Цитата(vastan69 @ 14.12.2020, 16:18)

НИИМаш -- государственное предприятие. Какие олигархи? При чём тут они?
P.S. лично у меня зарплата даже подросла немного при Матвеевой.
При том,что само государство принадлежит олигархам и вся прибавочная стоимость,которая могла бы тратится на здравоохранение,образование,жильё,высокий уровень жизни граждан уходит к ним в карман и там оседает мёртвым грузом.
Хотя чего я тебе объясняю,ты же не понимаешь как устроено общество ,у тебя на глазах какая то розовая пелена,которой тебя накрыла государственная буржуазная пропаганда.
И наверно до тебя никогда не дойдёт ,что самое главное,из чего вообще всё происходит-это экономика.
Впереди экономики нет ничего.Не будет экономики,не будет зарплат,больниц,школ ,армии..
Наша экономика строится исключительно на разграблении природных ресурсов страны и доля промышленного производства -ничтожна.
Разграбленным,естественно с тобой и со мной делиться никто не намерен.
Ну а развивать промышленность не имеет смылся,ведь нахер никому не нужны российские товары даже в России,тем более на мировом рынке(куда нас в любом случае не пустят,если мы даже сумеем производить товары запредельного качества по мизерным ценам).
P.S. У всех зарплата подросла в количественном смысле,а в качественно сильно падает.Но для Вастана экономика-это лес дремучий.