Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Dana
А тебе , Беня, я ни чего не скажу tease.gif rolleyes.gif
Башибузук
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 14:02) *
так сначала расследование потом приговор ..там под раздачу много кого + стоит...
уже и претенденты на кто следующий в очередь есть ...
да уж ... чикагочо ..., хороша кухня у власти bu.gif

А кто может на заводе работает, скажет, что он тырил?
Sheyla
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 15:10) *
А тебе , Беня, я ни чего не скажу tease.gif rolleyes.gif

рассказывай всем уже rolleyes.gif
Башибузук
Цитата(Sheyla @ 8.4.2016, 14:21) *
рассказывай всем уже rolleyes.gif

Уже не надо al.gif
Sheyla
Цитата(Башибузук @ 8.4.2016, 15:27) *
Уже не надо al.gif

тебе не надо и не читай ao.gif а мне нада dirol.gif
Dana
ну что что с фабрики вывозить можно , не кипарисы же и семена фейх@я...
в наших верхах началась война за передел сферы влияния , замешаны все , чего то делят поделить не могут , вот и...vjue crfpfnm nen, jcnfkmyjt nfqyf cktlcndbz )
ZloVredina
Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим.
ivanskoy
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 14:15) *
я из этой статьи только это вынесла " По сути, власть в стране принадлежит кланам и группировкам. Они действуют в своих интересах - которые понятны: расширение зоны влияния и получение прибыли." , только в ней все на запад завязано, мол от туда понаехали..., не знаю как там в верхах, но такое везде и повсеместно ,даже в глубинках, стоит придти одному на хлебное место , как всех своих за собой тащит , мы не исключение ... Когда еще знаешь все изнутри , что и как и со всеми подрбностями то просто офигиваешь ...Ни хрена с низов ни его не сделать , ни какими народными обличениями ни чего не добьешся, весь передел который происходит идет с иннициации сверху под девизом или " не угодил" или " место другому своему понадобилось"
все dirol.gif

царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе.
Башибузук
Цитата(Sheyla @ 8.4.2016, 14:29) *
тебе не надо и не читай ao.gif а мне нада dirol.gif

Мы с вами, что на брудершафт пили?
xloki
Цитата(ivanskoy @ 8.4.2016, 15:11) *
царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе.

Однако поцреоты это не видят. Для них царь на одной доске с Исусом стоит. И ещё одна замечательная особенность есть у ватников-если ты не согласен с ними, имеешь свою точку зрения на вещи, то всё, ты враг, засланец госдепа, пятая колонна, белоленточник, да и вообще тебя надо минимум из страны прогнать, а лучше на кол посадить.
Dana

Это если совсем верхи брать , то так оно ..,эта и суть )
Пипл давно уже прижимают , медлено, но верно и к интернету подтягиваются, скоро свободы слова как такового не будет , статьи за ответственность только так рисуют
Пипл приученный и прикормленный иллюзорностью сей свободы на просторах диванных войск на улицы не скоро пойдет, потому как уже в голове это не укладывается , все воюют быстротой набора текста на клаве ..., а когда и тут прижмут , будут молча недоумевать как так та...мне уже язык подрезали
У нас же в станице все гораздо прозаичней , ни какая тут не борьба с коррупцией на местах, в этом даже можно не сомневаться, толкотня жопами за кресло , я так думаю еще громкие дела предвидятся в скоре ..., а коррупция как была так и останется,хозяева только новые придут
krona
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 16:08) *
Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим.

УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина.
Башкир
Цитата(krona @ 8.4.2016, 17:02) *
УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина.

lfr b ntcnm c ntotq gjvtyzkbcm e <FD lol.gif
eazarevich
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 15:08) *

моя родственница там училась пару лет назад. Теорию сразу сдала, а езду - только с 6 раза. После очередного провального экзамена она расстроилась сильно и попыталась к директору подвалить, что "можэт какбэ за подарок сдать?". Получила отказ. Сдала сама.
А вообще эта вся ситуация в голове не укладывается... sad.gif
ZloVredina
Цитата(krona @ 8.4.2016, 16:02) *

Где я написала про какой город речь и где указала фамилию?
А если всего этого нет, то и привлекать не за что, так ведь?
Можете считать, что это полуcказка о городе N smile.gif
Bassic666

Пипл сам по себе никогда не выйдет на улицу и тем более не совершит переворот! Вы еще скажите что в Украине все это замутил недовольный средний класс!
Dana
автошкола это такая ерунда, пристрой лишних прав тем более ..
слухи это и есть слухи...и собственные фантазии..
я их хоть завтра ,хоть кому могу устроить и совсем через других лиц..
Башкир
http://www.ural.kp.ru/daily/23884/65724/
Dana
Цитата(Bassic666 @ 8.4.2016, 16:10) *
Пипл сам по себе никогда не выйдет на улицу и тем более не совершит переворот! Вы еще скажите что в Украине все это замутил недовольный средний класс!

нет, пока есть кому решать за пипл и куда направлять, а пипл будет вестись на все, что наобещают ...ни чего хорошего не будет ..
революция из низов это фантастика lol.gif , она только этим мясом делается , не более
Dana
блин., и вообще при чем тут автошкола и проходная фабрики...,
ваще связи не вижу в сей идее.. lol.gif
eazarevich
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 16:21) *
блин., и вообще при чем тут автошкола и проходная фабрики...,
ваще связи не вижу в сей идее.. lol.gif

как вариант spiteful.gif связующее слово - "эпизоды"
Bassic666
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 16:15) *
нет, пока есть кому решать за пипл и куда направлять, а пипл будет вестись на все, что наобещают ...ни чего хорошего не будет ..
революция из низов это фантастика lol.gif , она только этим мясом делается , не более

О чем и речь!) Только некоторые этого видимо недопонимают))
asdfghjk
Тут одни балоболы собрались? Или у кого то есть конкретные факты?
Dana
Цитата(asdfghjk @ 8.4.2016, 16:54) *

Пока эти конкретные факты не будут изречены из уст оф лиц, можно получить по бубну за клевету, есть смелость выложить ?
xloki
Цитата(asdfghjk @ 8.4.2016, 16:54) *

Дык вот и я грю, хде факты? blink.gif Дальше предположений и домыслов дело не пошло, поэтому Енот правильно отписал:"Давайте дождёмся инфы от официальных источников", с фактами, доказухой, а то поливают человека гамном-вор, вор, а что украл никто не знает.
Башкир
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 17:59) *
Пока эти конкретные факты не будут изречены из уст оф лиц, можно получить по бубну за клевету, есть смелость выложить ?

лучше дождаться когда закончится проверка. Да и лучше удалите тему, т.к. Буньков все равно не отвечает,да и думаю не читает, что тут ему пишут, какие вопросы задают. Так что лучше писать Сухоросову, тот хоть передаст начальнику ГИБДД. Лично я так делаю.
Dana
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 17:02) *
Дык вот и я грю, хде факты? blink.gif Дальше предположений и домыслов дело не пошло, поэтому Енот правильно отписал:"Давайте дождёмся инфы от официальных источников", с фактами, доказухой, а то поливают человека гамном-вор, вор, а что украл никто не знает.

Не жди от оф источников информации в развернутом виде , все чему будет удостоин пипл , это уволен связи с превышением полномочий и служ положения , может другое что придумают, может дадут ,хотя навряд ли уже уйти самому ..
из фактов тут только один, что АВ был задеражан 4.04 на проходной ВСМПО
щас же.., факты... затрагивающие СБ,верхи полиции и всю лабудень из за чего и что ..,даже если он из достоверных источников...увольте...это в разговоре еще можно, все одно по городу гулять будет , в написанном тексте ... bu.gif
Dana
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 17:02) *
лучше дождаться когда закончится проверка. Да и лучше удалите тему, т.к. Буньков все равно не отвечает,да и думаю не читает, что тут ему пишут, какие вопросы задают. Так что лучше писать Сухоросову, тот хоть передаст начальнику ГИБДД. Лично я так делаю.

Сухоросов не будет отвечать на эти вопросы.., а тему давно мониторят ..
Маркиз
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 18:13) *
Сухоросов не будет отвечать на эти вопросы.., а тему давно мониторят ..

Это кто?
Башкир
Цитата(Маркиз @ 8.4.2016, 18:26) *
Это кто?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072
СТС
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 16:29) *
Однако поцреоты это не видят. Для них царь на одной доске с Исусом стоит. И ещё одна замечательная особенность есть у ватников-если ты не согласен с ними, имеешь свою точку зрения на вещи, то всё, ты враг, засланец госдепа, пятая колонна, белоленточник, да и вообще тебя надо минимум из страны прогнать, а лучше на кол посадить.

Вы в каждой теме презрительно относитесь к "ватникам". Для того, чтоб Вы чувствовали себя комфортно нужно в Конституцию РФ внести несколько статей.
1. Действия Путина не обсуждаются.
2. Путин имеет право менять законы как сочтет нужным не извещая об этом население страны.
3. Путин имеет право посадить в тюрьму кого захочет и на сколько захочет. Выносить приговор не обязательно.
Если Вы скажите, что я несу бред, я отвечу : "Вы же комфортно чувствуете себя на этом форуме без малейшего намека на протест." Вы же от "государства", где тюрем нет вообще, "главе" высказывают все что думают, нос воротите. Поэтому когда в следующий раз будете говорить о ватниках, подойдите к зеркалу и Вы увидите там не просто ватника, а ватника укутанного ватой с ног до головы.
По теме: сняли "героя этого репортажа" не зря и он по служебному удостоверению на личном транспорте заехать не мог, заехал не по удостоверению, поэтому и был досмотрен. А в остальном нужно ждать оф. информации, а то за "клевету" ай яй яй.
xloki
Цитата(СТС @ 8.4.2016, 17:57) *
Если Вы скажите, что я несу бред

Dana
Цитата(СТС @ 8.4.2016, 17:57) *
Вы в каждой теме презрительно относитесь к "ватникам". Для того, чтоб Вы чувствовали себя комфортно нужно в Конституцию РФ внести несколько статей.
1. Действия Путина не обсуждаются.
2. Путин имеет право менять законы как сочтет нужным не извещая об этом население страны.
3. Путин имеет право посадить в тюрьму кого захочет и на сколько захочет. Выносить приговор не обязательно.
Если Вы скажите, что я несу бред, я отвечу : "Вы же комфортно чувствуете себя на этом форуме без малейшего намека на протест." Вы же от "государства", где тюрем нет вообще, "главе" высказывают все что думают, нос воротите. Поэтому когда в следующий раз будете говорить о ватниках, подойдите к зеркалу и Вы увидите там не просто ватника, а ватника укутанного ватой с ног до головы.
По теме: сняли "героя этого репортажа" не зря и он по служебному удостоверению на личном транспорте заехать не мог, заехал не по удостоверению, поэтому и был досмотрен. А в остальном нужно ждать оф. информации, а то за "клевету" ай яй яй.

И как это он тогда заехать умудрился ??? lol.gif или у нас , что , проходной двор ?
Dana
Цитата(sonny @ 8.4.2016, 18:23) *

Ну вот ...уже можно и рот приоткрывать..,вместе с АВ был его зам Тютин ...
форд
У меня есть предположение что замешан ещё один человек,скорей всего этот человек работает в том же цехе от куда были вывезенны прутки
СТС
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 19:20) *
И как это он тогда заехать умудрился ??? lol.gif или у нас , что , проходной двор ?

Возможно Вы не в курсе, но пропуска на завод (в т.ч. "красные") даются не только работникам завода.
Veter
если Вы не в курсе, сотрудникам пропуска не очень нужны)
Benefon
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 19:28) *
Ну вот ...уже можно и рот приоткрывать..,вместе с АВ был его зам Тютин ...

этот?
Башкир
ладно хоть с титаном, а не как в Асбесте https://www.youtube.com/watch?v=nxsrYmc5l5c

Хотя зная эпизоды наших полицейских, остается только ждать
Dana
Цитата(форд @ 8.4.2016, 18:42) *
У меня есть предположение что замешан ещё один человек,скорей всего этот человек работает в том же цехе от куда были вывезенны прутки

Не один...+ охрана
Не думаете же вы что это было первый раз ?
Если уж сб гу по св обл.это дело вело и знало куда, что кого и когда ждать..
Цитата(Benefon @ 8.4.2016, 18:55) *
этот?

Ты у меня спрашиваешь...) знаешь же
Башибузук
Интересно, корпорация нанесет ответный удар?
Прикиньте новость- "Воеводина задержали в ГАИ, при попытке вывезти три сейфа взяток"
Benefon
Цитата(Башибузук @ 8.4.2016, 20:14) *
Интересно, корпорация нанесет ответный удар?
Прикиньте новость- "Воеводина задержали в ГАИ, при попытке вывезти три сейфа взяток"

скорее гаи нанесет уда по водителям корпорации
двойная сплошная, пьяные drinks.gif и тд и тп - под лишение будут подводить good.gif bo.gif
pk13335
Цитата(Benefon @ 8.4.2016, 19:55) *
этот?

Фернандель
Димастый
Цитата(Benefon @ 8.4.2016, 19:20) *
двойная сплошная, пьяные drinks.gif и тд и тп - под лишение будут подводить good.gif bo.gif

Фик знат. Было дело, один из предыдущих директоров завода поспособствовал снятию предыдущего начальника гаи.
форд
Дпсы наверно счастливы что сняли,дрючить щас не кто не будет их
Башкир
Цитата(форд @ 8.4.2016, 20:23) *
Дпсы наверно счастливы что сняли,дрючить щас не кто не будет их

че там мало тех, кто может дрючить? после реформы начальников только добавилось, зато на улице работать некому стало...
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 8.4.2016, 19:20) *

Не будет этого, начальник сменится, кресло тёплое, ещё спасибо всмпо скажет, что место освободили.
Benefon
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 20:27) *
че там мало тех, кто может дрючить? после реформы начальников только добавилось, зато на улице работать некому стало...

lol.gif lol.gif lol.gif с Тагила приедет bo.gif
свято место пусто не бывает good.gif
ZloVredina
В интернете информация по ценам на титановый пруток разнится, от 1500 до 1900 руб. за 1 кг. Даже если где-нибудь сдавать его за полцены, то 500 кг = 500 тыс. руб. Не кисло. Надеюсь всё-таки посадят, обоих. Хотя вряд ли...

Если знали и раньше, об этом воровстве, а только сейчас прихлопнули, то не исключён и политический мотив. Пайцев хотел куда-то там в госдуму балатироваться, а теперь всё, за личным составом не доследил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.