Полная версия этой страницы:
Начальника ГИБДД поймали
Цитата(Димастый @ 8.4.2016, 23:22)

Бунькова увидели собственной персоной
ГЛУПОСТЬ!!! Для людей, у которых нет прав и никогда их не будет (по разным причинам, не будем туда углубляться) фамилия БУНЬКОВ ни о чем не говорит...
Цитата(Липочка @ 8.4.2016, 23:21)

Перепуганы чем???
Тем , что если в багажнике окажутся кирпичи с дачи Бунькова, то они пойдут по статье за незаконное лишение свободы ( они не в полномочиях задерживать людей) . Либо за самоуправство . . .
Цитата(Липочка @ 8.4.2016, 22:25)

ГЛУПОСТЬ!!! Для людей, у которых нет прав и никогда их не будет (по разным причинам, не будем туда углубляться) фамилия БУНЬКОВ ни о чем не говорит...
НУ ведь испугались ведь его, и стали в панике ему в машину всякую хрень толкать.
Эт по версии доминика
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 22:21)

Надо понимать психологическое состояние охранников. Тут "либо грудь в крестах либо голова в кустах "
Охранники не имеют право останавливать конкретные авто без приказа фас, для них это чревато , тем более досматривать, досмотр вообще может быть произведен только полицией , а в данном случае сб и ни как не всмповским...
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 22:26)

Тем , что если в багажнике окажутся кирпичи , то они пойдут по статье за незаконное лишение свободы ( они не в полномочиях задерживать людей) . Либо за самоуправство . . .
А кого они свободы лишали? Его наручниками к батарее не пристёгивали
Я думаю у Бунькова в этой схеме номер был десятый. Не больше.
Цитата(Димастый @ 8.4.2016, 22:27)

НУ ведь испугались ведь его, и стали в панике ему в машину всякую хрень толкать.
Эт по версии доминика
Наивные люди и в доброго царя верят и отмазоны готОвы придумать ..
Конffетка
8.4.2016, 22:29
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 22:44)

Не верится мне в эту кражу. Всё уж очень просто и прямолинейно. Человек при такой должности, при очень и очень хорошей зарплате, вряд ли поставит всё это на кон, та же и ментовская пенсия в 45, а пенсия очень неплохая, да много чего. В крайнем случае, это можно было бы сделать чужими руками, не подставляя себя впрямую под удар, а тут уж как-то всё банально. Меня одолевают противоречивые чувства, вангуется . что его просто"ушли" по тяжёлому в принудительном порядке
Тоже плюсанусь немного! Очень много непонятного,как можно было разом приехать и загрузить более 500 кг. прутков!!! Тут бывает в цехе 5-10 кг. не досчитаются и СБ корпорации сразу же начинает расследование,везде в цехах стоят камеры,металл весь на учёте,это какую же цепочку надо было создать,что бы более 500 кг. одним разом.Очень много НЕПОНЯТНОГО в этом вывозе!!!
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 22:28)

Охранники не имеют право останавливать конкретные авто без приказа фас, для них это чревато , тем более досматривать, досмотр вообще может быть произведен только полицией , а в данном случае сб и ни как не всмповским...
Какие конкретные авто? Личные автомобили людей которые никак в с организацией не связаны?
Цитата(Димастый @ 8.4.2016, 23:24)

Какой у них состояние было?
Мягко говоря "взволнованное" . Просто так темы ночью с такой информацией не создают (ежу понятно) . Хотели сразу огласки , чтобы потом дело против них же не развернули. Огласка творит чудеса.
Вот неужели Буньков настолько ....извините тупой...что не знал про вездесущее видеонаблюдение на КВА????
Ну зачем брать с собой Зама???
ну нахуя ему 500 кг титана??? в прутках??? товарный титан..
Ну он ведь как работник органов знает как всё пробивается и вычисляется, всё равно ведь все ниточки к нему бы привели..
Ну цирк ведь..
Или все уже настолько уверовали в свою безнаказанность..
пичаль-беда..
Сергей Пастухов
8.4.2016, 22:33
Не люблю Бунькова.
Адекватный говорите, профессионал..Хм, не заметил. После личного и не личного общения Долго еще думал - плохой ли он человек? Несуразный какой-то. И окончательно диагноза на букву "Г" тогда всё же не поставил. А вот сейчас.. Даже если настоящее Г, мне веселее не станет. Слишком уж много всякого этого вокруг всплывает..
А в тот же день мастера какого то цеха задержали с металлом с еще одним сотрудником?
Цитата(Димастый @ 8.4.2016, 23:28)

А кого они свободы лишали? Его наручниками к батарее не пристёгивали
Ну чё , дети чтоли ? Допустим, запирали в помещении охраны, угрожали либо применяли физическую силу . Способов масса. Я не верю , что охранники чай их позвали пить , а потом 2 часа мило беседовали
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 22:37)

Ну чё , дети чтоли ? Допустим, запирали в помещении охраны, угрожали либо применяли физическую силу . Способов масса. Я не верю , что охранники чай их позвали пить , а потом 2 часа мило беседовали
Сам то в это веришь?
andryxaVS
8.4.2016, 22:40
я вот понял, что все наши сотрудники что повыше сидят, пользуются своим положением, а Буня хам и нисколько не профессионал своего дела.... просто ворюга
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 23:26)

Тем , что если в багажнике окажутся кирпичи с дачи Бунькова, то они пойдут по статье за незаконное лишение свободы ( они не в полномочиях задерживать людей) . Либо за самоуправство . . .
Вот именно по этому всем работникам ВСМПО полезно почитать Положение о пропускном режиме, где четко говорится КТО и КАК попадает на территорию предприятия и ПОЧЕМУ ВСЕ водители ДОЛЖНЫ предъявлять свой транспорт к осмотру. За территорией - не вопрос - только работники МВД, а на заводе... либо подчиняетесь (вы же все через проходные ходите...) либо нет...
Как любит говорить мой начальник: читайте СТП, СТО...
andryxaVS
8.4.2016, 22:41
еще и тупой по ходу, раз так подставился... слили его потому, что делится не хотел хапуга
ZloVredina
8.4.2016, 22:43
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 21:44)

Не верится мне в эту кражу. Всё уж очень просто и прямолинейно. Человек при такой должности, при очень и очень хорошей зарплате, вряд ли поставит всё это на кон, та же и ментовская пенсия в 45, а пенсия очень неплохая, да много чего. В крайнем случае, это можно было бы сделать чужими руками, не подставляя себя впрямую под удар, а тут уж как-то всё банально. Меня одолевают противоречивые чувства, вангуется . что его просто"ушли" по тяжёлому в принудительном порядке

Тащусь с таких рассуждений, особенно когда во всех темах человек призывает отпнуть всех "от бюджетного корыта".
Ну вот, отопнули, он ведь с ГОСПРЕДПРИЯТИЯ, которое входит в Рособорон экспорт, тырил.
И опять недовольство.
andryxaVS
8.4.2016, 22:45
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 20:43)

Тащусь с таких рассуждений, особенно когда во всех темах человек призывает отпнуть всех "от бюджетного корыта".
Ну вот, отопнули, он ведь с ГОСПРЕДПРИЯТИЯ, которое входит в Рособорон экспорт, тырил.
И опять недовольство.

это подельники буни
Цитата(Липочка @ 8.4.2016, 23:40)

Вот именно по этому всем работникам ВСМПО полезно почитать Положение о пропускном режиме, где четко говорится КТО и КАК попадает на территорию предприятия и ПОЧЕМУ ВСЕ водители ДОЛЖНЫ предъявлять свой транспорт к осмотру. За территорией - не вопрос - только работники МВД, а на заводе... либо подчиняетесь (вы же все через проходные ходите...) либо нет...
Как любит говорить мой начальник: читайте СТП, СТО...
Это ДНО . *рукалицо*
Читайте федеральное законодательство , мадам...
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 22:43)

он ведь с ГОСПРЕДПРИЯТИЯ,
С каких пор акционерное общество стало госпредприятием?
andryxaVS
8.4.2016, 22:47
Цитата(Димастый @ 8.4.2016, 20:46)

С каких пор акционерное общество стало госпредприятием?
предприятие входит в рособоронэкспорт......
ZloVredina
8.4.2016, 22:48
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 22:03)

Да в сауну 32ц поехали попарились, выпили. Поехали на расслабоне домой , а оказалось , что пока парились им в багажник "наклали". Спьяну и не почуяли , что патфайндер потяжелел...
Ну и вот !
Нестыковочка, сауна в 32-м, а прутки в 3-м цехе. Наверно на каре подвезли, машину вскрыли, напихали в багажник полтонны титана, и охрану предупредили.
Люди, вы о чём? Неужели видео с камер наблюдения на заводе не хранится? Да не поверю, все бумажки хранят минимум по 3 года, а видео и подавно. Да и что за мода в цеховых саунах париться, туда даже девок не вызвать, хотя как знать...
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 23:32)

Мягко говоря "взволнованное" . Просто так темы ночью с такой информацией не создают (ежу понятно) . Хотели сразу огласки , чтобы потом дело против них же не развернули. Огласка творит чудеса.
Оборжаться - не встать... Вы, что (простите) совсем дебилы!!! Откуда у охранников, стоящих ночью на посту интернет???? Они самые ПОСЛЕДНИЕ узнали о происходящем и то, многие, на следующей смене!!!! Для них выезд/въезд автотранспорта - дело обычное: по 300 машин в смену досматривают, а тут ну надо же... легковая машина подъехала....
andryxaVS
8.4.2016, 22:49
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 20:48)

Нестыковочка, сауна в 32-м, а прутки в 3-м цехе. Наверно на каре подвезли, машину вскрыли, напихали в багажник полтонны титана, и охрану предупредили.
Люди, вы о чём? Неужели видео с камер наблюдения на заводе не хранится? Да не поверю, все бумажки хранят минимум по 3 года, а видео и подавно. Да и что за мода в цеховых саунах париться, туда даже девок не вызвать, хотя как знать...

да какая сауна, хищение умысел....только нажива
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 23:45)

Это ДНО . *рукалицо*
Читайте федеральное законодательство , мадам...
Что бы Вы не говорили, а все на проходных происходит на основании Положения о пропускном режиме...
Конffетка
8.4.2016, 22:52
Цитата(saneck1 @ 4.4.2016, 23:48)

Приняли Буню Соболев приехал сам
А красиво смотрятся-старенький Патрол Бунькова и свежий Паджеро Соболева!
ZloVredina
8.4.2016, 22:52
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 22:09)

Меня смущает другое... Откуда на месте оказались полицейские из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области ??? Как они могли участвовать в задержании ??? Они там либо ждали по наводке либо были вписаны задним числом (имхо)
Вы правда думаете, что не нашлось доброго человека, который при появлении резонансной темы на форуме не позвонил бы по специальному телефону доверия? Разве можно такое спускать с рук?
andryxaVS
8.4.2016, 22:53
а если разобраться, какого куя буня делал на заводе не при исполнении? вот с этого начнем.... тем более с полтонной титана....явно ворюга
Цитата(andryxaVS @ 8.4.2016, 22:47)

предприятие входит в рособоронэкспорт......
Просто акционерное общество с участием гос. структур. Но не госпредприятие
ZloVredina
8.4.2016, 22:54
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 22:18)

С момента фактического задержания до начала оформления бумаг автомобиль не был под контролем обвиняемых минимум 2.5 часа. За это время перепуганные охранники могли сложить в багажник Бунькову всё золото Партии !
Только мне кажется странным, что человек может не закрыть авто на 2,5 часа своего отсутствия?
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 22:54)

Только мне кажется странным, что человек может не закрыть авто на 2,5 часа своего отсутствия?
http://vsalde.ru/salda-news/city/10445-v-v...azannostey.html

Новость на сайте vSalde.ru:
«В Верхней Салде начальника ГИБДД отстранили от исполнения служебных обязанностей».
Прочитайте, пожалуйста, перед дальнейшим комментированием.
Цитата(максюля @ 8.4.2016, 23:33)

Вот неужели Буньков настолько ....извините тупой...что не знал про вездесущее видеонаблюдение на КВА????
Ну зачем брать с собой Зама???
ну нахуя ему 500 кг титана??? в прутках??? товарный титан..
Ну он ведь как работник органов знает как всё пробивается и вычисляется, всё равно ведь все ниточки к нему бы привели..
Ну цирк ведь..
Или все уже настолько уверовали в свою безнаказанность..
пичаль-беда..
Дак прутки были не из 3 цеха и это не товарный титан, а металл из совсем другого цеха.
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 22:48)

Люди, вы о чём? Неужели видео с камер наблюдения на заводе не хранится? Да не поверю, все бумажки хранят минимум по 3 года, а видео и подавно.
На чём те видео 3 года хранить будут?
andryxaVS
8.4.2016, 22:59
безнаказанность расслабляет
Цитата(Липочка @ 8.4.2016, 23:48)

Оборжаться - не встать... Вы, что (простите) совсем дебилы!!! Откуда у охранников, стоящих ночью на посту интернет???? Они самые ПОСЛЕДНИЕ узнали о происходящем и то, многие, на следующей смене!!!! Для них выезд/въезд автотранспорта - дело обычное: по 300 машин в смену досматривают, а тут ну надо же... легковая машина подъехала....
Мадам.... да Вы, (простите) дура йопт... Телефоны в наше время умные . и фоткають... и инторнэт ловют...
medved3685
8.4.2016, 23:03
мужики перчатки и веники домой тащат и поподают ,а тут пол тонны титана.И ни кому никак всем похуй .не первый раз вывозил сто% На зону Бунькова
Serebrianyi
8.4.2016, 23:06
Ded Mazai
8.4.2016, 23:08
не тема, а сбор гадалок тематических, никого не осуждаю и не оправдываю, жду фактов
Цитата(Липочка @ 8.4.2016, 23:51)

Что бы Вы не говорили, а все на проходных происходит на основании Положения о пропускном режиме...
Почему тогда начальник юридического отдела его взял и не подписал ???! Вы его в руках-то хоть держали это Положение ? Лист согласования в конце откройте
Prapor2003
8.4.2016, 23:10
У знал об Этом только утром. Думаю все что тут написано на половину народ ничего не знает а до выдумывает.
Думаю началасьь в Салде игра за власть. Кто круче ??? Так как 500кг вывезди этого "ГАВНА" кто то помог или помогал. Отсюда вывод ждите КТО СЛЕДУЮЩИЙ!!
medved3685
8.4.2016, 23:12
Цитата(Prapor2003 @ 9.4.2016, 0:10)

У знал об Этом только утром. Думаю все что тут написано на половину народ ничего не знает а до выдумывает.
Думаю началасьь в Салде игра за власть. Кто круче ??? Так как 500кг вывезди этого "ГАВНА" кто то помог или помогал. Отсюда вывод ждите КТО СЛЕДУЮЩИЙ!!
в точку
Prapor2003
8.4.2016, 23:14
Moonstone
8.4.2016, 23:16
А говорят, что в ту же ночь водилу на ЗИЛе поймали тоже с металлом, тоже не мало нашли у него. И что это одно звено из ооочень длинной цепи.
Цитата(dominik @ 8.4.2016, 23:00)

Мадам.... да Вы, (простите) дура йопт... Телефоны в наше время умные . и фоткають... и инторнэт ловют...
Охранникам запретили фото и видео сьемку , вот та первая фота и инфа на форуме и сделало свое дело , пока ни кто не в курсе был ..это вы тупой ...вы правда думаете , что это так просто и медальками награждается ? Да щас же
Конffетка
8.4.2016, 23:20
Цитата(medved3685 @ 9.4.2016, 0:03)

мужики перчатки и веники домой тащат и поподают ,а тут пол тонны титана.И ни кому никак всем похуй .не первый раз вывозил сто% На зону Бунькова
Если даже и не первый раз вывозил,то схема где то дала капитальный сбой! Ведь куда то же списывался этот металл такими объёмами,очень много тёмных сторон в этом вывозе!Судя по длинне прутков на фото,не реально их засунуть в легковой автомобиль!
ZloVredina
8.4.2016, 23:20
Цитата(Sima @ 8.4.2016, 22:57)

Дак прутки были не из 3 цеха и это не товарный титан, а металл из совсем другого цеха.
С нового 90-го корпуса? Который в гарнисажки идёт для выплавки слитков?
Цитата(Prapor2003 @ 8.4.2016, 23:10)

Думаю следующее уже будет кино из прошлого, если на уступки не пойдут ..., по ходу уже пойдут ..
И это не борьба за справедливость, это борьба за кормушку ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.