Цитата(Caesar @ 1.7.2020, 10:58)

Боже мой,ты веришь в демократию? Да во всех странах диктатура буржуазии ,очнись.Нет никакой демократии.Была однажды в СССР,когда власть принадлежала советам,а сейчас народ полностью отстранён от власти и никак не может повлиять на решения капиталистов.
Я не верю, я знаю, что демократия есть. И я знаю, как она работает. Конечно, современная демократия соответствует современному уровню развития общества. Возможно в будущем она будет более совершенная, общество развивается.
Что касается СССР, то там демократии не было. СССР -- классическое авторитарное общество, а СССР времён Сталина даже тоталитарное. Советский народ не выбирал Горбачёва, и Брежнева не выбирал, и Хрущёва. Народ никак не мог повлиять на политику Партии и Правительства -- всё решали без нашего участия. Какая же это демократия?!!

Ты проголосовал против и призываешь других,ты сам поддержал действующую власть,одобрил этот балаган с поправками,создал единственно нужное власти-явку и призываешь других? Ну спасибо тебе,ты за власть и против народа.
Это сторонники бойкота помогают власти увеличить процент! Явка ни на что не влияет, и никому не нужна! Все эти оппозиционеры забудут про явку уже завтра, и никто про неё и не вспомнит! Власти нужен высокий процент, и я помог этот процент уменьшить!

Будут ли чиновники соблюдать закон? Закон будут соблюдать те,у кого нет власти,то есть мы,народ.А те,кто пишет эти законы,те не обязаны их соблюдать по логике вещей,они их пишут,они хозяева,у них все возможности и им не зачем соблюдать то,что пишут для нас.Если думаешь иначе,расскажи про рычаги,которыми мы ,народ можем заставить власть что то там соблюдать.
Да, у нас закон не соблюдают. Потому, что у нас не принято жить по-закону. Мы живём по понятиям, как и в любой автократии.
В странах западной демократии чиновники закон соблюдают! Никакой Трамп не может увеличить себе президентский срок! Трамп не может по своей прихоти добавить себе полномочий, не может влиять на суд и решения парламента.И даже более того, за нарушение закона Трампа могут отстранить от должности и предать суду! Вы можете себе представить, чтобы у нас Путина предали суду?

Если хотите, чтобы у нас чиновники соблюдали закон, то надо ходить на выборы, и голосовать против тех, кто это неправовое общество создал.