Цитата(stasya @ 8.4.2016, 21:12)

Воооот...может, здесь "собака порылась"....может,кому-то срочно стало это место интересно, ведь наверняка не в первый же раз он "хитит".Вообще жесть, что люди при такой должности, и КАК БЫ стоящие на страже закона, таким... занимаются.Автору темы saneck1- спасибо за оперативность. Ну и, что касается газонов- вот опять-таки тот самый редкий случай,когда я с Вами всё же солидарна.У меня прям сердце кровью обливается, когда я вижу, что стало с газонами( а я настаиваю, что зелёные полянки- всё равно газоны! пусть и не специально посаженные).
p.s. офигеть, 100 человек читают тему...
Не верится мне в эту кражу. Всё уж очень просто и прямолинейно. Человек при такой должности, при очень и очень хорошей зарплате, вряд ли поставит всё это на кон, та же и ментовская пенсия в 45, а пенсия очень неплохая, да много чего. В крайнем случае, это можно было бы сделать чужими руками, не подставляя себя впрямую под удар, а тут уж как-то всё банально. Меня одолевают противоречивые чувства, вангуется . что его просто"ушли" по тяжёлому в принудительном порядке