Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Deadman
Цитата(fgb @ 13.4.2016, 22:48) *
это видео надо отправить Президенту. Реально беспредел. У нас тут такие же экспонаты работают!

Президенту Спортлото? Или какого-то более реального презика знаете?

Вы в курсе, что Табуреткин и Васильева на воле гуляют?
xloki
Цитата(fgb @ 13.4.2016, 22:48) *
это видео надо отправить Президенту. Реально беспредел. У нас тут такие же экспонаты работают!

Да что ж вы за народ такой наивный? Я крайний раз таких в заполярье лицезрел, ну те то хоть индейцы, а вы вроде тёртые калачи, но в доброго царя веру калёным железом не выжечь. Да наплевать на это главному рукойводителю, наплевать. И завтра будет просто маппет-шоу, а электорат пуская в экстазе слюну будет блаженно внимать доброму царю.
n1ger
Цитата(xloki @ 14.4.2016, 0:15) *
Да что ж вы за народ такой наивный? Я крайний раз таких в заполярье лицезрел, ну те то хоть индейцы, а вы вроде тёртые калачи, но в доброго царя веру калёным железом не выжечь. Да наплевать на это главному рукойводителю, наплевать. И завтра будет просто маппет-шоу, а электорат пуская в экстазе слюну будет блаженно внимать доброму царю.

конечно, в том что Буньков пытался вывезти металл виноват Пу. И в тюмени Пу виноват. Ксиву лично выдал. Да вообще Пу вовсём виноват. Вот ты налоги не платишь, а в соседнем подъезде у бабушки пенсия маленькая, а виноват Пу...
Dana
Цитата(n1ger @ 14.4.2016, 0:38) *
конечно, в том что Буньков пытался вывезти металл виноват Пу. И в тюмени Пу виноват. Ксиву лично выдал. Да вообще Пу вовсём виноват. Вот ты налоги не платишь, а в соседнем подъезде у бабушки пенсия маленькая, а виноват Пу...

Не это ..
Сама система дающая допуск к няшкам с должностью и властью без особой заморочки, что тебе прилетит под зад ...
Когда в самых верхах воруют по крупному без всякой ответственности за содеяное, то и низы всевластия ни хотят отставать и чуствуют свою безнаказность и вседозволенность ..
Вот когда начнут как в китае расстреливать, или хоть садить ...или хоть отбирать все "нажитое не посильным трудом"...., но ..это фантастика spiteful.gif это только на простых смертных распространяется...
Скоро блин, и правда , начнем в полуприсиде ходить и КУ говорить
Dana
Хм...однако.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1
Димастый
Цитата(Dana @ 14.4.2016, 1:07) *
Скоро блин, и правда , начнем в полуприсиде ходить и КУ говорить

И отваливать кц эцилопам
xloki
Цитата(n1ger @ 14.4.2016, 0:38) *

Я разве обвинил Пу? Я просто сказал, что ему насрать. И да, за деяния подчинённых, несут ответственность руководители, твой президент выстроил вертикаль власти, вот пусть по вертикали всех и тележит, а когда до самого верху дойдёт, то и себя хворостинкой по заднице отшлёпает.И с какого ты перепуга ты вынес вердикт, что я не плачу налоги? Все мои доходы через твою кассу проходят, или ты бухгалтером у меня подрабатываешь?
Sheyla
Цитата(SedoyNR @ 13.4.2016, 19:36) *
Ребят !!! а кто теперь исполняет обязанности начальника ГИБДД ???

Майков
dominik
Майков - это образец неподкупности , принципиальности и образцового служения Родине.
Бггг))
http://vk.com/video255044584_456239031
Липочка
Цитата(Dialog @ 13.4.2016, 21:12) *
Слышите звон, да не знаете где он...

90% из тех, кто пишет, действительно СЛЫШАЛИ ЗВОН. Многое, что написано, расходится с действительностью и являются ДОМЫСЛОМ. ну, это кому как удобно, главное - быть в теме.
Dana
Цитата(Sheyla @ 14.4.2016, 8:26) *
Майков

Я в начале еще писала ) людям лень читать , еще 8 раз зададут вопрос.. bu.gif
Он командир роты , больше вроде не кого пока ставить
/хрустальная/
Цитата(1166 @ 13.4.2016, 19:54) *
Так вот и надо бы послушать, как они там во втором работают, что их простой токарь (мастером он только с 11.01.16) за год покупает две квартиры, одна из них в Екб, ну и много чего еще...

Хорошо работаем.
А вам в голову не приходит, что доходы у людей не только с заводской з.п.
И многие в цехе вкалывают не на одной работе. не ровняйте всех под одно.
Вечность
Начинайте 10% дохода отдавать на благотворительность, в помощь нуждающимся, в церковь, как заповедано.

Иначе скоро всех пересажают.

Нацгвардия на подходе. smile.gif
АнгелВС
Цитата(Липочка @ 13.4.2016, 19:30) *
просто ВСЕ переключились на Бунькова, а на остальных фигурантов не обратили внимание.

Потому что у нас в стране принято "ментов" ругать:-)

Цитата(СТС @ 13.4.2016, 20:06) *
АнгелВС защищает беса (то же из ВС) совсем примитивно, под знаменем " А нука всем заткнуться".

Ээээ, кого это я защищают?
/хрустальная/
Цитата(p.p. @ 13.4.2016, 21:10) *
по поводу образцов:
образцы делают во 2 цехе.. некоторые образцы имеют внушительные размеры и, соответственно, массу. И выглядят как прутки - в недоделанном виде)
стружка тут, конечно же, совершенно не причем.

Нет на ВСМПО оборудования для испытания таких прутков в недоделоном виде)))) поверьте на слово)
Не знаете - не говорите)))
Benefon
Цитата(Dana @ 14.4.2016, 10:46) *
Я в начале еще писала ) людям лень читать , еще 8 раз зададут вопрос.. bu.gif
Он командир роты , больше вроде не кого пока ставить

Цитата(Sheyla @ 14.4.2016, 9:26) *
Майков

не знаю такого .........
1166
Цитата(/хрустальная/ @ 14.4.2016, 14:11) *
Хорошо работаем.
А вам в голову не приходит, что доходы у людей не только с заводской з.п.
И многие в цехе вкалывают не на одной работе. не ровняйте всех под одно.

Да,да, именно этот человек и работает в 3 смены, о чем и подтверждает сводка МВД. У всех свои принципы кто то работает на 3-х работах, а кто-то торгует паленкой и тырит металл.
/хрустальная/
Цитата(1166 @ 14.4.2016, 18:42) *
Да,да, именно этот человек и работает в 3 смены, о чем и подтверждает сводка МВД. У всех свои принципы кто то работает на 3-х работах, а кто-то торгует паленкой и тырит металл.

В прошлом посте главные слова были ,:НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ!!!
Dana
Цитата(Benefon @ 14.4.2016, 17:13) *

не знаю такого .........

Леню ? ) он вроде не первый день там , представительный такой дяденька, не заметить сложно )
1166
Цитата(/хрустальная/ @ 14.4.2016, 19:06) *
В прошлом посте главные слова были ,:НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ!!!

Никто никого и не ровнял, речь шла конкретно о вашем мастере.
Benefon
Цитата(Dana @ 14.4.2016, 20:19) *
Леню ? ) он вроде не первый день там , представительный такой дяденька, не заметить сложно )

конечно ....
меня не останавливал - так что не знаю такого dirol.gif
1111111
Если закроют тему, то Дана,Зловредина, Диастый и .т.п. "потеряют" сон и покой. О чем же им бедным и незанятым разговаривать.
Benefon
Цитата(1111111 @ 14.4.2016, 22:15) *
Если закроют тему, то Дана,Зловредина, Диастый и .т.п. "потеряют" сон и покой. О чем же им бедным и незанятым разговаривать.

если не закроют, то Вы потеряете сон ?))) lol.gif

bu.gif как же так то?

сидят кости начальству ГИБДД в Верхней Салде перемывают и никак не могут успокоиться lol.gif
Dana
Цитата(Benefon @ 14.4.2016, 21:13) *
конечно ....
меня не останавливал - так что не знаю такого dirol.gif

Он сам редко стоял ,так что % " знакомства" при остановке равен "0"
СТС
Цитата(1111111 @ 14.4.2016, 22:15) *

А мерзостные душонки, защищающие воров, потому что наверное сами такие (иначе зачем защищать) покой приобретут.
АнгелВС
Цитата(СТС @ 14.4.2016, 22:26) *
А мерзостные душонки, защищающие воров, потому что наверное сами такие (иначе зачем защищать) покой приобретут.

Конечно приобретем tease.gif мы то вагонами вывозим с завода blush.gif
СТС
Цитата(АнгелВС @ 14.4.2016, 22:34) *
Конечно приобретем tease.gif мы то вагонами вывозим с завода blush.gif

Если не вывозите, то только потому, что возможности нет. Вора защищать может только потенциальный или реальный вор. То что кто то с фабрики в этом замешан мало у кого вызывает сомнения но (!), когда ворует тот кто призван охранять - это вообще мерзость. Это как на войне солдат бы развернулся и начал стрелять по своим.
АнгелВС
Цитата(СТС @ 14.4.2016, 22:44) *
Если не вывозите, то только потому, что возможности нет. Вора защищать может только потенциальный или реальный вор. То что кто то с фабрики в этом замешан мало у кого вызывает сомнения но (!), когда ворует тот кто призван охранять - это вообще мерзость. Это как на войне солдат бы развернулся и начал стрелять по своим.

Эх... в предыдущих постах уже писали о однобокости ситуации (поливают грязью только Б.)
Что вы (все, если что) про работодателей то молчите? За кусок мыла или пару перчаток найденных на проходной вас накажут 13- ой в том числе, а тут .... Где комментарии происшествия представителями всмпо? Нет. Их все устраивает?
АнгелВС
Цитата(СТС @ 14.4.2016, 22:44) *
Если не вывозите, то только потому, что возможности нет. Вора защищать может только

И да.... где я кого то защищаю? Второй раз спрашиваю уже, если что?
СТС
Цитата(АнгелВС @ 14.4.2016, 22:55) *
Эх... в предыдущих постах уже писали о однобокости ситуации (поливают грязью только Б.)
Что вы (все, если что) про работодателей то молчите? За кусок мыла или пару перчаток найденных на проходной вас накажут 13- ой в том числе, а тут .... Где комментарии происшествия представителями всмпо? Нет. Их все устраивает?

Так для этого есть другая тема и наказания законны (насколько эти законы справедливы другой вопрос), а здесь обсуждают имено Б., а Вы старательно пытаетесь увести от этой видимо Вам лично неприятной темы.
СТС
Цитата(АнгелВС @ 14.4.2016, 22:57) *
И да.... где я кого то защищаю? Второй раз спрашиваю уже, если что?

В каждом посте. Либо пытаетесь куда то увести, либо поддерживаете закрытие темы.
АнгелВС
Цитата(СТС @ 14.4.2016, 23:01) *
а здесь обсуждают имено Б., а Вы старательно пытаетесь увести от этой видимо Вам лично неприятной темы.

Здесь раздел ВСМПО, а обсуждают Б.
Непонятки lol.gif
Вот и хотелось бы услышать " типо пострадавшую" сторону.
АнгелВС
Цитата(СТС @ 14.4.2016, 23:04) *
В каждом посте. Либо пытаетесь куда то увести, либо поддеживаете закрытие темы.

Где? (Третий раз спросила)
blink.gif
СТС
Цитата(АнгелВС @ 14.4.2016, 23:07) *
Здесь раздел ВСМПО, а обсуждают Б.
Непонятки lol.gif
Вот и хотелось бы услышать " типо пострадавшую" сторону.

Раздел ВСМПО, потому что Б проявил к нему своеобразный интерес. Пострадавшей стороной являются собственники. Здесь их нет и обсуждают не ущерб, а именно действия Б. Неужели это сложно для понимания?
Башкир
Цитата(Dana @ 14.4.2016, 20:19) *

https://vimeo.com/140758306 на видео второй с лева, после подельника Бунькова
fgb
Цитата(dominik @ 12.4.2016, 21:03) *
Если Кузьмин не даст показаний на Бунькова то других эпизодов никто не докажет. А если даст , то увеличит себе срок и больше ничего. Сами Буньков и Тютин ни за что не дадут признательных показаний.
тут про ОПГ ещё писали... так вот , у нас в Салде менты не умеют доказывать ОПГ (не хватает квалификации) так что не ждите.

в данном случае могут и уволить, т.к. в МВД есть такая практика. Был прямой умысел совершить кражу, т.е. было приготовление к преступлению. А это уже проступок для сотрудника которого могут уволить за утрату доверия :

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...a99858134fdf59/ , а также:

7) в связи с осуждением сотрудника за преступление; в связи с прекращением в отношении его уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон (кроме уголовных дел частного обвинения), вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием, за исключением случаев, если на момент расторжения контракта и увольнения со службы в органах внутренних дел преступность деяния, ранее им совершенного, устранена уголовным законом;
(п. 7 в ред. Федерального закона от 12.02.2015 N 16-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7af224877619f9/
TOMAT838
Цитата(Башкир @ 14.4.2016, 22:21) *
https://vimeo.com/140758306 на видео второй с лева, после подельника Бунькова

Отличная фраза на видео
Проверить незаконно перевозящие вещи
Бука
Вчера знакомая сказала, что дело замяли, будто это была проверка службы безопасности ВСМПО и что Бунькова восстановят в должности, кто что слышал.
Dana
Цитата(Бука @ 15.4.2016, 9:53) *
Вчера знакомая сказала, что дело замяли, будто это была проверка службы безопасности ВСМПО и что Бунькова восстановят в должности, кто что слышал.

lol.gif ничо не слышала..
Продам права ( дорого ), куплю сухари ( дешево ) , все оптом со скидкой , срок действия услуги трое суток spiteful.gif lol.gif
А если серьезно , лавочка открыта - проверяем сб все bo.gif , отмазон засчитан dirol.gif воруем все )))
valentina.g
Цитата(Бука @ 15.4.2016, 10:53) *

Ворон-ворону глаз не выклюнет
Слим
Цитата(Dana @ 15.4.2016, 10:35) *
lol.gif ничо не слышала..
Продам права ( дорого ), куплю сухари ( дешево ) , все оптом со скидкой , срок действия услуги трое суток spiteful.gif lol.gif
А если серьезно , лавочка открыта - проверяем сб все bo.gif , отмазон засчитан dirol.gif воруем все )))

Ну о чем тут говорить , когда педофилы оправданные в дУше были , очевидно тут сауной не обошлось
Слим
Цитата(Бука @ 15.4.2016, 9:53) *

Нет, но решение уже есть.
Alexander
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Но! Кто бы что не говорил, жалко что с должности начальника слетит такой человек, как Буньков. За последние годы самый адекватный начальник ГИБДД. Осуждаю его деяние, если оно на самом деле противозаконно, как выглядит. Но если бы я решал, то....."Понять и простить"
Вечность
Цитата(Alexander @ 15.4.2016, 11:32) *
Но! Кто бы что не говорил, жалко что с должности начальника слетит такой человек, как Буньков. За последние годы самый адекватный начальник ГИБДД. Осуждаю его деяние, если оно на самом деле противозаконно, как выглядит. Но если бы я решал, то....."Понять и простить"

НЕ СМЕШИТЕ
ZloVredina

ПОНЯТЬ ВОРОВСТВО может только вор/потенциальный вор, ИМХО.
Звание и погоны - отягчающее обстоятельство.
Котофея

Поддержу. Самый адекватный не только в ГИБДД, но и во всей полиции.
И форум не знает всех возможных обстоятельств дела.
И, вообще, не там честных ищете.
Ежели чё, я не помогала вывозить lol.gif .
Димастый
А что в нём адекватного?
Котофея
Цитата(Димастый @ 15.4.2016, 12:07) *
А что в нём адекватного?

Кто-то про профдеформацию рассуждал.
Так и есть, потому что даже самая эфемерная власть развращает.
Придут молодые, правильные, года через три и не узнать.
А вот Б. как раз не деформировался,
очень спокойный, властью не злоупотреблял,
в положение войдёт, шанс даст, но потом проверит.
Даже по ремонту здания зауважать можно, по-хозяйски всё.

Димастый
Цитата(Котофея @ 15.4.2016, 12:26) *

ню ню
Вечность
Цитата(Котофея @ 15.4.2016, 12:26) *

Менее чем за год, трое человек в отделе ГИБДД умерло (погибло), а части сотрудникам коллектива и начальству -всё - РОВНО. всё "Ок".

Что происходит с людьми? Где тут адекватность?

Перешагнули, и дальше пошли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.