Полная версия этой страницы:
Начальника ГИБДД поймали
Мне кажется, что это подстава!
Цитата(ovr.enod @ 9.4.2016, 1:14)

Данная тема с форума не пропадала. Будьте внимательнее и не выдумывайте того, чего не было.
тема не пропадала, прошу прощения, но не испытывала интереса, только вот сегодня!!!!! Но при этом не проскакива в треее среди актуальных
Цитата(Солнечный @ 9.4.2016, 1:02)

Жалко что так получилось! Так и кому верить!? В Салде был один человек, который говорил: " У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЯ Доверять СОТРУДНИКА... ОНИ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ,,,,,ОНИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!!" И сейчас, как честный гражданин..... Верю!!!!! он же соаусем не веновен!!!!!! Ответь!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭ (пропущу букву) ЭЭЭ-ЭЙ
А почему тема пропала в самые первые моменты, Салда гудела!!!! "ВСалде" молчал(а), по ходу отмахнули что можно "перетереть " ))))) Скажи, кто "отмашку" дал!!!!?????
БРЕД какой то, че к чему!?!?!
Автор: ЗлоВредина
Дата: 08 Апр 2016 19:52
ВСМПО настолько режимный объект, что через некоторые проходные не пройдёшь, если на это твой электронный пропуск не запрограммирован. И тем более простому смертному без спец.пропуска не въехать на ВСМПО на авто.
А я-то думала, откуда у его отца деньги на постройку новой Автошколы по всем нововведённым стандартам. :ultra:
З.Ы. Это ему природа не простила, не желал начальник ГИБДД за стоянку авто на газонах штрафовать, сказал, что нет в салде газонов и баста!
[Сообщение изменено пользователем 08.04.2016 19:53] -----------это на Е1,ru.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...2185&page=2
Цитата(saneck1 @ 8.4.2016, 23:20)

приди на суд и вступись за начальника или будь его адвокатом. Я знаю как было дело мне тут доказывать всякую херь не надо
P.S на заводе кругом видеонаблюдение где можно все посмотреть и показать УСБ
Санёк , давай по-честному , ты там был при задержании? Если да, расскажи нам детали (в чём одеты были , как себя вели , как отмазывались и т.д. нам же интересно тут)... Но ,наверняка, ведь не было тебя там. Всё что ты знаешь - это всё с чьих-то слов. Не ? ...
куда катится мир....... неужели жизнь стоит таких денег....ВЧЕРА ушел из жизни еще один человек,работавший в этой сфере,может и связан он БЫЛ как-то с этой темой,но это знать уже только ему...!!!!! А АНДРЕЯ ЖАЛЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,приличная семья,образцовые родители... знаю "со своих" пеленок,и вот так.... брррррр просто в шоке... че происходит... ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ
Как-то в этом деле совсем ничего не понятно. Зачем начальнику ГИБДД титан? Куда он его потом девает в таком объёме? Как и зачем постороннего впустили на территорию предприятия? Каким образом он надеялся вывезти 500 (!!!) кг титана, если рабочим корпорации даже гайку в кармане не вынести! Ясно, что существовала налаженная схема хищений и сбыта похищенного, и эта система по какой-то причине дала сбой. В остальном -- дело ясное, что дело тёмное. Будем ждать расследования.
P. S. В заговор против Бунькова с целью "посадить своего человека" на должность начальника ГИБДД я не верю! Это смешно! Начальник ГИБДД Салды -- это далеко не министр, и даже не Генеральный прокурор!
Цитата(Мариша32 @ 9.4.2016, 4:27)

куда катится мир....... неужели жизнь стоит таких денег....ВЧЕРА ушел из жизни еще один человек,работавший в этой сфере,может и связан он БЫЛ как-то с этой темой,но это знать уже только ему...!!!!! А АНДРЕЯ ЖАЛЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,приличная семья,образцовые родители... знаю "со своих" пеленок,и вот так.... брррррр просто в шоке... че происходит... ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ
слышал , Юра вроде да? только вот не пойму кто такой? напишите в личку пожалуйста!
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 0:21)

По правилам ещё все пассажиры из авто при выезде с территории предприятия должны выходить и проходить через вертушку, заходить также.
Но все знают, что этого не происходит, проезжаешь обычно в авто. Значит охрана всё-таки нарушает правила и предписания...
А тут вдруг не нарушили, досмотреть решили.
Есть ещё вариант не то, что не поделился, а одному из подельников "хвост прижали" и расколоться заставили, потом подстроили всё так, чтобы поймать с поличным. И человек с фотиком на телефоне рядом оказался, и тут же инфу выложили, очень похоже на режиссёрский замысел, чтобы вывести на чистую воду.
Человек с фотиком может оказаться и случайно / проходить мимо/ но будучи приближенным к форуму грех такую инфу не выложить, думаю любой бы так сделал, можно подумать у нас каждый день такое происходит. Молодец, что не побоялся , не случись этого не известно как события бы развивались ..
О режиссерском замысле, когда человек сознательно идет на хищение , тем более подставы, что подложили ( это не пакетик наркоты) говорить глупо ....
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 23:25)

Ну вы тут насоооочиняли ....., подложили , натолкали ...заперли ...
Ни кто этим не занимался , уж поверьте на слово....., что кому то нужно было , что кто то был в курсе , что было ни раз и ни два ...и воспользовался может для своих целей , а может остановить...вот это хз , но в высокие душевные порывы зная всю кухню не поверю ...
И откуда знание кухни, позвольте поинтересоваться? Вы входите в пятерку акционеров или директор на КВА? Если нет, то знание кухни только из соседней кухни, а это не знание, а сплетни.
Цитата(СНЕЖОК @ 4.4.2016, 23:47)

так то это режимный объект и на нем действуют свои правила.
Не противоречившие Закону РФ, т.к. предприятие, будь оно хоть того режимнее, находится на территории Российской Федерации.
ВСМПО не режимный обьект , режимный обьект это к примеру тюрьмы, стратегически важные обьекты , всякие зато , где охрана идет на гос уровне и действительно военизированная, а у нас вохр это одно название...
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 0:50)

Чёрт возьми, да он теперь популярнее Майкла Джексона!
Цитата(VикtориЯ @ 9.4.2016, 8:43)

Не противоречившие Закону РФ, т.к. предприятие, будь оно хоть того режимнее, находится на территории Российской Федерации.
Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на
служебном автомобиле. На
личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины.
Цитата(xloki @ 9.4.2016, 7:53)

Чёрт возьми, да он теперь популярнее Майкла Джексона!
Дауш, прославилась Салда опять
Нет ,чтобы прославиться тем ,что у нас самые лучшие дороги , красивые ухоженные и чистые улицы, множество детских и спортивных центров для развлечения и занятия спортом , многоуровневые парковки , сам город яркий и красочный ...раз уж у нас тут такое уникальное и единственное в мире предприятие да еще и Тдолинушка ...так нет же...грязь, уныние, воровство и коррупция
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 8:24)

Дауш, прославилась Салда опять
Нет ,чтобы прославиться тем ,что у нас самые лучшие дороги , красивые ухоженные и чистые улицы, множество детских и спортивных центров для развлечения и занятия спортом , многоуровневые парковки , сам город яркий и красочный ...раз уж у нас тут такое уникальное и единственное в мире предприятие да еще и Тдолинушка ...так нет же...грязь, уныние, воровство и коррупция

Хорошими делами прославиться нельзя.....
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 9:00)

Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины.
Сразу видно: человек читал Положение о пропускном режиме. Так-то оно Корпоративное и действует на АВИСМЕ.
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 8:00)

Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины.
Я вот читаю ваши сообщения и все понять не могу, вы в доле чтоли были ? Больно уж как то сочуственно переживаете ...

...а вот был бы он на служебном авто ..., а вот в форме ...а вот с пропуском, а вот остановили бы только с указания свыше ...
Вас сам факт сего действа вообще ни как ни коробит ?
Да хоть в чем бы он был , хоть на луноходе и под руку с министром
Простых смертных всех перекоробят на вертушке, ключи / замки , карманы перетряхнут выложить заставят, мусор вывозят и то шманают и не дай бог там что то случайно попадется не отпишутся тут левый дядька пользуясь своим служебным положением за просто так берет , заезжает, грузит вывозит...оно что у нас бесхозное по всем углам валяется ??? Какую на фик вы тут защиту выстраиваете ?? Будь в форме не виноват бы был ??
Жесть ..
Цитата(Мариша32 @ 9.4.2016, 4:27)

куда катится мир....... неужели жизнь стоит таких денег....ВЧЕРА ушел из жизни еще один человек,работавший в этой сфере,может и связан он БЫЛ как-то с этой темой,но это знать уже только ему...!!!!! брррррр просто в шоке... че происходит... ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ
Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои
Сальваторе Страсти только начинаются...
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 10:10)

Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои
Если писать то писать до конца ..
Застрелился ...
Видно есть куда еще копать ..
Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья
а наше местное сми молчит
Цитата(Kuba @ 9.4.2016, 11:33)

Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья

++++++++++++++
Цитата(jonni_I @ 9.4.2016, 11:34)

а наше местное сми молчит

пардон зашел офф саит всалды , увидел , не проснулся еще...
Александр81
9.4.2016, 10:55
А кто застрелился то?
Цитата(Kuba @ 9.4.2016, 10:33)

Они своих всегда отмазывают , взять того же Тюнина , 90 годы , таже почти беда ...
Я помню твою тему .. Соболезную ..
Цитата(Александр81 @ 9.4.2016, 10:55)

А кто застрелился то?
Капитан полиции гбдд, не знаю насколько уместно будет оглашать фамилию.ч говорят был хороший человек ...
Семье сочуствую ...
А помните тот случай, что не так давно тоже из гаи, паренек на своей машине, якобы уснул и на плотине под воду укатился ?? Тоже резонанс хороший был , про укатили еще тогда слух ходил
Еще как то кто то в гараже задохнулся.., родственники потом про след от укола в шее что то говорили
я даже представить себе не могу весь масштаб ОПГ если у них водитель начальник ГАИ
хотя он работал во времена 90-х, полюбому от туда ноги растут
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 10:10)

Ну,это наверно очевидно,что тут не одним или двумя людьми все спланировано,тут огромная масса людей походу замешана и кто следующий,страшно подумать...
а в салоне в качестве пассажира – заместитель руководителя роты ДПС этой же ГИБДД
а кто с ним был? ФИО знает кто то ?
Я так понимаю счас только Национальная гвардия сможет иметь доступ хоть куда??У остальных корочки будут недейстчительны .??(зайти,проехать на ООО,ичп и т.д?)
Цитата(Мариша32 @ 9.4.2016, 11:09)

Ну,это наверно очевидно,что тут не одним или двумя людьми все спланировано,тут огромная масса людей походу замешана и кто следующий,страшно подумать...
Понятно , что не простые смертные, если у меня ни власти ,ни должности то я титан только в козявках могу вынести
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2016, 11:09)

а в салоне в качестве пассажира – заместитель руководителя роты ДПС этой же ГИБДД
а кто с ним был? ФИО знает кто то ?
Писала уже, Тютин , таи и фото есть на 11 стр вроде
фамилия этого фуфлыжника Тютин, не Тюнин
в народе погоняло Конь или лошадь
эта лошадь тоже давно в гаи работает
как узнал что его тоже накрыли, аж обрадовался,
взяточник, прохиндей
есть бог не свете, расплата придет к каждому
эти тва***и наверно не первый раз такие рейсы делают
и не первый год наверно
и наверное не один десяток лет
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2016, 11:29)

фамилия этого фуфлыжника Тютин, не Тюнин
в народе погоняло Конь или лошадь
эта лошадь тоже давно в гаи работает
как узнал что его тоже накрыли, аж обрадовался,
взяточник, прохиндей
есть бог не свете, расплата придет к каждому
Описалась, исправила
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 11:34)

Описалась, исправила
Не писайся больше
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 12:01)

Они своих всегда отмазывают , взять того же Тюнина , 90 годы , таже почти беда ...
Я помню твою тему .. Соболезную ..
Капитан полиции гбдд, не знаю насколько уместно будет оглашать фамилию.ч говорят был хороший человек ...
Семье сочуствую ...
Огласите пожалуйста фамилию капитана который застрелился
Ничего себе, 20 страниц промыва косточек этим прохиндеям...., заслуживают!!! Ну, и ещё раз убеждаюсь, что нет предела жадности. На наш самый гуманный не надеюсь, надеюсь на справедливый суд.
в наше время за кражу 500 руб можно 7 лет отхватить,
посмотрим что будет за 500 кг
по жизни эти полиционеры на 25 лет нагребли как здрасте
Цитата(ZHEKA975 @ 9.4.2016, 11:40)

Это еще что за история? Причина какая была?
Цитата(stranger @ 9.4.2016, 11:43)

Это еще что за история? Причина какая была?
Сослуживцы его с собой не позвали титан тырить, вот наверно и расстроился )))
у коня тоже большая и старая машина - джип,
тоже наверно вывозил сам с*ка
"Бандитский Петербург" - в главной роли Анатолий Журавлёв (Верхняя Салда, Басьяновка).
"Бандитская Салда" - в главной роли Андрей Буньков (Верхняя Салда). Правда, в ближайшие...лет занят будет. Не беда, пригласим Журавлёва.
Сценаристы - ау ! Такой материал , а ещё сколько серий будет.
Цитата(ZHEKA975 @ 9.4.2016, 11:40)

Ковченков, нашли в гараже вчера ,и з табельного, ведется следствие
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 11:59)

Ковченков, нашли в гараже вчера ,и з табельного, ведется следствие
кто это? из за титана?
помогли наверное
Цитата(Устя @ 9.4.2016, 12:54)

"Бандитский Петербург" - в главной роли Анатолий Журавлёв (Верхняя Салда, Басьяновка).
"Бандитская Салда" - в главной роли Андрей Буньков (Верхняя Салда). Правда, в ближайшие...лет занят будет. Не беда, пригласим Журавлёва.
Сценаристы - ау ! Такой материал , а ещё сколько серий будет.
в Бандитском Петербурге в главной роли абсолютно другой актер
"Жмурки" - в главной роли Анатолий Журавлёв (Верхняя Салда, Басьяновка).
Цитата(TOMAT838 @ 9.4.2016, 12:00)

кто это? из за титана?
помогли наверное
Жил в Нижней,ведется следствие
Пошли и такие слухи , оф, правды боюсь мы не узнаем ни когда
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 11:59)

Ковченков,
Юра что ль?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.