Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Benefon
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 12:14) *
я все понять не могу при чем тут мастер ц.2?....

спроси мужа сестры - может он скажет какую-либо инфу для дсп spiteful.gif
Тая
Вам не надоело мусолить эту тему??сплетники и выдумщики,дай только повод!без нас разберутся кто прав кто виноват.Идите лучше погуляйте,прекрасная погода! а то просидите на форуме,не заметите как осень настанет...
ZloVredina
Цитата(Тая @ 13.4.2016, 12:33) *
Вам не надоело мусолить эту тему??сплетники и выдумщики,дай только повод!без нас разберутся кто прав кто виноват.Идите лучше погуляйте,прекрасная погода! а то просидите на форуме,не заметите как осень настанет...

Намекаете, что нам до осени не дождаться, чтобы буню уволили с позором? lol.gif
нимфа
Цитата(Dana @ 13.4.2016, 10:22) *
Как меня это " радует " ...
Ну чтож ждем тогда сроков для тех кто отписался в другом лейтмотиве , у нас же сейчас за тонер сажают spiteful.gif подтянут к этому переход в непокладенном месте , парковки, превышение скорости...
Садятся все .. lol.gif вычислить нас не долго ...))
Как меня умиляет оправдание - я ж не своровал...я только попробовал....и ники которые под это регятся lol.gif
Сколько людей наши гаишники убили на дорогах с попустительства и отмазона начальства ...??
Дануна .. Это же было " только попробовать"......, попытаться ...
Что то мне последние посты вот это напомнило ...
Встречаюся 3 пох@та. ...

Если чья- то точка зрения не совпадает с вашей, совсем не надо от этого в истерику впадать.
Умейте не только говорить (писать), но и слушать (читать).

Как вы прозорливы, однако! Да, да, зарегилась специально, под "это"аж 2 года назад!
заяц
Цитата(Benefon @ 13.4.2016, 12:54) *
спроси мужа сестры - может он скажет какую-либо инфу для дсп spiteful.gif

.....нипричем. я сразу скажу
dominik
Цитата(n1ger @ 13.4.2016, 1:46) *
А что, наличие ксивы всё решает?

Решает.
Цитата
...19 марта текущего года, подполковник полиции Александр Радочинский, совместно со своим другом зашел в ресторан «Семь Пятниц» в г.Тюмень. Как и положено, .., служба контроля хотела осмотреть Радачинского на предмет проноса в общественное заведение запрещенных в свободном обращении предметов, на что он начал размахивать своим служебным удостоверением, показывая своими действиями кто есть он, а кто есть такие сотрудники охраны, посягнувшие на него, и где должно быть их место. Но ребята знают свою работу и «героя» не пропустили...

и вот что вышло
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1357544.html
dominik
Вот бы Девятовского поставили вместо Б. Яп поржал lol.gif
АнгелВС
Цитата(Тая @ 13.4.2016, 13:33) *

good.gif good.gif good.gif
1166
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 14:24) *
.....нипричем. я сразу скажу

Да уж, конечно ни причем, только задержали его тоже 4апреля и уголовное дело завели просто так и живет он только на зарплату,посмотрим, 2 месяца дается следствию, потом в суд передадут, там и результат будет tease.gif
Benefon
Цитата(1166 @ 13.4.2016, 17:48) *
Да уж, конечно ни причем, только задержали его тоже 4апреля и уголовное дело завели просто так и живет он только на зарплату,посмотрим, 2 месяца дается следствию, потом в суд передадут, там и результат будет tease.gif

blink.gif это Вы сейчас про кого??

Я и Заяц говорили про мужа её сестры spiteful.gif
пилочка
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 12:14) *
я все понять не могу при чем тут мастер ц.2?....

Тут описка, действо происходит в ц. 22
АнгелВС
Цитата(Benefon @ 13.4.2016, 18:10) *

Скоро и вас соучастниками назовут lol.gif
1166
Цитата(Benefon @ 13.4.2016, 17:10) *
blink.gif это Вы сейчас про кого??

Пардон, я про мастера ц.2 Д.....
1166
Цитата(пилочка @ 13.4.2016, 17:17) *

Нет не описка, задержан был мастер из ц.2
Benefon
Цитата(АнгелВС @ 13.4.2016, 18:20) *
Скоро и вас соучастниками назовут lol.gif

без суда и следствия по законам военного времени к стенке поставят lol.gif
заяц
Цитата(пилочка @ 13.4.2016, 18:17) *

вот и я понять не могу при чем тут ц.2...
Липочка
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 19:15) *
вот и я понять не могу при чем тут ц.2...

да при том, что скорее всего он и был той перевалочной базой... и он тоже замешан в данном случае. просто ВСЕ переключились на Бунькова, а на остальных фигурантов не обратили внимание.
заяц
. ц.2 это что за цех?испытатели?
SedoyNR
Ребят !!! а кто теперь исполняет обязанности начальника ГИБДД ???
xloki
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 18:35) *

Ага, лётчики-испытатели. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 18:35) *

Раньше в этом цехе были все лаборатории, они в нескольких местах работают, а числятся во 2-м.
заяц
странно.. контрольный мастер то при чем..
СТС
То, что даже Владимир Соловьев, которого трудно заподозрить в симпатиях к либералам, гневно ополчился на подобных "героев" в погонах в одной из своих передач "Полный контакт" справедливо считая, что они разрушают страну, защитникам Б. по барабану. Защитники убеждены в священном праве на воровство. Но только защитники Б. пишут как то неубедительно, так сказать без идеологичесаой окраски и эмоциональной выразительности. АнгелВС защищает беса (то же из ВС) совсем примитивно, под знаменем " А нука всем заткнуться". Другие говорят, что у нас все хорошо, вот посмотрите, что в других регионах творится, а наш то даже "ксивой" не размахивал и все тут выдумано. Но это все равно не то. Чтоб как то помочь защитникам предлагаю следующую гипотезу.

Получив "сигнал" от бдительных граждан офицеры полиции заблаговременно выехали на предполагаемое место преступления (сильно заблаговременно), где увидели подготовленный к хищению титан. Чтоб лишить возможности преступников совершить свое черное дело, они загрузили металл в личный автомобиль и поехали через проходную снимать с него отпечатки пальцев, чтоб по горячим следам выявить преступников. Тупые охранники, не поняв их хитрый замысел, подняли шум и незаконно удерживали настоящих патриотов своей страны более двух часов, тем самым препятствуя следственным мероприятиям. Сейчас ведется следствие, тупые охранники будут наказаны, а доблестные офицеры будут представлены к наградам.
СНЕЖОК
Цитата(СТС @ 13.4.2016, 19:06) *
То, что даже Владимир Соловьев, которого трудно заподозрить в симпатиях к либералам, гневно ополчился на подобных "героев" в погонах в одной из своих передач "Полный контакт" справедливо считая, что они разрушают страну, защитникам Б. по барабану. Защитники убеждены в священном праве на воровство. Но только защитники Б. пишут как то неубедительно, так сказать без идеологичесаой окраски и эмоциональной выразительности. АнгелВС защищает беса (то же из ВС) совсем примитивно, под знаменем " А нука всем заткнуться". Другие говорят, что у нас все хорошо, вот посмотрите, что в других регионах творится, а наш то даже "ксивой" не размахивал и все тут выдумано. Но это все равно не то. Чтоб как то помочь защитникам предлагаю следующую гипотезу.

Получив "сигнал" от бдительных граждан офицеры полиции заблаговременно выехали на предполагаемое место преступления (сильно заблаговременно), где увидели подготовленный к хищению титан. Чтоб лишить возможности преступников совершить свое черное дело, они загрузили металл в личный автомобиль и поехали через проходную снимать с него отпечатки пальцев, чтоб по горячим следам выявить преступников. Тупые охранники, не поняв их хитрый замысел, подняли шум и незаконно удерживали настоящих патриотов своей страны более двух часов, тем самым препятствуя следственным мероприятиям. Сейчас ведется следствие, тупые охранники будут наказаны, а доблестные офицеры будут представлены к наградам.

офицеры полиции, но ни как не гибдд
1166
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 19:03) *
странно.. контрольный мастер то при чем..

Так вот и надо бы послушать, как они там во втором работают, что их простой токарь (мастером он только с 11.01.16) за год покупает две квартиры, одна из них в Екб, ну и много чего еще...
заяц
да блин какой токарь? вы что всех в кучу собрали?
1166
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 20:05) *
да блин какой токарь? вы что всех в кучу собрали?

В цехе 2-это лаборатория, есть токаря, которые точат образцы,а вот как они умудряются тыритб металл, это у них надо спросить
Dialog
Слышите звон, да не знаете где он...
1166
Цитата(Dialog @ 13.4.2016, 20:12) *

Каждый останется при своём мнении. А так то не ясно, что воришки то на Всмпо, а Б. Только инструмент для вывоза. А результат узнаем после суда. Много конечно не дадут, т.к. ст 158 ч2 не самая страшная, но урок будет.
нимфа
Цитата(ZloVredina @ 13.4.2016, 19:54) *
Раньше в этом цехе были все контролёры, они во всех производственных цехах работают, а числятся во 2-м.

Бред полный! никогда контролеры не числилось во 2 цехе. 2 цех это КИЦ.
А контролеры это УТК, 7 цех.
Цитата(Dialog @ 13.4.2016, 21:12) *

good.gif
заяц
Цитата(1166 @ 13.4.2016, 21:09) *
В цехе 2-это лаборатория, есть токаря, которые точат образцы,а вот как они умудряются тыритб металл, это у них надо спросить

как титановая сточенная стружка к спертым пруткам относится? если ее переплавили в слиток, отковали, обточили и порезали, то это мега ОПГ))) во главе с производственным отделом,литейщиками, кузнецами, токарями и...о да! контрольными мастерами)))

аа..ну че я удивляюсь, если у них водила - нач гос.авто инспекции округа)))
Dana
Цитата(нимфа @ 13.4.2016, 13:05) *
Если чья- то точка зрения не совпадает с вашей, совсем не надо от этого в истерику впадать.
Умейте не только говорить (писать), но и слушать (читать).

Как вы прозорливы, однако! Да, да, зарегилась специально, под "это"аж 2 года назад!

Истерика тут у вас
Не надо мои сообщения притягивать только к себе, тут полно уже вновьзарегившихся под эту тему ..умейте не только говорить (писать), но и слушать (читать) dirol.gif -
А точка зрения защитников мне действительно не понятна..., как и многим в теме ..
xloki
Админ, закрывай уже калитку у темы на замок. Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета». dirol.gif
Устя
Предлагаю:
1.Тему переименовать - "Следствие ведут знатоки".
2.Органам внутренних дел - передать все "висяки и глухари" на данную тему.
3.Вознаграждение за раскрытие дел и все причитающиеся гонорары от частных лиц (не путать с взятками), пустить на благотворительность .
нимфа
Цитата(Dana @ 13.4.2016, 21:56) *
Не надо мои сообщения притягивать только к себе, тут полно уже вновьзарегившихся под эту тему ...

Не надо под дурочку косить, вы же когда писали, именно меня процитировали. А на счет истерики и регистраций - перечитайте свое сообщение #793, стр. 40
p.p.
по поводу образцов:
образцы делают во 2 цехе.. некоторые образцы имеют внушительные размеры и, соответственно, массу. И выглядят как прутки - в недоделанном виде)
стружка тут, конечно же, совершенно не причем.
заяц
да чего я тут распинаюсь)) токарь так токарь.пусть
Dana
Цитата(xloki @ 13.4.2016, 21:01) *
Админ, закрывай уже калитку у темы на замок. Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета». dirol.gif

Закрыть не долго...только вот народ будет ли доволен, в прошлый раз в закрытии происки углядели....
Benefon
Цитата(СНЕЖОК @ 13.4.2016, 20:49) *
офицеры полиции, но ни как не гибдд

а гибдд не полиция?
не пойму ход ваших мыслей......
Володька
Цитата(заяц @ 13.4.2016, 21:53) *
как титановая сточенная стружка к спертым пруткам относится? если ее переплавили в слиток, отковали, обточили и порезали, то это мега ОПГ))) во главе с производственным отделом,литейщиками, кузнецами, токарями и...о да! контрольными мастерами)))

аа..ну че я удивляюсь, если у них водила - нач гос.авто инспекции округа)))

Какая стружка?какие кузнецы?Вы отходы то хоть раз видели?
xloki
Цитата(Dana @ 13.4.2016, 21:40) *
Закрыть не долго...только вот народ будет ли доволен, в прошлый раз в закрытии происки углядели....

Ну углядели и ладно, пусть дальше глядят. tease.gif
ТАНьЯ83
закрыть его и все будут довольны
ZloVredina
Цитата(ТАНьЯ83 @ 13.4.2016, 22:01) *
закрыть его и все будут довольны

Не только его, а всех участников опг.
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 13.4.2016, 23:03) *
Не только его, а всех участников опг.

blink.gif где ОПГ ?
кто участники?
dol
Да не так уж и защищают фигурантов.
А те, кто пишут о попытке - делают это с иронией. Даже слово "попытка" закавычивают.

Ну я типа так вижу.
Dana
Цитата(xloki @ 13.4.2016, 21:58) *
Ну углядели и ладно, пусть дальше глядят. tease.gif

Начнут открывать новые, смысл ?

Цитата(Benefon @ 13.4.2016, 22:06) *
blink.gif где ОПГ ?
кто участники?

Так походу и Кузин уже в этом замешан, раз сняли по указу самого Путина spiteful.gif
Вишь как далеко цепочка то вьется lol.gif
А если серьезно... По ходу решили хорршую чистку провести...
Benefon
Цитата(Dana @ 13.4.2016, 23:20) *
А если серьезно... По ходу решили хорошую чистку провести...

и кому это выгодно?
Dana
Цитата(Benefon @ 13.4.2016, 22:30) *
и кому это выгодно?

Ты у меня спрашиваешь ? ) может на конец то началась борьба с коррупцией, а может свои разборки ( кто то с кем то не поделился и подставили ...) rolleyes.gif
Dana
Дубль
fgb
Цитата(dominik @ 13.4.2016, 15:38) *
Решает.

и вот что вышло
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1357544.html

это видео надо отправить Президенту. Реально беспредел. У нас тут такие же экспонаты работают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.