Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о НИИМаш в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
не согласный с козлами
уголь,орехи,виноград
Удачный
Цитата(Ivan Sherbacov @ 24.10.2021, 19:12) *
Почему ты такой злой и вечно всем недовольный? Ты думаешь, что у тебя высокий уровень IQ, скорее всего у тебя повышенный уровень закисления и низкий уровень ph

Во первых, это только твое мнение, и только твое, с точки зрения логики, как подраздела философии. Далее.. ты перешел на личности в теме, которая не подразумевает в принципе этого. Если ты, иначе не могу к Вам обращаться Иван, хочешь мне что либо сказать, то я тебе звонил.. ты что же как сука прячешься, трубку не берешь, сам не перезваниваешь, ты сливаешься, ты только здесь герой - в жизни ты никто и звать тебя никем. В Казани быстро бы тебя на место определили. Это тебе оффтоп, рискуя быть заблокированным, я все таки посчитал нужным тебе ответить и в этой теме (Админ, прошу прощения за оффтоп).
Теперь по теме.. что ты, иван, млять, знаешь то про Нии, чтобы что либо заявлять? Как клапан срабатывате? Время воспламенения Ат+НДМГ или кислород плюс спирт? Или что ты там знаешьи желательно в цифрах... А так, ты просто пиз**бол
Covboy
Цитата(Ivan Sherbacov @ 24.10.2021, 8:57) *
Тебя насильно тут никто не держит и читать мои тексты не заставляет, если тебе, что то не нравится то проходи мимо.

Когда кто-то делает что-то неадекватное и ему об этом, как минимум, никто не говорит, то он продолжает делать то же самое до бесконечности.
Covboy
Цитата(Ivan Sherbacov @ 1.11.2021, 15:37) *
Ты считаешь оскорбления личности нормальным и адекватным поведением, а когда общаются вежливо и культурно, то это не нормальное и неадекватное поведение?

Считаю что ты не хочешь меняться в лучшую сторону и неустанно продолжаешь флудить.

Мой тебе совет, прочти Конституцию РФ, узнай свои гражданские конституционные права, узнай гражданские права других людей и как нужно вести себя в цивилизованном обществе.

Практический эффект от этого маловероятен.
Мой тебе совет, узнай морально-этические принципы и постарайся грамотно применить, выявив свои ошибки. Если все правильно сделаешь, будут большие шансы на успех стать приятным и полезным в цивилизованном обществе.
И да можешь в трубочку скрутить и меряться с другим оратором, у кого из вас больше таких трубочек будет.
entersandmen
Мой тебе совет, прочти Конституцию РФ, узнай свои гражданские конституционные права, узнай гражданские права

Обнулили все. Что это за права, если их можно дать, а можно и забрать. Это не права, я бы назвал это списком временных привелегий.
не согласный с козлами
Цитата(Ivan Sherbacov @ 28.11.2021, 12:40) *
8 окт в 9:17 «Городской вестник» Нижняя Салда, Верхняя Салда
1 октября на площадке НИИМаш прошли демонстрационные показы уникальной научной разработки.
https://vk.com/wall-66350021_45444

ушлепок,дай людям пообщаться в Новом году
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 1.1.2022, 20:35) *
ушлепок,дай людям пообщаться в Новом году

два года новой власти,есть еще кто нибудь живой?
entersandmen
Цитата(Ivan Sherbacov @ 1.1.2022, 22:51) *
Россия неудачно запустила тяжелую ракету-носитель «Ангара-А5» 29 декабря 2021
https://topcor.ru/23360-rossija-neudachno-z...-angara-a5.html

"Ангара" застряла между небом и землей
https://www.youtube.com/watch?v=nwNqVUISA98

Испанский стыд. bu.gif
p.p.
ЛКИ и служат, в общем, для отработки конструкции. Уж Ванюше то это надо знать.
Бот@ник

[/quote]

Караулов красавчик, а С.П.Королёву хочется сказать: Серёжа, прости нас, мы всё просрали!
Vitaly
Подскажите пожалуйста, будет ли продолжено строительство административного здания на промплощадке "Б"? Заморожена стройка или брошена? Ну то, что на этом месте болото, я так понимаю знали, поэтому пошли трудным путем через свайное поле. В принципе весь комплект документации включая топографию, а также геологические и гидрологические изыскания находится в полном объеме на НИИМаш. Просто интересно чем закончилась эта эпопея, так как в силу последних событий расформировано управление по строительству на НИИМаш.

Про реконструкцию фасада цеха 103 более менее понятно. Там просто себе в убыток люди не хотят работать, а платить как всегда не хочется.
Vitaly
Молчание. Хоть бы тролль какой-нибудь озвучил свою версию lol.gif
не согласный с козлами
Цитата(Vitaly @ 15.5.2022, 17:48) *
Молчание. Хоть бы тролль какой-нибудь озвучил свою версию :lol:

Братан,эти два тролля сидят в Румынии и понятия не имеют про облицовку 103,и яму на повороте у пешеходника. Их удел ,ссылки,портянки,засирание Нии. пиздобратия,ждут Калибров!
не согласный с козлами
Цитата(Vitaly @ 15.5.2022, 17:48) *
Молчание. Хоть бы тролль какой-нибудь озвучил свою версию lol.gif

Склады на Ниимаше предлагают под хранение сена
не согласный с козлами
пандемия на исходе!кислород ни кому не нужен!
не согласный с козлами
объявлен конкурс: приведи,хоть кого нибудь! пьяницу или немощного,без разницы!
ниимашевец
Цитата(trader @ 24.10.2021, 13:15) *
Проблема не только в финансировании и в Матвеевой, а в её окружении. Я иногда общаюсь со своими бывшими коллегами, и все без исключения говорят, что она привела с собой друзей и родственников, которые совершенно некомпетентны в вопросах, которые обязаны решать согласно своей должности. И некоторые из моих знакомых были вынуждены уйти с предприятия, так как их зарплата оказалась ниже, чем у этих некомпетентных сотрудников. Надо было делать ставку на опытных работников из числа ниимашевцев, тогда и проблем было бы меньше

согласен с Вами уважаемый
не согласный с козлами
Цитата(ниимашевец @ 28.5.2022, 21:27) *

можно ли поступить на Нии после 73х
ОльХа
smile.gif good.gif
Цитата(ниимашевец @ 28.5.2022, 22:27) *

Vitaly
Что-то давненько новостей никаких о НИИМаш. Может кто-нибудь поведает о новых трендах, новых векторах развития института.
Ivan Sherbacov
Цитата(Vitaly @ 31.8.2022, 19:42) *
Что-то давненько новостей никаких о НИИМаш. Может кто-нибудь поведает о новых трендах, новых векторах развития института.
Новости читать тут: https://vk.com/id682739129

viktor.s
Цитата(Бот@ник @ 2.1.2022, 12:30) *

Караулов красавчик, а С.П.Королёву хочется сказать: Серёжа, прости нас, мы всё просрали!

Если б Серёжа прощал таких, давно бы небыло России.!!! 🧐
Ivan Sherbacov
Цитата(Vitaly @ 31.8.2022, 19:42) *
Вчера был стрим, в котором упоминали НИИМаш и водородную "Корону". dirol.gif

Смотреть видео с 35 минуты.

Вечер с Дмитрием Конаныхиным №128: Орбитальная охота продолжается!
https://www.youtube.com/watch?v=-GLlfhzfi5U
Andrew21
Привет Иван!
Еще одно упоминание НИИмаша.
Челябинские ученые
Ivan Sherbacov
Цитата(Andrew21 @ 29.10.2022, 0:00) *
Привет Иван!
Челябинские ученые
Андрей, здравствуйте!

Надеюсь, их проект не прикроют и он не ляжет под сукно.

Желаю им успехов и удачи!
Ivan Sherbacov
Цитата(Andrew21 @ 29.10.2022, 0:00) *
Привет Иван!
Челябинские ученые
С точки зрения теории горения, ничего нового в этом нет. Эффект Коанда и закон Навье-Стокса рулят!

Хочу пожелать разработчикам успехов и удачи!
Выживший
на просторах ВК, вроде не запрещенная соцсеть в РФ. Увидел фото двух симпатичных девушек. На фоне проходной НИИ.
К сути. Заинтересовало меня не сами девушки, а фон проходной. Млять, я проходил практику там в 1998 году. Те же самые решетки на окнах, те же самые двери, уже на фото обрушенное крыльцо, видимо не хватет цемента и рук или мозгов, чтобы хотя бы это отремонтировать. При этом, тот же цвет краски... !!! Вы там, шо? Состав РЖД этой краски купили? Млять, 26 лет прошло, никуя не изменилось, только рушится. Мне инетресно, за дверями также кнопочки нажиимать надо для выдачи пропуска? Или там шо то изменилось? Напомню, НИИМаш одно из уникальных предприятий РФ. РЖД МТ выпускать могут только либо китайцы или ещё в подмосковье есть.. стенды - уникальные! Территории уникальные! Даже кульманы есть, я точно знаю. Цех "чистый" - вообще уникальная вещь, хотя такой же есть и в Ижевске. Но вот смотрю на фото, не могу выложить его так как там запечатлены люди, но.. как так то? Даже вход нормально не можем сделать? А что, пропуска до сих пор выдают через окно с оргстеклом?
Выживший
тут Иван Щербаков со своими простынями, как Федор Михалыч со своим идиотом.. Так и что Ваня скажешь? Проебали НИИ? Или вдруг там "розы и тюльпаны" расцветут? Но , шо то Вы Иван, ушли с НИИ, асейчас Вам как? Вот я выше описал вкратце ситуацию. Так и? Ваше мнение можно услышать? Даже согласен ан "портянку" , только без иероглифов
Выживший
Млять, куда деньги перевести. чтобы это убожество на проходной НИИ убрать?
Выживший
Почему нельзя так сделать?
Выживший
Поделюсь фото здесь.. вид из окна квартиры:
раз
и два
два
Выживший
Я не знаю, кто сейчас директор НИИ, но разве можно через такую проходную пропускать людей? Я не знаю, может там в ВК выложили фото 25 летней давности, я допускаю такой вариант, причем у этого варианта вероятность 0,96%. Там они держат диплом или какую то бумагу, и этому радуются на фоне разрушенной проходной НИИ. Люди, там, в НИИ!! Вы ебанулись? У вас там такое предприятие , такие возможности, такие рабочие уникальные, Вы там пружинку можете сделать из металла тоньше волоса... и такой разрушенный вход? И те же решетки на окнах.. и тот же цвет.. никуя не поменялось, точнее поменялось, но не в плюс
Выживший
Далее, ну и когда будут, инженеры!? Не, ребята! Я не знаю, что надо для восстановления НИИ.. сейчас работают с "коленки".. Я конечно рад буду, если все будет хорошо!! И даже буду кукарекать в поле если будет лучше, чем хорошо! Но, нет ребят!! Не на нашем это веку. Мне учитель по русскому языку говорила: "Не прыгай по верхам, вникай в суть". На а так как она являлась мамой девочки, ради которой я школу бросал и уходил в подвал... Думаю, блин, реально, вот стану умным, "типа космонавтом", я точно "заработаю" хотя бы взгляд этой девочки :)))
Выживший
Раньше, в прошлые года в этот п/я ездили представители и зазывали студентов старших курсов на работу в этом п/я. И скажу честно и закончу на этом общение в теме.. Проебали НИИ и это надо признать. Не хватает смелости признать то, что вы проебали (Вы - это к определенному человеку). Просто проебали!!! Конец!
Ivan Sherbacov
Цитата(Выживший @ 19.6.2024, 3:34) *
тут Иван Щербаков со своими простынями, как Федор Михалыч со своим идиотом.. Так и что Ваня скажешь? Проебали НИИ? Или вдруг там "розы и тюльпаны" расцветут? Но , шо то Вы Иван, ушли с НИИ, асейчас Вам как? Вот я выше описал вкратце ситуацию. Так и? Ваше мнение можно услышать? Даже согласен ан "портянку" , только без иероглифов
Что ты истерику опять закатываешь!

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так часто бывает, одни люди, что то создают и развивают, другие наоборот ломают и разрушают.

Задавай эти вопросы руководству НИИМаша и Роскосмоса.

trader
Цитата(Выживший @ 19.6.2024, 11:38) *
Раньше, в прошлые года в этот п/я ездили представители и зазывали студентов старших курсов на работу в этом п/я. И скажу честно и закончу на этом общение в теме.. Проебали НИИ и это надо признать. Не хватает смелости признать то, что вы проебали (Вы - это к определенному человеку). Просто проебали!!! Конец!

В прошлые годы приезжающим в НИИ предоставляли сразу жильё, как минимум общагу, и в течение года-двух давали квартиру, так как дома строили бешеным темпом при помощи стройбата. Поэтому приезжали не только после института, но и квалифицированные рабочие, в частности станочники. А сейчас где и кто жильё строит? И это проблема многих предприятий, того же ВСМПО, где привлекают только вахтовым методом. Долину титановую построили, с грехом пополам какие то предприятия там строятся, а работать некому. Только доступным жильём можно завлечь работников из других регионов, где по факту нет никакой доступной работы, так как многие предприятия накрылись медным тазом.
Выживший
Цитата(trader @ 19.6.2024, 18:22) *
В прошлые годы приезжающим в НИИ предоставляли сразу жильё, как минимум общагу, и в течение года-двух давали квартиру, так как дома строили бешеным темпом при помощи стройбата. Поэтому приезжали не только после института, но и квалифицированные рабочие, в частности станочники. А сейчас где и кто жильё строит? И это проблема многих предприятий, того же ВСМПО, где привлекают только вахтовым методом. Долину титановую построили, с грехом пополам какие то предприятия там строятся, а работать некому. Только доступным жильём можно завлечь работников из других регионов, где по факту нет никакой доступной работы, так как многие предприятия накрылись медным тазом.

Как говорил Владимир Ильич.. верной дорогой идете товарисчи!!! Верно мыслите, trader! Есть ОЭЗ "Алабуга".. рядам с Елабугой... там все по другому... ощущение, что кто то кого то наебал
Выживший
Цитата(Ivan Sherbacov @ 19.6.2024, 15:14) *
Что ты истерику опять закатываешь!

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Так часто бывает, одни люди, что то создают и развивают, другие наоборот ломают и разрушают.

Задавай эти вопросы руководству НИИМаша и Роскосмоса.

Истерика в чем?
Выживший
Цитата(Выживший @ 19.6.2024, 21:14) *
Истерика в чем?

Ваня, забудь слово "истерика" от слова "совсем" . Если я что либо пишу, то я понимаю о чём я пишу и зачем я пишу. Меня научили доказывать свою правду. Я хорошо знаю сопромат, где доказательство идет в двух вариантах расчета. В чем моя истерика? Ну Вань, я выехал в поле, поле это порядка 30 гектар, отработал своё... Пожал лапу ежику, забрал своих кошек и погнал домой. Расчехлил свой комп, так как я салодаманин, я прочел новости Салды, что то понравилось, что то нет.. Где то захотел высказать своё мнение , где то нет. Истерика в чем? Ах да, ещё четыре собаки,, которые за мной как веревочки. Ну в чем истерика?
бю.
Ты вроде закончил тему? Зачем продолжаешь... не будь как Валерий Леонтьев...
Выживший
Цитата(бю. @ 20.6.2024, 10:53) *
Ты вроде закончил тему? Зачем продолжаешь... не будь как Валерий Леонтьев...

На ты мы вроде как не переходили, и если тема моя, то не точно не Вам решать об её окончании
бю.
Цитата(Выживший @ 19.6.2024, 11:38) *

А это кто писал, твое "второе я"? Цитата: "... и закончу на этом общение в теме..." Ну прочем как обычно, можешь не комментировать, Валера.
Выживший
Цитата(бю. @ 24.6.2024, 10:08) *
А это кто писал, твое "второе я"? Цитата: "... и закончу на этом общение в теме..." Ну прочем как обычно, можешь не комментировать, Валера.

Замечание принято! Но это настолько интересная тема, что, простите меня, не удержался - написАл. Ещё раз прошу прощения, Стёпа. :)))
P.S. Я в следующий раз к Вам обращусь за разрешением на публикацию постов в этой теме, Ваня :))
Выживший
to бю.: Оставлять посты в этой теме разрешите?
Выживший
Цитата(Выживший @ 13.7.2024, 17:24) *
to бю.: Оставлять посты в этой теме разрешите?

Бю. Ну вот там тема... что же вы там не танцуете... танцует Матвеева, не умело, но хороший танец.
Вот же вот, тема...
Нет, Бю. вы начинаете другую "войну"..
Где все эти "великие".. вот Иван со своими портянками.. умняк же.. но в НИИ. у вас в техникуме, в Салде , есть только один умный препод.. девушка... Бю., ты поясни, а чего же люди стараются и хотят уехать из салды?
Выживший
to Сергей: здесь
бю.
Я тебе запрещаю в этой теме писать.
Выживший
Цитата(бю. @ 25.7.2024, 15:13) *
Я тебе запрещаю в этой теме писать.

А ты кто есть тото, чтобы запрещать? Запрещелка не отпала?
бю.
Цитата(Выживший @ 29.6.2024, 12:31) *
Замечание принято! Но это настолько интересная тема, что, простите меня, не удержался - написАл. Ещё раз прошу прощения, Стёпа. :)))
P.S. Я в следующий раз к Вам обращусь за разрешением на публикацию постов в этой теме, Ваня :))

А кто это писал? Или не мужик...за слова отвечаешь?
Выживший
Цитата(бю. @ 29.7.2024, 17:31) *
А кто это писал? Или не мужик...за слова отвечаешь?

я писал, дальше.. что ты хочешь? Я отвечаю только потому, что я привык защищаться. Странно, виртуально спрашивать, живя за 2 тыс. км друг от друга "или не мужик". Ты же все про меня знаешь, тебе свои мозгом трудно понять?
"За слова отвечаешь" - ха.. меня научили отвечать за свои слова ещё в 90-х, в середине 90-х и конце этих годов. Учили табуретами и арматурой. Когда менты были не у дел, когда вороваек было больше, чем кузнечиков в траве.. ..
Когда реально спрашивали: "ты кто по жизни". А ты мне жжешь тут "За слова отвечаешь". Да я то отвечаю. Но, ты сцуко просил номер тел. и даже не перезвонил и свой не обозначил.. Поэтому сцуко ты слился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.