Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kostya394
Помечтали, помечтали и разошлись lol.gif
За что Андрея Батьковича так не любят? Помоему самый адекватный из всех сотрудников салдинского ГИБДД.
DVDshnik
Должность у Андрея Василича такая. Начальника ГИБДД никогда любить не будут, любого.
Путина
Много чего странного пишут на этом форуме, но эта утка превзошла все мыслимые и немыслимые фантазии. Человека с фамилией Буньков никогда не задердивали на проходных ВСМПО. Вообще наши правоохранители удивляют: столько на них тут клеветы льётся, и никакой реакции. Конечно, можно ко всему здесь написанному относиться по принципу - собака лает, караван идет, но в нормальном гражданском обществе заставляют, извините за сленг, за базар отвечать. Ведь не просто так сказки сочиняются, кому-то и зачем-то нужно было про Бунькова эту чушь написать. Возможно, администратор сайта, который очень разумно, как мне кажется, реализует на форуме свои права и обязанности, каким-то образом откликнется на это выброс дезинформации кокретным пользователем сайта.
Walli
Цитата(Путина @ 5.4.2016, 13:39) *
Возможно, администратор сайта каким-то образом откликнется на это выброс дезинформации.

Как, удалит тему?
Это породит еще больше слухов.
Отреагировать может Буньков, если его очернили и оклеветали пусть подает в суд на смутьяна.
Путина
[
ИК!
Автор дэзы - человек, которого Буньков регулярно заставляет снять тонировку со стекол своего авто. Вот и подгадил. Сейчас ему тонировку так разрешат, что мама не горюй!
евпатий
Цитата(Путина @ 5.4.2016, 13:39) *
Вообще наши правоохранители удивляют: столько на них тут клеветы льётся, и никакой реакции. Конечно, можно ко всему здесь написанному относиться по принципу - собака лает, караван идет, но в нормальном гражданском обществе заставляют, извините за сленг, за базар отвечать.

а тут два варианта ответа: либо эта "клевета" вовсе и не клевета, а самая, что ни есть, правда, и они прекрасно понимают, что если начнут защищать своё достоинство, то на них выльется еще больше правды на которую они явно не смогут как то опровергнуть, либо этим самым "органам" вообще на всё наср@ть с высокой колокольни, а тогда и наср@ть и на тех людей среди которых они живут и кого должны оберегать и охранять права- типа боги- творим что хотим, то есть говоря вашими словами - собака лает, караван идет!!
Паха-сутенер
Появились правозащитники -может Вы- Путина ответе тогда чем занимался Буньков А. на территории завода? За "подарками" ездил или пробу снимал дороги?
Dana
Тут можно долго предполагать, что он там делал да еще и ночью...
Согласитесь , все таки это не совсем обычное явление, скорее даже очень не обычное....
Обычно сам начальник на ДТП то выезжает или с большим количеством пострадавших или со смертельным исходом ...,что то подобное было ?
xloki
Цитата(Dana @ 5.4.2016, 14:33) *
Тут можно долго предполагать, что он там делал да еще и ночью...
Согласитесь , все таки это не совсем обычное явление, скорее даже очень не обычное....
Обычно сам начальник на ДТП то выезжает или с большим количеством пострадавших или со смертельным исходом ...,что то подобное было ?

А что тут необычного? Необычно было, когда я нашёл человеческую ступню в духовке, вот это было весьма странно, а здесь вполне рядовое явление. dirol.gif
Walli
Цитата(xloki @ 5.4.2016, 15:36) *
когда я нашёл человеческую ступню в духовке, вот это было весьма странно

Соответствующие органы в курсе, хозяина ступни нашли?
xloki
Цитата(Walli @ 5.4.2016, 14:40) *
Соответствующие органы в курсе, хозяина ступни нашли?

Да в курсе, но в середине 90-х особо никому не интересно было владельца устанавливать.
Dana
Цитата(xloki @ 5.4.2016, 14:36) *
А что тут необычного? Необычно было, когда я нашёл человеческую ступню в духовке, вот это было весьма странно, а здесь вполне рядовое явление. dirol.gif

Если бы это было рядовое явление,то столько ажиотажа не вызвало )
А вот ступня в духовке это вполне ...кушать кто то готовил, ботинок было бы куда более не обычно , на сколько я знаю их лучше варить ,чем жарить lol.gif
Walli
Цитата(Dana @ 5.4.2016, 15:53) *
на сколько я знаю их лучше варить ,чем жарить

Dana, вы меня пугаете shok.gif
Dana
Цитата(Walli @ 5.4.2016, 14:55) *
Dana, вы меня пугаете shok.gif

Чем, вареным ботинком ? Не...это я как то училась в школе выживания случись кабы что, ботинок это одна из кучи вещей, которые можно употреблять, но лучше в вареном виде, сырым долго жувать придется ..., вот ступню можно и сырой ..
А по теме тут только одна мысль, все таки не избалована фабрика вниманием начальника гбдд, и если таковое произошло , то версии две : - или случилось что то или что то случилось, что народу и интересно ...
qwerty
Сняли А.В.
СНЕЖОК
Цитата(qwerty @ 7.4.2016, 23:15) *
Сняли А.В.

Подробности есть?
форд
Серьёзно?
Башкир
Цитата(qwerty @ 8.4.2016, 0:15) *
Сняли А.В.

сняли-то за что, за то воровство с ВСМПО?
Dana
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 0:28) *

У него же машина не подлежит досмотру ? По крайней мере так было ранее...
saneck1
Тема то не вброс была spiteful.gif
ZloVredina
Про неправомерные парковки во дворах и на газонах, 2012 год
Смотреть с 3:20 минуты

И вот его же мнение через год, когда ушли НСЛ, 2013 год
Смотреть с 0:54 секунды

Нормальный начальник ГИБЫДЫДЫ не будет кивать на "возможные судебные иски" от малолетних ездюков по зелёной зоне и будет работать не только на интересы автовладельцев, но ни на интересы пешеходов, т.к. они такие же участники дорожного движения.

Голубев из Полиции ушёл через полгода, после того как заявил, что полиция не может у ёлки городской бухариков разгонять, т.к. городская ёлка не общественное место. А потом ещё и дело на него всплыло, о том, что деньги выписывал на липовые похороны. Кстати, чем закончилось?

Ну а этот за газоны... всё остальное - металл/шметалл второстепенно...
Dana
Цитата(saneck1 @ 8.4.2016, 1:12) *

Тема нет, его машина там действительно была , а вот далее ....
Блин , а мне что то жалко стало bu.gif и что то какой то грязной игрой попахивает...
saneck1
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 2:21) *
Тема нет, его машина там действительно была , а вот далее ....
Блин , а мне что то жалко стало bu.gif и что то какой то грязной игрой попахивает...

Грязные игры в наше время все чаще товарищи полицейские ведут
xloki
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 0:28) *

Аккуратнее. Я бы поостерёгся такое озвучивать, ибо ни фактов, ни какой-либо другой инфы нет, поэтому лучше дождаться официального ответа.
Dana
Цитата(saneck1 @ 8.4.2016, 1:25) *
Грязные игры в наше время все чаще товарищи полицейские ведут

Угу, между собой , только потом столько открывается.... Что пользуясь своим положением творили и вытворяли оказывается ...
Как в прочем и все мало мальски приближенные к власти ...
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 1:28) *
Аккуратнее. Я бы поостерёгся такое озвучивать, ибо ни фактов, ни какой-либо другой инфы нет, поэтому лучше дождаться официального ответа.

Он же спросил просто, в свете последней темы ...
Это же не утверждение ...
Да и думаю оф ответ будет ооочень обтекаем ...
MadPwnz
В добрый путь ar.gif
заяц
...жаль
@in1
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 0:49) *

Президент создал Национальную гвардию.Могут досмотреть хоть кого и войти на территорию хоть к кому,я так понял из кратких новостей о их полномочиях.(независимо какого статуса и ранга человек). Если неправ,то поправьте моё понятие.
xloki
Цитата(@in1 @ 8.4.2016, 8:25) *
Президент создал Национальную гвардию.Могут досмотреть хоть кого и войти на территорию хоть к кому,я так понял из кратких новостей о их полномочиях.(независимо какого статуса и ранга человек). Если неправ,то поправьте моё понятие.

Конечно прав. Штрихи к портрету гвардейца Путина: имущество на 663 млн рублей, дача Микояна и продюсирование кинофильмов. И так, главнокомандующий гвардейцев, бывший личный охранник Путина генерал Золотов. Все, кто знает его лично, говорили в первую очередь «это тот, кто вообще без проблем будет стрелять и даже хочет стрелять». Золотов богат. Очень богат. Он будет стрелять и чтоб своё сохранить. Никакой обычный генерал таким имуществом не обладает.
А здесь расстояние от мысли «они вышли на улицу и отнимут мои миллиарды» до нажатого спускового крючка сильно сокращается и слабых звеньев нет.
Sheyla
очень жалко. очень адекватный человек
а кто за него будет?
Башкир
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 1:49) *

Досматривать могут только сотрудники полиции, сотрудники охраны ВСМПО могут только попросить открыть багажник, если он отказался , то должны вызвать сотрудников полиции . Не важно кто за рулем, т.к. это завод, режимный объект. Но думаю если бы приехали сотрудники полиции , по указанию сверху все бы было точно также как оно и стало...
Башкир
Цитата(saneck1 @ 8.4.2016, 2:12) *

Санек я верю тебе! проверь почту!
Башкир
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 2:28) *

я знаю, что все так и было, а ответ, дак он уже есть и многие уже знают, что было на самом деле! Коррупция...
Dana
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 9:08) *
Санек я верю тебе! проверь почту!

Тоже личку гляньте blush.gif / похоже скоро все туда переедем /
Башкир
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 9:36) *
Конечно прав. Штрихи к портрету гвардейца Путина: имущество на 663 млн рублей, дача Микояна и продюсирование кинофильмов. И так, главнокомандующий гвардейцев, бывший личный охранник Путина генерал Золотов. Все, кто знает его лично, говорили в первую очередь «это тот, кто вообще без проблем будет стрелять и даже хочет стрелять». Золотов богат. Очень богат. Он будет стрелять и чтоб своё сохранить. Никакой обычный генерал таким имуществом не обладает.
А здесь расстояние от мысли «они вышли на улицу и отнимут мои миллиарды» до нажатого спускового крючка сильно сокращается и слабых звеньев нет.

Вы почитайте закон о полиции там тоже есть такой пункт 2 статья 19 глава 5 !!! Но многие сотрудники боятся следовать этому пункту, т.к. прокурор однозначно "посадит" за превышение должностных полномочий. Это ведь не штаты, где копы стреляют когда им захочется и в кого захотят...
Башкир
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 10:22) *
Тоже личку гляньте blush.gif / похоже скоро все туда переедем /

у меня там ничего нет
Dana
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 9:21) *
Коррупция...

Передел власти ...
Любого , в любую минуту можно подставить , если не угодил ...,меня /тебя /вас , ...а уж если человек повыше сидит ,то тем более...если сам не пользуется то кто ни будь попользоваться может попросить, кому отказать чревато..., а дальше - во время позвонить ..
Dana
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 9:30) *
у меня там ничего нет

Должно быть )
ZloVredina
Цитата(@in1 @ 8.4.2016, 8:25) *

Про нацгвардию хорошая статья здесь по ссылке на Позновательном ТВ.
Benefon
20 лет выслуги получил и свободен - лучше самому уйти, чем тебя ....
Bassic666
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 11:40) *
Про нацгвардию хорошая статья здесь по ссылке на Позновательном ТВ.

Хорошая статья!
ZHEKA975
Позор , если это правда
заяц
как говорят полицейские..."был бы человек, а статья найдется"...
или" если Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"))
...то есть...Дана правильно говорит... каждого можно подставить под статью.
Dana
Цитата(Bassic666 @ 8.4.2016, 12:53) *
Хорошая статья!

я из этой статьи только это вынесла " По сути, власть в стране принадлежит кланам и группировкам. Они действуют в своих интересах - которые понятны: расширение зоны влияния и получение прибыли." , только в ней все на запад завязано, мол от туда понаехали..., не знаю как там в верхах, но такое везде и повсеместно ,даже в глубинках, стоит придти одному на хлебное место , как всех своих за собой тащит , мы не исключение ... Когда еще знаешь все изнутри , что и как и со всеми подрбностями то просто офигиваешь ...Ни хрена с низов ни его не сделать , ни какими народными обличениями ни чего не добьешся, весь передел который происходит идет с иннициации сверху под девизом или " не угодил" или " место другому своему понадобилось"
все dirol.gif
Башкир
Цитата(заяц @ 8.4.2016, 14:02) *
как говорят полицейские..."был бы человек, а статья найдется"...
или" если Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"))
...то есть...Дана правильно говорит... каждого можно подставить под статью.

тут никто ни кого не подставлял, сами делами промышляли...
Dana
Уволили
Быстро... bw.gif
Башибузук
Если воровал, почему не судят?
Benefon
Цитата(Башибузук @ 8.4.2016, 14:52) *

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Башибузук @ 8.4.2016, 13:52) *

так сначала расследование потом приговор ..там под раздачу много кого + стоит...
уже и претенденты на кто следующий в очередь есть ...
да уж ... чикагочо ..., хороша кухня у власти bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.