Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о НИИМаш в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
podonok
Цитата(saldinec10 @ 6.4.2013, 10:02) *
Вай подонок такой забавный. Тебя в детстве много били потому что ты был толстым? А сейчас ты прочитал (много раз ) одну книгу и хочешь самоутвердиться на форуме??? Сидишь и чувствуешь себя героем сопла и кульмана? Молодец. Умник, на форуме это легко. . .

к вашему наверно сожалению, я до сих пор храню те учебники, которые подарили мне в институте, допустим "Теория ракетных жидкостных двигателей"... К вашему счастью, я много раз перечитываю одну и ту же книгу, "Граф Монте-Кристо", Дюма...
толстым не был никогда, били часто, но умел сдавать сдачи, спасибо Распопову Александру, который научил меня это делать... героем сопла наверно можно посчитать Лаваля, хотя вам наверно это ни о чем не скажет... Самоутверждаться на форуме, среди людей, которые не могут и свое то мнение защитить, которые просят о том, что даже инженер 3-й категории вообще не может просить, это да... да.. низко по моему мнению, не буду самоутверждаться, предоставлю это тем, кто это сделал до меня...
P.S. и да, добавлю, я действительно выполнял все проекты на кульмане, но не заказывал их на стороне, и я благодарен кульману, и тем преподавателям, которые, зная, что я из Салды, не ставили пятерки, так как даже правильный чертеж и отличная графика им казалось мало для того, чтобы идти работать на НИИМаш, которые добивались именно безупречной работы, это был 1997 год.. так что, коллеги, к моему счастью, преподаватели меня этому научили, и жаль, что у вас нет таких преподавателей
podonok
Кто то говорил о том, что не берут на НИИ, значит такой спец.. не буду сейчас рыться в постах..
Отвечаю: просто я бомж.. у меня нет квартиры, у меня нет прописки, вот и все :) жду ваших излияний дальше :)
Dimik
Ты так старательно привлекаешь к себе внимание, но ты всё равно ни кому не интересен. Хвастайся дальше своими учебниками. Задрот сидишь на форуме, судя по сообщениям, второй день не вылазя - значит ничего другого у тебя нету. Если ты думаешь что все поймут какой ты супер гений умнее всех то расслабься - ты обычный дрочила с книжкой по жрд.
podonok
Цитата(Dimik @ 6.4.2013, 13:29) *
Ты так старательно привлекаешь к себе внимание, но ты всё равно ни кому не интересен. Хвастайся дальше своими учебниками. Задрот сидишь на форуме, судя по сообщениям, второй день не вылазя - значит ничего другого у тебя нету. Если ты думаешь что все поймут какой ты супер гений умнее всех то расслабься - ты обычный дрочила с книжкой по жрд.

+ ещё к одной кучке дерьма в этой ветке.. вот как салдинцы умеют все засирать, вот как так??? ведь не проходят мимо, как собачка дворняжка, у каждого столба пометят территорию, только у собак это инстинкт, а у вас то что это?
БезУмаОт
Цитата(podonok @ 6.4.2013, 13:35) *
+ ещё к одной кучке дерьма в этой ветке.. вот как салдинцы умеют все засирать, вот как так??? ведь не проходят мимо, как собачка дворняжка, у каждого столба пометят территорию, только у собак это инстинкт, а у вас то что это?

Я ошибся... ты не зануда... ты КОРОЛЬ ЗАНУД))))
Алау
Цитата(podonok @ 6.4.2013, 11:50) *
Кто то говорил о том, что не берут на НИИ, значит такой спец.. не буду сейчас рыться в постах..
Отвечаю: просто я бомж.. у меня нет квартиры, у меня нет прописки, вот и все :) жду ваших излияний дальше :)

Я говорила, но прочитав сегодня все темы, в которых вы участвовали я не меняю своего мнения, как хорошо, что вы не с нами, и сейчас своим проживанием без прописки радуете Нижний Тагил!
БезУмаОт
Поддерживая эту забавную традицию)))) lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всех С Днем Космонавтики!!!!
Арсений78
Сегодня день Космонавтики.
Кто мажет вкратце написать что для Космоса делает НИИМАШ и что ВСМПО?
Олюшка
Официальный сайт НИИМаш. Почитайте http://www.niimashspace.ru/
Димон1986
я служил в плесецке ракеты падают
Vasilisk
прям каждый день?
не согласный с козлами
некоторых товарищей пришлось провалидолить
vastan69
А что-за новая система оплаты труда? Я в первый раз слышу о такой. И пока никаких изменений не замечаю, кроме того, что сотрудники Управления стали во время на обед в столовую ходить lol.gif
не согласный с козлами
Цитата(vastan69 @ 22.1.2020, 22:33) *
А что-за новая система оплаты труда? Я в первый раз слышу о такой. И пока никаких изменений не замечаю, кроме того, что сотрудники Управления стали во время на обед в столовую ходить :lol:

Сегодня.чуть лучшего рабочего не потеряли после ознакомления
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 22.1.2020, 22:47) *

Вступает в силу с1 апреля
Ded Mazai
тема на столько интересна, на сколько и не понятна.
все рады или все огорчены ?? blink.gif
не согласный с козлами
Цитата(Ded Mazai @ 22.1.2020, 22:49) *
тема на столько интересна, на сколько и не понятна.
все рады или все огорчены ?? :blink:

Толстые и ленивые огорчены,пред инфарктное состояние.Молодые и тупые ликуют, а нам ,работягам,в радость от грядущих перемен.
vastan69
Цитата(не согласный с козлами @ 22.1.2020, 22:47) *

Рабочих обижать нельзя, тем более лучших. У нас и так работать некому.
не согласный с козлами
Цитата(vastan69 @ 22.1.2020, 23:13) *
Рабочих обижать нельзя, тем более лучших. У нас и так работать некому.

Он считался лучшим.потому,что был двоюродным братом мужа жены секретарши начальника цеха.во как
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 22.1.2020, 23:19) *
Он считался лучшим.потому,что был двоюродным братом мужа жены секретарши начальника цеха.во как

Елена Владимировна оказалась круче,чем мы предполагали,успехов ей.
vastan69
Цитата(не согласный с козлами @ 22.1.2020, 23:27) *
Елена Владимировна оказалась круче,чем мы предполагали,успехов ей.

Елена Владимировна неделю работает в должности директора. Что можно сделать за неделю? Пока нет никаких изменений, кроме борьбы за дисциплину. Но плохая дисциплина -- не главная проблема НИИМаш!
не согласный с козлами
Цитата(vastan69 @ 23.1.2020, 0:02) *
Елена Владимировна неделю работает в должности директора. Что можно сделать за неделю? Пока нет никаких изменений, кроме борьбы за дисциплину. Но плохая дисциплина -- не главная проблема НИИМаш!

Только известие о её назначении заставило всю нечесть зашевелиться.Дисциплина,чем дальше в лес тем она хуже, а хуже всего кумовство.панибратство и тупость управленцев среднего звена.
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 23.1.2020, 0:30) *
Только известие о её назначении заставило всю нечесть зашевелиться.Дисциплина,чем дальше в лес тем она хуже, а хуже всего кумовство.панибратство и тупость управленцев среднего звена.

В чем ВЫ считаете главную причину.
moona
Я предположу что,,это будет проводиться работа по дисциплине рабочего времени,( уход -приход на работу,уход на обед и с обеда домой),с фиксацией на проходных и отражения в компе или видео
vastan69
Цитата(не согласный с козлами @ 23.1.2020, 0:39) *
В чем ВЫ считаете главную причину.

Главная проблема? Нехватка денег!

Цитата(moona @ 23.1.2020, 9:31) *
Я предположу что,,это будет проводиться работа по дисциплине рабочего времени,( уход -приход на работу,уход на обед и с обеда домой),с фиксацией на проходных и отражения в компе или видео

Да, именно так. И за опоздания уже лишают премии.
moona
..... unknw.gif
ZloVredina
Если на НИИМАШе будет такая же "тюрьма", как на ВСМПО, а зп не будет равняться всмповской, то большинству работников будет логичнее ездить работать на всмпо.

Знаю людей, которые уходили с всмпо на ниимаш именно потому, что там были более свободные условия посещения, хоть и с более низкой зп.

Так что могу НИИМАШу только пожелать среднеобластных зп, как на всмпо.
dominik
Огласите зарплаты на НИИмаше . Интересно же ну...
GTS
Цитата(не согласный с козлами @ 23.1.2020, 0:19) *
потому,что был двоюродным братом мужа жены секретарши начальника цеха

просто интересно:
муж жены секретарши - у секретарши есть жена, а у жены секретарши есть муж?)) mega_shok.gif
и почему был, кто-то в этой цепочке скоропостижно ... ? cray.gif
СТС
Как я уже писал, серьезный успех значимого руководителя удобрен трупами его подчиненных. Как понял из темы руководитель отстрел уже начал под радостные визги злорадствующих рож. Эти рожи почему то не понимают очень простую, многократно проверенную вещь. На место отстреленных придут киллеры нижнего звена и отстреливать начнут уже их.
P.S. Ни я, ни мои родственники никакого отношения не имеют не к НИИМашу, не к новому руководителю. Не мог пройти мимо темы, созданной автором, который судя по нику, конфликтует сам с собой.
СТС
Цитата(GTS @ 23.1.2020, 16:57) *
просто интересно:
муж жены секретарши - у секретарши есть жена, а у жены секретарши есть муж?)) mega_shok.gif
и почему был, кто-то в этой цепочке скоропостижно ... ? cray.gif

Автор наверное не всю цепочку выстроил. Это был двоюродный брат мужа жены троюродной тети внучатой племянницы секретарши начальника цеха, который конечно же гад, потому что "работягу" иногда заставлял работать.
P.S. Есть конечно большие сомнения, что автор, зарегистрировавшийся за 2 недели до назначения нового директора, все посты которого посвящены восхвалению Елены Владимировны, действительно "работяга".
не согласный с козлами
Цитата(GTS @ 23.1.2020, 15:57) *
просто интересно:
муж жены секретарши - у секретарши есть жена, а у жены секретарши есть муж?)) :mega_shok:
и почему был, кто-то в этой цепочке скоропостижно ... ? :cray:

жена -секретарша,муж умирает и секретарша к шефу.
vic1965
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2020, 13:09) *
Так что могу НИИМАШу только пожелать среднеобластных зп, как на всмпо.

значит на ВСМОЗе зарплата на уровне.... странно, а меня постоянно уверяют в обратном
p.p.
"новая" система оплаты труда - это те же яйца, вид сбоку.
ляксандр
Цитата(dominik @ 23.1.2020, 15:08) *

неистово бампаю
Vitaly
Наслышен о новой системе оплаты труда, уже расписался за нее. Дак опять начальнички обманули Елену Владимировну: придумали обоснование персональных окладов некоторым многоуважаемым людям в узких кругах. То есть есть тарификация для всех, а есть для "правильных пацанов и девчонок". Например инженер-конструктор с общей зарплатой 36000 рублей, а есть точно такой же инженер-конструктор с общей зарплатой 72000 рублей. И работаю они вроде в одном отделе, и уровень работ одинаковый, а зарплаты разные.
Я понимаю Елену Владимировну. Она может срезать административному персоналу, но боится резать технарям, по крайней мере пока не разберется.
Буду скоро увольняться, на ВСМПО много требуется инженеров, технологов. Удачи оставаться.
vastan69
Цитата(не согласный с козлами @ 22.1.2020, 23:00) *
Толстые и ленивые огорчены,пред инфарктное состояние.Молодые и тупые ликуют, а нам ,работягам,в радость от грядущих перемен.

Ну я сегодня ознакомился с положением. Вообще не понял радость "работяг" от грядущих перемен. Вы вообще внимательно положение читали? Особенно приложение номер 6 на 38 странице. Перечитайте ещё раз. У меня сложилось впечатление, что данное "положение" написано только для того, чтобы экономить деньги на зарплате.
Во первых, никакого роста зарплат не будет. Но зато будет очень большой список "нарушений" за которые эту зарплату можно легально уменьшить до прожиточного минимума.
А во вторых, и это важно, к данному безобразию Елена Владимировна никакого отношения не имеет. Положение подписано бывшим директором Долгих и председателем профкома Канаевым ещё перед Новым годом. Вот такая вот "подстава" от бывшего директора.
СТС
Цитата(vastan69 @ 23.1.2020, 20:35) *
Ну я сегодня ознакомился с положением. Вообще не понял радость "работяг" от грядущих перемен. Вы вообще внимательно положение читали? Особенно приложение номер 6 на 38 странице. Перечитайте ещё раз. У меня сложилось впечатление, что данное "положение" написано только для того, чтобы экономить деньги на зарплате.
Во первых, никакого роста зарплат не будет. Но зато будет очень большой список "нарушений" за которые эту зарплату можно легально уменьшить до прожиточного минимума.
А во вторых, и это важно, к данному безобразию Елена Владимировна никакого отношения не имеет. Положение подписано бывшим директором Долгих и председателем профкома Канаевым ещё перед Новым годом. Вот такая вот "подстава" от бывшего директора.

Ну вы уж как-то ознакомте под роспись с новым положением директора о котором она конечно же ничего не знает и никогда не слышала. А то, что не виноватая она, оно (положение) само к ней пришло - в это я конечно верю.
vastan69
Цитата(СТС @ 23.1.2020, 19:41) *
Ну вы уж как-то ознакомте под роспись с новым положением директора о котором она конечно же ничего не знает и никогда не слышала. А то, что не виноватая она, оно (положение) само к ней пришло - в это я конечно верю.

Наверное надо объяснить, что некоторые старые замы нового директора терпеть не могут. И до этого распостраняли слухи, что Матвеева пришла банкротить предприятие. Не знаю, во что она успела вникнуть, а во что не успела, но люди почему-то уверены, что новое положение о зарплате исходит именно от Матвеевой. А это не так!!
vt-64
Цитата(vastan69 @ 23.1.2020, 20:49) *
Наверное надо объяснить, что некоторые старые замы нового директора терпеть не могут. И до этого распостраняли слухи, что Матвеева пришла банкротить предприятие. Не знаю, во что она успела вникнуть, а во что не успела, но люди почему-то уверены, что новое положение о зарплате исходит именно от Матвеевой. А это не так!!

Почему вы думаете, что она не в курсе? Так то до мэрской должности она работала на том же самом НИИМАШе экономистом, и финасовых вопросах, думаю ,разбирается.. blush.gif
Не работник предприятия, просто знаю...
СТС
Цитата(vt-64 @ 23.1.2020, 22:17) *
Почему вы думаете, что она не в курсе? Так то до мэрской должности она работала на том же самом НИИМАШе экономистом, и финасовых вопросах, думаю ,разбирается.. blush.gif
Не работник предприятия, просто знаю...

Да конечно же очень даже неглупая женщина ничего не знает о поголовном ознакомлении с важнейшим документом на предприятии, численность на котором сопоставима с крупными цехами ВСМПО. Но вот как узнает, да как введет непринципиальные поправки, как Путин в пенсионную реформу, так будет всем счастье. Аплодисменты. Занавес.
volkov
Зависит от целей руководства. Если надо развивать предприятие, то надо поднимать зарплаты выше ВСМПО-АВИСМА, молодым с коэффициентом 1,5-2,0 (в Москве так делают, в частности). И целевой заказ в ведущие вузы страны на спецов.
Если просто сохранить предприятие - то можно ничего особо не менять. Если ужать предприятие до размеров 50 человек - то можно просто платить минималку.
Один фиг, там надо из Рогозина все деньги выбивать, иначе никакого толку не будет. Они же там с позволения Уважаемого входят в списки Форбс.
не согласный с козлами
Цитата(vastan69 @ 23.1.2020, 19:35) *

положение нам никто не предоставил.Моя зарплата полтора прожиточных минимума.Терять нечего.Радость лично моя в том,что может быть эту трясину расшевелят.Хамство и наглость сейчас правят всем.И если этих оленей. хотя бы немного приопустят на землю , я буду счастлив.А матвееву я видел несколько раз по дороге на работу.Приятная женщина.
не согласный с козлами
Цитата(dominik @ 23.1.2020, 14:08) *

Не рыбак, жопу не лижу.пью не стем с кем надо,20 т.р
не согласный с козлами
Цитата(vastan69 @ 23.1.2020, 20:49) *

Люди винят во всём Матвееву
p.p.
Цитата(Vitaly @ 23.1.2020, 19:52) *
Наслышен о новой системе оплаты труда, уже расписался за нее...
Буду скоро увольняться, на ВСМПО много требуется инженеров, технологов. Удачи оставаться.

чото тут не складывается

Цитата(Vitaly @ 9.1.2018, 21:59) *
Прекрасная была затея, но как сказали ранее не получилось. Сам начальником этой лаборатории был с 2008 по август 2017, вынужден был на ВСМПО уйти из этого балагана.

rofl.gif
не согласный с козлами
Цитата(СТС @ 23.1.2020, 17:48) *
Автор наверное не всю цепочку выстроил. Это был двоюродный брат мужа жены троюродной тети внучатой племянницы секретарши начальника цеха, который конечно же гад, потому что "работягу" иногда заставлял работать.
P.S. Есть конечно большие сомнения, что автор, зарегистрировавшийся за 2 недели до назначения нового директора, все посты которого посвящены восхвалению Елены Владимировны, действительно "работяга".

Да ,еще этот шеф был моим троюродным братом. но меня он не почитал.А Елену Матвееву я вообще презирал на посту мера, когда она ушла с форума. но прошло время и её работа видна не вооруженным взглядом.Она мне ни кто. и может уволит меня одним из первых.Слабое звено не в кб, не на сборке. а в другом подразделении

не согласный с козлами
Цитата(p.p. @ 23.1.2020, 22:59) *
чото тут не складывается

:rofl:

Все таки, Вы признаёте этот балаган.
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 23.1.2020, 23:05) *
Да ,еще этот шеф был моим троюродным братом. но меня он не почитал.А Елену Матвееву я вообще презирал на посту мера, когда она ушла с форума. но прошло время и её работа видна не вооруженным взглядом.Она мне ни кто. и может уволит меня одним из первых.Слабое звено не в кб, не на сборке. а в другом подразделении

И еще прошу простить за орфографические ошибки .помогает мне внук.Сам то я ровесник октября.

Ded Mazai
Цитата(Vitaly @ 23.1.2020, 18:52) *
...Например инженер-конструктор с общей зарплатой 36000 рублей...Буду скоро увольняться, на ВСМПО много требуется инженеров, технологов. Удачи оставаться.

если как начинающий, то видать тебе старт лишь от 24т.р.,
убежишь обратно ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.