Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
krona
Цитата(Постоянный @ 11.8.2016, 15:41) *
Умалишенный

Вы, никто и не сомневался в этом факте.
Сем
склад на вертолетном и вся остальная хня ему не икриминируется?
ну тогда нормальный приговор)))
Petroff
Цитата(krona @ 11.8.2016, 14:35) *
Вот именно Андрей Васильевич не обычный человек за свои 25 стаж работы он помог очень многим людям,всегда выслушает и обязательно постарается помочь если это в его силах.Народ у нас такой хорошего не помнят ,а уж если человек оступится так загнобят.... diablo.gif
Можно подумать сидят тут безгрешные люди рассуждают..

Знаю Андрея Васильевича не один десяток лет и ничего плохого не могу сказать.Уж простите меня безгрешные

Он хороший человек у него много знакомых ,он был пример для своих подчиненных ,всегда в авто пристегнут ( не то что нынешний ) и помогал многим и шел на диалог .
Но все не согласны с приговором , такие приговоры и побуждают в вверхах воровство и коррупцию . они знают что отделаются только испугом. Если бы какой нибудь Ваня так попался его бы на всю катушку раскатали ...

Вова83
Фишка Бунькова в том , ЧТО ОН НЕ ПРОДАЛСЯ ! Но при этом жил нормально...
Он умудрился сохранить репутацию принципиального начальника ГАИ для горожан. Не БИЛ подчинённых(как 9-овски) , при этом они его уважали и в какой-то мере побаивались...
Тот факт , что жил он нормально за счёт мизерного снижения доходов ХОЗЯЕВ ВСМПО лично меня не беспокоит , ибо я *начало цитаты*...наёмный работник Корпорации..*конец цитаты Карагодина*
Вот если бы он за счёт взяток хорошо жил - я бы волновался (по понятным причинам) , а то ,что он от краж с завода кормился -мне как горожанину похер ! Ибо завод не обеднеет при сегодняшней конъюнктуре на рынке...
Вова83
А НЕ СЕЛ он за счёт знания изнутри всех уловок следствия, стойкости подельников и собственной моральной стойкости. При том уровне огласки , который получило это дело глупо думать , что его кто-то "прикрыл " по блату..
Шаймарданов
Цитата(Вова83 @ 27.8.2016, 2:12) *
А НЕ СЕЛ он за счёт знания изнутри всех уловок следствия, стойкости подельников и собственной моральной стойкости. При том уровне огласки , который получило это дело глупо думать , что его кто-то "прикрыл " по блату..

Доброе утро!
Я уже тут писал уже про все это...
Почему не сел-дело в том что он во первых взял на себя все (потому что ему выгодно было -сами подумайте либо ст.158 ч. 2 со ссылкой (группой лиц), либо он взял на себя, то есть ст.158 ч.1 со ссылкой). Я уже про "пассажира -подельника" писал уже-если копытами своими он не трогал металл и видеокамеры не запечатлели бы его -он отмажется- и так получилось.
Так же отдел полиции скорей всего написал характеристику, что он офигенный был сотрудником. Ну и связи с тем,что не был ранее судимый и связи с тем,что преступление небольшой тяжести (ч. 2 ст.15 УК РФ "Категории преступления) -это все смягчает наказание (ст.61 УК РФ) и поэтому суд вынес такой приговор.
Вы поймите, то что говорит сотрудник полиции (Паха ) журналистам по данному поводу -я считаю это блева для тех кто далек от этой темы.
Вы не задумывались -почему стали проводить операции "Металл" ,и почему металловоз проверили у поста в д.Северная, когда он сломался -и кто отправил проверять данный металловоз...И еще вопрос -куда сбывал краденный металл Буньков?
Можно было капнуть- кто собственник металлобаз в Тагиле. ...Когда все начали проверять -решили что лучше одного привлечь Бунькова и дело закрыть...А ниточка бы вышла бы выше...Сами подумайте если водитель - начальник ГИБДД ,а грузчик зам его ...не трудно догадаться кто хозяин.
Vidoplyasov
Цитата(asdfghjk @ 11.8.2016, 15:41) *
И? Не зная деталей делать сравнения. Там может были уже другие решения суда для этого гражданина? Может имел условку и еще чего

Ситуация теперь моя, раз детали нужны.
Точно также задержали на авто с 700 кг нержавейки.
Четыре с половиной года от звонка до звонка.
И это в 22 года, без приводов в милицию и т.п.
Военнослужащий, командир взвода.
Ребенок на иждивении, куча положительных характеристик.
Судья Бушуев, адвокат дежурный, фамилию даже не помню.
Суд шел полчаса.
Следствие полтора месяца.
Обвинение на один листочек влезло.
Итог четыре с половиной года колонии.
Не те мы люди, не те ......
Шаймарданов
Цитата(Vidoplyasov @ 27.8.2016, 12:13) *
Суд шел полчаса.

4,5 года?!Офигеть
Значит другая часть была наверное...
Что за чушь? В России за небольшую и среднюю тяжесть садят только в одном случае-неотбытое УДО либо рецидив любой формы, сам по себе который уже исключает свободу. Если посадили-значит либо 158 Ч.3, либо тоже но с 4 частью.
Да и то, за 3 часть если масса смягчающих могут дать условку.
Если бы всех первоходов за кражу садили по небольшой и средней тяжести, убийц и насильников бы некуда девать было.
Knopo4kA
В России простых людей и за репосты могут посадить ! А тут такое и должностным лицом и всего то ...
с одного сайта "В Китае за воровство растреляли порядка 10тыс. чиновников. И жизнь народа стала налаживаться. Есть чему поучиться? Как по мне, стрелять людей в любом случае варварство... только если он не убил тонну детей (и тому подобное). Поучительно! Правильно! Доверили власть - не воруй Не городите чушь Да очень согласна.Но у нас сами себя стрелять не будут Есть. Только массовые расстрелы спасут Родину. слишком жестоко.можно только пальцы отрезать. будешь знать что вор... "
Барин
Цитата(Knopo4kA @ 27.8.2016, 15:52) *
В России простых людей и за репосты могут посадить ! А тут такое и должностным лицом и всего то ...
с одного сайта "В Китае за воровство растреляли порядка 10тыс. чиновников. И жизнь народа стала налаживаться. Есть чему поучиться? Как по мне, стрелять людей в любом случае варварство... только если он не убил тонну детей (и тому подобное). Поучительно! Правильно! Доверили власть - не воруй Не городите чушь Да очень согласна.Но у нас сами себя стрелять не будут Есть. Только массовые расстрелы спасут Родину. слишком жестоко.можно только пальцы отрезать. будешь знать что вор... "

в 17 цехе много безпалых работают-их тоже за воров считать?
ZloVredina
Цитата(Шаймарданов @ 27.8.2016, 11:31) *
Доброе утро!
Я уже тут писал уже про все это...
Почему не сел-дело в том что он во первых взял на себя все (потому что ему выгодно было -сами подумайте либо ст.158 ч. 2 со ссылкой (группой лиц), либо он взял на себя, то есть ст.158 ч.1 со ссылкой). Я уже про "пассажира -подельника" писал уже-если копытами своими он не трогал металл и видеокамеры не запечатлели бы его -он отмажется- и так получилось.
Так же отдел полиции скорей всего написал характеристику, что он офигенный был сотрудником. Ну и связи с тем,что не был ранее судимый и связи с тем,что преступление небольшой тяжести (ч. 2 ст.15 УК РФ "Категории преступления) -это все смягчает наказание (ст.61 УК РФ) и поэтому суд вынес такой приговор.
Вы поймите, то что говорит сотрудник полиции (Паха ) журналистам по данному поводу -я считаю это блева для тех кто далек от этой темы.
Вы не задумывались -почему стали проводить операции "Металл" ,и почему металловоз проверили у поста в д.Северная, когда он сломался -и кто отправил проверять данный металловоз...И еще вопрос -куда сбывал краденный металл Буньков?
Можно было капнуть- кто собственник металлобаз в Тагиле. ...Когда все начали проверять -решили что лучше одного привлечь Бунькова и дело закрыть...А ниточка бы вышла бы выше...Сами подумайте если водитель - начальник ГИБДД ,а грузчик зам его ...не трудно догадаться кто хозяин.

А как же слова Воеводина: "Воровал не он сам, воровал ни он один"?
Инжениум
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2016, 21:40) *
А как же слова Воеводина: "Воровал не он сам, воровал ни он один"?

Вы же написали - "слова Воеводина". Вы в своем вопросе озвучили и ответ :) Игра слов :)
Примите к сведению, что и такое бывает. Не первый раз из яйца вылупились :) Конечно, жесть, что человек, который занимал должность не хилую, который выносит те или иные решения по отношению как и к своим подчиненным, так и к владельцам ТС, принял решение вывести (своровать) металл. Это жесть! Это оттягачающее должно быть, но никак не уменьшительно - ласкательное. Кого то прикрыл, взял на себя - что за бред. Ощущение, что написали рецидивы. И не трудно понять, что вывоз этого металла - это было спланировано не за одну минуту... слили материал.. так называется
1166
Цитата(Vidoplyasov @ 27.8.2016, 12:13) *
Суд шел полчаса.

Полностью согласен, не зря же и это дело разделили, и всех остальных будут по статье за групповое судить, после 21 сентября приговор будет и им. Хотя они не очень и переживают, на наворованные деньги дома строят, квартиры покупают, честной работой на Всмпо такого бы не заработали
Virusik
Цитата(1166 @ 28.8.2016, 10:53) *
Полностью согласен, не зря же и это дело разделили, и всех остальных будут по статье за групповое судить, после 21 сентября приговор будет и им. Хотя они не очень и переживают, на наворованные деньги дома строят, квартиры покупают, честной работой на Всмпо такого бы не заработали

Завидно?
Benefon
Цитата(Virusik @ 28.8.2016, 12:47) *
Завидно?

Здравствуйте, Вы родственник Бунькову АВ или его бывшая коллега по службе? /просто интересно - без всякого злорадства/
1166
Цитата(Virusik @ 28.8.2016, 11:47) *
Завидно?

Чему тут завидовать, все в жизни возвращается бумерангом, ворованное хорошего не принесет. Только за работяг обидно( я на Всмпо не работаю) . Кто всю жизнь честно работает, столько не зарабатывает, а у кого с совестью проблемы, тем все пох...
седой
да ладно вам гнать на человека, что, из ваших карманов что то взял? первый раз слышите про политиков которые гребут, которые срут уже на золотом очке и всё им мало хотят увеличить пенсионный возраст чтобы по дольше повлавствовать, а вы работяги горбатится будете на фабрике с больной спинушкой, да на лекарства зарабатывать, а сколько таких которые не могут выполнить свои обязанности перед народом? На ветеранов посмотрите лазят по помойкам, да загибаются в холодном ветхом домике, где квартиры ? даже льготы не могут дать... а пенсия, очень радует...Развели в стране педерастов толерантных .. а вы на Бунькова гоните , мало ему было его зарплаты, мало так же как и мне к примеру , Васе соседу, Пете сантехнику или Ване политику, такая страна у нас что кто то живёт лучше и есть зависть, есть всякого рода стремление, вспомните новость мужичок кабеля срезал, а всего лишь нечем было кредит платить, была бы возможность заработать легально думаю многий бы и от чего то незаконного отказался, а где? на заводе " двойные" урезали , зато лизингёров понабрали, их дело конечно, не нам судить, на подростков посмотрите которые с 16 лет наркотой барыжат... Вобщем не нужно говорить об каких-то там отягчающих о власти с большой буквы, вы не были у власти не знаете их системы не лезьте с выводами.. всё зависит от системы в которой мы живём, если я знаю что какие то корыстные деяния обойдутся безнаказанно почему бы и нет, ведь сосед Вася давно так живёт... а честный работяга пускай там за копейки ворочает, да кувалдой машет.. где же справедливость? таков удел...
Tigarbo
Цитата(седой @ 28.8.2016, 20:57) *
.. всё зависит от системы в которой мы живём,...

Кто создал эту порочную систему в стране? Фамилия у этого человека есть?
СтраГа
Седому
..пусть жираф был не прав,
но виновен не жираф,
а тот кто крикнул из ветей:
жираф большой, ему видней. (с)
Мишаня130
Цитата(1166 @ 28.8.2016, 15:11) *
Чему тут завидовать, все в жизни возвращается бумерангом, ворованное хорошего не принесет. Только за работяг обидно( я на Всмпо не работаю) . Кто всю жизнь честно работает, столько не зарабатывает, а у кого с совестью проблемы, тем все пох...

Ну как это не принесет? Вот тряпачкой для обтира хорошо окна в машине протирать и фары. Хорошо, конечно хорошо. А перчатки с рукавицами, какое хорошее подспорье в хозяйстве, а главное в магаз не надо за ними переться. spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.