Ненецкого автономного округа. Ссылку дам на наёбщиков. https://news.ykt.ru/article/103353
Caesar
Цитата(капитал @ 4.7.2020, 18:25) *
современную экономику невозможно строить в условиях средневековой феодальной системы...

Ты надеюсь не про Россию говоришь сейчас,ведь каждый знает,что после того,как усатый бестолочь сдал другому усатому бестолочу половину страны,за то,что усатый бестолочь перестал покупать у усатого бестолоча бензин и другой усатый бестолочь не смог пустить свои подводные лодки на Курскую дугу и разгромить усатого бестолоча ,в результате чего в россии организовался первобытно -общинный строй,в котором мы до сих пор проживаем и не можем построить современную экономику.
brujo
Цитата(entersandmen @ 4.7.2020, 18:55) *
И опять писдёшь, писдёшь, писдёшь. bu.gif
На «Первом канале» кадры с празднования Дня республики Саха в 2017-м году использовали в сюжете о том, как жители республики отметили принятие поправок к Конституции. Спустя сутки материал с сайта канала был удален. На это обратил внимание один из местных сайтов (News.Ykt.ru). В репортаже на Первом канале отмечалось, что в акцию в честь принятия поправок устроили активисты Общероссийского народного фронта. Между тем, в региональном отделении ОНФ изданию Sakhaday заявили, что они не устраивали праздничных мероприятий в честь приятия поправок. В Якутии за поправки проголосовали 58,34% избирателей, против — 40%. По количеству голосов «против» Якутия оказалась на втором месте после Ненецкого автономного округа. Ссылку дам на наёбщиков. https://news.ykt.ru/article/103353

Поэтому 100500 раз было сказано, что не нужно ходить голосовать.... Вообще никак, ни в каком виде....
Путинистам нужна ЯВКА, чтобы обернуть всю эту массу, топлу в свою пользу.
И да, у путинистов РЕАЛЬНО праздник на улице. Они могут теперь бравировать кадрами толпы, как люди идут голосовать......
Видел новости из Крыма. Там прям кипятком ссут и показывают, как люди толпами идут голосовать именно за поправки...... Типа все ЗАаааа
Теперь в путинской пропаганде любая массовка, толпы людей - это значит люди голосуют ЗААААААА!!!
ВОТ, КАК "ТОЛПУ" путинская пропаганда теперь используют в свою пользу.....

Ебанутые те, кто был против и пошёл голосовать!!!! Теперь ваше "против" представляется в путинской пропаганда как голосующие ЗАААА...

Браво!! Протестующии - кто голосовал "против"- все равно обеспечили Путину победу своей явкой...
vic1965
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 16:01) *
Вообще-то моё сообщение было адресовано vic1965Он утверждал, что народ не хочет голосовать за оппозицию, а хочет Путина и Единую Россию.

вот вы как в воду глядите... ну не хочет народ садить на шею кацев и альбацев... ну такой вот вам народишко попался туповатый.... вы б его войной... как в прошлый раз....а???? классно же.... попробуйте
капитал
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 20:28) *
вот вы как в воду глядите... ну не хочет народ садить на шею кацев и альбацев... ну такой вот вам народишко попался туповатый.... вы б его войной... как в прошлый раз....а???? классно же.... попробуйте

не надоело всех тут кацами с альбацами кормить???

есть и другие фамилии... Грудинин например... нормальный мужик хозяйственник... и в самой системе есть люди достойные, которых эта система задвинула, там бывший мэр Тагила Носов, бывший губернатор Калужской области тоже мужик хозяйственник... но система не пропускает никого достойного... хотя любой из этих людей в экономически развитой стране был бы как минимум в правительстве...

почему у нас хозяйственники не пробиваются наверх??? одни силовики... или их друзья... вон, горный инженер Кыштымского завода президентом США стал... самую большую плотину в мире там построил...
vastan69
Цитата(brujo @ 4.7.2020, 20:04) *
Поэтому 100500 раз было сказано, что не нужно ходить голосовать.... Вообще никак, ни в каком виде....
Путинистам нужна ЯВКА, чтобы обернуть всю эту массу, топлу в свою пользу.
И да, у путинистов РЕАЛЬНО праздник на улице. Они могут теперь бравировать кадрами толпы, как люди идут голосовать......
Видел новости из Крыма. Там прям кипятком ссут и показывают, как люди толпами идут голосовать именно за поправки...... Типа все ЗАаааа
Теперь в путинской пропаганде любая массовка, толпы людей - это значит люди голосуют ЗААААААА!!!
ВОТ, КАК "ТОЛПУ" путинская пропаганда теперь используют в свою пользу.....

Ебанутые те, кто был против и пошёл голосовать!!!! Теперь ваше "против" представляется в путинской пропаганда как голосующие ЗАААА...

Браво!! Протестующии - кто голосовал "против"- все равно обеспечили Путину победу своей явкой...

Посмотрите видео. Есть исследования, что бойкоты не работают: https://youtu.be/G-Qp9sna588
entersandmen
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 20:28) *

Да зачем же сразу войной-путятишна с друганами сами изведут народишко. dirol.gif
vic1965
Цитата(капитал @ 4.7.2020, 20:49) *
не надоело всех тут кацами с альбацами кормить???

среди либералов других и нет.... я ж не виноват, что это ваши иконы
Caesar
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 21:53) *
Посмотрите видео. Есть исследования, что бойкоты не работают: https://youtu.be/G-Qp9sna588

Хорош этого олигофрена нам показывать.

Бойкот не работает в плане результата голосования.То есть одинаково не работает,как и явка.В примере с поправками-хоть явка,хоть бойкот- поправки будут приняты.

Другое дело легитимность.С явкой народ уверен что его никто не обманывал,а вот просто так неудачно получилось,что большинство проголосовало ЗА,поэтому одобрит внутри себя голосование.

С бойкотом народ знает что его 146% на@бали и не одобряет голосование и власть точно знает,что вот сейчас народ полыхнёт,поэтому могут какие либо послабления сделать,а то и вовсе отменить результаты голосования и поправки принять когда нибудь потом,по тихому,под очередной чемпионат мира по футболу,но не сейчас.
капитал
Цитата(vic1965 @ 4.7.2020, 21:09) *
среди либералов других и нет.... я ж не виноват, что это ваши иконы

кто либерал??? я либерал??? я даже не знаю как выглядят эти кацы и альбацы... и чем они известны...
vastan69
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 21:10) *
Хорош этого олигофрена нам показывать.

Бойкот не работает в плане результата голосования.То есть одинаково не работает,как и явка.В примере с поправками-хоть явка,хоть бойкот- поправки будут приняты.

Другое дело легитимность.С явкой народ уверен что его никто не обманывал,а вот просто так неудачно получилось,что большинство проголосовало ЗА,поэтому одобрит внутри себя голосование.

С бойкотом народ знает что его 146% на@бали и не одобряет голосование и власть точно знает,что вот сейчас народ полыхнёт,поэтому могут какие либо послабления сделать,а то и вовсе отменить результаты голосования и поправки принять когда нибудь потом,по тихому,под очередной чемпионат мира по футболу,но не сейчас.

Ответь мне на конкретный вопрос. Я хочу 1 января 2030 года уйти на пенсию. Для этого нужно выкинуть из Госдумы этих козлов из Единой России. Чтобы их там духу не было!!! Что мне для этого сделать? Ты предлагаешь сидеть на попе ровно, и ничего не делать. На ходить на выборы, не голосовать.Смотреть видеоблогеров и чего-то ждать. Когда действующая власть устыдится маленькой явки наверное, и сама уйдёт! lol.gif И что поменяется, если не делать ничего? Они в 2028 году снова повысят пенсионный возраст , уже до 70 лет. А в 2038 году снова повысят до 75 лет. И я по-твоему должен сидеть, и просто чего-то ждать?! Если я буду просто сидеть, я никогда не уйду на пенсию! И ты, кстати тоже!
Максим Кац и Алексей Навальный хоть что-то предлагают, а твои видеоблогеры не предлагают ничего! Они просто денежку на просмотрах на ютубчике зарабатывают. Задумайся над этим вопросом.
P. S. Народ не "полыхнёт". Народ даже в лихие девяностые терпел, и никуда не выходил! В 1998 году 8 месяцев не платили зарплату, ни копейки. Все сидели как мышки и молчали, и продолжали ходить на работу, и работать без денег! А сейчас вообще никто никуда не выйдет! Зарплату платят вовремя, работа какая-никакая есть. Никто никуда не выйдет! Даже не надейся.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 22:35) *
Ответь мне на конкретный вопрос. Я хочу 1 января 2030 года уйти на пенсию. Для этого нужно выкинуть из Госдумы этих козлов из Единой России. Чтобы их там духу не было!!! Что мне для этого сделать? Ты предлагаешь сидеть на попе ровно, и ничего не делать. На ходить на выборы, не голосовать.Смотреть видеоблогеров и чего-то ждать. Когда действующая власть устыдится маленькой явки наверное, и сама уйдёт! lol.gif И что поменяется, если не делать ничего? Они в 2028 году снова повысят пенсионный возраст , уже до 70 лет. А в 2038 году снова повысят до 75 лет. И я по-твоему должен сидеть, и просто чего-то ждать?! Если я буду просто сидеть, я никогда не уйду на пенсию! И ты, кстати тоже!
Максим Кац и Алексей Навальный хоть что-то предлагают, а твои видеоблогеры не предлагают ничего! Они просто денежку на просмотрах на ютубчике зарабатывают. Задумайся над этим вопросом.

Ну Навальный то вам предложит, как и Кац. Один откровенный предатель,ангажированный госдепом,желающий устроить государственный переворот и привести к власти американцев и националистов,по примеру украины,ну а другой олигофрен.

Если ты думаешь что выборами можно прогнать едро,то будь уверен,что вместо него такое новое едро придёт,что на старое ты молиться будешь,как на лучшую власть в мире.

И у тебя нет настоящей цели-выкинуть ,прогнать,разрушить,уничтожить-это не цель.Цель должна быть позитивная.

Главная позитивная цель всего человечества сейчас одна-сменить общественно-экономическую формацию,которая сделала своё позитивное дело ,а теперь угрожает уничтожить мир-на более прогрессивную.Но достичь её можно лишь достигнув сотни более мелких целей.

И конечно сидя ровно ничего не сделаешь,нужно вести борьбу.Но как бороться,если вы даже цель не можете себе обозначить? Начинайте учиться,прекратите слушать откровенных пропагандистов от государства и предателей из госдепа. Сейчас самое главное объяснить народу что происходит вокруг нас,научиться самостоятельно ставить позитивные цели,научиться их реализовывать.Без хорошей теоретической подготовки рабочего класса никакой борьбы не получится. А то вместо пенсии пойдёте в окопы .Я вижу вы человек адекватный,просто вам довольно сильно мозги промыли(как и мне когда то),но это не страшно,это лечится .

Клим Жуков,Егор Яковлев,Константин Сёмин ,Егор Иванов из наиболее ярких историков и журналистов Вам помогут.Но выжгите из своего мозга Навального,Каца и им подобных,это путь к разрушению.
https://www.youtube.com/watch?v=GP1e0TCbqsM...X7395A1jdKSKx8n
entersandmen
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 21:54) *
Ну Навальный то вам предложит, как и Кац. Один откровенный предатель,ангажированный госдепом,желающий устроить государственный переворот и привести к власти американцев и националистов,по примеру украины,ну а другой олигофрен.

Если ты думаешь что выборами можно прогнать едро,то будь уверен,что вместо него такое новое едро придёт,что на старое ты молиться будешь,как на лучшую власть в мире.

И у тебя нет настоящей цели-выкинуть ,прогнать,разрушить,уничтожить-это не цель.Цель должна быть позитивная.

Главная позитивная цель всего человечества сейчас одна-сменить общественно-экономическую формацию,которая сделала своё позитивное дело ,а теперь угрожает уничтожить мир-на более прогрессивную.Но достичь её можно лишь достигнув сотни более мелких целей.

И конечно сидя ровно ничего не сделаешь,нужно вести борьбу.Но как бороться,если вы даже цель не можете себе обозначить? Начинайте учиться,прекратите слушать откровенных пропагандистов от государства и предателей из госдепа. Сейчас самое главное объяснить народу что происходит вокруг нас,научиться самостоятельно ставить позитивные цели,научиться их реализовывать.Без хорошей теоретической подготовки рабочего класса никакой борьбы не получится. А то вместо пенсии пойдёте в окопы .Я вижу вы человек адекватный,просто вам довольно сильно мозги промыли(как и мне когда то),но это не страшно,это лечится .

Клим Жуков,Егор Яковлев,Константин Сёмин ,Егор Иванов из наиболее ярких историков и журналистов Вам помогут.Но выжгите из своего мозга Навального,Каца и им подобных,это путь к разрушению.
https://www.youtube.com/watch?v=GP1e0TCbqsM...X7395A1jdKSKx8n

Как ты заебал писдабол сказочный! Я вот смотрю-даже пропагандон путлеровский Тук, сорняки в огороде воюет, да вечером косорыловкой с устатку медитирует-некогда ему тутдискуссии разводить, а ты на форуме от нехер делать сутками зависаешь! Да и с гусями тоже. Свали уже козе в трещину, коммунистический язычник! spiteful.gif
vastan69
Клима Жукова не люблю. Очень много говорит!
По поводу Максима Каца -- в прошлом году он помог двум девушкам от оппозиции избраться в Мосгордуму! Победить на своём избирательном участке кандидатов от Едра. Так что у него есть практический опыт победы в избирательной кампании. Я скорее поверю людям, которые что-то сделали на практике, чем теоретикам, которые только говорят.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 4.7.2020, 23:11) *
Клима Жукова не люблю. Очень много говорит!
По поводу Максима Каца -- в прошлом году он помог двум девушкам от оппозиции избраться в Мосгордуму! Победить на своём избирательном участке кандидатов от Едра. Так что у него есть практический опыт победы в избирательной кампании. Я скорее поверю людям, которые что-то сделали на практике, чем теоретикам, которые только говорят.

Ну я не знаю, Клим так говорит, что его слушать бесконечно можно,умеет мужик разговаривать красиво ну и голова у него доверху информацией забита.

Насчёт девушек в мосгордуме-это говорит от том,что Каца поддерживает власть и он их клоун в интернете и он так же несёт государственную пропаганду .Можешь в место Каца КИсилёва по телеку смотреть,то же самое будет.

Я ещё раз повторю - выборами ты можешь сменить только одну фамилию на другую.И не факт что новая фамилия,более голодная ,будет лучше старой.Скорее всего будет наоборот.Сменим Путина,будем орать -верните Путина,я гарантирую.

Но в любом случае не будет позитива для народа,олигархи как обдирали рабочих,как богатели,даже в период кризиса,так и будут богатеть и всё за счёт народа,пока все соки из него не выжмут.

Ну и не надо забывать,что технический прогресс за 100 лет шагнул далеко вперёд,появились тысячи новых товаров,новые отрасли производства,а мировой рынок делили очень давно и пора бы переделить по новому.Из существующего мирового финансового кризиса без передела мира не выйти,это невозможно.

Реми Майснера послушай,очень интересный публицист.(Именно в этом ролике может быть большинство ответов на твои вопросы,да и не только на твои,скорее всех участников форума)
https://www.youtube.com/watch?v=S22-TMDPA_E
СТС
На прямой вопрос как сменить существующую систему на "прогрессивную" формацию цезарь так и не отвечает. Понятно, что кроме "самогон - матросы - Зимний" у него в голове ничего нет. Такую "прогрессивность" он конечно озвучить не может, потому что за жопу могут взять.
vastan69
Как при помощи математики безошибочно определить фальсификации на голосовании: https://youtu.be/obu1_XM1v10
На 2,25 минуте знаменитая "пила Чурова".
Caesar
Цитата(vastan69 @ 5.7.2020, 13:10) *
Как при помощи математики безошибочно определить фальсификации на голосовании: https://youtu.be/obu1_XM1v10
На 2,25 минуте знаменитая "пила Чурова".

Мне кажется,если ты поцарапаешь ногу,то специально будешь ждать гангрену,что бы потом её лечить отпиливанием части ноги.

Зачем всё это это снимает Кац? Сперва он призывал не обрабатывать царапину,а сейчас ищет причины почему всё же развилась гангрена,потому будет говорить как правильно пилить кость. Кац сделал своё дело,провёл государственную пропаганду на высшем уровне,получил дивидент от власти,а сейчас пытается срубить дополнительно с олухов,которые ему поверили тогда..
entersandmen
vastan69
Цитата(Caesar @ 5.7.2020, 12:33) *
Мне кажется,если ты поцарапаешь ногу,то специально будешь ждать гангрену,что бы потом её лечить отпиливанием части ноги.

Зачем всё это это снимает Кац? Сперва он призывал не обрабатывать царапину,а сейчас ищет причины почему всё же развилась гангрена,потому будет говорить как правильно пилить кость. Кац сделал своё дело,провёл государственную пропаганду на высшем уровне,получил дивидент от власти,а сейчас пытается срубить дополнительно с олухов,которые ему поверили тогда..

Какая чушь, боже мой! Кац борется с властью, а не работает на неё! Это вот те, кто призывает не ходить на выборы как раз работают на власть. Уж не знаю, по глупости или за деньги, но те, кто призывает к бойкоту помогает власти победить на выборах.
Подделать явку проще пареной репы: берётся пачка пустых бюллетеней, ставится галочка где надо и вбрасывается в урну! Там на графике вот эти зубья "пилы Чурова" -- это как раз вбросы. Чем меньше народу придёт, тем больше бюллетеней "за" можно вбросить : там главное, чтобы количество бюллетеней в урне не превышало общее количество избирателей на участке. .Вот если все придут, и проголосуют, тогда вбросить ничего не получится.
Потом в протоколе за тебя распишутся, всё равно же ты никак не проверишь, твоя там подпись стоит, или не твоя!
vic1965
Цитата(Caesar @ 4.7.2020, 22:23) *
Из существующего мирового финансового кризиса без передела мира не выйти,это невозможно.

Очередная мировая война неизбежна...и после неё будет новая Ялта и новый Потсдам... а через 30 лет новые Хельсинки
Ва яг подводный
Гай Юлич не понимает логику классовой борьбы, хоть и большевик.

Все эти "кацы, ройзманы и альбацы" -
для него куда страшнее мировой буржуАзии.
Ошибочка, однако.
Читайте классиков марксизма.

«В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом-
нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя» К.Маркс
vastan69
Цитата(Ва яг подводный @ 6.7.2020, 8:21) *
Гай Юлич не понимает логику классовой борьбы, хоть и большевик.

Все эти "кацы, ройзманы и альбацы" -
для него куда страшнее мировой буржуАзии.
Ошибочка, однако.
Читайте классиков марксизма.

«В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом-
нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя» К.Маркс

Он Бориса Юлина слушает. Борис Юлин -- военный историк, а не политик, какого хрена он лезет в политику и учит людей тому, в чём не разбирается?!!
Тоже процитирую классика. На сей раз Владимира Ильича:
Цитата
...участие в парламентских выборах и в борьбе на парламентской трибуне обязательно для партии революционного пролетариата именно в целях воспитания отсталых слоев своего класса, именно в целях пробуждения и просвещения неразвитой, забитой, темной деревенской массы. Пока вы не в силах разогнать буржуазного парламента и каких угодно реакционных учреждений иного типа, вы обязаны работать внутри них именно потому, что там есть еще рабочие, одураченные попами и деревенскими захолустьями, иначе вы рискуете стать просто болтунами.

Из работы В.И. Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме.
Борис Юлин Госдуму разогнать не может. И Путина из Кремля выгнать тоже не может. А это значит, что призывая людей не участвовать в "буржуазных" выборах он, по определению Ленина, является болтуном!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 6.7.2020, 8:22) *
Какая чушь, боже мой! Кац борется с властью, а не работает на неё! Это вот те, кто призывает не ходить на выборы как раз работают на власть. Уж не знаю, по глупости или за деньги, но те, кто призывает к бойкоту помогает власти победить на выборах.
Подделать явку проще пареной репы: берётся пачка пустых бюллетеней, ставится галочка где надо и вбрасывается в урну! Там на графике вот эти зубья "пилы Чурова" -- это как раз вбросы. Чем меньше народу придёт, тем больше бюллетеней "за" можно вбросить : там главное, чтобы количество бюллетеней в урне не превышало общее количество избирателей на участке. .Вот если все придут, и проголосуют, тогда вбросить ничего не получится.
Потом в протоколе за тебя распишутся, всё равно же ты никак не проверишь, твоя там подпись стоит, или не твоя!

Подделать то явку можно,а вот убедить меня,что я ходил на выборы,хотя я на самом деле сидел дома-невозможно.

Кац чётко ангажированный властью блогер,через него,одувана,Дудя государственная пропаганда из телевизора проникает в интернет.Оттуда и призывы создать явку.Если ты до сих этого не понял,я тебе сочуствую,ты находишься ровно на том уровне,где и пенсионеры смотрящие Кисилёва.

Цитата(vastan69 @ 6.7.2020, 11:52) *
Он Бориса Юлина слушает. Борис Юлин -- военный историк, а не политик, какого хрена он лезет в политику и учит людей тому, в чём не разбирается?!!

Ну а Кац -архитектор.

Пока вы не в силах разогнать буржуазного парламента

Ты когда Ленина цитируешь,ты хоть попробуй понять,что он хотел сказать(если сам не понимаешь,найди описания его цитат,там уже всё разобрано)
Caesar
Цитата(vic1965 @ 6.7.2020, 9:19) *
Очередная мировая война неизбежна...и после неё будет новая Ялта и новый Потсдам... а через 30 лет новые Хельсинки

Только одно НО.Если буржуи потеряют контроль над войной,а они потеряют,как потеряли в ПМВ и убили 30 млн рабочих,то они начнут нажимать кнопки.Так что если под Ялтой есть глубокие пещеры,то тогда возможен вариант встречи в Ялте.
Caesar

Расписались? Получите! Итоги обнуления (Констанитин Сёмин,11 минут)

Одна вещь остается совершенно непонятной. Почему год назад никому не пришло в голову провести всенародное голосование по пенсионной реформе? Ведь стольких проблем и неприятностей можно было бы избежать, если бы, например, 75 процентов избирателей поддержали повышение пенсионного возраста, а 20 упрямцев - не поддержали. То же самое касается большинства вопросов, которые пока еще, по какому-то недоразумению, не вызывают всеобщего одобрения. Вы только представьте: плебисцит по возвращению 12 часового рабочего дня. Референдум по отмене выходного пособия. По отмене МРОТ. Голосование по оптимизации больничных коек в пользу коммерческой медицины. По укрупнению вузов и отмене бесплатных мест. По приватизации заповедников. А как быстро и элегантно решались бы проблемы с мусорными свалками или со строительством храмов в скверах!

https://www.youtube.com/watch?v=fGc-7LX1kFo
Ва яг подводный
Цитата(vastan69 @ 6.7.2020, 10:52) *
Тоже процитирую классика. На сей раз Владимира Ильича:

Из работы В.И. Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме.
Борис Юлин Госдуму разогнать не может. И Путина из Кремля выгнать тоже не может. А это значит, что призывая людей не участвовать в "буржуазных" выборах он, по определению Ленина, является болтуном!

Ильич - безусловный гений пролетарской революции.
Как и тов. Троцкий - организатор Красной армии и
победы большевиков в Гражданской войне.

Ильич, в свое время, боролся с "отзовистами",
которые предлагали прекратить нелегальную
деятельность РСДРП (б).
Вот, Гай Юлич - типичный "отзовист".

Ну, читайте, уже, товарищи, классиков.
Прекращайте повторять, как попки
за своими "вождями".
Они, похоже, тоже ни Маркса, ни Ильича не читали.
Ночной воин

Нормально он во всем разбирается! good.gif good.gif good.gif
Ночной воин
Цитата(Caesar @ 6.7.2020, 12:41) *
Расписались? Получите! Итоги обнуления (Констанитин Сёмин,11 минут)

Одна вещь остается совершенно непонятной. Почему год назад никому не пришло в голову провести всенародное голосование по пенсионной реформе? Ведь стольких проблем и неприятностей можно было бы избежать, если бы, например, 75 процентов избирателей поддержали повышение пенсионного возраста, а 20 упрямцев - не поддержали. То же самое касается большинства вопросов, которые пока еще, по какому-то недоразумению, не вызывают всеобщего одобрения. Вы только представьте: плебисцит по возвращению 12 часового рабочего дня. Референдум по отмене выходного пособия. По отмене МРОТ. Голосование по оптимизации больничных коек в пользу коммерческой медицины. По укрупнению вузов и отмене бесплатных мест. По приватизации заповедников. А как быстро и элегантно решались бы проблемы с мусорными свалками или со строительством храмов в скверах!

Сейчас "Вик1965" вылезет и объяснит вам неразумному политику своего вождя! spiteful.gif Который, поднятием пенсионного возраста, борется с либералами, агентами госдепа и прочей нечистью. bu.gif
tuk_
Да угомонитесь уже, балаболы...
Программа "Минута славы" закончилась на прошлой неделе. Народное голосование уже выбрало героя, ...кувыркайся-не-кувыркайся, гримасничай-не-гримасничай...- выходит жалко как то...
Пора за грибами, травками, в теплицы там сады и огороды...
Аналитеги, ...БЛД...
Ва яг подводный
Не ездИ, Тук-тукыч.
Это не хэрой, а какая-то плесень серая.
И никакое это не "народное" голосование.

А народ свое веское слово скажет
Думаю, не так уж и долго ждать.
Caesar
...участие в парламентских выборах и в борьбе на парламентской трибуне обязательно для партии революционного пролетариата им

https://www.youtube.com/watch?v=ww3SsPnceEA Почему распустили Учредительное собрание? Игорь Пыхалов(40 мин)
СТС
Цитата(Caesar @ 6.7.2020, 19:01) *
https://www.youtube.com/watch?v=ww3SsPnceEA Почему распустили Учредительное собрание? Игорь Пыхалов(40 мин)

И что там нового? Дядя говорит что демократия не является целью коммунистов. Ежу понятно. Какая демократия может быть при тирании. Далее дедянька выложил исторический факт, что большевики вначале были за учредительное собрание, а как изменился текущий момент, так стали против. И это не новость, что большевики ведут себя как проститутки. Что там может быть интересного? То, что брателла 100%-ного террориста с погонялой Ленин с бандой власть захватил т.е. совершил вооруженный бандитский переворот и ликвидировал всякую демократию, создав первое в мире террористическое государство, для которого международный террор (мировая революция) стало основой внешней реальной политики тоже исторический факт. Что тут весь форум истоптал своими бредовыми идеями? Какие-то мысли кроме бандитизма есть?
P.S. Тема так-то про конституцию. Но вы упоротые радикалы на нее срать хотели, как и на любые законы. У вас закон товарищ маузер и "революционная целесообразность" т.е. жизнь "по понятиям" возведенная в ранг государственной политики.
капитал
Caesar и Ва яг подводный можно вам двоим один вопрос..?

если диктатура пролетариата устанавливается в одной отдельно взятой стране... то какой путь для распространения этой диктатуры в других странах более правильный..? финансировать подполье в других странах с целью разжигания революции там изнутри или идти войной на соседей и устанавливать диктатуру пролетариата вооружённым вторжением???
Caesar
.участие в парламентских выборах и в борьбе на парламентской трибуне обязательно для партии революционного пролетариата именно в цел

Из работы В.И. Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме

Отстаньте от этой цитаты уже,тем более не читая работу В.И. Ленина "Детская болезнь "левизны"

https://youtu.be/GbCNCD5ksbU?t=497 минут 5 минут после таймкода
Caesar
Цитата(СТС @ 6.7.2020, 23:05) *
И что там нового? Дядя говорит что демократия не является целью коммунистов. Ежу понятно. Какая демократия может быть при тирании. Далее дедянька выложил исторический факт, что большевики вначале были за учредительное собрание, а как изменился текущий момент, так стали против. И это не новость, что большевики ведут себя как проститутки. Что там может быть интересного? То, что брателла 100%-ного террориста с погонялой Ленин с бандой власть захватил т.е. совершил вооруженный бандитский переворот и ликвидировал всякую демократию, создав первое в мире террористическое государство, для которого международный террор (мировая революция) стало основой внешней реальной политики тоже исторический факт. Что тут весь форум истоптал своими бредовыми идеями? Какие-то мысли кроме бандитизма есть?
P.S. Тема так-то про конституцию. Но вы упоротые радикалы на нее срать хотели, как и на любые законы. У вас закон товарищ маузер и "революционная целесообразность" т.е. жизнь "по понятиям" возведенная в ранг государственной политики.

Тирания,бандитизм ,а причём тут СССР и Ленин? Временное правительство незаконно захватило власть,Ельцинское правительство незаконно захватило власть.И только Ленина народ поддержал почему то.

Tyrannei, Banditentum und wo sind die USSR und Lenin? или так для тебя вопрос понятнее будет? Труды Солженицина и Геббельса даром не проходят.

„Это просто неописуемо. Большевизм предстаёт в свете как отвратительная смесь пустых высказываний и нищеты, упрямой доктрины и полного отсутствия конструктивного мышления, великолепных социалистических стадий и самого горького социального упадка. Это и есть массовое предательство в самом истинном значении слова.“
Ва яг подводный
Цитата(капитал @ 6.7.2020, 22:13) *
Caesar и Ва яг подводный можно вам двоим один вопрос..?

если диктатура пролетариата устанавливается в одной отдельно взятой стране... то какой путь для распространения этой диктатуры в других странах более правильный..? финансировать подполье в других странах с целью разжигания революции там изнутри или идти войной на соседей и устанавливать диктатуру пролетариата вооружённым вторжением???

Это за "экспорт революции", что ли?

Нельзя так примитивно рассматривать развитие любой
революции, хоть буржуинской, хоть пролетарской.

Не делают рэволюций "100% террористы" - шпиёны Гинденбурга",
приехавшие на Финляндский вокзал в "пломбированном" вагоне, битком
набитом деньгами кайзера.

Революции - естественно-исторические события.
Хоть Великие англо-французские, хоть рев. 1905 г.
или февральско-октябрьская 1917 г.

Верхи должны "не мочь", низы "не хотеть",
пролетарии и крестьяне должны иметь
свой авангард - рабоче-крестьянские партии.

А "теория построения социализма в одной стране" -
изобретенье Усатика-полосатика.
Какой же он, на хрен, большевик?
Обычный бонапартист-термидорианец.

По аналогии с Францией, можно сказать,
что Якобинская диктатура сменилась Термидором,
а за Термидором заявился Император.

Крупская в 1926 году говорила, что
если бы Ильич был жив, то давно бы
сидел в подвалах Лубянки.

Всю ленинскую гвардию Усатику-полосатику
пришлось в 1937-38 гг. перестрелять.
Получилось, что Октябрь 1917 он один и замутил.
Все остальные герои Октября оказались "шпиёнами" всех
возможных разведок и "контрой".

"Свинцовый зад бюрократии
перевесил голову революции".

Сталинизм - не социализм и не марксизм.
Это из области перерождений, типа Мао и Пол Пота.

Ва яг подводный
Цитата(СТС @ 6.7.2020, 22:05) *

Интересные мысли.
Тогда у нас, получается, и декабристы
с народовольцами - нехорошие редиски?

Они же хотели свергнуть пресвятого царя-амператора
и крепостное право поломать.
Ай-яй-яй!
Какие плохие дяденьки.

Таким макаром у нас бы до сих пор
тут бегали опричники во главе
с Малютой Скуратовым.

Они же - власть.
А власть не трожь - террорист проклятый!

"Насилие - повивальная бабка истории".
Где набрать добреньких царьков, буржуев
и помещиков, чтоб они об народе всяко заботились?
А нету таких.

Николашка Кровавый с Гришкой Распутиным
должны были Расеей управлять до полного
обнищания народа или его истребления в
мировой бойне, что ли?

Буржуины мир делят, а пролетарии и
крестьяне должны за них погибать мильёнами
и годами в окопах гнить?
Так, получается?

А вот и фигушки.
Правильно Ильич вдарил
по мировой буржуАзии.
Молодец!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.