Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальника ГИБДД поймали
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Veter
странно что только сегодня вышел приказ о замещении Углова Соболевым с 3 по 8.04
MaxM1970
Цитата(Benefon @ 12.4.2016, 19:32) *
это ваши догадки или вместе с подозреваемыми похищали металл?

Та ладна! Чего к словам то придираться. Мы не на суде. Высказываем личное мнение. Для того и форум. Лично моё - точно не перый.
vastan69
Цитата(заяц @ 12.4.2016, 18:31) *
это наверняка не единственный случай хищения...

+100500. Не единственный случай, и Б не единственный фигурант. И думаю даже не главный. По-любому была система хищений, организованная кем-то из сотрудников ВСМПО. Ну подумайте сами : какое отношение к ВСМПО и к титану имеет начальник ГИБДД?! Он , возможно, только вывозил металл, пользуясь корочкой. И получал свою долю, думаю не самую большую. Но это только моё предположение, нужно дождаться результатов расследования.
fgb
Цитата(Люся @ 12.4.2016, 18:29) *
в цехе 81 уже года как 2 нет своей заправки. А когда ещё была то ещё при Паше им не стали заправлять.

да я знаю уже это! У Бунькова карточка была с лимитом на бензин.
fgb
Цитата(Veter @ 12.4.2016, 18:41) *
странно что только сегодня вышел приказ о замещении Углова Соболевым с 3 по 8.04

А Углов тоже в доле? Странно просто , до этого Буньков вывозил и все нормально было, как только Углов потерялся где-то, Бунькова задержали. Соболев явно метит на место Углова!
fgb
Надо общественности проследить , чтоб дело не замяли как тогда с ментом и гастарбайтерами. Не счастливая у нас какая-то полиция, то с гастарбайтеров крышуют, то деньги вымогают, то бардели открывают, а тут и вовсе кража... Проверяют их хоть нет на детекторе лжи, мне кажется что каждого третьего , а может и второго посади на детектор и не пройдет!
ZloVredina
Цитата(fgb @ 12.4.2016, 19:37) *
Надо общественности проследить , чтоб дело не замяли как тогда с ментом и гастарбайтерами. Не счастливая у нас какая-то полиция, то с гастарбайтеров крышуют, то деньги вымогают, то бардели открывают, а тут и вовсе кража... Проверяют их хоть нет на детекторе лжи, мне кажется что каждого третьего , а может и второго посади на детектор и не пройдет!

Показания детектора разве в РФ рассматриваются на суде в качестве доказательства?
ZloVredina
Цитата(Veter @ 12.4.2016, 18:41) *

Ну вот про это и говорила, что схема провалилась там, где в СБ кто-то оказался и.о.

Ещё вопрос: КТО выписал Бунькову, который не является сотрудником КВА, красный пропуск и у кого ещё такие пропуска есть из тех, кто не работает на ВСМПО?
Veter
красный пропуск утверждает только Генерал...к нему вопросы..
TOMAT838
не далее как сегодня господин Буня и Коня в форме целый день рассекали по зданию ГиБДД с постоянной улыбкой на лице
а говорят что их отстранили
АнгелВС
Цитата(vastan69 @ 12.4.2016, 20:26) *
+100500. Не единственный случай, и Б не единственный фигурант. И думаю даже не главный. По-любому была система хищений, организованная кем-то из сотрудников ВСМПО. Ну подумайте сами : какое отношение к ВСМПО и к титану имеет начальник ГИБДД?! Он , возможно, только вывозил металл, пользуясь корочкой. И получал свою долю, думаю не самую большую. Но это только моё предположение, нужно дождаться результатов расследования.

Ну наконец то о работниках всмпо заговорили.....
Димастый
Цитата(TOMAT838 @ 12.4.2016, 20:23) *
не далее как сегодня господин Буня и Коня в форме целый день рассекали по зданию ГиБДД с постоянной улыбкой на лице

Цитата(Benefon @ 11.4.2016, 17:23) *
отстранили и?
его же не уволили по отрицательным мотивам
в тюрьму не посадили с лишением звания и наград

вопрос в чем ваш состоял?

TOMAT838
сообщение 4 минут назад
Цитата(TOMAT838 @ 12.4.2016, 20:23) *

Цитата(Benefon @ 11.4.2016, 17:23) *
отстранили и?
его же не уволили по отрицательным мотивам
в тюрьму не посадили с лишением звания и наград

вопрос в чем ваш состоял?

Димастый, к чему цитаты? заяву будете строчить или правда глаза колет?
Димастый
Цитата(TOMAT838 @ 12.4.2016, 20:33) *

Просто процитировал ответ на подобный вопрос.
Какую заяву и при чём тут правда глаза колет?
Benefon
Цитата(TOMAT838 @ 12.4.2016, 21:33) *

тоже не понял про это))) ерунду какую-то сказали гражданин
Benefon
Цитата(fgb @ 12.4.2016, 20:37) *

1) мент и гастарбайтеры - это Алимкин
2) деньги вымогают - это кто и где ?))) очень интересно
3) Бордель - это вообще интересно blush.gif
dominik
Если Кузьмин не даст показаний на Бунькова то других эпизодов никто не докажет. А если даст , то увеличит себе срок и больше ничего. Сами Буньков и Тютин ни за что не дадут признательных показаний.
тут про ОПГ ещё писали... так вот , у нас в Салде менты не умеют доказывать ОПГ (не хватает квалификации) так что не ждите.
СТС
Цитата(dominik @ 12.4.2016, 22:03) *
Если Кузьмин не даст показаний на Бунькова то других эпизодов никто не докажет. А если даст , то увеличит себе срок и больше ничего. Сами Буньков и Тютин ни за что не дадут признательных показаний.
тут про ОПГ ещё писали... так вот , у нас в Салде менты не умеют доказывать ОПГ (не хватает квалификации) так что не ждите.

Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили то, что началось с фотографии на форуме. Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова.
P.S. Сегодня хоронили капитана ГИБДД, смерть которого как назойливо вещают и все время подчеркивают, что никак не связана... Жена, трое детей... с трудом верится в самоубийство по причине "поссорился с женой".
fgb
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2016, 19:44) *
Показания детектора разве в РФ рассматриваются на суде в качестве доказательства?

не знаю, но думаю , что каждый год его надо проходить и если сотрудник не прошел его(детектор лжи) , то его нельзя двигать вверх по службе, ставить начальником. А то когда его поставят потом начальником, там и власти больше и начинается крышевание, различные махинации как эта. Так что я считаю , что будет правильным если сотрудников будут чаще проверять(если их вообще проверяют) на детекторе лжи, чтоб можно было на начальном этапе выявлять тех, кто склонен или уже причастен к поступку, который не должен совершать сотрудник полиции. Реформа же ведь прошла, как их вообще перевели? Я конечно читал , что в маленьких городах на подобии нашего, милиционеры , которые не были нигде замечены , тех автоматом переводили без всякого экзамена, А те кто был замечен в каких либо делах, жаловался,являлся правдорубом, тех через экзамен. Кто у нас в стране любит правдорубов? У нас ведь любят , когда работнику сказал сделать, он делает, молча и тихо делает свою работу, даже если ему это не нравится, а тот кто начинает права свои качать , тех начинают гнобить, у нас в цехе был такой мужик, да-да, был, точнее работал, написал он как то Президенту и все, началась у него ой нелегкая работа, его сначала перевели на малооплачиваемую работу, даже там до него докапывались, а потом он сам уволился, сейчас правда не знаю где. Может даже и читает здесь, привет тебе Витек!!!
fgb
Цитата(СТС @ 12.4.2016, 21:42) *
Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили то, что началось с фотографии на форуме. Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова.
P.S. Сегодня хоронили капитана ГИБДД, смерть которого как назойливо вещают и все время подчеркивают, что никак не связана... Жена, трое детей... с трудом верится в самоубийство по причине "поссорился с женой".

а я слышал четверо, правда нет? типа четвертый вообще кроха 2 или 3 месяца всего
СТС
Цитата(fgb @ 12.4.2016, 22:46) *
а я слышал четверо, правда нет? типа четвертый вообще кроха 2 или 3 месяца всего

Трое, кроха это третий.
fgb
Цитата(Benefon @ 12.4.2016, 20:50) *
1) мент и гастарбайтеры - это Алимкин
2) деньги вымогают - это кто и где ?))) очень интересно
3) Бордель - это вообще интересно blush.gif

1- да мне все равно, кто там алимкин или колокольцев! Факт то на лицо!
2- новости читал что бывший начальник полиции деньги вымагал, или что-то в этом роде, если я нагавариваю, прошу прощения у него.
3- бардель тут же писали что нынешний начальник полиции был замешен в данном "бизнесе" , из источников даже известно что его как-то ловили с ними, как говорят сами менты-принимали его. Правда дело замяли. Типа он тогда еще простым оперативником был в тагиле работал, а дамы были в салде и типа он их возил " на работу". У этого прощения просить не буду,т .к. думаю что это правда, не могут же мне сотрудники полиции врать, они там все друг про друга знают
fgb
Цитата(СТС @ 12.4.2016, 21:53) *
Трое, кроха это третий.

понятно. Соболезнования родным...
fgb
Цитата(СТС @ 12.4.2016, 21:42) *

А арчибасова за что уволили?
Димастый
Цитата(fgb @ 12.4.2016, 22:05) *
А арчибасова за что уволили?

На пенсию ушёл
fgb
Цитата(dominik @ 12.4.2016, 21:03) *

А кузьмин это третий?
GTS
Цитата(СТС @ 12.4.2016, 22:42) *
Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, то дело спустят на тормозах. Я думаю его вообще бы замяли, если бы обласные СМИ не подхватили ...

Про оборонку СМИ тоже подхватывали, и общественность возмущалась, а толку... один свидетелем, вторая чуть ли не условно)) На общественное мнение давно с высоты поплевывают власть имущие, и каждое "дело" решается, не зависимо от этого мнения. ИМХО
ZloVredina
Цитата(fgb @ 12.4.2016, 22:07) *
А кузьмин это третий?

Из новостей Шеремета скрин.
Город должен знать своих "хероев" в лицо.
А вообще, если Буня действительно ходит и улыбается, как тут пишут, в день, когда его бывшего сотрудника хоронят, то надо, чтобы Федералы подключались, пусть копают... Эта опг из нескольких человек - это не Васильева с Сердюковым, этих и посадить можно или как минимум из органов уволить с запретом занимать любые подобные должности.

Стоимость металла указана ВСМПОвская, прутки обточенные (возможно из отходов), поэтому сдавались они как минимум по 1/2 стоимости товарного прутка. Не 108 тыс. они стоят, дороже раза в 2-3.
dominik
Того же мнения. Если не подключатся федералы, хотя бы СМИ, ...

В Российской газете уже написали. Федеральнее некуда... http://rg.ru/2016/04/08/reg-urfo/glava-gib...tke-krazhi.html
Velvet
Цитата(fgb @ 12.4.2016, 21:46) *

Четверо. Есть еще дочь, практически взрослая.
СТС
Цитата(dominik @ 12.4.2016, 23:21) *
В Российской газете уже написали. Федеральнее некуда... http://rg.ru/2016/04/08/reg-urfo/glava-gib...tke-krazhi.html

Да, если там по ссылкам переходить, то целый коллектив с разных регионов наберется.
kolumbin
глава ГИБДД Зерноградского района Ростовской области подполковник полиции Михаил Нелепа разослал со своего телефона местным предпринимателям сообщение, в котором предложил оказать ему материальную помощь в связи с покупкой новой машины. lol.gif
http://lifenews.ru/news/196433
ляксандр
Цитата(kolumbin @ 13.4.2016, 0:06) *
глава ГИБДД Зерноградского района Ростовской области подполковник полиции Михаил Нелепа разослал со своего телефона местным предпринимателям сообщение, в котором предложил оказать ему материальную помощь в связи с покупкой новой машины. lol.gif

вот чёта дажы интересна заценить вопросы аттестационные да тесты которые побобные остлопы при приёме на работу проходят
1166
читаю все это и все жду, когда же тут сотрудники цеха 2 появятся и про своего героя расскажут, а то все фамилии озвучили, а про своего юного мастерка молчат. lol.gif
dominik
. Красный пропуск я думаю могут свалить на уволенного директора Арчибасова.
..

Считаю необходимым пояснить подробно насчёт "красного" пропуска-непропуска . За занудство заранее извиняюсь.
Так вот .
Первое.
Правовой статус сотрудника полиции позволяет ему проникать по служебной надобности на любые частные предприятия просто показав ксиву . (ст15 ФЗ " о полиции")
Поскольку суть служебной надобности охраннику он всё равно разъяснять не обязан , то будем понимать , что может проникать когда ему заблагорассудится.
Второе..
Машина под его попой может быть как служебная так и любая гражданская.Неважно. Мент вообще может в случае экстренной необходимости использовать любой чужой гражданский транспорт, закон ему это позволяет.
Третье.
Для удобства понимания простыми охранниками Законодательства Российской Федерации эти права полицейских специально упомянуты и разжеваны в пункте 6.1. пресловутого внутризаводского положения о пропускном режиме ( которое запретили публиковать в интернете иначе привёл бы цитату)
Четвёртое
То обстоятельство, что дело было поздно вечером не означает , что Буньков мог действовать только как частное лицо.
Согласно п. 2 ч. 2 ст. 27 ФЗ о полиции
Цитата
Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:
1) бла-бла
2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции.

В таких обстоятельствах спецпропуск служит только для экономии времени на КПП и избежания конфликтов .Он нужен скорее заводу чем Бунькову. Никто за этот пропуск отвечать не будет и сваливать ни на кого не надо.
fgb
Цитата(kolumbin @ 12.4.2016, 23:06) *

местные ни чем не лучше, так же с предпринимателями дело имеют, только вот те не горят желанием куда-то обращаться, кто откажется от такой "крыши"...
fgb
Цитата(1166 @ 12.4.2016, 23:35) *
читаю все это и все жду, когда же тут сотрудники цеха 2 появятся и про своего героя расскажут, а то все фамилии озвучили, а про своего юного мастерка молчат. lol.gif

что за герой? чем известность получил?
n1ger
А что, наличие ксивы всё решает?
fgb
Цитата(n1ger @ 13.4.2016, 0:46) *
А что, наличие ксивы всё решает?

для прохода/проезда на завод видать решает. Значит все-таки эта группа воспользовалась своим служебным положением и предъявили ксиву. Наверное еще охраннику , который задержал ксивой махали , называли свои должности, да и вообще наверное пугали. Хорошо если охранник пешеход по жизни,не докопаться, просто этих то может и уволят ( хотя сомневаюсь, тут в городе рука руку моет) вот только друзья то у них останутся...
Из Сибири я!
Вот народ! Сами сплетни придумываете. Ни какой ксивой он не махал, заезжал всегда только по пропуску)))
Андрей VS
Свою вину они не признают. Как видно из суммы взятого, завод, тоже, пошел им на уступки. Вывод: возместят ущерб каждый по 36 тыс. и останутся работать, но водилу, конечно, уволят. Поэтому и ходят улыбаются.
нимфа
Какой ущерб? Хищения ведь не было, была "попытка", и то пока их причастность не доказана.
Dana
Цитата(Андрей VS @ 13.4.2016, 5:47) *
Свою вину они не признают. Как видно из суммы взятого, завод, тоже, пошел им на уступки. Вывод: возместят ущерб каждый по 36 тыс. и останутся работать, но водилу, конечно, уволят. Поэтому и ходят улыбаются.

Цитата(нимфа @ 13.4.2016, 8:33) *
Какой ущерб? Хищения ведь не было, была "попытка", и то пока их причастность не доказана.

Как меня это " радует " ...
Ну чтож ждем тогда сроков для тех кто отписался в другом лейтмотиве , у нас же сейчас за тонер сажают spiteful.gif подтянут к этому переход в непокладенном месте , парковки, превышение скорости...
Садятся все .. lol.gif вычислить нас не долго ...))
Как меня умиляет оправдание - я ж не своровал...я только попробовал....и ники которые под это регятся lol.gif
Сколько людей наши гаишники убили на дорогах с попустительства и отмазона начальства ...??
Дануна .. Это же было " только попробовать"......, попытаться ...
Что то мне последние посты вот это напомнило ...
Встречаюся 3 пох@та. Один говорит:
— У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю.
Второй:
— Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами!
Третий:
— Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отп@ли меня, а мне пох, я не Коля!
Так вот в данном случае и в очередной раз от..ли все таки весь город, только пол города говорит, что ему по....
Apecc
Ну у вас и фантазия. Б. попался с поличным на личном транспорте, все оформлено другими полицейскими, тема мне подбросили не прокатит. Другое дело если завод решит все замять
dominik
А каким образом завод может замять ?
Слим
Цитата(Apecc @ 13.4.2016, 9:47) *
Ну у вас и фантазия. Б. попался с поличным на личном транспорте, все оформлено другими полицейскими, тема мне подбросили не прокатит. Другое дело если завод решит все замять

На таком фоне общественного резонанса и оповещения в прессе не получится, иначе они признают, что воровать тут могут все , все - у кого есть доступ помахать красным пропуском.
Apecc
Что типа: Попытки хищения не было, сделает документы задним числом, это он со своим приехал lol.gif
Apecc
Цитата(Слим @ 13.4.2016, 10:01) *
На таком фоне общественного резонанса и оповещения в прессе не получится, иначе они признают, что воровать тут могут все , все - у кого есть доступ помахать красным пропуском.

Эт понятно) Даже если резонанса не было бы, такой плевок...
ZHEKA975
Гадать можно сколько угодно , подождём результаты проверки и вынесенное решение , тогда и видно будет уровень коррупции в области
заяц
я все понять не могу при чем тут мастер ц.2?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.