Цитата(Вова83 @ 27.8.2016, 2:12)

А НЕ СЕЛ он за счёт знания изнутри всех уловок следствия, стойкости подельников и собственной моральной стойкости. При том уровне огласки , который получило это дело глупо думать , что его кто-то "прикрыл " по блату..
Доброе утро!
Я уже тут писал уже про все это...
Почему не сел-дело в том что он во первых взял на себя все (потому что ему выгодно было -сами подумайте либо ст.158 ч. 2 со ссылкой (группой лиц), либо он взял на себя, то есть ст.158 ч.1 со ссылкой). Я уже про "пассажира -подельника" писал уже-если копытами своими он не трогал металл и видеокамеры не запечатлели бы его -он отмажется- и так получилось.
Так же отдел полиции скорей всего написал характеристику, что он офигенный был сотрудником. Ну и связи с тем,что не был ранее судимый и связи с тем,что преступление небольшой тяжести (ч. 2 ст.15 УК РФ "Категории преступления) -это все смягчает наказание (ст.61 УК РФ) и поэтому суд вынес такой приговор.
Вы поймите, то что говорит сотрудник полиции (Паха ) журналистам по данному поводу -я считаю это блева для тех кто далек от этой темы.
Вы не задумывались -почему стали проводить операции "Металл" ,и почему металловоз проверили у поста в д.Северная, когда он сломался -и кто отправил проверять данный металловоз...И еще вопрос -куда сбывал краденный металл Буньков?
Можно было капнуть- кто собственник металлобаз в Тагиле. ...Когда все начали проверять -решили что лучше одного привлечь Бунькова и дело закрыть...А ниточка бы вышла бы выше...Сами подумайте если водитель - начальник ГИБДД ,а грузчик зам его ...не трудно догадаться кто хозяин.