Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
СТС
Цитата(xloki @ 9.4.2016, 23:42) *
Кто-то не понимает суть заповеди, а кто-то не понимает , что писари, которые ваяли библию, просто напросто скопипастили все заповеди из древнеегипетской "Книги мёртвых", а она на три тысячи лет постарше библии. "Книга мёртвых", глава 125 , правда там было "Я не убил", стало "Не убий", "Я не украл", стало "Не укради", "Я не лгал", стало "Не лжесвидетельствуй". На самом деле, древнеегипетская религия является основой иудо-христианской теологии.

Как я понимаю Вы уже рекомендуете, что почитать "герою этой темы"... на возможном досуге так сказать.
nfs
А я за буню!!
Будь у меня столько возможностей и связей ,пиздил бы все что ни приколочено а что приколоченно вместе с гвоздями пиздел))
В кто бы бы отказался за вечер годовую зарплату поднять? !
xloki
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 22:46) *
Как я понимаю Вы уже рекомендуете, что почитать "герою этой темы"... на возможном досуге так сказать.

Да нет, хотя есть в Вашем предложении рациональное зерно. Там ведь поле не паханное для изучения, глядишь и время быстрее пройдёт.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 22:46) *

надеюсь, что у него нет зависимости от инета и его ничего не будет раскачивать на предмет чужих мнений форума вСалде.
Человеку нужно выплыть сейчас изо всех этих осуждений- предъявлений. Вы просто представьте себя на его месте, даже если вы- объективное Г, то все равно нужны силы не "думать на досуге" о том как он заблудился.
То что пишет Локи, это тоже самое осуждение сверху чела не в теме
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 10.4.2016, 0:00) *
надеюсь, что у него нет зависимости от инета и его ничего не будет раскачивать на предмет чужих мнений форума вСалде.
Человеку нужно выплыть сейчас изо всех этих осуждений- предъявлений. Вы просто представьте себя на его месте, даже если вы- объективное Г, то все равно нужны силы не "думать на досуге" о том как он заблудился.

Я понимаю, что украсть полтонны титана по сравнению с разворовать страну - это тьфу. Я понимаю, что он украл не у меня и не у тебя. Я понимаю, что с точки зрения христианства, к которому я себя как бы отношу у меня должно быть сострадание к "заблудшей овце"... но у меня его почему то нет. И все, что я здесь написал не отвергает же наказание в т.ч. осуждение общественности.
~Joker~
Цитата(nfs @ 9.4.2016, 22:49) *
А я за буню!!
Будь у меня столько возможностей и связей ,пиздил бы все что ни приколочено а что приколоченно вместе с гвоздями пиздел))

А у нас везде так! А потом удивляемся чо ж мы так хреново живём...
vaz21
Админ ты где? Пора баны выдавать...
Невозможно уже читать эти блево посты от Айвы и ей подобных! Идет флуд и не более
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 23:00) *

Привет mon ami. aw.gif Я не осуждаю, а просто поправляю неверно информированных людей, которые не способны мыслить критически. Человек утверждает так, потому-что ему сказали, или он это прочитал, а вот усомнится в этом он не может и воспринимает всё за чистую монету. Нет чтобы задаться вопросом: "А почему я должен верить этому бородатому человеку? Может потому, что он странно одет? А может потому, что он не подстригался много лет, или потому, что на нём куча всякой бижутерии со стразами? Принимает всё, что ему сказали и посоветовали прочитать в книжках в стиле раннего фэнтези.
Sima
Цитата(ADAMOV @ 9.4.2016, 13:49) *
В 16 цехе уволили мастера участка отходов,который подготавливал отходы к хищению.В лаборатории цеха отходы от плит точили в пруток.Может это продолжение этой цепочки!

поправлю. В Цехе 16 мастер по образцам уволился по собственному желанию 6 апреля. Как раз он и носил металл токарю в лабораторию.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 23:15) *
Я понимаю, что украсть полтонны титана по сравнению с разворовать страну - это тьфу. Я понимаю, что он украл не у меня и не у тебя. Я понимаю, что с точки зрения христианства, к которому я себя как бы отношу у меня должно быть сострадание к "заблудшей овце"... но у меня его почему то нет. И все, что я здесь написал не отвергает же наказание в т.ч. осуждение общественности.

Я тебя поняла, я даже уже списала эти полтонны с себя и с тебя(по-пути)), я пошла дальше и стала сама " укравшей ". и тот час раскаялась и захотела понимания.
Это действительно нелепо принимать на себя другие роли, но вот мы оба сделали это, поэтому сейчас на разных параллелях lol.gif
СТС
Цитата(vaz21 @ 10.4.2016, 0:24) *
Админ ты где? Пора баны выдавать...
Невозможно уже читать эти блево посты от Айвы и ей подобных! Идет флуд и не более

Пора выдавать баны тем, кто пишет посты в стиле гопника. Идет не флуд, а рассуждения о психологическом состоянии "героя темы". Если точка зрения не совпазает с Вашей или моей это не повод затыкать рот.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 9.4.2016, 21:26) *
Выскажусь с вашего позволения,им бы не мешало застрелиться,после того как опозорили честь мундира.

Один уже застрелился
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 9.4.2016, 23:24) *
Привет mon ami. aw.gif Я не осуждаю, а просто поправляю неверно информированных людей, которые не способны мыслить критически. Человек утверждает так, потому-что ему сказали, или он это прочитал, а вот усомнится в этом он не может и воспринимает всё за чистую монету. Нет чтобы задаться вопросом: "А почему я должен верить этому бородатому человеку? Может потому, что он странно одет? А может потому, что он не подстригался много лет, или потому, что на нём куча всякой бижутерии со стразами? Принимает всё, что ему сказали и посоветовали прочитать в книжках в стиле раннего фэнтези.

Yes of corse. Я тебе в лс еще написала rolleyes.gif
Сем
Цитата(nfs @ 9.4.2016, 23:49) *
А я за буню!!

наверное, мало кто отказался бы
но, Андрей все - тему закрывать надо
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 23:31) *
Пора выдавать баны тем, кто пишет посты в стиле гопника. Идет не флуд, а рассуждения о психологическом состоянии "героя темы". Если точка зрения не совпазает с Вашей или моей это не повод затыкать рот.

СТС, а что иммунитета еще не появилось не отвечать на не значимое, ась?))
а так-то настоящий кабольеро- прикрываешь, классно с тобой даже тут aw.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 23:32) *
Yes of corse. Я тебе в лс еще написала rolleyes.gif

Уже ответил. bv.gif Невнимательный я, заметил только через 40 минут, влюбился наверное. blush.gif
Димастый
Цитата(Сем @ 9.4.2016, 23:36) *

Что всё? Почему тему закрывать ?
ZloVredina
Цитата(Сем @ 9.4.2016, 23:36) *

Честно скажу, отказалась бы, да ещё и стуканула на тех, кто задумал недоброе.
Даже "внедрённой в тыл врага" отказалась бы быть, потому что потом не отмашешься...

З.Ы. Если бы каждый думал также, то и коррупции бы не было, и воровства.
Сем
Цитата(Димастый @ 10.4.2016, 0:39) *
Что всё? Почему тему закрывать ?

застрелился вроде как
Айвенго
Цитата(СТС @ 10.4.2016, 0:15) *

good.gif Вспоминаем Жиглова - вор должен сидеть в тюрьме. Каким бы не был хороший человек, но он заведомо пошел на это. Если мы оправдываем его действия, то завтра мы должны оправдать действия подростка, укравшего у нас кошелек: не знал, хотел есть, мама плохо воспитывала. Будем ли мы так же лояльны?!
n1ger
Млять, ну почему наш город вечно всякой херотенью славится.
И кто бы что ни говорил, один хер тема мутная.
ZloVredina
Цитата(Сем @ 9.4.2016, 23:53) *
застрелился вроде как

Кто? Буньков? blink.gif
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 23:52) *
Честно скажу, отказалась бы, да ещё и стуканула на тех, кто задумал недоброе.
Даже "внедрённой в тыл врага" отказалась бы быть, потому что потом не отмашешься...

З.Ы. Если бы каждый думал также, то и коррупции бы не было, и воровства.

тебе не давали в руки, ты не носила тех сандалий, поэтому пока не знаешь как оно на самом деле
xloki
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 23:55) *
Кто? Буньков? blink.gif

Да чтоб а тебя пальцы к клаве намертво приклеились до конца жизни. spiteful.gif
Сем
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2016, 0:55) *
Кто? Буньков? blink.gif

да, в гараже
ZloVredina
Цитата(Сем @ 10.4.2016, 0:01) *
да, в гараже

В гараже не он застрелился. Внимательнее пожалуйста новости читайте.
gtin
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 23:56) *
тебе не давали в руки, ты не носила тех сандалий, поэтому пока не знаешь как оно на самом деле

эйва-сходи умойся и водички попей и не кури больше пожалуйста lol.gif
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 9.4.2016, 23:56) *

и правильно, что не давали, как минимум посчитала бы это за оскорбление и потом долго бы думала - где я дала повод думать, что соглашусь на нечто подобное?
Николай
Салдамане как всегда в своём репертуаре-вся информация есть на сайте http://www.e1.ru/ и чего ещё кости перемывать,больше не о чем п-----ь?
ЭЙBA
Цитата(gtin @ 10.4.2016, 0:03) *
эйва-сходи умойся и водички попей и не кури больше пожалуйста lol.gif

не пытайтесь обратить на себя внимание общества, у вас уже не получается. Всех благ, гудбай
Сем
значит, будет долго жить)
теперь есть на кого списать всю хрень
это +
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2016, 0:05) *
и правильно, что не давали, как минимум посчитала бы это за оскорбление и потом долго бы думала - где я дала повод думать, что соглашусь на нечто подобное?

ну вот когда уже дали/держишь в руках, тогда и можешь рассуждать с той колокольни, имхо.
Если будешь выдвигаться на посты в гор думе, то я двумя руками за тебя проголосую, ибо верю в тебя и в твою чистоту bq.gif
dominik
Давай по новой , Миша. Всё хуиня. ©
Паха-сутенер
А автомобиль где остановили на выезде же из завода ?Просто интересно как будут квалифицировать данное преступление ..
ZloVredina
Цитата(Паха-сутенер @ 10.4.2016, 0:36) *
А автомобиль где остановили на выезде же из завода ?Просто интересно как будут квалифицировать данное преступление ..

Т.е. думаете. что классифицируют как "Попытка к хищению", а не "Хищение"?
Там Сям
Цитата(ЭЙBA @ 10.4.2016, 1:14) *
ну вот когда уже дали/держишь в руках, тогда и можешь рассуждать с той колокольни, имхо.
Если будешь выдвигаться на посты в гор думе, то я двумя руками за тебя проголосую, ибо верю в тебя и в твою чистоту bq.gif

За форумной жизнью не слежу, нападок на вас не понимаю, но у вас очень зрелые рассуждения.

Паха-сутенер
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2016, 0:41) *
Т.е. думаете. что классифицируют как "Попытка к хищению", а не "Хищение"?

Возможно ...ч. 2 п. "а"ст. 158 УК РФ со ссылкой на ч.3 ст. 30 УК РФ/ либо ч.4 п. "а" ст. 158 со ссылкой на ч.3 ст.30 УК РФ
Тут вижу легавые сидят пускай помогут разобраться...
ZloVredina
Цитата(Паха-сутенер @ 10.4.2016, 0:46) *
Возможно ...ч. 2 п. "а"ст. 158 УК РФ со ссылкой на ч.3 ст. 30 УК РФ/ либо ч.4 п. "а" ст. 158 со ссылкой на ч.3 ст.30 УК РФ
Тут вижу легавые сидят пускай помогут разобраться...

Чтобы как-то это дело классифицировать нужно всю цепочку знать, сколько было эпизодов. Может быть там вообще "организация преступной группировки"?
Паха-сутенер
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2016, 0:56) *
Чтобы как-то это дело классифицировать нужно всю цепочку знать, сколько было эпизодов. Может быть там вообще "организация преступной группировки"?

Согласен. Ну я в своем сообщении указал что ч.4 п. а возможна
Паха-сутенер
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2016, 0:56) *

Возможно :конь скажет ,что мол ехали в сауну купили пиво ...попарились -все время находился в сауне ,пил пиво с друзьями ..Буньков отошел куда то и потом поехали домой опять же на его машине...сидел спереди о "грузе" ни чего не знал. оказалось что кроме меня Буньков вез и металл..вот все (если конечно их не пасли ,камеры не засняли как грузили ,и следы капыт на металле не было )...Тогда еще круче ч. 1 ст. 158 со ссылкой на 30 плюс Буньков офигенный был человеком по жизни и плюс будет помогать следствию и т.д. и т.п. и дадут по минимум -я не юрист возможно я ошибаюсь.
Serg70
Если мое мнение кому то интересно , это подстава.Чтобы человек такого уровня воровал такую мелочевку, ой, не верю. Становится страшно за наш маленький городок. Чикаго какое то.
PS
если админ сливает айпишники, обрушу форум нахер. diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Хотя никогда не был хакером....Но знаю,как это делается
Эксперт
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 8:13) *

lol.gif если и сливают ip То в основном провайдеры. По поводу "обрушу".... cms такого уровня без профессиональных знаний программирования и внедрения SQL инъекций тебе точно не светит нагнуть
Устя
Вариант 1:
"Именем РФ награждается Б.А.В. за участие в раскрытии ОПГ, посягнувшей на важный стратегический металл"

Вариант 2:
"Именем РФ за участие в ОПГ ... Б.А.В. в соответствии со статьёй..... срок.....лет"

Это следует из мнений форумчан. Одним - ну, не верится, вторым - вор должен быть наказан.
krasula84
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 9:13) *
Если мое мнение кому то интересно , это подстава.Чтобы человек такого уровня воровал такую мелочевку, ой, не верю. Становится страшно за наш маленький городок. Чикаго какое то.
PS
если админ сливает айпишники, обрушу форум нахер. diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Какая подстава........., он что, сел в машину и не увидел эти прутки "которые ему подложили типа". Ну это смешно.
Kuba
Цитата(Постоянный @ 9.4.2016, 22:26) *
Выскажусь с вашего позволения,им бы не мешало застрелиться,после того как опозорили честь мундира.

+100500 только вот кишка тонка, ибо офицеры они только в душевой...
Dana
Цитата(Устя @ 10.4.2016, 9:48) *
Вариант 1:
"Именем РФ награждается Б.А.В. за участие в раскрытии ОПГ, посягнувшей на важный стратегический металл"

Вариант 2:
"Именем РФ за участие в ОПГ ... Б.А.В. в соответствии со статьёй..... срок.....лет"

Это следует из мнений форумчан. Одним - ну, не верится, вторым - вор должен быть наказан.

Не верится:
1 Потому что считают мелочевкой / очевидно сами таскают больше/
2 Считают, что подстава / видно очень трудно заметить ,что машина загружена так, что " колеса проседают" ( провели бы следственный эксперимент загрузив свою машину пол тонной картохи и прокатились )
3 Просто не верят...нет в нашей стране такого и все ..это вон в китае расстреливают за воровство растреливают, а они все воруют и воруют lol.gif , а у нас даже не садят tease.gif значит нет такого
Dana
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 8:13) *
PS

А если по такой " мелочевке" да день чеоез день ? lol.gif все равно мелочевка будет ??
Мне гипотетически интересно ...может тоже займусь, почему бы и нет , фигня же dirol.gif
пс: и что вы за свои айпишники испереживались ? Если накосячите так ,что придут из органов ,так девацо некуда будет, админ чтоль отмазывать всех обязан ? Или провайдер ваш ? А больше ни кому ваши айпишники и не нужны lol.gif
Устя
Не верится:
В Нижней садик построили, потом разобрали, сколько лямов в ...неё. А никто даже рубля не возместил - всё списали, типа срок давности вышел.
Безнаказанность для "элиты" (хотя какие они нахрен элита) , а за мешок картохи - три года...
Сколько вбухали в капремонты, во всевозможные перестройки. Да, что говорить...
no4
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 9:13) *
Чтобы человек такого уровня воровал такую мелочевку, ой, не верю.

.... хуясе мелочёвка Вы не путайте лом и товарный Ti ... если интересно загуглите "пруток титановый цена" .... узнаете много интересного...
Dana
Цитата(Устя @ 10.4.2016, 10:16) *
Не верится:
В Нижней садик построили, потом разобрали, сколько лямов в ...неё. А никто даже рубля не возместил - всё списали, типа срок давности вышел.
Безнаказанность для "элиты" (хотя какие они нахрен элита) , а за мешок картохи - три года...
Сколько вбухали в капремонты, во всевозможные перестройки. Да, что говорить...

Ну....главное же отчитаться что он построен и есть ....
А я вот все жду версию от людей - заставили....., мелочевка была, подстава была, подбросили была ...заставили еще не было spiteful.gif не порядок dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.