Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по Конституции
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
СТС
Цитата(vastan69 @ 14.6.2020, 21:22) *
Отличный ролик, объясняющий почему противникам поправок надо обязательно идти голосовать против: https://youtu.be/W2Omb1yB4UQ
Бойкот -- на руку власти! Они реально могут потерпеть поражение в этом голосовании! Их может спасти только неучастие в голосовании противников поправок!

Дело в том, что вся так называемая системная оппозиция на то и системная, что по факту это одна из башен кремля и ее задача оградить от урн по-максимуму тех людей, которые будут голосовать против. Вот Платошкин высказался, что надо идти и голосовать против и вот результат. А системная оппозиция неплохо так оппонирует... без последствий и при деле.
pk13335
вся эта, бля, т.н картонная оппозиция со своими дешманскими выкаками и слабой газировкой луж - лучшая агитатция проголосовать за поправки.....
Gost1
Призываю ВСЕХ БОЙКОТИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ по поправкам в конституцию!!!
Не учавствуйте в незаконном мероприятии.
Берегите себя и своих родных🙏
Ва яг подводный
Это каким же развитым надо обладать воображением,
чтоб в совершенно безобидном дядечке внезапно
опознать горьковского Буревестника Революции!

"Вы, что, хотите, как в Сиэтле?".
volkov
Пришли, выразили своё мнение, и ушли. Обычное дело. Если вируса побаиваемся - ну не пришли. Явка на выбора всегда не высокая, кроме диктаторских режимов и Исландии ввиду малого количества населения. Кто-то в это верит, кто-то нет. Провели, отчитались и молодцы.
vic1965
давеча конгресс интеллигенции обратился к народу с письмом против поправок в конституцию...

если такие против.... то народ однозначно будет за
ляксандр
Цитата(vic1965 @ 15.6.2020, 10:06) *
давеча конгресс интеллигенции обратился к народу с письмом против поправок в конституцию...

Это эти??
vastan69
Цитата(RUSich @ 14.6.2020, 21:49) *
Проблема в том, что посчитать можно как угодно. Проголосуют даже 80 против на 20 за, сообщат, что проголосовали за поправки. Потому что это не голосование. Не референдум. Это опрос. Как когда вам звонят из ОПСОС'ов и спрашивают, каким оператором вы пользуетесь. Правовой уровень этого "голосования" такой же. А значит, от него не зависит вообще ничего...

У меня много знакомых среди членов УИК. Нижняя Салда -- город маленький, многие люди друг друга знают. Я в курсе как они там считают. Нормально они считают, честно. Проблема не в том, что фальсифицируют, а в том, что сторонники оппозиции не ходят на выборы. А сторонники действующей власти как раз всегда ходят. И на низкой явке власть всегда выигрывает, хотя большинству политика Едра не нравится. Вспомните прошлогодние выборы Шипулина.Вот в чём парадокс.
А по поводу лигитимности этого "голосования" я с вами согласен -- голосование полное фуфло! Но если есть возможность высказаться против этого беспредела с Конституцией -- то надо высказываться, не молчать!
vic1965
Цитата(ляксандр @ 15.6.2020, 9:39) *
Это эти??

если есть граждане Израиля.... то значит "эти"....

я вот подумал.... приезжают в Израиль Ивановы, Петровы, Сидоровы и начинают учить тупое израильское быдло как им жить дальше.....

а у нас можно
vic1965
Цитата(vastan69 @ 15.6.2020, 10:41) *
У меня много знакомых среди членов УИК. Нижняя Салда -- город маленький, многие люди друг друга знают. Я в курсе как они там считают. Нормально они считают, честно. Проблема не в том, что фальсифицируют, а в том, что сторонники оппозиции не ходят на выборы. А сторонники действующей власти как раз всегда ходят. И на низкой явке власть всегда выигрывает, хотя большинству политика Едра не нравится. Вспомните прошлогодние выборы Шипулина.Вот в чём парадокс.
А по поводу лигитимности этого "голосования" я с вами согласен -- голосование полное фуфло! Но если есть возможность высказаться против этого беспредела с Конституцией -- то надо высказываться, не молчать!

совершенно верно.... те, кто "за"....они придут.... а кто "против".... он вырежет всех несогласных с ним в сети интернет и не придёт....

на нынешних выборах хрен что подтасуешь.... уйма наблюдателей..... в рот заглядывают
Ва яг подводный
Цитата(vic1965 @ 15.6.2020, 14:09) *
если есть граждане Израиля.... то значит "эти"....

я вот подумал.... приезжают в Израиль Ивановы, Петровы, Сидоровы и начинают учить тупое израильское быдло как им жить дальше.....

а у нас можно

- Шолом! Это таки общество Память?"
-Да, да, жидовская морда!"

-А правда шо евреи продали Расею?"
- Правда, правда, жидовская морда!"

-Азохен вэй! А где мне получить свою долю?"
brujo

Да не надо ходить на выборы, чтобы было 80% и более процентов проголосовавших.....
Власть давно уже изменила систему и пороговый уровень явки, чтобы выборы/голосования/опросы/референдум считались состоявшиммиичя, то они снизили уровень явки до кол-во бюджетников в стране в процентном соотношении. Грубо говоря, учитывают голоса ТОЛЬКО бюджетников. И выборы считаются, что состоялись.... Этого достаточно. Все отслаьные, если пришли другие - ну, пришли и пришли, флаг вам в руки..... Но решают не 80% процентов голосов, а минимальный порог явки. Причём, если в этом минимальном пороге явки будет большинство "за" (а оно будет всегда, это 100%), а вне порога явки большинство будет "против", все равно выборы состоялись в пользу "за"......(учитывается только минимальный порог явки!!!)

Как ни крути, но все выборы/голосования/референдумы в России - ложь и фальсификация..... Путинская диктатура.
brujo
Кстати, путинские пропагандоны запустили движение "Волонтеры Конституции"....
Путинское поколение ЕГЭ будет выполнять роль этих волонтеров, на улицах будут стойки с буклетами (для промывки мозгов люмпенов), и эти волонтеры должны будут "разъяснять" за изменения в Конституции - как это важно и всё такое.....

Если я встречу эту требуху в Салде - такую стойку где-то на улице с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе....
Ночной воин

А кстати, где этот "всенародно избранный депутатишко"? И что он полезного за это время сделал?
Ва яг подводный
Последний раз, вроде, по Басьянке его катали,
на белом вездеходе за 5 лямов, который за администрацией
благополучно гниет под открытым небом.

Хоть бы мужикам этого "бегемота" в аренду сдавали, что ли,
на рыбалку гонять, ну или просто девок катать перед потрахушками.
Какая-нибудь польза от него была бы.
А то через год заржавеет и спишут, на фиг.
Vlad074
Текст Конституции с поправками давно отпечатан.
Первым проголосовавшим экземпляр новой Конституции в подарок.
vastan69
Цитата(Vlad074 @ 16.6.2020, 10:15) *
Текст Конституции с поправками давно отпечатан.
Первым проголосовавшим экземпляр новой Конституции в подарок.

Там в конце книжки написано, что вступает в действие после одобрения на голосовании. То есть они даже и мысли не допускают, что народ может не одобрить! Как же хочется, чтобы на этот раз у них ничего не получилось!
ляксандр
Цитата(vastan69 @ 16.6.2020, 11:57) *
Там в конце книжки написано, что вступает в действие после одобрения на голосовании. То есть они даже и мысли не допускают, что народ может не одобрить! Как же хочется, чтобы на этот раз у них ничего не получилось!

Вастан - это сарказм был. Не будут во время голосования конституцию новую никому дарить
vastan69
Цитата(ляксандр @ 16.6.2020, 11:09) *
Вастан - это сарказм был. Не будут во время голосования конституцию новую никому дарить

Моё сообщение было не о подарке, а об одобрении Конституции, которого ещё не было! Голосование через полмесяца! А они уже пишут об этом, как о свершившемся факте!
vastan69
Кстати, кому интересно, может почитать закон о поправках: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c.../1000000001,0/0
Там всего 3 статьи. В первой статье изложены все поправки . А в третьей статье написано, что первая статья, то есть все предложенные поправки, вступают в силу после одобрения на голосовании! То есть поправки ещё не вступили в действие, вступил в действие закон о поправках! А я ведь был уверен, что от голосования ничего не зависит. Но прочитав закон, понял, что оказывается зависит!
ляксандр
Цитата(vastan69 @ 16.6.2020, 12:12) *
Моё сообщение было не о подарке, а об одобрении Конституции, которого ещё не было! Голосование через полмесяца! А они уже пишут об этом, как о свершившемся факте!

У тебя есть сомнения в исходе голосования этого?
Вот и у них тоже.........
ляксандр
— Гляди поправки
— Господи, как же ты достал
vic1965
Цитата(brujo @ 15.6.2020, 20:25) *
Если я встречу эту требуху в Салде - такую стойку где-то на улице с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе....

дайте спокойно и честно ребятам заработать на пиво и кафе.... дабы ихние девки дали им не за просто так, как обычно, а честно отработали скушанный ужин

если девушки....то заработают на косметику....всё родителям облегчение
Caesar
Цитата(brujo @ 15.6.2020, 21:25) *
с тупым поколением ЕГЭ в качестве волонтеров, - я им такой идеологический пропиздон устрою, что мало не покажется..... Все их знания полетят в мусорку, которыми напичкали в путинской школе....

Ну да,ты то вставишь.Первым делом расскажешь что у нас в стране нет капитализма,а диктатура власти принадлежит лично Путину.

Скорее всего будут жертвы.Некоторые забьют себя фейспалмом,некоторые скончаются от смеха.
Ва яг подводный
Цитата(vic1965 @ 16.6.2020, 12:42) *
дайте спокойно и честно ребятам заработать на пиво и кафе.... дабы ихние девки дали им не за просто так, как обычно, а честно отработали скушанный ужин

если девушки....то заработают на косметику....всё родителям облегчение

Молодняку ПХН на очередного Отца всех народов, Расею-матушку и прочую белиберду.
Они бабло алчут на пивасик и закусон.
Пока короткое уральское лето не обкончалось.

Тетьки-мотьки тоже в участковых избиркомах баблишки зашибают.
Че, их всех теперь записать, что ли, в "псы кровавого режима"?
Кот да Винчи
Всё уже давно решено. Конституцию в новой редакции желающие уже даже приобрести могут. А то развели тут...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/...?from=from_main
Caesar
Цитата(Кот да Винчи @ 16.6.2020, 15:08) *
Всё уже давно решено. Конституцию в новой редакции желающие уже даже приобрести могут. А то развели тут...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/...?from=from_main

Что решено и что поправки примут,можно было ожидать когда в первый раз о них заикнулись.Тут вопрос как народ воспримет результаты принятия,как с пенсионной реформой,молча сжуёт или ... блин ,у нас ещё не было или...
vic1965
Цитата(Ва яг подводный @ 16.6.2020, 13:37) *
Отца всех народов,

Императора ....

именуйте правильно....

brujo
Цитата(Caesar @ 16.6.2020, 12:50) *
Скорее всего будут жертвы.Некоторые забьют себя фейспалмом,некоторые скончаются от смеха.

Позвольте поинтересоваться, ты скончаешься от смеха в рамках школьного учебника??? Кто там у тебя скончается от смеха, элементы со школьным аттестатом??))))) Чтобы скончаться от смеха, как минимум нужен уровень гуманитарного института или универа, а лучше - аспирантура, до которой тебе далеко...
Но никак элементы со школьным базовым набором путинской хунты...в стиле "Абырвалг"
Caesar
Цитата(brujo @ 16.6.2020, 21:23) *
) Чтобы скончаться от смеха, как минимум нужен уровень гуманитарного института или универа, а лучше - аспирантура,

brujo
Caesar, вот тебе и "чё, нахуй???"....(твоя реакция)

Ты себя прикрепил.. Отлично!

Что и следовало доказать....я всегда прав оказываюсь...на дебилов....

Или, кажется, она реагирует словами: "Чё, бляя??" Да, неважно, в любом случае, это картинка - реакции люмпен-пролетариата....деклассированных элементов....
Caesar
Цитата(brujo @ 16.6.2020, 21:44) *
Caesar, вот тебе и "чё, нахуй???"....(твоя реакция)

Ты себя прикрепил.. Отлично!

Что и следовало доказать....я всегда прав оказываюсь...на дебилов....

Ты что сказать то хотел? Оскорбить? Ну это типичное поведение таких как ты.Образования и ума не хватает придумать аргумент? Опять же типичное поведение.Доказать что то оскорблением? Ну других доказательств у вас и не бывает,мы уже привыкли.

Цитата(brujo @ 15.6.2020, 21:25) *
Кстати, путинские пропагандоны запустили движение "Волонтеры Конституции"....
Путинское поколение ЕГЭ будет выполнять роль этих волонтеров, на улицах будут стойки с буклетами (для промывки мозгов люмпенов), и эти волонтеры должны будут "разъяснять" за изменения в Конституции - как это важно и всё такое.....

Что ты там хотел устроить? Оскорблениями завалить,учитывая полное отсутствие знаний у самого? Ну в это я верю. Глупостью своей рассмешить волонтёров и поколение ЕГЭ. Ну да,в это я верю.

Думаешь полетят в мусорку чьи то знания? Ну вот в это я не верю,тебя или просто слушать не будут или ржать по потери сознания над твоей идеологией..
Руслан Кадимович
Дед приходит на избирательный участок ,подходит к одному из членов комиссии и спрашивает :
-Я могу узнать, моя жена проголосовала ?
-Конечно, сейчас посмотрим .Да, вот она расписалась .А что, дедушка , Вы не живёте вместе ?
-Да нет , она у меня умерла 15 лет назад ,но каждый год приходит голосовать .А я её всё застать не могу ...
Димастый
Цитата(brujo @ 15.6.2020, 20:25) *

Ничего ты не устроишь..Потому что ты чмошник, который тока на форумах кукарекать может..
vastan69
Посмотрел дебаты Навального и Каца: https://youtu.be/e29p0nWq_dc
Максим плохо подготовился, и на острые вопросы ведущего не отвечал, хотя с Навальным у них позиция почти одинаковая. Что хотелось бы сказать? Победа в голосовании -- это не тактика, это стратегия, это цель оппозиции. Без победы на выборах или голосовании невозможно ничего сделать. Демократия -- это власть большинства над меньшинством. До тех пор пока мы (оппозиция) в меньшинстве, мы вынуждены подчиняться большинству. Никакие акции протеста, митинги, забастовки, ничего не значат, пока мы в меньшинстве. Если народ не с нами, значит он против нас! А как можно выявить это большинство? Только на официальных выборах и голосовании! Больше никак! Неучастие в голосовании -- это не протест! Законом не запрещено неучаствовать в выборах, никаких наказаний за это нет! Всё решают те, кто пришёл! Те, кто пришёл на голосование -- это и есть народ! Априори считается, что непришедшие в процентном отношении думают так же, как пришедшие. И если большинство пришедших будет "за", то будет считаться, что весь народ "за" эти поправки. А против народа что может сделать оппозиция? Ничего!
Вот это должен был сказать Максим.
brujo
Цитата(vastan69 @ 17.6.2020, 6:20) *
Посмотрел дебаты Навального и Каца: https://youtu.be/e29p0nWq_dc
Максим плохо подготовился, и на острые вопросы ведущего не отвечал, хотя с Навальным у них позиция почти одинаковая. Что хотелось бы сказать? Победа в голосовании -- это не тактика, это стратегия, это цель оппозиции. Без победы на выборах или голосовании невозможно ничего сделать. Демократия -- это власть большинства над меньшинством. До тех пор пока мы (оппозиция) в меньшинстве, мы вынуждены подчиняться большинству. Никакие акции протеста, митинги, забастовки, ничего не значат, пока мы в меньшинстве. Если народ не с нами, значит он против нас! А как можно выявить это большинство? Только на официальных выборах и голосовании! Больше никак! Неучастие в голосовании -- это не протест! Законом не запрещено неучаствовать в выборах, никаких наказаний за это нет! Всё решают те, кто пришёл! Те, кто пришёл на голосование -- это и есть народ! Априори считается, что непришедшие в процентном отношении думают так же, как пришедшие. И если большинство пришедших будет "за", то будет считаться, что весь народ "за" эти поправки. А против народа что может сделать оппозиция? Ничего!
Вот это должен был сказать Максим.

Демократия - это власть большинства над меньшинством..... В СССР разве была демократия, когда была одна правящая партия (большинство), была над всеми, или над меньшинством (в СССР также были несогласные, которых отправляли в лагеря либо в психдиспансеры).
Важно понимать сам политический процесс, а не просто бравировать словом "демократия".
КНДР - там что, демократия?? Китайская Народно-Демократическая Республика. Неужели в Китае демократия??
Если мы понимаем под словом "демократия" всего лишь некое большинство, то это одно. Но если демократия как принцип волеизъявления, реализация прав и свобод, то это уже совсем другое. И категория "большинства" теряет свой смысл.
В Китае демократия в смысле большинства.....как, увы, и в России......
Демократия в азиатском смысле, это не права и свободы....
И когда Путин говорит о демократии в России, он не имеет в виду права и свободы....))))))

Азиатская, также и евразийская (российская), демократия, это замаскированная диктатура, ни меньше, ни больше. Но, конечно, с долей мнимой свободы (легализация либералов, оппозиции, лишь для проформы, чтобы создать видимость европейской демократии в стране перед международными институтами). Права и свободы они как бы есть и одновременно их нет. Потому что политическая структура страны устроена таким образом, что оппозиция всегда будет в меньшинстве и никогда не сможет влиять на процессы. Оппозиция - "пусть будет" (при этом Путин думает в уме, "эта оппозиция нужна для Запада, но не нам").

Вслушайтесь в призывы, которые сегодня льют в уши люмпенам по ТВ, когда всякие известные людишки России, купленные Кремлем, поют за важность изменения Конституции и что это необходимо для России.... Если вслушаться в эти тезисы, то никакой европейской демократии в России нет, не было и не будет..... И в этой ситуации обнажается истинная природа политической структуры страны: в России нет демократии как принципа волеизъявления, реализация прав и свобод; а принцип большинства актуализируется в узурпации власти в стране правящей партией - едроссов. Другие партии страны НЕ имеют никакой политической власти и влияния на процессы. В России своя, самобытная, евроазиатская демократия, когда в стране власть захватывает кучка преступников и выдает этот процесс как за демократический (в европейском смысле, чтобы создать видимость, пуская в ГосДурку другие партии, которые нужны как ширма. При этом все законопроекты, предложения других партий, едроссами ВСЕГДА отклоняются). Т.е. российская демократия - это когда партия жуликов и воров узурпировали власть в стране и все процессы сводятся только к этой партии; даже голосование за изменение в Коснтитуции получило большинство в ГосДурке, потому что это большинство представлено едроссами. И это демократия по-русски, вот эту демократию и имеет в виду Путин, когда бравирует этим словом (Путин сказал: "Изменения в Конституцию страны есть настоящий демократический процесс")))))))))

Поэтому, хождение на выборы в России - это бессмысленный процесс. Потому что в России НЕТ демократии как принципа волеизъявления, реализация прав и свобод.
Ва яг подводный
Нету у Расеи-матушки никакого "особого пути"
и никакой самобытности.
Авторитарных режимов в странах 3-4 мира - пруд пруди.

Культы вождей, хунты, имитационная демократия
(муляжи парламента, выборов и т.д.), тайная полиция.
В Латинской Америки были еще и "эскадроны смерти".
Есть куда расти.
Covboy
Цитата(Ва яг подводный @ 17.6.2020, 8:05) *
Нету у Расеи-матушки никакого "особого пути"

Да как это?) Только он и есть, один на всех lol.gif
entersandmen
Цитата(brujo @ 17.6.2020, 7:51) *
КНДР - там что, демократия?? Китайская Народно-Демократическая Республика.

Я извиняюсь-КНР. Китайская народная республика. КНДР-это Северная Корея. blush.gif
ляксандр
https://aftershock.news/?q=node/878066
Текст поправок в Конституцию РФ с комментариями политолога Александра Асафова
--------------------------
самое просто унд доходчивое из свего шышта я читал за конституцыю эту
йойо2
Цитата(entersandmen @ 17.6.2020, 9:30) *
Я извиняюсь-КНР. Китайская народная республика. КНДР-это Северная Корея. blush.gif

Не может такого быть ! Если уважаемый просвещенный брюхан сказал что кндр китайская, значит китайская. У человека все таки высшее образование имеется)
vastan69
Цитата(brujo @ 17.6.2020, 7:51) *
Поэтому, хождение на выборы в России - это бессмысленный процесс. Потому что в России НЕТ демократии как принципа волеизъявления, реализация прав и свобод.

А как вы предлагаете менять этот политический режим? Захват власти никем не избранных майданщиков? Или дождаться когда Путин уйдёт, и новый царь-батюшка с царского плеча дарует нам, холопам свободу и демократию? Так ведь большинству ни свобода, ни демократия без надобности. Как меньшинство будет навязывать свою волю большинству?
Только выборы могут быть легитимным способом сменить власть! Как на этих выборах победить -- это уже другой вопрос, это вопрос тактики, но победить надо непременно на выборах, на этих, путинских, ибо других у нас нет и не предвидится.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 17.6.2020, 13:16) *
Только выборы могут быть легитимным способом сменить власть! Как на этих выборах победить -- это уже другой вопрос, это вопрос тактики, но победить надо непременно на выборах, на этих, путинских, ибо других у нас нет и не предвидится.

Платошкин стайл.

Ну это чушь собачья.Выборами или майданом можно сменить только фамилии у кормушки.А менять надо саму общественно экономическую формацию на более прогрессивную.
brujo
Цитата(entersandmen @ 17.6.2020, 8:30) *

Ественно, что Северная Китай.... И КНДР пишет "Китайская народно-демократическая республика"
Яблоко после обновления НЕ дает писать на русском слово "Koreya"....
Автоматическое регистр переводит на "Китай"..... (и стоит запрет на исправление)
Дает писать только North Korea либо латиницей Koreya/Coreya
Ва яг подводный
Майдан и Арабская весна - буржуазные революции.
Революции свергают режимы, которые невозможно поменять выборами.

А авторитарные режимы и диктатуры никакими выборами не изменяются.
При авторитаризме любые выборы бутафорские, только имитация.
brujo
Цитата(vastan69 @ 17.6.2020, 12:16) *
А как вы предлагаете менять этот политический режим? Захват власти никем не избранных майданщиков? Или дождаться когда Путин уйдёт, и новый царь-батюшка с царского плеча дарует нам, холопам свободу и демократию? Так ведь большинству ни свобода, ни демократия без надобности. Как меньшинство будет навязывать свою волю большинству?

Путин уйдёт только вперёд ногами.
Нужно понять одну вещь. У власти в России до сих пор ментально махровые совки. КГБшники и прочии чиновники, в прошлом коммунисты. Они все коммунисты. Россией до сих пор правят люди коммунистической формации. Все едроссы - коммунисты в прошлом, с совесткими наградами и званиями.....

Путин очень трагически переживает распад СССР. У него психологическая травма по этому случаю. Он КГБшник до мозга костей, а не современный правитель. Обычный махровый кгбшник (современного в нем ничего нет). И этот кгбшник никогда не уйдет сам. Только вперёд ногами по естественной природной причине....
Либо только революция.....
Третьего не дано в этом гос-ве.

Почему в Украине произошёл Майдан?? Потому что совков только так и можно смести.... По своей воле ни один совок не уйдёт никогда, пока не окочурится в своем рабочем кресле и не обосрется посмертно....

И если Путин готовит себе преемника..... то этот преемник также будет совком, с советским наградами и званиями из прошлого.... Третьего не дано...

Настоящая новая Россия - это поколение ЕГЭ. Это поколение и является фундаментом новой пост-советской России...кого вообще не коснулся ни Совок, ни перестройка. Вот эти люди новая Россия........
И долго ещё придётся ждать, пока вымрет последний совок....
Липочка
'brujo'
скажите пожалуйста, КОГО, в вашем представлении, вы видите на месте Президента? КТО из современных лидеров ( можно и в прошлом) по вашему может стать Президентом???
Caesar
Хотелось бы спросить присутсвующих,а зачем Вам лично нужен капитализм?

Только сразу надо определиться,что спросить я хочу именно рабочих.Думаю никто не сомневается что рабочих,будь то токарь,продавец,врач,учитель и т.д. большинство.Владельцев кафешек,автосервисов,начальников цехов,директоров комбинатов -во много сотен раз меньше чем рабочих.Ну и олигархов вроде Потанина,Усманова,Роттенберга я вообще не готов здесь услышать.

Поэтому рабочие,а зачем вам лично нужен капитализм?

Прошу не отвечать подобной чушью,что без капитализма придёт страшный Сталин и посадит меня в гулаг. Или - я не хочу видеть себя винтиком в системе,потому что сейчас мы и так винтики в системе,ничего не решаем,от нас ничего не зависит и мы ходим на работу лишь бы смену отстоять и искренне радуемся своей работе только 2 раза в месяц,когда зарплата приходит.

Чем Вам действительно так дорог капитализм?

(я пост скопирую в тему политика,можно там ответить)
Caesar
Цитата(Липочка @ 17.6.2020, 14:32) *
'brujo'
скажите пожалуйста, КОГО, в вашем представлении, вы видите на месте Президента? КТО из современных лидеров ( можно и в прошлом) по вашему может стать Президентом???

Вы вообще зря у него что то спрашиваете.Он как будто бы под веществами,он такой бред несёт ,что орать хочется.
vastan69
Цитата(Caesar @ 17.6.2020, 12:30) *
Платошкин стайл.

Ну это чушь собачья.Выборами или майданом можно сменить только фамилии у кормушки.А менять надо саму общественно экономическую формацию на более прогрессивную.

Надо, никто не спорит. Вопрос в том, как это сделать без поддержки большинства? Ведь большинство эту власть поддерживает. И от имени большинства власть лупит дубинками людей на митингах. От имени большинства власть сажает в тюрьмы оппозиционеров. Оппозиция ничего не сможет изменить в нашей стране, пока за неё не будет большинство!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.