З., власть это всегда для кого то "шобла", нет власти, которая устраивает всех. Всё меняется, за эти 20 лет десятки персоналий пытались- пытались чего то там наладить, но всё как то не в тему, что называется... Путин делает то, что возможно в такой ситуации. Понятно желание обвинить в сложном положении конкретно Путина и...начать с чистого листа с правильным правительством и властью. Хренушки получится...потому, что никто не хочет в руки брать " ссаные тряпки", потому, что надо будет работать, а не стонать про пенсии и х**вое здоавоохранение, а наводить порядок и убирать... Ты в больнице давно безплатно, без подарка врачу что то делала? А зачем ты ему взятку даёшь, З? Иди и скажи врачу, что он сволочь, вымогает деньги, пользуясь твоей зависимостью ...
Вот где беда - в голове хаос, БЛД... Врачи это мы, полиция это мы, чиновники это тоже мы, З.
Настоящая "жоппо", как ты говоришь, начнётся, когда " ссаными тряпками...", З.
И по слабой информированности Путина - не факт.
Вот где беда - в голове хаос, БЛД... Врачи это мы, полиция это мы, чиновники это тоже мы, З.
Настоящая "жоппо", как ты говоришь, начнётся, когда " ссаными тряпками...", З.
И по слабой информированности Путина - не факт.
когда мне педиатр наша предложила устроится на работу у покупать ребенку инсулин, а не ходить к ней за льготными рецептами, которые положены в этом случае государством, то я позвонила в область на горячую линию и сходила к глав.врачу цгб. Вопрос решили. без взяток.
Я взятки никому никогда не давала и давать не собираюсь.
я даже вахуе, простите, была, когда при выписке из роддома врачам кто-то из родни притараканил конфеты с чем-то там ещё. я в ярости была даже, потому что считаю, что нельзя в роддома носить алкоголь. потом они выпившие чьего-то ребенка принимать будут?
и я против на букеты и подарки скидываться учителям в школах на 8 марта и прочие праздники. и я не просто против, а никогда этого не делала и делать не буду.