Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ядовитый дым городской свалки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Dgusik
Цитата(Нитта Саюри @ 16.8.2014, 13:11) *
Посмотрев финал "Евровидения", россияне начали брить бороды.............почитав ваши высказывания... bad.gif

к временам Петра Великого, одобряю!
Крупносортщик
Цитата(Timotei @ 12.8.2014, 21:21) *
сегодня общалась по этому вопросу с учасковым, составили акт опроса меня
в кабинете было двое участковых, так оба типа даже не в курсах, что свалка горит и воняет!
ждем продолжения...........................

Т.е. они вас вызвали? Что вы нарушили?
Timotei
просто составили акт опроса по факту моего обращения) ничего не нарушала))

а вот и отписочка от месной администрации
филькина грамота какая-то spiteful.gif
Нитта Саюри
Цитата(Timotei @ 8.9.2014, 22:29) *
просто составили акт опроса по факту моего обращения) ничего не нарушала))

такого еще ответа не видывала
дышите глубже дымом до 17 года blink.gif
Арсений78
Ахтунг! Очередная помойно-свалочная вонючая атака!
кста, почем нынче противогаз?
Bugagashka
Сейчас вроде не со свалки тянет, в частном секторе народ мусор после сбора урожая сжигает,ветра нет-печалька.Сами гадят а потом жалуются bu.gif
Крупносортщик
Цитата(Timotei @ 8.9.2014, 22:29) *

"очагов возгорания не зафиксированно"
а что тогда фикисровали участковые в своем акте?
n1ger
если горит в недрах. То это печаль. Вы не представляете сколько там мусора, если там не были.
SMSka
опять свалка горит-дымит? вонища гарью уже который день(((((((
Арсений78
2 Маняня: неделю две с Мельничной отлично видно какая дымища валит со свалки..это жесть..
0987654321
Она с того года не переставала гореть.
Таймыр
Цитата(987654321 @ 21.10.2014, 14:09) *
Она с того года не переставала гореть.

я вам по секрету скажу, что она несколько лет уже не перестаёт гореть в большей или меньшей степени..
Арсений78
опять вонища весь день...нас травят а мы крепчаем
skyangel
Пахнет вкусняшкой друзья,давайте дальше жить и нюхать!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Арсений78
Цитата(skyangel @ 2.11.2014, 0:40) *
Пахнет вкусняшкой друзья,давайте дальше жить и нюхать!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

район НьюПорта не продохнуть...выйти с дому опасно...можно угареть нафиг
грузчик
самое плохое что дым со свалки приводит к генным изменениям населения.
а наши депутаты заняты сменой мэров, а Костик только как всегда глупо улыбается... smile.gif
stasya
Цитата(грузчик @ 7.1.2015, 19:40) *
самое плохое что дым со свалки приводит к генным изменениям населения.
а наши депутаты заняты сменой мэров, а Костик только как всегда глупо улыбается... smile.gif

Может, не так всё плохо и произойдут изменения и в его геноме, и ... bs.gif улыбка наконец-то сменится на осмысленное выражение?..
воняет
Сейчас сдохну, воняет! Может нам собраться у администрации числа 12? Второй год эта херня нас травит!
грузчик
Цитата(stasya @ 7.1.2015, 21:14) *
Может, не так всё плохо и произойдут изменения и в его геноме, и ... bs.gif улыбка наконец-то сменится на осмысленное выражение?..

не думаю... обычно люди к этому возрасту приобретают осмысленное выражение...
а он как был ссыкуном... так и останется...
а вот дым может повлиять на наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Airin
вы не поняли? верхам пофиг на нас, пофиг, что мы задыхаемся, пофиг на наших детей. мы НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ как бы ни старались. Всё схвачено. Год бились, по инстанциям писали, но получаем ответы: у вас всё в порядке, идите нафиг. Наверное не просто так
Тюн
Вы писсимистка))). Салдомане долго запрягают, но быстро едут))))). Правда паследний раз при демидове ехали)))))
@in1
Вчера попахивало и дымок виделся.
Ящерица
Попахивало?
В живиках ночью дышать нечем было. Открыла проветрить, а там как напахнёт этой оорящей свалкой.
И с чего бы свалке зимой под снегом гореть? И главно под ночь загорается. Явно специально поджигают...
Peps
Цитата(Ящерица @ 28.3.2015, 11:05) *
Попахивало?
В живиках ночью дышать нечем было. Открыла проветрить, а там как напахнёт этой оорящей свалкой.
И с чего бы свалке зимой под снегом гореть? И главно под ночь загорается. Явно специально поджигают...

Ночью ветер стихает и поэтому дымок и распространяется! А свалка это как торфяник - ей пофигу когда гореть.
НадВик
Ночью тушила пожар в доме моей тётушки. ВО СНЕ !!! spiteful.gif Проснулась от запаха гари. А живём около соснового леса...
@in1
Цитата(НадВик @ 28.3.2015, 15:53) *
Ночью тушила пожар в доме моей тётушки. ВО СНЕ !!! spiteful.gif Проснулась от запаха гари. А живём около соснового леса...

Пописять организм хотел,вот и приснился пожар
НадВик
Цитата(@in1 @ 28.3.2015, 18:13) *
Пописять организм хотел,вот и приснился пожар

Тут бы снился туалет... smile.gif
Ящерица
Цитата(НадВик @ 28.3.2015, 15:53) *

Пожар всегда к деньгам снится al.gif
@in1
Цитата(НадВик @ 28.3.2015, 20:20) *
Тут бы снился туалет... smile.gif

Не.Туалет,а находящееся под ним г...о это к деньгам.И чем больше его или измазанным им,то много прибыли в дом будет.Во!...
Airin
и жить нам так до скончания нашей жизни...
Айвенго
Когда в Нижке пару дней свалка горела, прямо боевые сводки с места событий на форуме публиковались, тут же горит бесконечно, даже до нас доносится и тишина. После этого скажите мне, что к Нижке отношение такое же на этом сайте или в отсутствии лоббирования определенных интересов.
Кстати, к полигону Верхней нас никто не подпустил, решили с другом доехать и сфотать, так послали подале. А ведь если в Нижней горит бытовой мусор, тоже что и частники у себя в печках жгут, то в Верхней промотходы, а там класс опасности совсем другой. Дышим такой свалкой и мы в рабочий день, а по утрам дома.
Airin
когда я подавала жалобы, мне приходили письма, типа всё ок, отклонений нет, не придумывайте
Timotei
может Путину напишем?
http://moskva-putinu.ru/#page/question
19 аперля прямая линия
DVDshnik
Цитата
Когда в Нижке пару дней свалка горела
Так-то она каждый день горит, в трёх местах примерно дымит. А открытый огонь не каждый день виден, а когда ветром хорошо раздувает только.
Сем
Цитата(Timotei @ 9.4.2015, 16:09) *
может Путину напишем?
http://moskva-putinu.ru/#page/question
19 аперля прямая линия

"...Все в порядке, рубль укрепляется..."
следующий вопрос))
moch
1 Мая на Устиновке пахнет гарью,началось тепло.Свалка горит?????
СТС
Цитата(moch @ 1.5.2015, 21:33) *

Цитата(малявка @ 1.5.2015, 21:09) *
[sub] меры принимаются, работа ведется,

lol.gif
n1ger
грЁБАНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
ТИМ
Цитата(moch @ 1.5.2015, 20:33) *

днём поехали в Нижнюю - чёрный дым валил с района свалки, вечером возвращались - Устиновка в тумане...
@in1
За ветром хоть наблюдайте.Если ветер северный то воняет на Устиновке,если восточный то вонять будет до жко.Сейчас ветер северный,ночью на северовосточной и восточный перейдёт.
moch
Все ясно(следить за ветром), ветер северный,значит одно спасение-противогаз.Кто подскажет,где купить противогаз?
Ящерица
Цитата(moch @ 2.5.2015, 13:44) *
Все ясно(следить за ветром), ветер северный,значит одно спасение-противогаз.Кто подскажет,где купить противогаз?

Чтобы правильно подобрать противогаз нужно знать какие именно хим.вещества и в каких колличествах образуются при горении полигона ТБО.
Роспотребнадзор в прошлом году даже о замерах не отчитался...
@in1
А для любителей грибов у Мохового эта свалочка витаминов не подбрасывает?
DroN
а за 16 цехом что в 8:45 утра что горело? кто в курсе?
ТИМ
Цитата(DroN @ 3.5.2015, 20:27) *

не знай - там аж 3 пожарки прогнали(мы как раз в это время на остановке стояли)
Ящерица
Цитата(DroN @ 3.5.2015, 20:27) *

Судя по цвету дыма горело что-то из разряда резины, пластмассы, краски, лаков, обшивка какая-нибудь. А судя по густоте дыма горело много.
77660457781
Опять всю ночь горела свалка.... когда уже это закончиться ...
Арсений78
Опять вонища!!!! Прогноз безветрие , значит вонь осядет надолго bu.gif
Alexander
А который год уже вонь то? Второй или третий?
@in1
До 10 мая ветер северный,терпеть нам придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.