Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ozzi
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 19:50) *
Не очень поняла про полосы , да и не суть ..
А про все остальное , если фабрика сама подставляется, значит оно ей надо ...

Посмотрите пропуск у своего начальники цеха.
Dana
Цитата(Benefon @ 10.4.2016, 20:11) *
дак он в РЭО был вроде.... Это отдельная каста bd.gif

Полиция / милиция , РЭО , ГАИ/ ГБДД /Суды/Прокуратура это одна каста , внутренее СБ сюда же, работают против друг друга только в одном случае , в двух..когда заставили, или когда зажрались
Аа .., не в трех, когда что то светит...
АнгелВС
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 20:50) *
А про все остальное , если фабрика сама подставляется, значит оно ей надо ...

В том то и дело

Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 21:18) *

Представила картину, как Дана заходит к начу цеха, дверь с ноги открывает и говорит, пропуск покажи spiteful.gif
lol.gif lol.gif
lexa
Цитата(xloki @ 10.4.2016, 13:42) *
Думаю, что выгодней и безопаснее отработать по заводской интеллектуальной собственности, а уж наши песдоглазые соседи всегда дадут хорошую цену за продвинутые технологии. dirol.gif

ага про дробилку феротитана им цинкани
Dana
Цитата(Ozzi @ 10.4.2016, 20:18) *

Не думаю что он мне его покажет..
Я лучше до папы завтра доеду , не вникала как то раньше..без интересу было
Benefon
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 21:19) *
Полиция / милиция , РЭО , ГАИ/ Г?ИБДД /Суды/Прокуратура это одна каста

вот тут ты не права, и очень сильно
Димастый
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 20:26) *
Не думаю что он мне его покажет..
Я лучше до папы завтра доеду , не вникала как то раньше..без интересу было

У меня оранжевая полоса на пропуске, у тебя зелёная. У директоров красная
При виде меня ты должна сказать двойное ку
Dana
Цитата(АнгелВС @ 10.4.2016, 20:21) *
В том то и дело

Представила картину, как Дана заходит к начу цеха, дверь с ноги открывает и говорит, пропуск покажи spiteful.gif
lol.gif lol.gif

blush.gif
Устя
Из обсуждений читателями Е.1-
"Автор: slava_lava (О пользователе)
Дата: 09 Апр 2016 17:06

Какая-то энергетика в этой Верхне-Салдинской ГИБДД подозрительная.

Летом 2015 утонул вместе с машиной молодой инспектор - история темная.
Сейчас эти любители титана - начальник ГИБДД с замом.
Сегодня суицид еще одного инспектора.
И это на фоне того, что совсем недавно лучшим инспектором ГИБДД области признали инспектора из Верхней Салды...

А их там всего человек, то 10 работает.
То есть все уже почти стали героями новостей..."

..."интересные совпадения для одного провинциального городка
не пора ли нац гвардию туда направить ?"
Dana
Цитата(Benefon @ 10.4.2016, 20:26) *
вот тут ты не права, и очень сильно

Беня, я это проходила , честным и правильным там делать не чего , либо приспособленцы, либо " в душе / Е " , либо соглашенцы ...
Против народа - да ..и то , который не забашляет ..
Еще по Голубеву помню как ребята " ревели" что закрытую уголовку с полной доказухой при них в мусорку бросал...сейчас ни чего не изменилось , ...
А за тагил мне вобще ни чего не говори , там быдлострой как был так и есть
Dana
...
Dana
...
Димастый
,,
pk13335
местечковое Сб - это просто один из стаканов одного компота из одних и тех-же сухофруктов.....садик, школа, сады, гаражи, тёти-дяди и тп.....СБ должна быть не из местных, а не из разных Гипотенузовых и Биссектриченковых....одна бня, одно пиво.....один крузак.....тока нары разные....
pk13335
Цитата(Димастый @ 10.4.2016, 22:11) *
Если дробь, то там и входное будет большое, а выходного ваще может не быть. Зависит от заряда и расстояния. Из ружей, автоматов стреляются запросто. В армии парень себе из калаша в голову стрельнул, кожу с лица сорвало, глаз вылетел пуля вышла из темечка. не такая уж и большая дырка. Остался живой и глаз на место вставили

как-то быстро самострел установили.....одновременно с непричастностью к хищению.....причем, непричастность быстрее, чем ружьё, а не пистолет....
Димастый
Цитата(pk13335 @ 10.4.2016, 21:30) *
как-то быстро самострел установили.....одновременно с непричастностью к хищению.....причем, непричастность быстрее, чем ружьё, а не пистолет....

Специалисты работали, научились по телесериалу ФЭС работать
omen
Цитата(Андрей VS @ 10.4.2016, 20:06) *
Интересно, как в цехе списывали такие потери металла?

А ты типа не знаешь, как это делается. lol.gif
pk13335
Цитата(omen @ 10.4.2016, 22:44) *
А ты типа не знаешь, как это делается. lol.gif

похоронить в незавершенке, на НИОКР списать, отходами намутить...на кооперации снивелировать......вариантов море.....
в ТЭКах выхода занизить, один хер, никто не проверяет, толком....на образцах поиграть, опять-же...на допусках поразвлекаться....
Deadman
Заинтересовали разговоры про оружие...

Из обычного гладскоствола застрелиться можно только в упор. в прямом смысле - в упор. При этом заряд, из какой дроби бы он ни состоял - это практически монолитная пуля. Калибром как у крупнокалиберного пулемета. С дульной энергией, намного превышающей общевойсковую стрелковку.
В любом случае - такой выстрел ампутирует любую конечность.

Я бы рекомендовал обратить внимание на другие моменты:
- наличие разрешения и собственно охотничего оружия у фигуранта;
- условия хранения - в гараже оно не хранится;
- факт, что Скорую Помощь не вызывали. Даже для установления биологической смерти.
pk13335
Цитата(Deadman @ 10.4.2016, 22:49) *
.........
- факт, что Скорую Помощь не вызывали. Даже для установления биологической смерти.

да....и скорость напрягает....скорость озвучки объстоятельств и, главное - причин....это, на моей памяти,как минимум, третий мент за последние 10 лет, который сам себя "застрелил" из-за "с женой поругался"....что за жены у этих созданий нежных?????
Gilbertessa
Зааачэээм аще пропуск lol.gif я знаю пару местечек, где прямиком на Фабрику пролезть можно dirol.gif
Benefon
Цитата(Gilbertessa @ 10.4.2016, 23:19) *
Зааачэээм аще пропуск lol.gif я знаю пару местечек, где прямиком на Фабрику пролезть можно dirol.gif

сама так делаешь когда проспала?
Люся
Цитата(Gilbertessa @ 10.4.2016, 22:19) *

Под бдительным оком камер слежения bs.gif
Gilbertessa
Цитата(Benefon @ 10.4.2016, 23:28) *
сама так делаешь когда проспала?

Только так и делаю spiteful.gif "против правил"
Gilbertessa
Цитата(Люся @ 10.4.2016, 23:32) *
Под бдительным оком камер слежения bs.gif

Даже у камер есть так называемые "слепые зоны", да и как говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" dirol.gif Буня вот рискнул
zloy_av
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 23:40) *
В таком объёме оно есть как раз в районе проходной 29 цеха, возле плавильного и гарнисажек.
Может при разгрузке, ещё до взвешивания откладывали, может весы подкручены были, может у весов погрешность большая. Пусть копают, разбираются, всю схему вычисляют.

Ничё не куришь???
поделись... так же гнать хочу, аж завидую...
Устя
Скажите, а ОНИ сейчас где? т.е. фигуранты
pk13335
500 кг может, и смешно, нам.....но....мы не знаем чуть более, чем нифейхоа, возможно, эти 500 кг гораздо привлекательнее, в плане срока.....за другое, что-нить....
Benefon
Цитата(Устя @ 10.4.2016, 23:44) *
Скажите, а ОНИ сейчас где? т.е. фигуранты

ну по 91 упк рф должны быть задержаны и содержаться в ИВС
pk13335
Цитата(Benefon @ 10.4.2016, 23:52) *

чайку, да сахарку передать с сигаретами....
pk13335
Цитата(Benefon @ 10.4.2016, 23:52) *

я трое суток за банку "Пеле" (тьфу) и две(!!!) бутылки тагильского дома спокойно отсидел, в своё время)))))
Benefon
хотя это на усмотрение следователя
pk13335
нищеброды они там все....один за 500 кг просрал всё, другой за банку гавённого кофе отсидку оформит....условно....
евпатий
Цитата(pk13335 @ 10.4.2016, 22:53) *
да....и скорость напрягает....скорость озвучки объстоятельств и, главное - причин....это, на моей памяти,как минимум, третий мент за последние 10 лет, который сам себя "застрелил" из-за "с женой поругался"....что за жены у этих созданий нежных?????

да это не жены у них особенные, а мужья немного е@@нутые!!! Когда в ментовке (в том числе и армейке) работаешь происходит происходит жёсткое деградирование личности - некий вид морального уродства- . Это всё переносится в семью. Дальше больше - либо жена уходит, либо свыкается, но личность притерпивает изменения. Ребёнок туда же!!! Если в физическом плане менты стараются выглядеть несокрушимыми как скала, то в психологическом плане они полные пустышки- ушла жена, уволили с работы, "не стало" близкого человека и т.д. и ........ тут начинается полная ж@па- либо запой, либо суецид либо ещё какая нить крайность.
batja2
Андрей Васильевич,Леха, нужно было форму перед тем, как к проходной подьезжать,одеть.Вот тогда бы проканал такой зехер.Разницы то нет,в форме попадешься или без нее
batja2
Эх, я бы и взятку взял, да не предлагает ни кто.И украл бы да трусоват от природы.
Dana
Цитата(Serg70 @ 10.4.2016, 17:43) *
Смотрите.
Корпорация- это частная лавочка. Уголовное дело может быть заведено , если есть заявление потерпевшей стороны.
Насколько известно , от официальных лиц корпорации коментов не было , как и заявления. И ?

Факт " поймали за руку на месте преступления" не требует заяв ..

Цитата(temenygka @ 10.4.2016, 17:50) *
Сдурели что ли, какой зам пом. Эти люди ещё сильнее сикают и такие вещи на раз два допускают, не интересуясь. Завод это не МВД, здесь нужна лапа и шершавый язык (в основном) для того чтобы встать на нормальное место. Таким тупым задержанием Бунькова ни кто не поднялся бы. Слив произошёл выше - либо на уровне директоров, либо копали сознательно, для посадки на его место "нужного" человека.

Какого еще нужного ? С такими же возможностями , чтобы не этот, а тот тырил ?
dred
Цитата(pk13335 @ 10.4.2016, 22:57) *
я трое суток за банку "Пеле" (тьфу) и две(!!!) бутылки тагильского дома спокойно отсидел, в своё время)))))

Было дело
Вечность
Цитата(Dana @ 10.4.2016, 20:40) *
Беня, я это проходила , честным и правильным там делать не чего , либо приспособленцы, либо " в душе / Е " , либо соглашенцы ...
Против народа - да ..и то , который не забашляет ..

Хватит всякую чушь собирать, и сплетни писать.

Займитесь уже полезным делом.
На субботник сходите.
Dana
А почему внутризаводские " вертушки" Граниту отдали последнее время ? Как раз вроде как с месяц стоят , там и набор был спецом под это дело, брали вроде как всех желающих ...
Эксперт
Вот интересно, есть реальные доказательства суицида инспектора ГИБДД? Что-то мне не верится во все это. Очень много совпадений. Опять замалчивают, путинский режим
нимфа
И мне не верится...слишком много у него было причин, чтобы жить...
Petroff
Психически не устойчевый , других причин для суйцида не должно быть. Вот такие люди в ГИБДД , вывозят с завода ,не соблюдают ПДД ,ну и психически не уровновешаные . Это не со зла а просто вывод последних событий . А тот что застрелился скорее всего был очень хорошим человеком ,царствие небесное ему.
Babo4ka
Господи! Вот реально людям делать нечего и других проблем в жизни нет - 35 страниц х@#ни понаписали! Ну даже если поймали Бунькова, вам то что от этого? Жить стало лучше? Веселее? Здоровья вам прибавилось? Прямо национальный праздник устроили какой-то. Даже если оступился человек, не надо с радостным хихиканьем ему в спину плевать. С вами может такое же случиться. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"...
АнгелВС
Цитата(Babo4ka @ 11.4.2016, 15:50) *
Господи! Вот реально людям делать нечего и других проблем в жизни нет - 35 страниц х@#ни понаписали! Ну даже если поймали Бунькова, вам то что от этого? Жить стало лучше? Веселее? Здоровья вам прибавилось? Прямо национальный праздник устроили какой-то. Даже если оступился человек, не надо с радостным хихиканьем ему в спину плевать. С вами может такое же случиться. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"...

good.gif good.gif good.gif
brujo
Цитата(нимфа @ 11.4.2016, 11:24) *
И мне не верится...слишком много у него было причин, чтобы жить...

психологический парадокс заключается в том, что спонтанный суицид чаще и совершают как раз-таки жизнерадостные люди, у которых и планы есть на 20 лет вперед и жить хотят и о смерти не думают. А вот депрессивные люди, которые ноют за жизнь и смерти своей желают - живее всех живых всегда оказываются.
форд
Говорят Бунькова отстранили ,а сегодня видел его в форме
filimon
Как-то не верится. Думаю есть "третьи" лица. Подстава, или Постанова однозначно. Буню "уйти" захотели. Время покажет. Будем ждать развития действий.
Benefon
Цитата(форд @ 11.4.2016, 18:00) *
Говорят Бунькова отстранили ,а сегодня видел его в форме

отстранили и?
его же не уволили по отрицательным мотивам
в тюрьму не посадили с лишением звания и наград

вопрос в чем ваш состоял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.