Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
tataka
Цитата(valentina.g @ 9.2.2015, 20:17) *
Речь идет не о плавильщиках а о графике 3/1 и разъяснить откуда взялись 7 мин

Подойдите в БТиЗ любого цеха, Вам там наверно ответят.
А насчет плавильщиков я так понимаю разговор еще параллельно идет выше...
Димастый
Цитата(super.wera @ 9.2.2015, 18:14) *
Вы простите, случайно не в этой профессии трудитесь???

И случайно не в этой и нарочно тоже
evgvs
Цитата(valentina.g @ 9.2.2015, 20:17) *
Речь идет не о плавильщиках а о графике 3/1 и разъяснить откуда взялись 7 мин

Дак не только в графике 3/1, я в 1/1 работаю пропуск выдают то в 3 минуты, то в 5, меняют так быстро каждый раз, при этом забыв ознакомить рабочих.
Prapor2003
Цитата(chuk @ 9.2.2015, 16:21) *
И что - сваяли новый профсоюз и его тут же признали и стали с ним работать!???
Забавно 😁

Улыбнуло!!
Майдан???Смотрите на Укропию!!!Не надо никого свергать нужно заставить этот!!!Мы платим взносы пусть работают!!!
Prapor2003
я вот не в курсе что за такие "волшебные 7 минут"??Где что кто добавил????По подробней можно....
evgvs
Цитата(Prapor2003 @ 9.2.2015, 22:39) *
я вот не в курсе что за такие "волшебные 7 минут"??Где что кто добавил????По подробней можно....

Вы в 3/1 работаете?
Димастый
Цитата(evgvs @ 9.2.2015, 21:19) *
Дак не только в графике 3/1, я в 1/1 работаю пропуск выдают то в 3 минуты, то в 5, меняют так быстро каждый раз, при этом забыв ознакомить рабочих.

в 30 минут выдавать надо
evgvs
Цитата(Димастый @ 9.2.2015, 22:46) *
в 30 минут выдавать надо

Да похоже скоро так и будет , графику 3/1 хотели недавно в 10 минут вообще выдавать.
Prapor2003
Цитата(evgvs @ 9.2.2015, 22:46) *
Вы в 3/1 работаете?

К сожалению нет!!!!
evgvs
Цитата(Prapor2003 @ 9.2.2015, 22:52) *
К сожалению нет!!!!

К счастью наверно, в этом графике в 7 минут выдают пропуска.
Димастый
Цитата(evgvs @ 9.2.2015, 21:51) *
Да похоже скоро так и будет , графику 3/1 хотели недавно в 10 минут вообще выдавать.

Рабочая смена заканчивается в 8.00. Согласно 01 инструкции, после окончания рабочей смены должно принять душ. Так что минут 10-15 плюсом к окончанию смены.
Prapor2003
Цитата(evgvs @ 9.2.2015, 22:54) *
К счастью наверно, в этом графике в 7 минут выдают пропуска.

Ну это как посмотреть!!!
Если честно пропуск не сдаю!!! Но на работу прихожу 7-45 и выхожу с проходной 17-15 !!!а то и позже
ленова
Цитата(Ящерица @ 5.2.2015, 1:25) *
Не понимаю как люди не могут усвоить элементарную вещь. Сколько в трудовом договоре указано +уральские+дотация на обеды - всё, ровно столько Вам может платить работодатель без всякой премии. Не нравится? Ищите другую работу.
Вы сейчас в этой теме что сделать пытаетесь? Эмоции в людях накачать? Посмотрите на старые заводы в Нижней и Верхней, вспомните ЧЛЗ и подумайте, так-ли плохо на ВСМПО как вы это пытаетесь нарисовать?
Безграмотностью людей пользуется не только руководство, но и вы, сейчас здесь в теме...

Что руководство завода, что руководство профсоюза, что вы ..опу рвёте не за людей, а за бонусы... это капитализм, тут по другому не бывает...

а вы видемо за карагодина,да только народ устал от такого беспредела, доллар поднялся,а значит и цена на титан поднялась,а мы всё не ЖИВЕМ,а выживаем, цены растут ,а запрплата все такая же,ниже плинтуса,если ты работаешь в полную силу,то и хочется ЖИТЬ,а не ВЫЖИВАТЬ
ленова
а вы видемо за карагодина,да только народ устал от такого беспредела, доллар поднялся,а значит и цена на титан поднялась,а мы всё не ЖИВЕМ,а выживаем, цены растут ,а запрплата все такая же,ниже плинтуса,если ты работаешь в полную силу,то и хочется ЖИТЬ,а не ВЫЖИВАТЬ
Ящерица
Цитата(ленова @ 9.2.2015, 21:57) *

Что мешает работать в полную силу там, где Вас оценят по достоинству и будут на каждое поднятие цены доллар поднимать Вам зарплату, а когда цена на доллар снизится - не снижать.
Интересно в РФ сущещтвует предприятие (в промышленной сфере), где зп от стоимости зеленой бумажки зависит?
valentina.g
С января 2015г смена увеличена на 7мин в графике 3/1
evgvs
Цитата(valentina.g @ 9.2.2015, 23:08) *

Во всех графиках смена увеличена только на разное время.
Prapor2003
7 минут не решить проблемы!!! К восточке в 17-03 подходишь в связи с закрытием 29 проходной минут 5 теряешь в очереди!!! как то так

"Радуйтесь что вы не оленеводы" --Кто знает(помнит) тот поймет
года 3-4 назад баян ходил!!!!

вот в темку
kitten
Цитата(valentina.g @ 9.2.2015, 23:08) *

Положение о суммированном учете рабочего времени подписывали все, почитайте внимательно, корни оттуда...
Спор сытого с голодным редко приводит к компромиссу
segok2011
Цитата(kitten @ 10.2.2015, 0:17) *
Положение о суммированном учете рабочего времени подписывали все, почитайте внимательно, корни оттуда...
Спор сытого с голодным редко приводит к компромиссу

Я лично его не подписывал и не буду.
Peps
Цитата(ленова @ 9.2.2015, 22:00) *

А че с долларом ? Это рубль упал )
segok2011
Цитата(Ящерица @ 9.2.2015, 18:39) *
Ога, только может получится так, что после признания трудовых договоров недействительными следующие договоры могут оказаться ещё на меньшую сумму, или на среднюю, но без всяких премий.
А на время того, что договоры недействительные кто и сколько платить будет?
Многоли людей с детьми и предпенсионного возраста согласятся на Вашу аферу? Очень сомневаюсь, что хотя бы 5% в свои ряды наберете.

Ваше противостояние с работодателем вылилось рабочим в +7 минут к рабочей смене? Вы пытались восстановить на работу человека прогулявшего рабочую смену, но которому якобы были зажаты дни к отпуску за вредность?
Остап Бендер во главе нового профмоюза, не иначе.

Я вам посоветую посмотрите фильм Михалкова Солнечьный удар.Договора точно будут согласованы со всеми цехами работодателем и рабочими.До введения новых договоров будут действительны прежние.Что вы все пугаете народ?Все уже поняли что вам существовать недолго осталось. dirol.gif
Автоген
Цитата(segok2011 @ 5.2.2015, 0:57) *
Карагодин в21 цехе сокращения устраивает тех кто отказывается от норм которые невозможно выполнить, да ещё и за зарплату в два раза меньше прежней.Сначала приказ о многостаночном обслуживании, потом о новой системе оплаты труда, потом нормы поднял и договор который мы все безметежно подписали в12 году все это план карагодина по снижению з\п вот результат:зарплата до реформ45000руб из них20000 сделка 8000контракт 6000премия уральские и обеды,за стаж и тп. После реформ оклад он же сделка 6600 доплата за вредные условия труда2800 премия по новому приказу не выше оклада6600 уральские и обеды и того 18000 общий на тех же трёх станках.Кто они Воеводин и Карагодин?статья машейничество их вроде не касается или как? dirol.gif

В 21 работаю, пашу как конь и деньги за это получаю приличные.
Если бы не такие как ты только челюстями хлопать, а пахал бы глядишь бы и план цех сделали и нормальную премию получили.
А так только пыль гонять, изнутри в цехе вижу 50% хотят бабки хорошие иметь а жопу поднять лишний раз лень, профсоюз помоги.......штаны снять да подтереть.....противно вас читать
Малявочка
ну хоть кто то адекватно на вещи смотрит rolleyes.gif
ляксандр
ужре страница нумер 9. а сканов талонов ну иле хотябы справок эндэфэловских. вворде обещщаных топикстартером. как не было так и не нет...
из\за чего сыр бор господа?
просто очередное бла бла бла?
Малявочка
да, именно бла-бла-бла
vvvv
талоны все получили? зарплата хороша же good.gif
Ящерица
Цитата(Автоген @ 9.2.2015, 23:45) *
Если бы не такие как ты только челюстями хлопать, а пахал бы глядишь бы и план цех сделали и нормальную премию получили.
А так только пыль гонять, изнутри в цехе вижу 50% хотят бабки хорошие иметь а жопу поднять лишний раз лень, профсоюз помоги.......штаны снять да подтереть.....противно вас читать

good.gif
Нормального работника всегда раздражают те, кто сначала бухает-прогуливает, а потом его "профсоюз" восстанавливает на работу, да ещё он за ПРОГУЛ и время после увольнения компенсацию получает. А в это время нормальный рабочий работает, но часть ФОТа цех должен тратить на бестыжее нечто...

Вы ЭТО называете профсоюзом "Справедливость"? А рабочим смену продлили - Ваша работа? Если Ваша, то по улицам осторожнее ходите...
evgvs
Цитата(Автоген @ 10.2.2015, 0:45) *

Я работаю в 21 цехе непосредственно с рабочими, кто на сделке и с их с слов могу сказать, что кто работает, тот и получает нормально и не стонет.
segok2011

Посмотрим через пол года что с твоей зарплатой будет.Уверяю не долго тебе осталось зарабатывать. dirol.gif
segok2011
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 12:57) *
good.gif
Нормального работника всегда раздражают те, кто сначала бухает-прогуливает, а потом его "профсоюз" восстанавливает на работу, да ещё он за ПРОГУЛ и время после увольнения компенсацию получает. А в это время нормальный рабочий работает, но часть ФОТа цех должен тратить на бестыжее нечто...

Вы ЭТО называете профсоюзом "Справедливость"? А рабочим смену продлили - Ваша работа? Если Ваша, то по улицам осторожнее ходите...

Это работа профавио.Я же говорю через пол года зарплата у всех будет ниже плинтуса.Читай те приказы Карагодина там все написано кто подписал и кто в этом виноват. dirol.gif
Ящерица
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 13:13) *
Это работа профавио.Я же говорю через пол года зарплата у всех будет ниже плинтуса.Читай те приказы Карагодина там все написано кто подписал и кто в этом виноват. dirol.gif

Ниже плинтуса это сколько? В рублях огласите пожалуйста.
cote
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 13:13) *

Вы кто? провидец что ли? На чём основаны ваши выводы? Факты предоставь! А пока твои изречения - истерика.
segok2011
Цитата(cote @ 10.2.2015, 14:53) *
Вы кто? провидец что ли? На чём основаны ваши выводы? Факты предоставь! А пока твои изречения - истерика.

У меня нет истерики.Уже урезали з/п травилке 21 станочникам и фрезеровщикам,резчикам и до остальных доберуться.Так что не нойте потом как так. dirol.gif
segok2011

И до вашего участка доберуться ручьки банды экономистов ВСМПО.
ляксандр
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 18:13) *
У меня нет истерики.Уже урезали з/п травилке 21 станочникам и фрезеровщикам,резчикам и до остальных доберуться.Так что не нойте потом как так. dirol.gif

кто урезал зарплату станочникам и фрезеровщикам резчикам в травилке 21 на сколько урезал зарплату и по какой причине урезали зарплату?/реально интересно. а вдруг и вправду. люди получили талончики. а там. безо свяких оснований. к выдаче по пейсят шесть копеек/
Автоген
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 18:13) *

Обрезанный ты мой, ты то с какого участка.
Если открыто так орешь выкладывай
cote
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 17:19) *
И до вашего участка доберуться ручьки банды экономистов ВСМПО.

Факты можно в студию? Я так понимаю вы альтернативный профсоюз хотите замутить? Так как вы права членов вашего профсоюза будете защищать, если аргументировано не можете ни на один вопрос ответить? И также обосновано ни один вопрос задать?
segok2011
Цитата(cote @ 10.2.2015, 19:49) *
Факты можно в студию? Я так понимаю вы альтернативный профсоюз хотите замутить? Так как вы права членов вашего профсоюза будете защищать, если аргументировано не можете ни на один вопрос ответить? И также обосновано ни один вопрос задать?

Есть опытные юристы они и будут защищать наши права.А факты их полно в приказах за последний год.И если оторвать опу от стула прогуляться ппо цеху узнаешь все о реальной обстановке в любом цехе.Документы сюда как я понял вылаживать нельзя тему закроют сразу.
Айвенго
Цитата(cote @ 10.2.2015, 19:49) *

Что-то профсоюзы оживились lol.gif Видимо массовый выход людей из их рядов лишает привычного дохода. При этом нафига альтернативный, когда свой уже имеется. Если прижечь, может и он заработает. Работодатель заинтересован в профосюзе, он позволяет выполнять все необходимые процедуры без лишних усилий. Этакий торг, ты мне подписываешь какое-нибудь сокращение, а я тебе - не уволю сразу какого-нибудь залетчика. Так сказать и овцы и волки.
Вобщем на мой взгляд пока пусть живет, а потом посмотрим, но только свой и никаких прихожан нам не надо.
ляксандр
бль. тут будет хоть один приказ. хоть какой\нить пруф на мошенничество?
Айвенго
Цитата(segok2011 @ 10.2.2015, 19:58) *
Есть опытные юристы они и будут защищать наши права.А факты их полно в приказах за последний год.И если оторвать опу от стула прогуляться ппо цеху узнаешь все о реальной обстановке в любом цехе.

В целом обстановка в цехах нормальная, все в спецодежде, получают белую зарплату, проходят медосмотр, опять же имеют профсоюз и неужели у нас только один седок по цехам ходит, а остальные на ж... сидят?
Думается, что седоку пора руки от клавы оторвать, съездить к нам в нижку, посмотреть как теперь людям при приходе частного мелкого собственника на завод и многое другое. Кстати, там профсоюз тоже юристов обещал. Потом вернуться на фабрику, поднять глаза к верху и сказать - аллилуйя Воеводин, Карагодин и иже с ними.
Мила К
Цитата(Ящерица @ 6.2.2015, 13:25) *
Достойно - это сколько? Лично вы кем работаете и сколько хотите получать за свою работу, в тыс. руб.?
Не знаете? Ответить не можете?
А я отвечу - сколько не дай, всегда будет мало, потому что люди не умеют жить по средствам. А так же не могут адекватно оценить сколько их работа стоит по общероссийским меркам.

Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!
Да... моя зарплата - на руки 15 тысяч. А хочу 70, как Путину наврали.
cote
не надо приказов, своими словами обскажи суть. А юристы опытные дорого стоят.Кто им платить будет?Члены будущего профсоюза? Хотите внешнее управление профсоюзом ввести? Вы я так понимаю на роль профсоюзного босса метите? Как юристы скажут, так вы и озвучвать будете?Будет такая говорящая голова.
astap
Цитата(cote @ 10.2.2015, 19:09) *
не надо приказов, своими словами обскажи суть. А юристы опытные дорого стоят.Кто им платить будет?Члены будущего профсоюза? Хотите внешнее управление профсоюзом ввести? Вы я так понимаю на роль профсоюзного босса метите? Как юристы скажут, так вы и озвучвать будете?Будет такая говорящая голова.
в этом году зарплата у рабочих не повысится ,повытится только у ИТР,У КОГО ПРЕМИЙ НЕТ,У РАБОЧИХ КОНТРАКТ ПОДНИМУТ ПРЕМИЮ СНИЗЯТ!!!
segok2011
Цитата(cote @ 10.2.2015, 20:09) *

Честно скажу нет моей выгоды тут ни одного рубля не прошу не у одного рабочего.выбирать меня кем то тоже не прошу так же вступать или выходить из профсоюза тоже не прошу.Просто одно знаю жить мы все будем все хуже и хуже с таким профсоюзом.
segok2011
Цитата(cote @ 10.2.2015, 20:09) *
Независимые профсоюзы это будущее рабочих во всей России.Это неизбежно близко,поэтому профавиа тут так старается всем чушь всякую нести.
segok2011
Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 20:06) *
Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!

Вы правы.женский труд на ВСМПО особенно у тех девушек кто у станков стоит и на других тяжёлых совсем не женских профессий очень низко оплачивается к сожалению,а работают они не хуже мужиков,а иногда и лучше.
Ящерица
Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 19:06) *
И это только минимум.

Совсем чирикнулись? Вы слухи-то поменьше слушайте. Никто Путину не рапортовал про 70 тыс. руб. (Эта байка с начала 2000-х годов ходит, при Тетюхине типа какому-то иностранцу сказали, что зп 70 тыс. руб.).
На руки 15 тыс. руб. Давайте разберемся с вычетами - за питание сколько вычитают? Огласите общую сумму? У меня на руки 2660 руб. ежемесячно выходит (сколько это общего - не знаю), в отпуске по уходу сижу.

Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.
Снимайте не вонючую комнату на Сабурова. Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.
Но вы сделали так, как считаете нужным, Ваше право.
Но конкретной цифры никто не говорит - СКОЛЬКО? Достойно это СКОЛЬКО для Вас? Сядьте с калькулятором, подсчитайте расходы, определитесь сколько Вам не хватает. Потом подумайте, что вы можете сделать (кроме ора и соплей пузырём), чтобы Вам хватало, может быть переучиться на другую профессию, может быть перейти в другой цех...
@in1
Цитата(Ящерица @ 10.2.2015, 22:25) *
Совсем чирикнулись? Вы слухи-то поменьше слушайте. Никто Путину не рапортовал про 70 тыс. руб. (Эта байка с начала 2000-х годов ходит, при Тетюхине типа какому-то иностранцу сказали, что зп 70 тыс. руб.).
На руки 15 тыс. руб. Давайте разберемся с вычетами - за питание сколько вычитают? Огласите общую сумму? У меня на руки 2660 руб. ежемесячно выходит (сколько это общего - не знаю), в отпуске по уходу сижу.

Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.
Снимайте не вонючую комнату на Сабурова. Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.
Но вы сделали так, как считаете нужным, Ваше право.
Но конкретной цифры никто не говорит - СКОЛЬКО? Достойно это СКОЛЬКО для Вас? Сядьте с калькулятором, подсчитайте расходы, определитесь сколько Вам не хватает. Потом подумайте, что вы можете сделать (кроме ора и соплей пузырём), чтобы Вам хватало, может быть переучиться на другую профессию, может быть перейти в другой цех...

Комбэк в USSR.Для людей труда всё бесплатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.