Цитата(Dana @ 9.4.2016, 10:35)

Я вот читаю ваши сообщения и все понять не могу, вы в доле чтоли были ? Больно уж как то сочуственно переживаете ...

...а вот был бы он на служебном авто ..., а вот в форме ...а вот с пропуском, а вот остановили бы только с указания свыше ...
Вас сам факт сего действа вообще ни как ни коробит ?
Да хоть в чем бы он был , хоть на луноходе и под руку с министром
Простых смертных всех перекоробят на вертушке, ключи / замки , карманы перетряхнут выложить заставят, мусор вывозят и то шманают и не дай бог там что то случайно попадется не отпишутся тут левый дядька пользуясь своим служебным положением за просто так берет , заезжает, грузит вывозит...оно что у нас бесхозное по всем углам валяется ??? Какую на фик вы тут защиту выстраиваете ?? Будь в форме не виноват бы был ??
Жесть ..
Я понимаю, что бывает женская логика, но у Вас нет вообще никакой. Написать такой пост из моего пересказа "кусочка" Положении о пропускном режиме, корпоративном конечно (т.е. ВСМПО + АВИСМА) и сделать вывод, что я кого-то защищаю - это надо иметь извращенное сознание, возможно даже не иметь совсем.
Цитата(СТС @ 8.4.2016, 18:57)

По теме: сняли "героя этого репортажа" не зря и он по служебному удостоверению на личном транспорте заехать не мог, заехал не по удостоверению, поэтому и был досмотрен. А в остальном нужно ждать оф. информации, а то за "клевету" ай яй яй.