Цитата(segok2011 @ 13.2.2015, 13:26)

Ещё раз напишу всем нет у меня ни истерики не очередного приступа как пишут выше.И итр и профком розовые очьки снимите.

Так это вы снимите розовые очки, не нравится работать там, где вы работаете, ищите другую работу! А чего вы добиваетесь то?! Вы ни на один вопрос вот для меня, совершенно стороннего человека, совершенно чужого для ВСМПО, не ответили. Я прекрасно понимаю из чего на предприятиях или в частных компаниях складывается зп, я прекрасно понимаю, как эта зп начисляется, но вы никак не можете понять, что у вас.. то ли нормочасы, то ли какой то план, причем оклад зависит от него..у вас есть кол-во рабочих часов, хотите в месяц, хотите в неделю, хотите в смену.. причем здесь план и ваш оклад?! у вас есть премия, но поймите, сняв розовые очки, что вам препдриятие платит в зависимости от своего желания премию, но никак не по закону какому то.. захотит - заплатит, не захотит - не заплатит.. А мерилом будет как раз ваш план, или их план... А в частных компаниях ещё коэффициент личностного роста вводят, и что? вы будете опять трусами махать, что вы достигли охеренного роста в своей профессии, и требуете выплату полного коэффициента?! да хренась там.. и тут также! Самое я вам скажу нормальное, это работать свою работу, а не искать между ног то, что мешает плохому танцору! И вот если вы выполнили свою работу на "отлично", то можете смело доказывать, что вы молодец! А вот если вы больше времени за станком продумали о том, как меня эти пид..сы кинули с оплатой нормачасов, да и ещё план то задрали, да и то и ... блин, ну тогда надо броневичокс и выступить.. если вы в профсоюзе, то вы член профосоюза, вы можете инициировать собрать трудовую комиссию, вы можете инициировать встречу профсоюза и вашего непосредственного руководителя Васи Пупкина, вы что то хоть сделали? или все таки чмори они, что бояться встречи с вами, избегают её?! Да блин, если бы меня кинули по зп за мою качественную рабту, за которую я могу голову на отсечение отдать, я бы порвал бы всех, кто посмел бы это сделать, потому что есть семья, есть кредиты, есть ипотека, есть дети.. По крайней мере я бы услышал четкий ответ, и уж потом бы решил, а надо ли мне вот это все?! А вы пытаетесь рисовать акварелью по воде, рисунка нет, только воду замутили...