Вай подонок такой забавный. Тебя в детстве много били потому что ты был толстым? А сейчас ты прочитал (много раз ) одну книгу и хочешь самоутвердиться на форуме??? Сидишь и чувствуешь себя героем сопла и кульмана? Молодец. Умник, на форуме это легко. . .
к вашему наверно сожалению, я до сих пор храню те учебники, которые подарили мне в институте, допустим "Теория ракетных жидкостных двигателей"... К вашему счастью, я много раз перечитываю одну и ту же книгу, "Граф Монте-Кристо", Дюма...
толстым не был никогда, били часто, но умел сдавать сдачи, спасибо Распопову Александру, который научил меня это делать... героем сопла наверно можно посчитать Лаваля, хотя вам наверно это ни о чем не скажет... Самоутверждаться на форуме, среди людей, которые не могут и свое то мнение защитить, которые просят о том, что даже инженер 3-й категории вообще не может просить, это да... да.. низко по моему мнению, не буду самоутверждаться, предоставлю это тем, кто это сделал до меня...
P.S. и да, добавлю, я действительно выполнял все проекты на кульмане, но не заказывал их на стороне, и я благодарен кульману, и тем преподавателям, которые, зная, что я из Салды, не ставили пятерки, так как даже правильный чертеж и отличная графика им казалось мало для того, чтобы идти работать на НИИМаш, которые добивались именно безупречной работы, это был 1997 год.. так что, коллеги, к моему счастью, преподаватели меня этому научили, и жаль, что у вас нет таких преподавателей