Полная версия этой страницы:
Всё о НИИМаш в Нижней Салде
fackstrot
4.4.2010, 21:56
со знакомыми мы уже договорились о встрече с тобой)
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 23:02)

со знакомыми мы уже договорились о встрече с тобой)
Иванову Сане тоже скажи.
fackstrot
4.4.2010, 21:59
одному из первых сообщил
И вобще, если есть какие то вопросы то через него всегда можешь ( и все из вашего цеха тоже ) связаться со мной. Я не говорю что Молодёжная организация много чего может, это не так, но зачастую вопрос легче решить сообща.
fackstrot
4.4.2010, 22:07
просто иногда нужно интересоваться,не только по поводу спорта
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 23:13)

просто иногда нужно интересоваться,не только по поводу спорта
Схема такая: Есть исполнительный комитет Молодёжной организации, который состоит из представителей основных подразделений (так получилось случайно но как показывает практика удачно) . От вашего цеха ЦЕЛЫХ 4 ЧЕЛОВЕКА!!! И они в своих подразделениях, как говорится на местах, занимаются работой с молодёжью. По этому если есть вопросы не жди ни чего , подойди к своим ребятам из МО и им расскажи.
fackstrot
4.4.2010, 22:16
у меня на УРИ нет руководителя мол.оргнизации
продолжай дискуссию..........
не так. У тебя в цехе 103 есть 4 человека из исполнительного комитета МО.
fackstrot
4.4.2010, 22:32
я работник Участка Ремонта Инструмента(УРИ) и у нас нет рук.,молодежной организаации
У нас на предприятии одна молодёжная организация в которой есть исполнительный комитет состоящий из 12 человек, один руководитель МО - это я, все мы где то работаем ( я например инженер-конструктор работаю в ОГТ) , МО занимаемся в свободное от работы время. 4 из нас работае в цехе 103 где и ты работаешь ( участков и разных отделов на предприятии много , в каждый по не засунешь по представителю исполн. комитета).
По этому понятно что у тебя на УРИнет руков. МО, т. е. меня, я работаю в ОГТ.
fackstrot
4.4.2010, 22:41
факт в том что на моем участке такого нет!
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 23:47)

факт в том что на моем участке такого нет!
А ты мысли немного шире своего участка!
Все свои вопросы ты можешь передать через 4х представителей МО в твоём цехе, или через них связаться со мной. Я ни кому пока не отказал.
fackstrot
4.4.2010, 22:47
а че я через посредников инфу буду передавать??я могу напрямую с тобой встретиться.завтра все и обсудим
fackstrot
4.4.2010, 22:48
к чему веду-ты чаще появляйся и все
На счёт завтра мы уже договорились. А я имел ввиду вобще по жизни.
fackstrot
4.4.2010, 22:52
оййй..степ..жизни меня не учи...не стоит Научен
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 23:54)

к чему веду-ты чаще появляйся и все
Как? Я работаю в другом здании. На до мной куча начальников. У меня нет возможности просто придти куда нибудь. У вас в цехе я появляюсь только по своей работе (работе инженера) . И ещё раз: работой по МО мы занимаемся в свободное от работы время! Нам только даётся 1 раз в 2 недели 2 часа для собраний, и то не всегда можем бросить работу.
До завтра. В цехе увидимся.
fackstrot
4.4.2010, 22:56
завтра все обсудим.ко скольки тебя ждать?что бы я собрал народ
Цитата(fackstrot @ 5.4.2010, 0:02)

завтра все обсудим.ко скольки тебя ждать?что бы я собрал народ
Постараюсь перед вашим обедом зайти. Если что через иванова Саню позвоню.
fackstrot
4.4.2010, 23:01
лады
вот это зряплата в 103.. афигеть... кстати надо было полностью квиточек то выложить со всеми данными, мож у тебя вычли чего нить.
а кто щас в кб сгт ночальнек? кокда роботал в 81 отделе у нас в цех сходить - да даже слова бы никто не сказал. Встал, сказал - я в цех и пошол. Только приветствовали. На сборке по полсмены бывало торчать приходилось. А некоторые и вторую захватывали..
Цитата(p.p. @ 6.4.2010, 22:08)

вот это зряплата в 103.. афигеть... кстати надо было полностью квиточек то выложить со всеми данными, мож у тебя вычли чего нить.
а кто щас в кб сгт ночальнек? кокда роботал в 81 отделе у нас в цех сходить - да даже слова бы никто не сказал. Встал, сказал - я в цех и пошол. Только приветствовали. На сборке по полсмены бывало торчать приходилось. А некоторые и вторую захватывали..
В КБ-ОГТ сейчас начальник Христенко Ирина Петровна.
Поздравляю всех работников НИИМаш с Днем Космонавтики! Желаю успехов в труде и повышения заработной платы!
fackstrot
12.4.2010, 20:24
Цитата(Олюшка @ 12.4.2010, 18:42)

Желаю повышения заработной платы!

отличная шутка
писательница
23.4.2010, 14:35
Цитата(Степан @ 4.4.2010, 23:46)

У нас на предприятии одна молодёжная организация в которой есть исполнительный комитет состоящий из 12 человек, один руководитель МО - это я, все мы где то работаем ( я например инженер-конструктор работаю в ОГТ) , МО занимаемся в свободное от работы время. 4 из нас работае в цехе 103 где и ты работаешь ( участков и разных отделов на предприятии много , в каждый по не засунешь по представителю исполн. комитета).
Я конечно давно уже не молодежь, но мне интересно поддержать ваш разговор. А вот интересно какая средняя зарплата у руководителей секторов, отделов. Я давно уже уехала из салды, но она не дает себя забыть. Если бы не уехали, мой муж( талантливый ученый) давно уже был бы руководитель отдела
Цитата(писательница @ 23.4.2010, 15:41)

Я конечно давно уже не молодежь, но мне интересно поддержать ваш разговор. А вот интересно какая средняя зарплата у руководителей секторов, отделов. Я давно уже уехала из салды, но она не дает себя забыть. Если бы не уехали, мой муж( талантливый ученый) давно уже был бы руководитель отдела
Думаю вряд ли Вам кто то даст достоверную информацию по этому поводу. Это знают только сами начальники отделов и кто нибудь из бухгалтерии, но они этого никогда не скажут. Узнать можно только оклад и стандартные доплаты (уральские , секретность итд) но их премии это тайна покрытая мраком. Начальники секторов вроде бы только в КБ есть, тут я не компетентен. А вот про то, что Ваш муж ( талантливый ученый) давно уже был бы руководителем отдела, хочу заметить что это не факт. Потому что, как показывает практика, подобные положительные качества не являются залогом удачной карьеры. В последнее время и не очень умных людей ствят БОЛЬШИМИ руководителями.
fackstrot
23.4.2010, 18:47
а если я предполагаю что меня обманывает родной НИИ..куда мне можно обратиться за Правдой?так что бы данный не человек действительно был не зависим,не подкупен и за правду
Цитата(fackstrot @ 23.4.2010, 19:53)

а если я предполагаю что меня обманывает родной НИИ..куда мне можно обратиться за Правдой?так что бы данный не человек действительно был не зависим,не подкупен и за правду
Есть комиссия по трудовым спорам. Состоит из работников НИИ, в том числе и из рабочих (это про тех кто за правду итд). Лично знаю людей которым эта комиссия помогла и осаживала даже некоторых зам. директоров.
fackstrot
23.4.2010, 20:59
даже удивлён что имеется такая
fackstrot
23.4.2010, 20:59
Ходят слухи что Таран всегда за правду.....Правда?
Цитата(fackstrot @ 23.4.2010, 22:05)

Ходят слухи что Таран всегда за правду.....Правда?
Смотри как бы тебе потом его правда дорого не встала.
fackstrot
23.4.2010, 21:21
а при чем тут валюта
Цитата(fackstrot @ 23.4.2010, 22:27)

а при чем тут валюта
Я не про деньги, но ладно проехали. На тему Тарана ни чего писать не буду, потому что за всё что я про него могу сказать, меня скорее всего уволят.
писательница - начальник отдела прежде всего администратор, а потом уже ученый.
Далеко не всякий ученый является хорошим администратором и наоборот.
Так што не факт.
fackstrot
24.4.2010, 11:01
Цитата(Степан @ 23.4.2010, 21:37)

Я не про деньги, но ладно проехали. На тему Тарана ни чего писать не буду, потому что за всё что я про него могу сказать, меня скорее всего уволят.

понял не дурак
заглянул на страничку ниимаша на сайте роскосмоса
http://www.federalspace.ru/main.php?id=37&pid=118 как то жидко представлена гамма продукции.
Где же рекламно - маркетинговые службы? Неужели не отслеживается цитируемость?
Энторнеты щас мощное оружие.
Цитата(p.p. @ 4.7.2010, 23:54)

как то жидко представлена гамма продукции.
что предлагаешь добавить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(p.p. @ 4.7.2010, 23:54)

Где же рекламно - маркетинговые службы?
Действительно, где? Их просто нет.
Кстати, в НИИ есть отдел маркетинга.......
Даже есть:
Цитата
Главный специалист по маркетингу и ВЭД
да хотя бы отсель
http://www.niimashspace.ru/index.php списать што поновее:)
Цитата(set @ 7.7.2010, 19:29)

Кстати, в НИИ есть отдел маркетинга.......
нет такого отдела
Цитата(p.p. @ 7.7.2010, 21:26)

да хотя бы отсель
http://www.niimashspace.ru/index.php списать што поновее:)
напиши москвичам, пусть корректируют свой сайт
так написанием писем москвичам ниимашевские службы должны заниматься, а не посторонние луди
не все же по регатам то кататься:)
Всем, кто работал и работает в ОГТ НИИМаш. В сентябре Отделу Главного технолога исполняется 50 лет. По этому поводу создан сайт по адресу:
http://www.ogt50.narod.ru Предлагаю посетить сайт.
Знатно! Иных уж нет а те далече, да.
Поностальгировал немного, хоть и не работал в огт, ноо мы с ними вплотную работали)
-=МиШаня=-
8.8.2010, 22:20
НИИмаш идёт на первом месте в первенстве города по футболу, если в понедельник не проиграют Хоккеистам то займут первое местО!!!
Мишаня, как НИИМаш сыграл?
-=МиШаня=-
10.8.2010, 1:48
НИИмаш:Хоккеисты 4:3
Итог:
1 место - НИИмаш
2 место- НСМЗ
3 место -"Бордо"
4 место-
5 место-
6 место-
Остальные места будут известны после игры 11.08.2010 (Юноши:Ветераны)
14.08.2010 в 10:00 в парке металлургов состоится торжественное награждение победителей, а так же состоится вручение медалей команде юношей за II место в первенстве ГЗО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.