Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Башкир
Цитата(Salda-Life @ 9.4.2016, 15:05) *
На е1 много могут понаписать, боясь на этом форуме. Тут айпишники все дела - все на контроле если что. Там чувствуют себя защищеннее)

да и не боимся мы тараканов...
Мариша32
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 13:06) *
Нда, табельное так то сдаваться должно, если тревог нет ...

а он и не из табельного,а из ружья и был не при исполнении!!! этот человек любил вне работы еще пострелять,поэтому и имел у себя в арсенале такие вещи!!!
SteSHkA
Вчера, 8 апреля, в Верхней Салде один из сотрудников полиции, не имеющий отношения к краже крылатого металла, находясь не при исполнении, покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья в собственном гараже. Трагедия произошла на фоне семейной ссоры и дальнейшему обсуждению не подлежит. Родственникам, коллегам и друзьям соболезнования.
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

кто-то знает про это? кто хоть такой
АнгелВС
а пролистнуть несколько страничек назад сложно? Все уже обсудили
Dana
Цитата(Мариша32 @ 9.4.2016, 14:29) *
а он и не из табельного,а из ружья и был не при исполнении!!! этот человек любил вне работы еще пострелять,поэтому и имел у себя в арсенале такие вещи!!!

Уже из охотничьего ?
У многих есть в квартирах и мыло и веревка , кто вешается таких мало, кто удачно и под стать тем более
Я ни когда в жизни не поверю ,что он мог застрелится из за ссоры с женой , или с женщиной ..
Если вы хотите меня убедить , не получится, если вам это так лично не приятно, не знаю какое отношение имеете , то давайте не возвращаться к этому вопросу ..
евпатий
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 15:27) *
Да тут и дураку понятно что админ сольет айпишник и данные по полной, и он это делает, даже знаю кому. В полиции этим делом занимается С.А.А. Если с отчеством не напутал, машина Х 414

пусть сливает!!! какая нахрен разница если сетка не моя!?!?!
в у себя в квартире просто на одном ноутбуке ловится около 10 сетей "вай вай" в хорошем качестве, и из них уже у 6 имеется пароль. Плюс имеется направленная антенная с приличным усилением, которая с видом из окна может поймать только 65 сетей в хорошем качестве. Это максимум управление "к" с этим справится и не более.
Андрей VS
Интересно, задержали 4.04, а заговорили 8.04. Что 4 дня делали?
SteSHkA
blush.gif уже нашла
pk13335
Цитата(Андрей VS @ 9.4.2016, 15:39) *

пытали
Petroff
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 14:27) *
Да тут и дураку понятно что админ сольет айпишник и данные по полной, и он это делает, даже знаю кому. В полиции этим делом занимается С.А.А. Если с отчеством не напутал, машина Х 414

Ага ,не раз такое было ! И главное не какого офф запроса не надо , тут тебя здадут за милую душу , а так же провайдер предоставит адрес ,тоже без запросов только по звонку. Салда город маленький !
SteSHkA
Цитата(Андрей VS @ 9.4.2016, 15:39) *

lol.gif а наверно все 4 дня пытались "замять" дело.....они же вечно себя всемогущими считают tease.gif
Petroff
Цитата(Андрей VS @ 9.4.2016, 14:39) *

Тему закрывали из за большого флуда , а как все стало известно , то открыли сразу , наверное флуд прекратился )))
pk13335
дана флудила и чувак за ступни в духовке...
Dana
Цитата(Petroff @ 9.4.2016, 14:41) *
Ага ,не раз такое было ! И главное не какого офф запроса не надо , тут тебя здадут за милую душу , а так же провайдер предоставит адрес ,тоже без запросов только по звонку. Салда город маленький !

Сказать могут ... По дружбе, по знакомству, под нажимом, под угрозой...
Предьявить и вызвать по поветске не смогут , попросить придти на беседу и то если я захочу , могут, заставить - нет.. Все это только через отдел К, а те по бестолковке работать не будут .
Вот когда мне на оф уровне со всеми бумажками , запросами, ответами, печатямя перед носом помашут тогда пусть рисуют повестку ...и только тогда я буду с кем то разговаривать
Dana
Цитата(pk13335 @ 9.4.2016, 15:02) *
дана флудила и чувак за ступни в духовке...

Ябеда tease.gif
Dana
Цитата(Petroff @ 9.4.2016, 14:43) *
Тему закрывали из за большого флуда , а как все стало известно , то открыли сразу , наверное флуд прекратился )))

Значит так НАДО было !
Если не заметил то и писать конкретику начали на форуме после 18.00 когда вышла первая публикация и получен оф.ответ от Горелых spiteful.gif
Dana
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 15:04) *
Сказать могут ... По дружбе, по знакомству, под нажимом, под угрозой...
Предьявить и вызвать по поветске не смогут , попросить придти на беседу и то если я захочу , могут, заставить - нет.. Все это только через отдел К, а те по бестолковке работать не будут .
Вот когда мне на оф уровне со всеми бумажками , запросами, ответами, печатямя перед носом помашут тогда пусть рисуют повестку ...и только тогда я буду с кем то разговаривать

И то ..навряд ли
Башкир
Цитата(Petroff @ 9.4.2016, 15:41) *

и не сомневаюсь, знаю просто и сталкивался...
MadPwnz
Dana, тебя так смешно читать))))))))))). Побольше бы таких)))))))))
Dana
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 15:39) *
Dana, тебя так смешно читать))))))))))). Побольше бы таких)))))))))

Тебя еще смешнее...ни одного сообщения по теме , одни брызги
pk13335
MadPwnz
ты бы успокоился, ничемное животное....хочешь, за кузню перетерём с папашей твоим, дружищще?

Бунькова знаю давно, человек он хороший....что, и, как, там было - хз, система, опыт работы, окружение....пофиг....Андрей - нормальный чел, в гавне жывя, гавно жуя......
MadPwnz
Dana, брызги? это как?
MadPwnz
pk13335, чо? Я чота не знаю?
pk13335
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 16:58) *
pk13335, чо? Я чота не знаю?

ты офигительно, чего не знаешь.....рекомендую заткнуться, и проявить молчание.....
MadPwnz
pk13335, так рассказывай.
прояви трепание
разрешаю тему новую создать
pk13335
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 17:01) *
pk13335, так рассказывай.
прояви трепание
разрешаю тему новую создать

емельянов, ты у папы совет спроси....стоит ли мне рассказывать то, что, чего многие не желали бы этого.....
pk13335
я щас давность пересчитаю))))
pk13335
документики во всеобзор выкладывать?
MadPwnz
pk13335, кто не желал то? я вот желаю, мне аж самому интересно.
напишешь мне лично? пересчитай там все давности свои.
pk13335
ксате, я личку не читаю)))))) пейши тутачке, идиот)))))
MadPwnz
pk13335, ты идиотом не прикидывайся, я тебе лично ничего не писал.
pk13335
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 17:06) *
pk13335, ты идиотом не прикидывайся, я тебе лично ничего не писал.

так, недорос ещё, ни разу.....
п.с. пейши, Емельянов, и воздатся тебе....найдут тебя, и к ответу приведут.....
MadPwnz
pk13335, на этом все?
заяц
господа -в личку.
пока снова тему не прикрыли
Dana
Цитата(заяц @ 9.4.2016, 16:14) *
господа -в личку.
пока снова тему не прикрыли

Ни каких личек или пусть Санек сам про себя тогда пишет spiteful.gif
Dana
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 15:11) *
и не сомневаюсь, знаю просто и сталкивался...

Некоторые сами про себя много подробностей пишут , влплоть до номеров телефонов , адресов ,провайдеров , сиди да записывай досье на каждого, могет когда и пригодится ...и ходить , звонить ни куда ни надо....,всего и делов ...)
Ozzi
Цитата(FunnyGad @ 9.4.2016, 13:11) *
С е1

На фото короткие какие-то прутки. Куда они могут пригодиться в хозяйстве? Кто знает из какого это цеха?
@in1
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 16:40) *
Некоторые сами про себя много подробностей пишут , влплоть до номеров телефонов , адресов ,провайдеров , сиди да записывай досье на каждого, могет когда и пригодится ...и ходить , звонить ни куда ни надо....,всего и делов ...)

Не понимаю людей,которые всю семью ,родню,даже грудничков в фото в сетях показывают?
Зачем?
Sheyla
Цитата(Ozzi @ 9.4.2016, 17:47) *
На фото короткие какие-то прутки. Куда они могут пригодиться в хозяйстве? Кто знает из какого это цеха?

возможно мерная заготовка из 22
Dana
Цитата(@in1 @ 9.4.2016, 16:54) *
Не понимаю людей,которые всю семью ,родню,даже грудничков в фото в сетях показывают?
Зачем?Ладно там всякие банки с огурцами,но себя с рюмкой и в купальниках ,непонимаю.?

Соц сети это фишка нынешнего времени, раньше были альбомы с семейными фото которые показывали друзьям знакомым, сейчас выставляют на свои страницы .., у кого есть допуск только для друзей, у кого то на всеобщее обозрение.... Кто как хотит ...
А я не о соц сетях, о форуме..
Ну вон это MadWins егозит что то , а про него и имя фамилия телефон уже известно, сам написал , по этим данным дегко пробить адрес, друзей , родственников и узнать все и о нем самом..., я вот про что и никакому админу звонить не надо
Romantic
В Верхней Салде сотрудник ГИБДД покончил с собой. – По предварительным данным, это происшествие не связано с криминалом и с его служебной деятельностью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441874.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...6&t=9043936
vSalde
Цитата(Romantic @ 9.4.2016, 17:29) *
В Верхней Салде сотрудник ГИБДД покончил с собой. – По предварительным данным, это происшествие не связано с криминалом и с его служебной деятельностью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441874.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...6&t=9043936

Мы писали об этом утром и посетители уже обсудили. Зачем начинаете снова? Лень прочитать последние несколько страниц в теме?
ПТР
Цитата(Romantic @ 9.4.2016, 18:29) *

Юрий Ковченков.
СТС
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 10:35) *
Я вот читаю ваши сообщения и все понять не могу, вы в доле чтоли были ? Больно уж как то сочуственно переживаете ... lol.gif ...а вот был бы он на служебном авто ..., а вот в форме ...а вот с пропуском, а вот остановили бы только с указания свыше ...
Вас сам факт сего действа вообще ни как ни коробит ?
Да хоть в чем бы он был , хоть на луноходе и под руку с министром
Простых смертных всех перекоробят на вертушке, ключи / замки , карманы перетряхнут выложить заставят, мусор вывозят и то шманают и не дай бог там что то случайно попадется не отпишутся тут левый дядька пользуясь своим служебным положением за просто так берет , заезжает, грузит вывозит...оно что у нас бесхозное по всем углам валяется ??? Какую на фик вы тут защиту выстраиваете ?? Будь в форме не виноват бы был ??
Жесть ..

Я понимаю, что бывает женская логика, но у Вас нет вообще никакой. Написать такой пост из моего пересказа "кусочка" Положении о пропускном режиме, корпоративном конечно (т.е. ВСМПО + АВИСМА) и сделать вывод, что я кого-то защищаю - это надо иметь извращенное сознание, возможно даже не иметь совсем.
Цитата(СТС @ 8.4.2016, 18:57) *
По теме: сняли "героя этого репортажа" не зря и он по служебному удостоверению на личном транспорте заехать не мог, заехал не по удостоверению, поэтому и был досмотрен. А в остальном нужно ждать оф. информации, а то за "клевету" ай яй яй.

Kuba
Цитата(евпатий @ 9.4.2016, 15:38) *
пусть сливает!!! какая нахрен разница если сетка не моя!?!?!
в у себя в квартире просто на одном ноутбуке ловится около 10 сетей "вай вай" в хорошем качестве, и из них уже у 6 имеется пароль. Плюс имеется направленная антенная с приличным усилением, которая с видом из окна может поймать только 65 сетей в хорошем качестве. Это максимум управление "к" с этим справится и не более.

да хоть 100 сетей, мак адрес на вашем одном ноутбуке не поменяется от этого, а с этим справится школьник без "к", по теме: эх нажрусь седня, мне не всегда хорошо, когда другим плохо, но тут... Точно нажрусь.
Deadman
Цитата(ПТР @ 9.4.2016, 18:05) *
Юрий Ковченков.

Действительно?
Неплохой мужик был. По крайней мере, пока в органы не ушел. Работал бы и работал дальше на заводе.
Недаром истина - даже не стой рядом с пидаразами.
Jekyll & Hyde
А все потому что вам завидно, ибо вы так титан вывозить не можете. Вот и беситесь. lol.gif А то что сейчас происходит просто последствия того, что кто-то не дал кому-то на лапу. Опасно когда в цепочке завязано много людей. Схема работала, и работала исправно и скорее всего не один месяц если настолько оборзели что 500 кг повезли.
Dana
Цитата(Deadman @ 9.4.2016, 19:30) *
Действительно?
Неплохой мужик был. По крайней мере, пока в органы не ушел. Работал бы и работал дальше на заводе.
Недаром истина - даже не стой рядом с пидаразами.

Он и в органах норм мужик был , ни одного плохого отзыва не услышала....а с начами он не при делах был, скорее в контрах...видать знал что то что то , что не положено было
Дело закрыто, табельное превратилось в охотничье, а дело в бытовуху ..

Цитата(Jekyll & Hyde @ 9.4.2016, 19:37) *
А все потому что вам завидно, ибо вы так титан вывозить не можете. Вот и беситесь. lol.gif А то что сейчас происходит просто последствия того, что кто-то не дал кому-то на лапу. Опасно когда в цепочке завязано много людей. Схема работала, и работала исправно и скорее всего не один месяц если настолько оборзели что 500 кг повезли.

Ты воровство одобряешь ???
И правда что это мы ...сидим тупим тут .. Схема налажена, воровали и воровали , ну надо же..так вляраться тотбыло что на лапу дать забыли. ...слезвми в каком месте капать надо начинать и причитать истошно ? Вот не повезло мужкаммм
xloki
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 14:25) *
Не могут попросить ...
Все что админ скажет это с какой сети / провайдера чел сидит, а айпи уже с них ..и то должно быть оф бумага, а не " попросить"
Ну я например сейчач в Шотландии нахожусь, через пол часа буду в Австрии и что ? ( вернее тот кто пишет с моего ника )
Нелицеприятные факты тут пишут ...не форум, не было бы этой темы

Прокси рулит. dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 9.4.2016, 19:53) *
Прокси рулит. dirol.gif

Да хоть что пусть рулит ..можно доказать гаджет с которого выходили, человека - нет , телефон потеряла, квартиру кто то вскрыл , гостей море было половину знать не знаю комп был включен..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.