-=МиШаня=-
11.8.2010, 19:28
Вручение медалей перенесли на сам СТАДИОН "металлург"!!! хоккеисты - 4 место, Юноши- 5 место, Ветераны 6 место! Юноши:ветераны 4:2
Цитата(Степан @ 19.3.2010, 12:14)

Здравствуйте. Меня зовут Бекетов Степан, в НИИМаш работаю инженером - конструктором и являюсь председателем молодежной организации НИИМаш. Если кого то что то интересует в плане жизни молодежи на нашем предприятии спрашивайте, попытаюсь ответить.
А есть на НИИМаше школа мастеров?
fackstrot
24.10.2010, 19:27
Цитата(Рассл @ 24.10.2010, 20:26)

А есть на НИИМаше школа мастеров?
мастеров чего?
Цитата(fackstrot @ 24.10.2010, 20:33)

мастеров чего?
да расслабся, кто знает тот ответит...
Как таковой школы мастеров нет, но в этом году мастера проходили обучение в ото. Обучение проводила екатеринбургская фирма.
Цитата(Степан @ 25.10.2010, 14:44)

Как таковой школы мастеров нет, но в этом году мастера проходили обучение в ото. Обучение проводила екатеринбургская фирма.
А подобные обучения еще намечаются?
Цитата(Рассл @ 26.10.2010, 17:01)

А подобные обучения еще намечаются?
По заявкам начальников цехов.
Цитата(Степан @ 26.10.2010, 17:27)

По заявкам начальников цехов.
спасибо
freenot
27.10.2010, 20:07
А скажите, молодые работники НИИмаш, вы средний возраст руководства просчитывали? И еще один вопрос. Ваше руководство инициирует создание яхт клуба и говорят, что все работники хотят ездить на яхтах. Так ли это? Может у вас есть другие желания, чтобы украсить жизнь в городе.
Молодежная Организация ФГУП "НИИМаш" создала свою группу "ВКонтакте". Обсудить работу Молодежной организации, высказать свои предложения можно в группе
http://vkontakte.ru/club21426535. Присоединяйтесь!
Солныффко
16.11.2010, 14:18
здравсвуйте работники ниимаш! у меня к вам убедительная просьба! дело вот в чем!собираюсь устраиваться на ниимаш на ту площадку! вся в сомнениях по поводу естественно гептила и его действия на организм! мож кто работал или работает там!расскажите плз каково оно???заранее спасибо!))))
А вы в 101 устраиваетесь?
Солныффко
16.11.2010, 21:19
Да в 101!
сам не знаю...но отец уже более 40 лет там работает......
Ну не знаю есть ли на форуме работники 101 цеха, они бы вам поточнее ответили. Но главное не лезть куда не надо и все будет ок.
испытатель
16.11.2010, 22:09
Цитата(Солныффко @ 16.11.2010, 14:24)

здравсвуйте работники ниимаш! у меня к вам убедительная просьба! дело вот в чем!собираюсь устраиваться на ниимаш на ту площадку! вся в сомнениях по поводу естественно гептила и его действия на организм! мож кто работал или работает там!расскажите плз каково оно???заранее спасибо!))))
Действие гептила на организм - губительно, это да! НО! Практика показывает, что употребление в пищу С2Н5ОН (а его на 101-м тоже в избытке) несколько нейтрализует эту гадость. Короче, не боись, не ты первый(ая), не ты последний(яя)
Начинается запись на Молодежный Новогодний вечер. Читайте объявления на проходных.
Несимметричный диметилгидразин является клеточным ядом. Из организма не выводится ничем. Канцероген.
В общем если не пить то может и ничо.. пронесет. Нейтрализация в 101 работает довольно таки неплохо.. если спирта не жалеют.. А если жалеют, то воняет из штуцеров дай боже.. да.
Щас напугаете девочку страшными словами)))
Солныффко
17.11.2010, 0:07
всем спасибо большое за информацию!

начиталась про гептил в инете всяких ужастиков, вот и решила спросить у непосредственных работников!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добро пожаловать на предприятие)))
Солныффко
18.11.2010, 7:21
Хи пасибки)))))
Поздравляю работников НИИМаша с Днем Космонавтики!
В тот день, когда услышал мир “Поехали!”,
Мы праздник отмечаем по традиции,
Космическими нашими успехами,
Своими космонавтами гордимся мы,
А также – теми, кто полеты сложные
Готовит от проекта до свершения,
Кто может сделать даже невозможное,
К любой проблеме подобрать решение,
Они – своей профессии фанатики,
Ни сон, ни отдых им порой не ведомы,
Так пусть же каждый раз день космонавтики
Отмечен будет новыми победами!
Электровыигрыватель
12.4.2012, 13:20
Присоединяюсь к поздравлениям!
Василисса
13.4.2012, 14:45
Цитата(Солныффко @ 18.11.2010, 8:21)

Хи пасибки)))))

ну как там гептильчик? все грамотно нейтрализуете?
Цитата(Олюшка @ 12.4.2012, 14:17)

нда. Поздравлять ниимашевцев картинкой с американским шаттлом - это надо додуматься
AgentWolf
14.4.2012, 17:41
Цитата(Олюшка @ 17.11.2010, 19:34)

Добро пожаловать на предприятие)))
ага, за копейки, добро пожаловать!! Как специалист по профилю НИИМаш, ответственно говорю, им специалисты не нужны!!!
Электровыигрыватель
14.4.2012, 21:33
Цитата(Аленья @ 14.4.2012, 18:09)

нда. Поздравлять ниимашевцев картинкой с американским шаттлом - это надо додуматься
не каждый сотрудник НИИмаш отличит шатл от Бурана ))
ну а чо.шаттл хоть летал а буран так один раз и то не считается.
stasus64
31.8.2012, 14:45
сколь на предприятии шлифовщик 3-4 разряда получает ?
Ниимаш.. поправьте вот тут
http://niimashspace.ru/pdf/Magafurov.pdf надписи.. ну.. ё-маё.. Нии, неужели грамотные люди пропали?
Обидно за альма-матер честно говоря..
Цитата(p.p. @ 5.4.2013, 20:21)

http://niimashspace.ru/pdf/Magafurov.pdf надписи.. ну.. ё-маё.. Нии, неужели грамотные люди пропали?
жесть.... кто писал такое?????
Цитата(p.p. @ 5.4.2013, 20:21)

даже чертеж неправильный, дальше, где поясок для замера критики? почему он не показан? как будем сопло составлять? с помощью чего?
автор хочет сказать, что внедрение титановой части где срез сопла даст уменьшение массы на 800 грамм? это программа компас посчитала видимо?
Где экономический расчет?
а что если углепластик поставим? а? не сгорит, доказано :) ещё легче будет
извините, может что то новое изобрели (давно учился), но раньше в состав топлива входили окислитель и горючее АТ+НДМГ, а что такое АТИН?
насколько я помню, это настолько отработанные двигатели, что комар носа не подточит, предлагаемый вариант снижает массу больше чем вдвое, что то здесь не так
есть ли результаты испытаний титанового сплава на многократные включения и многократные повышения (понижения) температуры? как себя поведет сплав?
длина сопла и его расширение рассчитывается... на какой длине делается вставка? давайте посчитаем... примерно хотя бы... я не уверен, что нам 100 мм титановой вставки дадут 800гр понижения массы.. учитывая, что титан очень и очень легкий, но вот как то нет уверенности в длине вставки и массой
а кому всё это надо, или, как, минимум, - интересно?
Цитата(zema @ 5.4.2013, 21:00)

а кому всё это надо, или, как, минимум, - интересно?
был вопрос и есть ответ (извиняюсь что ответ в виде вопросов). Попросили поправить, поправил
защищал диплом на тему "Двигательная установка для космического корабля с системой торможения (причаливания) и ориентации в космосе". Применил там сталь для диска, где размещается арматура, это была моя главная ошибка, да, там можно было применить титановый сплав, но.. глупенький был.. не проработал...
будущего нет, примите.... а, повспоминать за какбылонехуёва - можно и в васточке неспеша, идти недалече специалистам, такскать))))))или в бане по пятницам......
Цитата(podonok @ 5.4.2013, 21:07)

защищал диплом на тему "Двигательная установка для космического корабля с системой торможения (причаливания) и ориентации в космосе". Применил там сталь для диска, где размещается арматура, это была моя главная ошибка, да, там можно было применить титановый сплав, но.. глупенький был.. не проработал...
к чему всё это, сам в курсе?
Цитата(zema @ 5.4.2013, 21:09)

будущего нет, примите.... а, повспоминать за какбылонехуёва - можно и в васточке неспеша, идти недалече специалистам, такскать))))))или в бане по пятницам......
НИИМаш, сколько связано с ним.. и как сейчас все похерено... такие глупые модели в Компас, такие глупые предложения по НИОКР, тьфу.. при этом специалист из КАИ не может к ним устроится, не берут :)
из каи чувак не особо и желает в калхоз такой заброшенный ехать.....нехер ему вода их батарей и мурламане в соседях на площадке.....фууу....нахер....
блин, саури...и - КОМПАС!!!!!! - это - ДА!!!!
Цитата(zema @ 5.4.2013, 21:11)

к чему всё это, сам в курсе?
что все? мой диплом? моё образование? к моему развитию и самообразованию в последующем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.