Цитата(Мила К @ 10.2.2015, 19:06)

Достойно - это столько, чтобы я могла купить больному ребёнку лекарства, и не по-дешевле, чтобы сэкономить на здоровье, а НОРМАЛЬНЫЕ!
Достойно - это чтобы я могла свозить своих двоих детей хотя бы летом на море, а ещё лучше - как начальские жёны возят своих по 2-3 раза в год !
Достойно - это так, чтобы иметь достойное жильё, а не снимать вонючую комнату на Сабурова 2!
Достойно - это столько, чтобы возможность нормально питаться и одеваться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Достойно - это не считать мелочь в магазине и не стоять перед выбором, что купить : творожки детям на завтрак или пусть тушёную капусту едят - это полезнее (= дешевле)!
Достойно - это чтобы не брать кредит в 150 тысяч на сложную хирургическую операцию, и не мучить себя потом мыслями, что можно было не в ущерб семье сделать и бесплатно в СОКБ №1 (подумаешь, пару-тройку органов бы вырезали и шовчик бы остался, как от японского харакири!)!
И это только минимум.
Работа на заводе достаточно тяжелая, чтобы её достойно оплачивали. А то Путину рапортовали: дескать, наши рабочие в среднем по 70 тысяч получают... а рабочим в глаза другие словеса: а вам много и не надо, всё равно пропьёте!
Да... моя зарплата - на руки 15 тысяч. А хочу 70, как Путину наврали.
Совсем чирикнулись? Вы слухи-то поменьше слушайте. Никто Путину не рапортовал про 70 тыс. руб. (Эта байка с начала 2000-х годов ходит, при Тетюхине типа какому-то иностранцу сказали, что зп 70 тыс. руб.).
На руки 15 тыс. руб. Давайте разберемся с вычетами - за питание сколько вычитают? Огласите общую сумму? У меня на руки 2660 руб. ежемесячно выходит (сколько это общего - не знаю), в отпуске по уходу сижу.
Делать платную операцию и брать на это кредит - Ваш личный выбор, бесплатная была предложена.
Снимайте не вонючую комнату на Сабурова. Вместо того, чтобы 150 тыс. тратить на операцию лучше бы в Ипотеку взяли комнату или малосемейку.
Но вы сделали так, как считаете нужным, Ваше право.
Но конкретной цифры никто не говорит - СКОЛЬКО? Достойно это СКОЛЬКО для Вас? Сядьте с калькулятором, подсчитайте расходы, определитесь сколько Вам не хватает. Потом подумайте, что вы можете сделать (кроме ора и соплей пузырём), чтобы Вам хватало, может быть переучиться на другую профессию, может быть перейти в другой цех...