Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Jekyll & Hyde
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 19:48) *
Ты воровство одобряешь ???
И правда что это мы ...сидим тупим тут .. Схема налажена, воровали и воровали , ну надо же..так вляраться тотбыло что на лапу дать забыли. ...слезвми в каком месте капать надо начинать и причитать истошно ? Вот не повезло мужкаммм

Морал-фага нужно выключить сейчас. lol.gif Кто-то может "заработать" 200к за 2 часа "работы" кто-то нет, да риски никто не спорит. Вот и все. Чем больше звеньев в цепи, тем эта цепь слабее. И перед тем как ввязываться это нужно было понимать. Сам виноват, сам дурак. smile.gif Мне просто вспомнилась болванка которая пропала в каком то из цехов, болванка вес которой измерялся тоннами. При этом никто не работал, кран не запускался, машины не выезжали с предприятия. Фантастика. lol.gif
1111111
Противно читать "Ваши" комментарии. В кои века в ГАИ появился нормальный и грамотный и адекватный руководитель, так и того подставили. А Вас всех "Жаба" заела, что не вам деньги достались. "Завод" для своих любимых Дома отдыха в Крыму купил и ничего- молчите. А тут "Вой" подняли. А кто его сдал- пусть в церковь сходить- душу спасет: сейчас пост идет - не суди , да не будешь судим. Пора тему закрыть - у людей ничего святого нет: даже покойника в покое не оставляют.
Walli
Цитата(1111111 @ 9.4.2016, 21:30) *
так и того подставили

В чем подстава - распишите схему.
Jekyll & Hyde
Цитата(1111111 @ 9.4.2016, 20:30) *
Противно читать "Ваши" комментарии. В кои века в ГАИ появился нормальный и грамотный и адекватный руководитель, так и того подставили. А Вас всех "Жаба" заела, что не вам деньги достались. "Завод" для своих любимых Дома отдыха в Крыму купил и ничего- молчите. А тут "Вой" подняли. А кто его сдал- пусть в церковь сходить- душу спасет: сейчас пост идет - не суди , да не будешь судим. Пора тему закрыть - у людей ничего святого нет: даже покойника в покое не оставляют.

То бишь воровать можно? lol.gif Главное в церкви свечи вовремя ставить? Хорошо, так и запишем... Гм, уточните пожалуйста, а это только в пост работает или перманентно? А покойник при чем? Если уж упираться в веру, так самоубийство вроде как самым тяжким грехом было, аль поменялось что-то, от какого года правки? lol.gif
АнгелВС
Да хватит уже покойника вспоминать, противно читать, ничего святого у людей не осталось, лишь бы пофлудить

Мои соболезнования детям, жене и родным(((
фиалка
так открыто вывозил, не первый раз видимо.Поймали - не поделился. Политика завода - массовый брак, а 500 кг- это что?
IvanovR

Заповедь "Не суди и не судим будешь" говорит о том, что мы не имеем права выносить кому-то приговор и вешать "ярлыки". При этом она совершенно точно не является оправданием для равнодушного созерцания на растущее зло, мол, это их выбор, мы не вправе их судить. Заповедь "Не суди" вовсе НЕ подразумевает "Моя хата с краю, пусть, что хотят, то и делают, это их проблемы", но часто люди, ссылающиеся на заповедь, именно это и имеют в виду. Таким образом, из-за равнодушного молчания, всякое зло прогрессиурет больше и больше.
Однако, не судить людей, но порицать любое зло мы обязаны. Мы должны говорить вслух о том, что кто-то поступает неправильно. Ведь мы же объясняем своему ребенку неправильность его действий, когда он что-то делает плохо, никто же не боится как бы его не осудить. Почему же мы боимся сказать то же самое взрослому человеку, который не понимает, что то, что он делает, приносит вред либо ему, либо другим?
Думаю, что те, кто ссылается на заповедь "Не суди", просто не понимают истинного смысла этой заповеди, и к тому же просто боятся, как бы и им кто-нибудь не указал на их грехи, ведь когда чужие грехи замалчиваешь, то и про твои никто не скажет. Ведь если посмотреть в контекст Библии, откуда вырвана сия цитата "Не суди и не судим будешь", то мы увидим, что там говорится, чтобы мы прежде чем искать сучок в глазу ближнего, вынули сначала бревно из своего глаза. Вот поэтому, многие боятся указывать кому-то на сучок в глазу, чтобы в ответ им никто не указывал на их бревно. Все дело-то в банальном лицемерии, а не в желании свято соблюдать заповедь.
ZloVredina

Простите, а "грамотный и адекватный" в чём именно? В том, что умел отмазать подчинённых, которые косячили? Или в том, что не желал порядок с парковками во дворах навести, хотя бы штрафуя тех, кто на тротуаре паркуется?
Dana

Подставили ???!! Бль, силком вывозить заставили ?!!!! За уши притянули и наручниками приковали ?
Завод на свои деньги покупает , Буньков что кому из подчиненных купил ? Что бенз за свой счет ??? Им и сейчас норма 10 литров, остальное -сами вернитесь, и не только у них, вся полиция , ремонты за свой счет...
Dana
Цитата(Walli @ 9.4.2016, 20:34) *
В чем подстава - распишите схему.

Схема стара как мамонт ,одна и та же на форуме, что при Кисилеве, что и при Алимкине- защитниги всегда найдутся....
Serdze

Евангелия от Иоанна 12:4 "Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? Сказал же он это не потому чтобы заботился о нищих , но потому что был ВОР."

А если бы убийство, а не воровство замышлялось - тоже нельзя в пост "сдавать"?
ЭЙBA
Цитата(IvanovR @ 9.4.2016, 20:46) *
Заповедь "Не суди и не судим будешь" говорит о том, что мы не имеем права выносить кому-то приговор и вешать "ярлыки". При этом она совершенно точно не является оправданием для равнодушного созерцания на растущее зло, мол, это их выбор, мы не вправе их судить. Заповедь "Не суди" вовсе НЕ подразумевает "Моя хата с краю, пусть, что хотят, то и делают, это их проблемы", но часто люди, ссылающиеся на заповедь, именно это и имеют в виду. Таким образом, из-за равнодушного молчания, всякое зло прогрессиурет больше и больше.
Однако, не судить людей, но порицать любое зло мы обязаны. Мы должны говорить вслух о том, что кто-то поступает неправильно. Ведь мы же объясняем своему ребенку неправильность его действий, когда он что-то делает плохо, никто же не боится как бы его не осудить. Почему же мы боимся сказать то же самое взрослому человеку, который не понимает, что то, что он делает, приносит вред либо ему, либо другим?
Думаю, что те, кто ссылается на заповедь "Не суди", просто не понимают истинного смысла этой заповеди, и к тому же просто боятся, как бы и им кто-нибудь не указал на их грехи, ведь когда чужие грехи замалчиваешь, то и про твои никто не скажет. Ведь если посмотреть в контекст Библии, откуда вырвана сия цитата "Не суди и не судим будешь", то мы увидим, что там говорится, чтобы мы прежде чем искать сучок в глазу ближнего, вынули сначала бревно из своего глаза. Вот поэтому, многие боятся указывать кому-то на сучок в глазу, чтобы в ответ им никто не указывал на их бревно. Все дело-то в банальном лицемерии, а не в желании свято соблюдать заповедь.

Снимите с себя белое пальто. Вы никому ничего не должны и Вас лично никто не просил высказывать свое негодование. Есть соответствующие органы, им и вещать о ...
Все что написали ниже, это ничто иное как попытка самоутвердиться и притянуть за уши заповеди до решения суда над известной персоной. ИМХО
ZloVredina

Признайтесь честно, Вас заслали обелить людей, подозреваемых в воровстве?
Dana
Мне вся последняя незавозня кадр из фильма напомнила который Иван Василичь меняет профессию ..
Фраза там такая от его была ,приказная ...:- Танцуют Все ...
Что то мне она слышится очень четко в последних постах , и ни как вердикт, а как приказ уже
..Воруйте Все !
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 21:06) *
Признайтесь честно, Вас заслали обелить людей, подозреваемых в воровстве?

...это попытка привести к равновесию и объективизации. Не совсем удачная, но он все равно молодец, пытался. Нельзя рассматривать ситуацию только с одного угла. Пока вина не доказана не нужно думать плохо, это даже для себя не нужно, не только что высказываться негативно. За той стороной монитора живые люди с родными и близкими, надо помнить и стараться быть скромней в оценках
Jekyll & Hyde

Dana
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 21:06) *
Снимите с себя белое пальто. Вы никому ничего не должны и Вас лично никто не просил высказывать свое негодование. Есть соответствующие органы, им и вещать о ...
Все что написали ниже, это ничто иное как попытка самоутвердиться и притянуть за уши заповеди до решения суда над известной персоной. ИМХО

Айва blink.gif ты же не читаешь этот форум !!! И призываешь не читать всех !!!
Какие то вы с СТС не постоянные..... blink.gif
Очень рада видеть , извини за укол , но от всей души рада, что вы тут и ни куда не уходили smile.gif
У нас и другие темы есть, будем рады видеть bo.gif
MadPwnz
Dana
люблю всех
Иконка группы

Как так-то?
Jekyll & Hyde
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 21:23) *
Айва blink.gif ты же не читаешь этот форум !!! И призываешь не читать всех !!!
Какие то вы с СТС не постоянные..... blink.gif

В смысле не читать?
Постоянный
В кои века в ГАИ появился нормальный и грамотный и адекватный руководитель, так и того подставили.

Простите вы про винтика и шпуника?(буня и тюня).Вы не местный,если так рассуждаете?
Выскажусь с вашего позволения,им бы не мешало застрелиться,после того как опозорили честь мундира.
СТС
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 22:24) *
Dana
люблю всех
Иконка группы

Как так-то?

Обещать не значит жениться. lol.gif
Dana
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2016, 21:24) *
Dana
люблю всех
Иконка группы

Как так-то?

И ? Ты думаешь я тебя своей любовью обделила ? Иди чмокну в носик
ЭЙBA
Цитата(Jekyll & Hyde @ 9.4.2016, 21:25) *
В смысле не читать?

Живу в этом городе, многих знаю лично. Этот форум хороший, пусть и в прошлом любимый, но отчего бы не зайти и не почитать, когда действующий-новый форум Юли так резво намекнул о горячей теме. Вот да, прочитала.
Serdze
Цитата(Постоянный @ 9.4.2016, 21:26) *
Простите вы про винтика и шпуника?(буня и тюня).Вы не местный,если так рассуждаете?
Выскажусь с вашего позволения,им бы не мешало застрелиться,после того как опозорили честь мундира.

Перестаньте. Так нельзя. Надо давать людям шанс на исправление. Мы все в жизни делаем ошибки. Нужно просто это осознать вовремя.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 22:32) *
Живу в этом городе, многих знаю лично. Этот форум хороший, пусть и в прошлом любимый, но отчего бы не зайти и не почитать, когда действующий-новый форум Юли так резво намекнул о горячей теме. Вот да, прочитала.

Конечно тот форум несравненно комфортнее, но если здесь какая-то тема интересна, то почему бы не высказаться. А если это кому-то не нравиться то это полностью его/ее проблемы.
ЭЙBA
Цитата(Serdze @ 9.4.2016, 21:35) *
Перестаньте. Так нельзя. Надо давать людям шанс на исправление. Мы все в жизни делаем ошибки. Нужно просто это осознать вовремя.

Вы правы. Если даже чел оступился, то не надо думать, что он в следующий раз будет поступать так же. Мы все делаем неблаговидные поступки. Нет идеальных. Но принимать свои косяки нужно, тут нет вариантов.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 21:38) *
Конечно тот форум несравненно комфортнее, но если здесь какая-то тема интересна, то почему бы не высказаться. А если это кому-то не нравиться то это полностью его/ее проблемы.

good.gif я с тобой согласная, есссс))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 22:41) *
Вы правы. Если даже чел оступился, то не надо думать, что он в следующий раз будет поступать так же. Мы все делаем неблаговидные поступки. Нет идеальных. Но принимать свои косяки нужно, тут нет вариантов.

Ох, не соглашусь я с тобой, ну да ладно не буду раздувать. Тут по крайней мере.)))
Постоянный
Цитата(Serdze @ 9.4.2016, 21:35) *

Я вас умоляю.Если завтра ВВП приедет бухой на саммит его нужно простить и дать шанс?Вы в своем уме?И даже пьяного простить можно.Можно простить бродягу,который украл.Но никак не нач ГИБДД и его зама.расстрел...прилюдно..
ааййй..о чем я .
Dana
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 21:44) *
Ох, не соглашусь я с тобой, ну да ладно не буду раздувать. Тут по крайней мере.)))

lol.gif как и ни где .. Вы боитесь ...Боитесь остаться без аудитории на том форуме .., как и все там же..))
Да, бывает логика мужская, женская , никакая ...
Есть другая логика не подходящая под эти категории - приспособленца.. Этакая лакмусовоя бумажка которая меняет цвет в зависмости от той среды в которую попадает...
Мне со школы было очень жаль этот оторваный кусочек который сначала обакнули во что то , а потом в другое...что то .., но когда это кусочек в принципе наплевать , когда человек..подойдите ..я вас тоже чемкну в щечку )
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 21:44) *

А что тема тока за порицать негодяя? Да ну нах))) Если быть честным с самим собой, то можно не раз признаться себе в неблаговидных намерениях, АГА!
Не всегда наши намерения совпадают с нашими возможностями, отсюда (возможно) диссонанс ...а так бы ух))
Изыните, те кто белые-пушистые и ни разу ни-ни, у всех остальных сомнения, метания и ваще- непойми чо, - никаких прямых линий по-жизни))
ЭЙBA
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 21:56) *
lol.gif как и ни где .. Вы боитесь ...Боитесь остаться без аудитории на том форуме .., как и все там же..))
Есть другая логика не подходящая под эти категории - приспособленца.. Этакая лакмусовоя бумажка которая меняет цвет в зависмости от той среды в которую попадает...
Мне со школы было очень жаль этот оторваный кусочек который сначала обакнули во что то , а потом в другое...что то .., но когда это кусочек в принципе наплевать , когда человек..подойдите ..я вас тоже чемкну в щечку )

оффтоп. Он ничего там не боится, я уверена и вижу это. Он там свободен, как и все остальные. Там нам хорошо, там все по-любви. Приходите к нам, адекватные , велком
СТС
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 22:56) *

Дана, успокойтесь, Вам видимо сложно понять, что кроме психологии дворняжки, лающей по каждому поводу из подворотни, есть психология уважения к тому, кто этого достоин и соответственно уважительного общения даже если мнения противоположны. "Единство в свободе по закону любви" - вот принцип достойный и человека и общества, но до него надо дорасти.
gtin
Эйва неадекват? или курит че то? отсыпь,а? пожалуйста
Dana
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 21:27) *
Обещать не значит жениться. lol.gif

Женится в принципе не смогу ...пол не тот lol.gif
Но вашему / лично /появлению всегда рада , с одной стороны когда своими сапогами свои принципы топчат ...
С другой...от вас тут, толку больше...на вашем форуме вы ни кто и ни что, за самоутверждением сюда тропу уже в колею протоптали ...))
Kant
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 22:02) *
оффтоп. Он ничего там не боится, я уверена и вижу это. Он там свободен, как и все остальные. Там нам хорошо, там все по-любви. Приходите к нам, адекватные , велком

Хотели бы, пришли. И давайте без рекламы своего форума, здесь это запрещено правилами.
Никушка
Не по теме, но по ходу разговора...
Эйва, СТС, пожалуйста, бывайте почаще на этом форуме. У вас интересные, глубокие комментарии. Понятно, что на Юлином форуме комфортнее, но всё же...
Benefon
не надоело переливать из пустого в порожнее

Пусть СУСК разберется и получим оф ответ

сидите что-то придумываете,вспоминаете - больше половины бред какой-то обиженных самим Буньковым и его подчиненными в лице городской ГИБДД , вроде не отметился тут еще гражданин Сергей Пастухов
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 22:56) *
А что тема тока за порицать негодяя? Да ну нах))) Если быть честным с самим собой, то можно не раз признаться себе в неблаговидных намерениях, АГА!
Не всегда наши намерения совпадают с нашими возможностями, отсюда (возможно) диссонанс ...а так бы ух))
Изыните, те кто белые-пушистые и ни разу ни-ни, у всех остальных сомнения, метания и ваще- непойми чо, - никаких прямых линий по-жизни))

Про других не знаю, но у меня этих "неблаговидных намерений" до и больше, да и действий тоже не мало. В таких действиях конечно не замешан, но фиг его знает может потому что возможностей нет, а не потому что белый и пушистый. Но за действия же надо отвечать. И тут не только "порицают негодяя", но и прозрачно намекают, что в одну харю он это вряд ли бы организовал.
Serdze
Цитата(Постоянный @ 9.4.2016, 21:52) *
Я вас умоляю.Если завтра ВВП приедет бухой на саммит его нужно простить и дать шанс?Вы в своем уме?И даже пьяного простить можно.Можно простить бродягу,который украл.Но никак не нач ГИБДД и его зама.расстрел...прилюдно..
ааййй..о чем я .

А кто расстреливать пойдёт? Вы?
Вы возьмёте на себя миссию палача?

Если мы хотим жить в цивилизованном (нормальном) государстве, то и методы наказания должны быть цивилизованные.

Заканчивайте, правда, трепотню.
С чем соглашусь: пост идёт-поостерегитесь все в осуждениях.
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 9.4.2016, 22:18) *

сидите что-то придумываете,вспоминаете - больше половины бред какой-то обиженных самим Буньковым и его подчиненными в лице городской ГИБДД , вроде не отметился тут еще гражданин Сергей Пастухов

Теперь можно и обиды высказать, потому что человек-то "так себе" оказался... bu.gif
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 22:02) *

Я реверансы не научена откланивать, не ко двору буду ..
Адекватные верю и не сомневалась ..но в своем круге
Боюсь я не адекватна буду, я ни когда ни с кем не ругалась пока на меня не наезжали ...НО, из ваших полтора форумчан мне писем в личку хватило...
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 9.4.2016, 22:19) *
А кто расстреливать пойдёт? Вы?
Вы возьмёте на себя миссию палача?

Если мы хотим жить в цивилизованном (нормальном) государстве, то и методы наказания должны быть цивилизованные.

Угу, чем на большую сумму украл, тем цивилизованнее сидеть будешь. Васильева тому показатель lol.gif

Застрелиться им конечно не желаю, но чтоб посадили лет на 10 каждого и пенсии МВДшной лишили - это да, пожелать могу...
Ded Mazai
вам в эту тему осталось только Малахова позвать еще blink.gif
ZloVredina
Цитата(Ded Mazai @ 9.4.2016, 22:26) *
вам в эту тему осталось только Малахова позвать еще blink.gif

Хорошая идея - дать огласку и по федеральному ТВ, чтобы уж точно не отмазали...
Ded Mazai
хорошая идея - это перестать Вам флудить, и желать людям гадостей
Dana
Цитата(Benefon @ 9.4.2016, 22:18) *

Оф ответы от вас ... Это рука жопу моет. И ты это знаешь
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 22:19) *
Про других не знаю, но у меня этих "неблаговидных намерений" до и больше, да и действий тоже не мало. В таких действиях конечно не замешан, но фиг его знает может потому что возможностей нет, а не потому что белый и пушистый. Но за действия же надо отвечать. И тут не только "порицают негодяя", но и прозрачно намекают, что в одну харю он это вряд ли бы организовал.

Тема интересная, как по Достоевскому- "а тварь ли я дрожащая?"
Про подельников тоже верно заметил. Они были. Факт.
Мне оч интересны комменты людей. Чем меньше объективная значимость пользователя, тем негативнее суждение и наоборот. Но вот так вот осуждают только те кто "страшно далеки", либо нацепившие белое пальто. Все остальные пытаются думать. ИМХО.
gtin

Все остальные пытаются думать. ИМХО.
[/quote]----а думать у многих не чем lol.gif
xloki

Кто-то не понимает суть заповеди, а кто-то не понимает , что писари, которые ваяли библию, просто напросто скопипастили все заповеди из древнеегипетской "Книги мёртвых", а она на три тысячи лет постарше библии. "Книга мёртвых", глава 125 , правда там было "Я не убил", стало "Не убий", "Я не украл", стало "Не укради", "Я не лгал", стало "Не лжесвидетельствуй". На самом деле, древнеегипетская религия является основой иудо-христианской теологии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.