Цитата(ivanskoy @ 8.4.2016, 15:11)

царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе.
Это если совсем верхи брать , то так оно ..,эта и суть )
Пипл давно уже прижимают , медлено, но верно и к интернету подтягиваются, скоро свободы слова как такового не будет , статьи за ответственность только так рисуют
Пипл приученный и прикормленный иллюзорностью сей свободы на просторах диванных войск на улицы не скоро пойдет, потому как уже в голове это не укладывается , все воюют быстротой набора текста на клаве ..., а когда и тут прижмут , будут молча недоумевать как так та...
мне уже язык подрезали У нас же в станице все гораздо прозаичней , ни какая тут не борьба с коррупцией на местах, в этом даже можно не сомневаться, толкотня жопами за кресло , я так думаю еще громкие дела предвидятся в скоре ..., а коррупция как была так и останется,хозяева только новые придут