Цитата(Андрей VS @ 13.4.2016, 5:47)

Свою вину они не признают. Как видно из суммы взятого, завод, тоже, пошел им на уступки. Вывод: возместят ущерб каждый по 36 тыс. и останутся работать, но водилу, конечно, уволят. Поэтому и ходят улыбаются.
Цитата(нимфа @ 13.4.2016, 8:33)

Какой ущерб? Хищения ведь не было, была "попытка", и то пока их причастность не доказана.
Как меня это " радует " ...
Ну чтож ждем тогда сроков для тех кто отписался в другом лейтмотиве , у нас же сейчас за тонер сажают

подтянут к этому переход в непокладенном месте , парковки, превышение скорости...
Садятся все ..

вычислить нас не долго ...))
Как меня умиляет оправдание - я ж не своровал...я только попробовал....и ники которые под это регятся

Сколько людей наши гаишники убили на дорогах с попустительства и отмазона начальства ...??
Дануна .. Это же было " только попробовать"......, попытаться ...
Что то мне последние посты вот это напомнило ...
Встречаюся 3 пох@та. Один говорит:
— У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю.
Второй:
— Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами!
Третий:
— Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отп@ли меня, а мне пох, я не Коля!
Так вот в данном случае и в очередной раз от..ли все таки весь город, только пол города говорит, что ему по....