Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о НИИМаш в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ниимашевец
нет тепла,нет автобусов плюс активизировались мародеры по ночам.охрана боится сама себя!
asassin
Тепла нет потому что сократили почти всех сотрудников котельной (цех 27), и было понятно , что тем кто остался даже не растопить котёл!!! Может сделано специально, чтобы заморозить всю площадку Б и официально её закрыть!!!
НКМЗ
А что вы думаете, всё идёт к развалу, пока нормально директора не будет будут остатки разворовывать.
не согласный с козлами
Временные трудности,товарищи!Схоронитесь куда нибудь,пока смута не уляжется!
зоро
Цитата(ниимашевец @ 22.9.2020, 23:15) *
нет тепла,нет автобусов плюс активизировались мародеры по ночам.охрана боится сама себя!

охрану нужно беречь, щас хорошую охрану фиг найдеш
Постоянный
Цитата(зоро @ 28.9.2020, 14:24) *
охрану нужно беречь, щас хорошую охрану фиг найдеш

Охрана rofl.gif rofl.gif rofl.gif сторожаа. ..просто сторожааа (позорники)
Кедровая роща
Мне вообще сказали, что охрана на НИИМаш это первые воры, по крайней мере руководство. Сейчас выгнали всех металлоломщиков с которыми они повязаны были, вот и ревут. Тащат по мелочи, а раньше машинами вывозили вместе с теми кто резал железо. Простые девчонки за копейки сидят на проходных ночью, а там медведи и волки вокруг, они трясутся. Начальство же побаивается воровать, поэтому просто в конторках осело и посылают девчонок по лесу ходить. Кстати недавно видели медведя недалеко от Турмалина.
не согласный с козлами
Е.Вл.при всем уважением к Вам, Вы ОХУЕЛИ
Николай
Цитата(не согласный с козлами @ 7.10.2020, 0:17) *

За такие оскорбления могут и привлечь...
Тюн
Вам тока Путен можит памочь lol.gif
Газель тент 3 метра
Цитата(не согласный с козлами @ 7.10.2020, 0:47) *

То, что вы пишите, случилось уже давно. В тот момент, как я пологаю, когда впервые села на заднее сиденье шкоды суперб.
Ночной воин
Хаос во всей стране с 1991 года!
Кедровая роща
В этой ветке полную меру осознаёшь, что пришла осень :)
не согласный с козлами
Цитата(Кедровая роща @ 7.10.2020, 21:28) *
В этой ветке полную меру осознаёшь, что пришла осень :)

Все происходящее и осквернило золотую осень.
не согласный с козлами
Цитата(Кедровая роща @ 29.9.2020, 7:46) *
Мне вообще сказали, что охрана на НИИМаш это первые воры, по крайней мере руководство. Сейчас выгнали всех металлоломщиков с которыми они повязаны были, вот и ревут. Тащат по мелочи, а раньше машинами вывозили вместе с теми кто резал железо. Простые девчонки за копейки сидят на проходных ночью, а там медведи и волки вокруг, они трясутся. Начальство же побаивается воровать, поэтому просто в конторках осело и посылают девчонок по лесу ходить. Кстати недавно видели медведя недалеко от Турмалина.

Сейчас куча резчиков всех мастей,экскаваторщиков,крановщиков,трактористов,но ни одного фельдшера
Постоянный
Цитата(Газель тент 3 метра @ 7.10.2020, 20:32) *
То, что вы пишите, случилось уже давно. В тот момент, как я пологаю, когда впервые села на заднее сиденье шкоды суперб.

Русский язык бы учили,а не пологали.....
Постоянный
Каждый из вас знает как управлять фирмой но никто ничего не сделал.
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 7.10.2020, 0:47) *

Ел.Вл.Извиняюсь за высказывание .
Covboy
Цитата(Постоянный @ 8.10.2020, 9:34) *

Что то поменялось? Теперь каждый может придти, сделать как нужно?
Covboy
Цитата(Постоянный @ 8.10.2020, 9:34) *

Что то поменялось? Теперь каждый может придти, сделать как нужно?
ниимашевец
что тебе пожелать, красотка!
Caesar
Ну вы же сами мечтали о капитализме.

Капитализм,это когда ваши зарплаты утекают в карманы олигархов.Улыбаемся и радуемся.
vastan69
Цитата(Caesar @ 13.12.2020, 23:14) *
Ну вы же сами мечтали о капитализме.

Капитализм,это когда ваши зарплаты утекают в карманы олигархов.Улыбаемся и радуемся.

НИИМаш -- государственное предприятие. Какие олигархи? При чём тут они?
P.S. лично у меня зарплата даже подросла немного при Матвеевой.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 14.12.2020, 16:18) *

При том,что само государство принадлежит олигархам и вся прибавочная стоимость,которая могла бы тратится на здравоохранение,образование,жильё,высокий уровень жизни граждан уходит к ним в карман и там оседает мёртвым грузом.

Хотя чего я тебе объясняю,ты же не понимаешь как устроено общество ,у тебя на глазах какая то розовая пелена,которой тебя накрыла государственная буржуазная пропаганда.

И наверно до тебя никогда не дойдёт ,что самое главное,из чего вообще всё происходит-это экономика.Впереди экономики нет ничего.Не будет экономики,не будет зарплат,больниц,школ ,армии..

Наша экономика строится исключительно на разграблении природных ресурсов страны и доля промышленного производства -ничтожна.
Разграбленным,естественно с тобой и со мной делиться никто не намерен.

Ну а развивать промышленность не имеет смылся,ведь нахер никому не нужны российские товары даже в России,тем более на мировом рынке(куда нас в любом случае не пустят,если мы даже сумеем производить товары запредельного качества по мизерным ценам).

P.S. У всех зарплата подросла в количественном смысле,а в качественно сильно падает.Но для Вастана экономика-это лес дремучий.
не согласный с козлами
год правления и Ниимаш сдох
не согласный с козлами
Семья Мвтвеевых раззоряет предприятие
Caesar
Цитата(не согласный с козлами @ 14.12.2020, 20:42) *
год правления и Ниимаш сдох

Хомячки вроде Вастана не понимает почему у нас в стране гибнет промышленность.Они думают что злые презлые государственные управленцы настолько дилетанты,что не могут сохранить заводы и они начинают разрушаться.

До хомячков не доходит,что тысячи уничтоженных заводов в РФ не потому что новые владельцы мечтали их разрушить,а потому что продукции десятков тысяч советских заводов не нашлось места на рынке.

Мы бы и хотели продавать свои товары и укреплять экономику страны,но на мировой рынок нам ход закрыт и открыть его можно только в мировой войне,ну а внутренний рынок у нас завоёван зарубежной промышленностью,практически во всех отраслях,в некоторых на 100%.
не согласный с козлами
главный иншенер Тузиков пиздит металл с нии по черному.Тюрьма плачет по нему.
aleksey vsalde
Цитата(не согласный с козлами @ 14.12.2020, 23:37) *

Он не пиздит поди, а даёт металлу новую жизньlol.gif
не согласный с козлами
вводят талоны,по т\б,как всмпо,клоун,зашедший с всмпо,здесь другое государство! Мы жопы вытираем диаграмками все еще,и едим алюминиевыми ложками.У нас трусы еще армейские четверть века служат.твоими талонами поддтереться,легко!
Caesar
Цитата(не согласный с козлами @ 17.12.2020, 22:52) *
вводят талоны,по т\б,как всмпо,клоун,зашедший с всмпо,здесь другое государство! Мы жопы вытираем диаграмками все еще,и едим алюминиевыми ложками.У нас трусы еще армейские четверть века служат.твоими талонами поддтереться,легко!

Капец,а при проклятых,кровавых коммунистах какое же это невероятное предприятие было...да уж.
Nasty05041989
Да НИИМАШ при Матвеевой совсем сдулся и на много ли подрасла ЗП все спиться и рушиться. И эта смешная стройка деньги по чьим то карманам. И ни когда не достроят.
АНС
Цитата(vastan69 @ 14.12.2020, 15:18) *

НИИМаш уже не ФГУП, а АО-акционерное общество
vastan69
Цитата(АНС @ 18.12.2020, 13:46) *
НИИМаш уже не ФГУП, а АО-акционерное общество

Насколько я знаю, акции НИИМаша принадлежат госкорпорации "Роскосмос".
Caesar
Цитата(vastan69 @ 18.12.2020, 15:56) *
Насколько я знаю, акции НИИМаша принадлежат госкорпорации "Роскосмос".

А само государство кому принадлежит?
НКМЗ
Цитата(не согласный с козлами @ 14.12.2020, 23:37) *

А что вы молчите, доложите в органы, это же ваше будущее, или только тяфкать на форуме?
Кедровая роща
Цитата(НКМЗ @ 18.12.2020, 18:47) *
А что вы молчите, доложите в органы, это же ваше будущее, или только тяфкать на форуме?

Так тявкают те, кто сам тащил и им завидно! Будущее НИИМаш им до лампочки, так же как и вся Салда. Я раньше думала, что НИИМаш это дом престарелых, теперь поняла, что ещё есть и второе отделение - палата №6 lol.gif
не согласный с козлами
Цитата(НКМЗ @ 18.12.2020, 18:47) *

куда доложить? Они сами органы и члены!
не согласный с козлами
Цитата(Кедровая роща @ 18.12.2020, 19:30) *
Так тявкают те, кто сам тащил и им завидно! Будущее НИИМаш им до лампочки, так же как и вся Салда. Я раньше думала, что НИИМаш это дом престарелых, теперь поняла, что ещё есть и второе отделение - палата №6 :lol:

из дома престарелых остались я и друг мой Колька.Палата номер шесть весь второй этаж.Кликухи:батько,крыса,пухлый и глухой.
Постоянный
Цитата(Кедровая роща @ 18.12.2020, 19:30) *
Так тявкают те, кто сам тащил и им завидно! Будущее НИИМаш им до лампочки, так же как и вся Салда. Я раньше думала, что НИИМаш это дом престарелых, теперь поняла, что ещё есть и второе отделение - палата №6 lol.gif

Вот ведь в точку
Кедровая роща
Цитата(Постоянный @ 18.12.2020, 20:58) *
Вот ведь в точку

Реально, когда читаю посты в расплодившихся темах с ключевым словом Матвеева, волосы дыбом встают, неужели эти люди правда там работают?! Там ведь наверняка есть опасное производство и сложные технологии. Точность и грамотность нужна в документах, а здесь такие перлы blink.gif Мне кажется простые Салдинцы гораздо грамотнее и культурнее обсуждали ее как главу, аргументировали как то своё отношение.
не согласный с козлами
сил нет терпеть это блядство на Нииимаше
НКМЗ
Цитата(не согласный с козлами @ 19.12.2020, 20:44) *
сил нет терпеть это блядство на Нииимаше

Звали же на ВСМПО, в охрану.
не согласный с козлами
Цитата(НКМЗ @ 19.12.2020, 20:45) *
Звали же на ВСМПО, в охрану.

Там же нужно стрелять в товарищей, мне и мышь не убить
Ron
Цитата(не согласный с козлами @ 19.12.2020, 21:55) *
Там же нужно стрелять в товарищей, мне и мышь не убить

Большие потери среди суровых металлургов?
Огласите результаты отстрелов!
Ясно отчего такая нехватка рабочих рук у рабовладельцев.
не согласный с козлами
Цитата(Ron @ 19.12.2020, 21:30) *
Большие потери среди суровых металлургов?
Огласите результаты отстрелов!
Ясно отчего такая нехватка рабочих рук у рабовладельцев.

на Всмпо меня ловила одна и таже тварь,крановщица 31цеха,сейчас меня ловят на Ниимаше шальные бляди в смене Б
Николай
Цитата(не согласный с козлами @ 19.12.2020, 21:09) *
на Всмпо меня ловила одна и таже тварь,крановщица 31цеха,сейчас меня ловят на Ниимаше шальные бляди в смене Б

Может просто перестать бухать,тогда никто и ловить не будет ? lol.gif
не согласный с козлами
Цитата(Николай @ 19.12.2020, 22:08) *
Может просто перестать бухать,тогда никто и ловить не будет ? :lol:

Коля мы же бухаем от тоски.Если б тобой руководил тупой хохол! Тыб забухал!?
Николай
Цитата(не согласный с козлами @ 19.12.2020, 22:38) *
Коля мы же бухаем от тоски.Если б тобой руководил тупой хохол! Тыб забухал!?

Фамилия у хохла на какую букву начинается ?
не согласный с козлами
Цитата(Николай @ 19.12.2020, 23:47) *
Фамилия у хохла на какую букву начинается ?

на острую.Админ все темы в одну жахнул!уже не поймет кто кого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.