Полная версия этой страницы:
Начальника ГИБДД поймали
Вот это страсти! Одних замели, другой с богом общаться ушёл, а вы говорите Шекспир, да Уильяму такие сюжеты даже с дикого перепоя не снились!
Как бы 500кг титана в качестве лома на 50-80 тысяч рублей всего потянет. И это на троих (как минимум. Кто-то же готовил прутки к вывозу). И тут я вообще ничего тогдп не понимаю. А то развели тут про 500 тыщ.
сейчас на него (покойного) все и свалят
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 12:07)

Жил в Нижней,ведется следствие
Пошли и такие слухи , оф, правды боюсь мы не узнаем ни когда
Верно,правды тут точно не найдешь,но списали уже на то,что типо с женой поругался,все только на баб бы и вешали,а сами в такую ж... лезут,а ведь у него четверо иждевенцев осталось,последняя совсем еще крошка,жаль очень,что деньги так глаза слепят,что даже о детях не думают...
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2016, 13:00)

кто это? из за титана?
помогли наверное
тоже так думаю...
Цитата(Димастый @ 9.4.2016, 12:15)

Юра что ль?
Да
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 12:21)

тоже так думаю...
Да кто его знает,сейчас уже можно думать о чем угодно,сам не сам,помогли не помогли,может совпадение,когда услышала эту новость,была сильно шокирована,что именно этот человек так наложит на себя руки.
Цитата(Мариша32 @ 9.4.2016, 13:18)

Верно,правды тут точно не найдешь,но списали уже на то,что типо с женой поругался,все только на баб бы и вешали,а сами в такую ж... лезут,а ведь у него четверо иждевенцев осталось,последняя совсем еще крошка,жаль очень,что деньги так глаза слепят,что даже о детях не думают...
думаю эти жулики или их подельники помогли исключительно высказываю это как предположение, а ни в коем случае не обвиняю кого либо, пусть следователь разбирается. Надо еще глубже рыть, до верхушки в этой шайке! Интересно, а W 001 тоже в этой ОПГ? это вопрос, а не утверждение,
хотя сам больше склоняюсь к утверждению...
Вечером 8 апреля в Верхней Салде 41-летний сотрудник ГИБДД, не имеющий отношения к краже крылатого металла, находясь не при исполнении, свёл счеты с жизнью, застрелившись из охотничьего ружья в своём гараже на улице Энгельса. По предварительным данным, трагедия произошла на фоне семейной ссоры и не связана со служебной деятельностью капитана полиции. Накануне происшествия он звонил друзьям и делился мыслями о суициде.
Новость на сайте vSalde.ru:
«Салдинский инспектор ГИБДД покончил с собой»Родственникам, коллегам и друзьям соболезнования.
Цитата(n1ger @ 9.4.2016, 13:16)

Как бы 500кг титана в качестве лома на 50-80 тысяч рублей всего потянет. И это на троих (как минимум. Кто-то же готовил прутки к вывозу). И тут я вообще ничего тогдп не понимаю. А то развели тут про 500 тыщ.
так эти 500 кг можно реализовать как товар, думаю что так и собирались эти
жулики сделать, не думаю , что для их ОПГ это составило труда, т.к. по любому в их шайке есть тот , кто готовил документы для реализации их продукции. Как с теми камазами в прошлом году...
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 12:43)

Как с теми камазами в прошлом году...
Какими камазами?
Цитата(Димастый @ 9.4.2016, 13:45)

Какими камазами?
Оглашению не подлежит, т.к. это
корпоративная тайна
В 16 цехе уволили мастера участка отходов,который подготавливал отходы к хищению.В лаборатории цеха отходы от плит точили в пруток.Может это продолжение этой цепочки!
Я жду когда отмазоны пойдут...что это было спец задание, я офицер в душе ...
Цитата(ADAMOV @ 9.4.2016, 13:49)

В 16 цехе уволили мастера участка отходов,который подготавливал отходы к хищению.В лаборатории цеха отходы от плит точили в пруток.Может это продолжение этой цепочки!
куда начальник цеха смотрел???
Цитата(ADAMOV @ 9.4.2016, 12:49)

Один мастер ? Так то дебет с кредитом должен сходится , как недостачу прикрыть в пол / да и пол ли только / тонны ?
Цитата(заяц @ 9.4.2016, 12:53)

дана)) не напоминай
Дак блин ...одни офицеры ...щас еще нацгвардия со вседозволенностью появится ..

тоже из тех же офицеров кто выслужился и кому зад когда то прикрыли, а кто нужный , а у кого папа....
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 13:43)

так эти 500 кг можно реализовать как товар, думаю что так и собирались эти жулики сделать, не думаю , что для их ОПГ это составило труда, т.к. по любому в их шайке есть тот , кто готовил документы для реализации их продукции. Как с теми камазами в прошлом году...
А теперь давай подумаем и представим, кому нужны прутки длиной максимум два метра, такой малой партией, да ещё и непонятного качества. Хотя судя по длине цепочки сумма на руки ещё смешнее становится, при условии сдачи в лом.
Нда, табельное так то сдаваться должно, если тревог нет ...
С е1
Интересно было бы узнать фамилию мастера
при такой то должности, и по такой статье... как сказал бы г-н
Лавров Дебилы бл*ть!
да, тоже сижу жду, когда заводские фамилии начнут оглашать
Цитата(форд @ 9.4.2016, 13:17)

Интересно было бы узнать фамилию мастера
Смысл?И как?
Кроме пары человек, тут же одни дебилы отписались))))))
Цитата(АнгелВС @ 9.4.2016, 14:20)

да, тоже сижу жду, когда заводские фамилии начнут оглашать
самый то прикол в том, что простых работяг за "титан в козявках" увольняют, а тут машинами вывозят, и в заводе все на своих местах, нашли какого то Васю, типа это он один изготавливал, складировал ... Свою СБ бы тряхнули как следует, через них в заборе дыры свистят...
Цитата(@in1 @ 9.4.2016, 13:25)

Смысл?И как?
Смысл будет интереса,а про то что как -кто то ведь написал про мастера что уволили
там речь о 16ом цехе была..
и то на бред похожая. как стружку с плиты в пруток трансформировалась..без переплава никак..
А не может быть конечный результат такой,что типо проверяли как работает СБ завода,типо поймали хорошо работает а если бы нет то плохо и потом бы вернули эти слитки
Цитата(форд @ 9.4.2016, 13:35)

А не может быть конечный результат такой,что типо проверяли как работает СБ завода,типо поймали хорошо работает а если бы нет то плохо и потом бы вернули эти слитки
Скоро выяснится, что бунек ещё слитки вывозил, кразами что ли?:D
Цитата(форд @ 9.4.2016, 14:35)

нее, это бред! Есть то,что имеем...
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 14:36)

Скоро выяснится, что бунек ещё слитки вывозил, кразами что ли?:D
Вы утверждаете или предполагаете? хотя не исключено, что это утверждение...
Цитата(форд @ 9.4.2016, 14:35)

ага, разработку "программы для выявления педофилов" мы уж проходили...
Цитата(форд @ 9.4.2016, 13:35)

И раздули на всю страну с отстранением ?
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2016, 11:51)

у коня тоже большая и старая машина - джип,
тоже наверно вывозил сам с*ка
гелик?
На е 1 есть один комент интересный , что А.В всегда заправлялся на фабрике за счет нее и не только служебный авто, когда сменился нач цеха 81 , ему лавочку прикрыли и на след день возле всех проходных стояли посты дпс и тормозили фабричные авто , после этой " акции" якобы кормушку открыли опять ..., правда не указано когда это было , можно вычислить..
Но не думаю, что так долго бы думали как " отомстить " , да и поехал все одно сам ..
Пс, умеют люди пользоваться ...
Цитата(n1ger @ 9.4.2016, 13:06)

А теперь давай подумаем и представим, кому нужны прутки длиной максимум два метра, такой малой партией, да ещё и непонятного качества. Хотя судя по длине цепочки сумма на руки ещё смешнее становится, при условии сдачи в лом.
А че думать ? Попробуй проедь на завод, загрузи машину , потом выедь и нам расскажешь ..
При чем тут лом ? Кто сказал, что в лом ? Может в макулатуру еще ?
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 13:56)

что А.В всегда заправлялся на фабрике за счет нее и не только служебный авто
Так эта кормушка ещё и при Паше была. Ниче не меняется, во стабильность блин...
Salda-Life
9.4.2016, 14:05
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 13:56)

На е 1 есть один комент интересный , что А.В всегда заправлялся на фабрике за счет нее и не только служебный авто, когда сменился нач цеха 81 , ему лавочку прикрыли и на след день возле всех проходных стояли посты дпс и тормозили фабричные авто , после этой " акции" якобы кормушку открыли опять ..., правда не указано когда это было , можно вычислить..
Но не думаю, что так долго бы думали как " отомстить " , да и поехал все одно сам ..
Пс, умеют люди пользоваться ...
На е1 много могут понаписать, боясь на этом форуме. Тут айпишники все дела - все на контроле если что. Там чувствуют себя защищеннее)
Що? Айпишник ты весь деловой)))))))
Цитата(Salda-Life @ 9.4.2016, 14:05)

На е1 много могут понаписать, боясь на этом форуме. Тут айпишники все дела - все на контроле если что. Там чувствуют себя защищеннее)
Чем защищеннее ? Айпишник он и в африке ...хоть какой ты манькой аблигацией обзовись ...
Другое дело, что тут многих уже знают, но подвести человека и писанину ой куда как сложно в одно целое ..
Да и что то, не сми, что это ..так что разницы ни какой
Salda-Life
9.4.2016, 14:18
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 14:10)

Чем защищеннее ? Айпишник он и в африке ...хоть какой ты манькой аблигацией обзовись ...
Другое дело, что тут многих уже знают, но подвести человека и писанину ой куда как сложно в одно целое ..
Да и что то, не сми, что это ..так что разницы ни какой
Ну все же поняла...
Тут кто-нибудь написалл какие-нибудь нелицеприятные факты...или порочащие факты... могут попросить у админа айпишник (не полиция далеко) и на заметочку...
а на Е1 кто там айпишник будет показывать откуда написано
как то так..
Цитата(Salda-Life @ 9.4.2016, 14:18)

Ну все же поняла...
Тут кто-нибудь написалл какие-нибудь нелицеприятные факты...или порочащие факты... могут попросить у админа айпишник (не полиция далеко) и на заметочку...
как то так..
Не могут попросить ...
Все что админ скажет это с какой сети / провайдера чел сидит, а айпи уже с них ..и то должно быть оф бумага, а не " попросить"
Ну я например сейчач в Шотландии нахожусь, через пол часа буду в Австрии и что ? ( вернее тот кто пишет с моего ника )
Нелицеприятные факты тут пишут ...не форум, не было бы этой темы
Цитата(Salda-Life @ 9.4.2016, 15:18)

Ну все же поняла...
как то так..
Да тут и дураку понятно что админ сольет айпишник и данные по полной, и он это делает, даже знаю кому. В полиции этим делом занимается С.А.А. Если с отчеством не напутал, машина Х 414
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.