Цитата(skyangel @ 10.11.2016, 21:43)

А Вам что так не понятно то! Если Вы с утра до вечера кроме форума ни чем больше не занимаетесь, прекрасно! Если бы была у меня возможность, давно бы съездила, но, к сожалению, график не позволяет, так как работаю с 8 до 17, также как ваша Ирина Александровна! Так что прежде чем умничать, подумать бы не мешало! Если Вы живёте в районе, где не воняет, то это не значит, что люди здесь пишут ерунду, или, Вы думаете нам заняться больше нечем? Боготворите свою Ирину Александровну где-нибудь в другой теме, где она этого заслуживает!
Вы же все пишите что пахнет вечером и ночами , смысл ехать днем ? Вы же ни сутками работаете ..не уж то из этого количества народа кому пахнет и воняет нет того кто смог бы сьездить ?
Цитата(skyangel @ 10.11.2016, 21:49)

Тогда какого, извините ......... Вы здесь делаете? Не воняет Вам, и сидите мирно в стороне!
Еще раз - почему люди не могут высказать свое мнение ? Я задавала уже этот вопрос ..или у вас только два мнения ,одно ваше , а другое не правильное ?
Цитата(****** @ 10.11.2016, 21:54)

1.5 миллиарда наверное со всем комплексом переработки мусора
Естественно, смысл его только складировать , сейчас везде такой обьем пластика который очень обьемен и не способен утилизироваться самостоятетельно как бумага к примеру ...
Цитата(skyangel @ 10.11.2016, 21:57)

Чё за бред Вы тут несёте! Давайте выходите на работу в субботу, и я приду с превеликим удовольствием! Легко! А если нет желания, тогда закройте свой рот, достали уже умничать!

Не нервничайте и пишите покультурней , вы же находите время сидеть на форуме, в чем проблема сьездить , сходить на прием ? Или нет проблемы как таковой, что бы она этого стоила ? Или не настолько существенная ?
Я например, к такой мысли прихожу читая тему