Полная версия этой страницы:
Начальника ГИБДД поймали
Цитата(Эксперт @ 10.4.2016, 9:17)

если и сливают ip То в основном провайдеры. По поводу "обрушу".... cms такого уровня без профессиональных знаний программирования и внедрения SQL инъекций тебе точно не светит нагнуть
так я ведь пацан-гптушник
не знал бы , не говорил
Я слишком уважительно отношусь к данному форуму,чтобы это сделать,так ,это был взрыв эмоций.
Насчет Бунькова - думайте,кому это выгодно.
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 10:30)

так я ведь пацан-гптушник
не знал бы , не говорил
Я слишком уважительно отношусь к данному форуму,чтобы это сделать,так ,это был взрыв эмоций.
Насчет Бунькова - думайте,кому это выгодно.
Фух, вздохнула с облегчением )
Вы бы хоть идею подкинули, кому...., а самое главное как ???? Я сижу и вот чисто физически пытаюсь представить, как можно не заметить ..???., ведь в карман даже подложи что то и то заметишь , а тут пол тонны !!! Ведь пару тройку толстяков по 100 кило в машину посади и уже заметно что машина загружена ..
Интересно у нас отмечается как то на проходных время вьезда и выезда ? Стоят ведь поди камеры какие нибудь...они то наверно на пропуска красный или синий не заточены.../ это не к вам , это я думать пытаюсь, правда не чем

)
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2016, 11:43)

в наше время за кражу 500 руб можно 7 лет отхватить,
посмотрим что будет за 500 кг
по жизни эти полиционеры на 25 лет нагребли как здрасте
Ну за 500 руб 7 лет Вам не кто не даст, не утрируйте. Уголовная ответственность начинается с 1000 рублей.(И уж явно не предусматривает 7 лет)
Большинству бы тут просто читать, а не писать :D
тема себя исчерпала до появления новых подробностей..
Цитата(заяц @ 10.4.2016, 12:25)

Ну почему же?! Можно песни петь :-)
"Все таблетки подьедены,
Марки тоже наклеены.."
ZloVredina
10.4.2016, 11:42
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 10:59)

Фух, вздохнула с облегчением )
Вы бы хоть идею подкинули, кому...., а самое главное как ???? Я сижу и вот чисто физически пытаюсь представить, как можно не заметить ..???., ведь в карман даже подложи что то и то заметишь , а тут пол тонны !!! Ведь пару тройку толстяков по 100 кило в машину посади и уже заметно что машина загружена ..
Интересно у нас отмечается как то на проходных время вьезда и выезда ? Стоят ведь поди камеры какие нибудь...они то наверно на пропуска красный или синий не заточены.../ это не к вам , это я думать пытаюсь, правда не чем

)
Подкинули прутки и досочками так аккуратно переложили, чтобы не гремели

Поди ещё и тряпками накрыли )))
Вот крутится в памяти...В году эдак 92 или 93 лохматом тоже было громкое дело с вывозом титана. Тогда цепочка была ВСМОЗ- Ива. Вывозили на Иву и готовили отправку как бы не самолётом. Задействованы были такие верха. А мы, наивные чукотские дети, тоже не верили в возможность такого.
мало кто знает из салдаман, но в свое время, в нач. 90-ых, несколько представителей местной милиции (тогда милиция, щаз полиция), когда они находились еще в старом здании на площади - один опер был другой кто-то еще - также попались на воровстве титана с завода. Тогда г-н Голубев еще был также простым смертным оперуполномоченным, и один из попавшихся был другом Голубева. И вот, эти двое сбежали из Салды. Дело было заведено, розыск, но так и не смогли их найти после этого.... дело естесно уже давно закрыто и в архиве. Родителей этого проворовавшегося опера уже нет в живых.
Так что, нечему удивляться, у всех есть искушения даже на службе и возможностью злоупотребить своим положением=)))
Блин, а почему нам то нельзя ?
Почему тем кто за забором можно ,а нам ни ни ?
Craft_vs
10.4.2016, 12:24
ахаха - тетка предлагает тащить титан с завода всем, крутой призыв!
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 13:18)

Потому что: Quod licet Jovi, non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).
Димастый
10.4.2016, 12:34
Вот Дана, тебя коровой обозвали..Не воруй
Цитата(Димастый @ 10.4.2016, 12:34)

Вот Дана, тебя коровой обозвали..Не воруй
Быком
Я коозявками в носу больше натаскаю , еще и не попадусь

мелочь , а приятно

вышла за за забор, высморкалась и на душе птички поют ...наворовала....)))
Надо запатентовать этот метод пока ни кто больше не догадался
Цитата(заяц @ 10.4.2016, 12:25)

... данунах тема бьёт рекорды посещаемости.... не хватает только этого мужика)).....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(заяц @ 10.4.2016, 11:25)

Подробности из оф.источников будут только на след недели , до этого , только " слухи" , которые могут быть приравнены ко всяким там статьям с жесткой поркой по рукам и языку
Тактчто сидим жуем попкорн и ждем
Цитата(Ye-ye @ 10.4.2016, 12:33)

Потому что: Quod licet Jovi, non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).
Можно было и не переводить.
Читать было лень все, может повторюсь, но многоуважаемый начальник службы из 5 букв (ГИБДД если что), попал по самые их (уши если что). Дело даже не в том, что дело возбуждено будет или осудят его (в случае признания его виновным). Дело в том, что с такой славой и прогремевшему на всю область и не только ему обязательно предложат уйти или выпрут метлой поганой. А дяде, который всю жизнь тяжелее полосатой дубинки (я про жезл если что) ничего не держал работу будет найти ой как не весело. Ну ничего, в службу ЖКХ всегда люди нужны. Кстати да, очень интересно как все кончится)))
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 13:18)

А кто сказал, что нельзя? Просто у тебя знакомых нет :)) найди знакомого, кто тебе красный пропуск выпишет и вози на здоровье. И на всмпо кстати есть много чего интереснее титанового металлолома. Не так обидно хоть будет потом.
Цитата(n1ger @ 10.4.2016, 13:14)

А кто сказал, что нельзя? Просто у тебя знакомых нет :)) найди знакомого, кто тебе красный пропуск выпишет и вози на здоровье. И на всмпо кстати есть много чего интереснее титанового металлолома. Не так обидно хоть будет потом.
Ручки, вафельные салфетки в количестве 2 штук и перчатки в том же количестве не предлагать

, за это у нас двух премий лишают, за месяц и за год, которая 13- я ..
ДОвай чего по проще...

А пропуск я уже сижу красным маркером раскрашиваю, высунув язык от усердия
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 13:19)

Ручки, вафельные салфетки в количестве 2 штук и перчатки в том же количестве не предлагать

, за это у нас двух премий лишают, за месяц и за год, которая 13- я ..
ДОвай чего по проще...

А пропуск я уже сижу красным маркером раскрашиваю, высунув язык от усердия

Думаю, что выгодней и безопаснее отработать по заводской интеллектуальной собственности, а уж наши песдоглазые соседи всегда дадут хорошую цену за продвинутые технологии.
Цитата(xloki @ 10.4.2016, 13:42)

Думаю, что выгодней и безопаснее отработать по заводской интеллектуальной собственности, а уж наши песдоглазые соседи всегда дадут хорошую цену за продвинутые технологии.

Меня им предлагаешь продать

???? Вот за что ты меня не любишь так
У нас вся интелектуальная собственность только с людями продается

ибо из ггг конфетку только русские умеют делать
Давайте сделаем перерыв до понедельника,а то уже перепутали эту тему с "Общаемся".
Господа присяжные заседатели ! Прочитав все дело, от корки до корки, хотел бы задать вам два вопроса.
1 Как вы думаете, будь в этом деле хоть доля сомнения, не правды или не существующих событий, получило бы оно такую широкую огласку , не только на область, а на всю страну, и заслужило бы комментариев Горелых, который подтвердил факт задержания ?
2 Как вы реально представляете себе подставу в данном случае на предприятии где ведется видеонаблюдение ?
Вопрос, кому помешали считаю излишним, потому что все действия были произведены самими сотрудниками без вмешательства каких либо высших сил или магии.
Смотрите.
Корпорация- это частная лавочка. Уголовное дело может быть заведено , если есть заявление потерпевшей стороны.
Насколько известно , от официальных лиц корпорации коментов не было , как и заявления. И ?
temenygka
10.4.2016, 17:50
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 0:34)

С завода всегда воровали и будут воровать. Вот прямо так прямолинейно это всегда и происходило, обычно под прикрытием верхушки охраны.
Те, кто имеет доступ к директуму, могут посмотреть, не уходил ли в отпуск, на больничный кто-нибудь из верхушки охраны, зам/пом какой-нибудь. За кого сейчас работает и.о., вот там сбой накатанной схемы возможно и произошёл.
Сдурели что ли, какой зам пом. Эти люди ещё сильнее сикают и такие вещи на раз два допускают, не интересуясь. Завод это не МВД, здесь нужна лапа и шершавый язык (в основном) для того чтобы встать на нормальное место. Таким тупым задержанием Бунькова ни кто не поднялся бы. Слив произошёл выше - либо на уровне директоров, либо копали сознательно, для посадки на его место "нужного" человека.
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 17:43)

Смотрите.
Корпорация- это частная лавочка. Уголовное дело может быть заведено , если есть заявление потерпевшей стороны.
Насколько известно , от официальных лиц корпорации коментов не было , как и заявления. И ?
Да не факт. На братьев Навальных умудрились уголовное дело по "Ив Роше" без всякого заявления завести, в итоге одного приземлили на нары, второму условно накапали. Хотя вру, было заявление от финансового директора "Ив Роше" Кристиана Мельника, что компания братьев Навальных не причинила финансового ущерба его компании, более того, Навальные по его словам осуществляли оказание услуг по перевозке грузов компании "Ив Роше" по ценам, которые были на 10% ниже среднерыночных, поэтому компания "Ив Роше" не имеет никаких претензий, в том числе и финансовых к Навальным. Однако следователю оказалось виднее, есть убыток или нет, а прокуратура поддержала обвинение, тоже посчитав, что им лучше знать, есть ущерб у частной компании, или нет, а вы говорите частная лавка.
Цитата(Avatara @ 10.4.2016, 14:11)

Читать было лень все, может повторюсь, но многоуважаемый начальник службы из 5 букв (ГИБДД если что), попал по самые их (уши если что). Дело даже не в том, что дело возбуждено будет или осудят его (в случае признания его виновным). Дело в том, что с такой славой и прогремевшему на всю область и не только ему обязательно предложат уйти или выпрут метлой поганой. А дяде, который всю жизнь тяжелее полосатой дубинки (я про жезл если что) ничего не держал работу будет найти ой как не весело. Ну ничего, в службу ЖКХ всегда люди нужны. Кстати да, очень интересно как все кончится)))
да ладно вам - Дёмин Юрий Алексеевич (полковник полиции, начальник Управления ГИБДД Свердловской области) как птица Феникс
Цитата
Против начальника ГУВД по Свердловской области Юрия Демина возбуждено уголовное дело, он задержан и находится в СИЗО. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил руководитель пресс-службы ГУВД области Валерий Горелых.
По данным РИА Новости, Демин задержан по подозрению в превышении должностных полномочий.
Дело возбудил следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга по материалам Управления собственной безопасности ГУВД. Полковник Юрий Демин подозревается в том, что 8 января 2009 г. в Екатеринбурге в 13:30 по местному времени (11:30 по московскому) во время акции против повышения пошлин на импортные автомобили нанес удар по лицу фотокорреспонденту портала Екатеринбург News Юрию Баску.
Как пояснил Валерий Горелых сейчас в соответствии с приказом начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина полковник Демин на время проведения следствия отстранен от исполнения служебных обязанностей. "На этот период исполнять обязанности начальника ГИБДД области будет полковник Сергей Зонов", - пояснил Валерий Горелых.
Ранее сообщалось, что Юрий Демин виноватым себя не считает. Произошедшее в ходе акции он описывает так: "Он чуть на шею не залезал. Хоть бы попросил: мол, ребята, встаньте покрасивее, я вас сфотографирую. А он исподтишка снимает. Я его раз вежливо попросил, два попросил, потом просто вежливо отодвинул".
8 января 2009 года в ходе акции протеста автомобилистов полковник Демин сломал фотоаппарат корреспонденту интернет-издания. Журналисты утверждают, что корреспондент снимал на фотокамеру служебную Audi-А8, стоявшую в нарушение правил дорожного движения на пешеходном переходе. В ходе возникшей перепалки Юрий Демин ударил корреспондента по лицу. Удар пришелся и по фотоаппарату Olimpus, в результате чего камера была сломана и требует дорогостоящего ремонта.
и ничего - служит
Цитата(Слим @ 10.4.2016, 17:22)

Господа присяжные заседатели ! Прочитав все дело, от корки до корки, хотел бы задать вам два вопроса.
1 Как вы думаете, будь в этом деле хоть доля сомнения, не правды или не существующих событий, получило бы оно такую широкую огласку , не только на область, а на всю страну, и заслужило бы комментариев Горелых, который подтвердил факт задержания ?
2 Как вы реально представляете себе подставу в данном случае на предприятии где ведется видеонаблюдение ?
Вопрос, кому помешали считаю излишним, потому что все действия были произведены самими сотрудниками без вмешательства каких либо высших сил или магии.
По 1 пункту согласна, а вот по 2.... Видеонаблюдение ведётся не везде на территории - это факт. Как вариант металл мог находиться в какой-нибудь машине, стоящей вне зоны видеонаблюдения. Подъезжаешь и перегружаешь и ни в какой цех ходить не надо. Ещё как вариант та же сауна. да просто мог лежать где-нибудь между корпусами. А подстава заключается в том, что его кто-то сдал. Просто так автомобиль с красным пропуском досматривать простые охранники себе не позволят, тем более поздним вечером. Ну, и не дурак же он на самом деле, значит много раз это происходило, под прикрытием сверху....
вот и интересно узнать этот верх
Андрей VS
10.4.2016, 19:06
Интересно, как в цехе списывали такие потери металла?
Цитата(АнгелВС @ 10.4.2016, 18:36)

вот и интересно узнать этот верх
Хотя, если допустить, что Буньков А.В. просто обнаглел от безнаказанности и так уверовал в свою неприкосновенность, то возможно никаких верхов и не было. Просто СБ ВСМПО хорошо сработала, ну надоело мужикам, что у них из под носа металл по 500 кг пропадает. А в СБ так -то профессионалы работают. Могли и проанализировать по видеозаписям с проходной. А то что операция спланирована и подготовлена ими я не сомневаюсь. Если бы не они, то СБ МВД сразу же на месте была.
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 18:20)

По 1 пункту согласна, а вот по 2.... Видеонаблюдение ведётся не везде на территории - это факт. Как вариант металл мог находиться в какой-нибудь машине, стоящей вне зоны видеонаблюдения. Подъезжаешь и перегружаешь и ни в какой цех ходить не надо. Ещё как вариант та же сауна. да просто мог лежать где-нибудь между корпусами. А подстава заключается в том, что его кто-то сдал. Просто так автомобиль с красным пропуском досматривать простые охранники себе не позволят, тем более поздним вечером. Ну, и не дурак же он на самом деле, значит много раз это происходило, под прикрытием сверху....
Красный пропуск должен сопутствовать служебный автомобиль и человека в форме то бишь при исполнении ...,
на сколько мне не изменяет память , у меня у отца в пропуске был указан гос номер его авто...
Я про время вьезда выезда спрашивала...как бы сауна это не быстро ...
Кто то сдал - это как расценивать ? Т.е если пойду я воровать и меня сдадут, это будет подвиг, а если шишица какая то фу , гадость какая ?
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:17)

Хотя, если допустить, что Буньков А.В. просто обнаглел от безнаказанности и так уверовал в свою неприкосновенность, то возможно никаких верхов и не было. Просто СБ ВСМПО хорошо сработала, ну надоело мужикам, что у них из под носа металл по 500 кг пропадает. А в СБ так -то профессионалы работают. Могли и проанализировать по видеозаписям с проходной. А то что операция спланирована и подготовлена ими я не сомневаюсь. Если бы не они, то СБ МВД сразу же на месте была.
СБ даже оборот пустой тары, которой цена - копейки ведет так как за все ответственность несут , а тут ...
Димастый
10.4.2016, 19:28
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:17)

Хотя, если допустить, что Буньков А.В. просто обнаглел от безнаказанности и так уверовал в свою неприкосновенность, то возможно никаких верхов и не было.
Возможно и так. Паша ведь слетел из за того что зажрался.
Цитата
Просто СБ ВСМПО хорошо сработала, ну надоело мужикам, что у них из под носа металл по 500 кг пропадает. А в СБ так -то профессионалы работают.
И в СБ ещё и начальник сменился
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 19:22)

Красный пропуск должен сопутствовать служебный автомобиль и человека в форме то бишь при исполнении ...,
на сколько мне не изменяет память , у меня у отца в пропуске был указан гос номер его авто
Я про время вьезда выезда спрашивала...как бы сауна это не быстро ...
Кто то сдал - это как расценивать ? Т.е если пойду я воровать и меня сдадут, это будет подвиг, а если шишица какая то фу , гадость какая ?
Красный пропуск выдаётся человеку для прохода, проезда на личном авто, также он может провезти с собой пассажиров хоть полный салон без досмотра. А пропуск, как у Вас. только вверху не зелёная, не синяя полоса, а красная.
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 20:17)

Как без верхов то?
Кто для них металл перевез из 16 в 22? Кто пальчиком указал, где этот металл находится?
Я, работник ВСМПО, и то не знаю, где лежит металл, чтоб его взять и вынести хотя бы из корпуса, чтоб меня никто не видел.
Детский сад прям
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:30)

Красный пропуск выдаётся человеку для прохода, проезда на личном авто, также он может провезти с собой пассажиров хоть полный салон без досмотра. А пропуск, как у Вас. только вверху не зелёная, не синяя полоса, а красная.
Ну насчёт полного салона не соглашусь, красный пропуск может провозить с собой одного или двух человек. ( конечно может провести и больше, но это уже нарушение ) Не имею ввиду делегации, там по другому происходит.
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:30)

Не очень поняла про полосы , да и не суть ..
А про все остальное , если фабрика сама подставляется, значит оно ей надо ...
Цитата(Димастый @ 10.4.2016, 20:28)

Павел Прокофьев?
помнится у него нива красная 001/66 была
Цитата(Димастый @ 10.4.2016, 19:28)

И в СБ ещё и начальник сменился
Вместо кого? Если не секрет то кто и откуда?
Cnopm-LOLO
10.4.2016, 20:01
почитал два (3) раза.
ничо не понятно, ждем приказы. по КВА.
потом, может понятно будет....
если про директора про безопасности...то эт по моему мимо.
Димастый
10.4.2016, 20:06
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 19:55)

Вместо кого? Если не секрет то кто и откуда?
Арчибасов был. Кто вместо него не знаю
Цитата(Benefon @ 10.4.2016, 19:51)

Павел Прокофьев?
помнится у него нива красная 001/66 была

Угу, про него речь
Цитата(Veter @ 10.4.2016, 20:07)

бывший мэр за него и.о.
У нас этих мэров уже больше чем дырок в бюджете , не сообразишь сразу без конкретики...
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 21:07)

Угу, про него речь
дак он в РЭО был вроде.... Это отдельная каста
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 20:09)

У нас этих мэров уже больше чем дырок в бюджете , не сообразишь сразу без конкретики...

Косилов И.Б. Только директор по безопасности к СБ никакого отношения не имеет - под ним 15 цех охраны и какой -то отдел в заводоуправлении первый кажется. А службой безопасности руководит Углов О.Б., который напрямую подчиняется ген. директору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.