Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 15:36)

Ну Малявочка, я неделю назад перец черный покупал за 10,60.. вчера купил тот же самый перец за 16,30... Мне начинать ныть?! Нет, я пересмотрю свой доход, свои цены, свою работу, я постараюсь увеличить доход, потому что тягаться против структуры, хотя понимаю, что ФАС тоже не идеал, который нам как бы помочь может в этой ситуации... да нефига, просто пересмотрю свою работу.. к счастью, я могу регулировать свой заработок, в какой то степени... Я Мужик! И я об этом говорю!! И я этого не стесняюсь...
Вывод. Быть гимнастом в любой ситуации, это не есть плохо, но прогибаться не в нашей программе выступлений
если бы перед Вами был выбор покупать за 10.60 или за 16.30 Вы бы какой купили?
если бы Вы знали, что через дорогу есть за 10.30 , то Вы бы купили перец в другом месте?
Работника положена эта компенсация, но он вынужден покупать продукты в определенном месте по определенной цене без права заменить эту компенсацию на денежный эквивалент или приобретения других продуктов питания, пусть даже и в местах, определенных работодателем.
У меня сложилось мнение, что Вы настойчиво показываете свое "якобы непонимание" этой конкретной ситуации.
Человек, создавший данную тему, имел в виду именно такого рода "мошенничество", которое по закону мошенничеством и не назовешь, все чисто.
да, я с ним согласна, что именно профсоюз должен разговаривать с руководством предприятия и решать такого плана вопросы, но реалии жизни таковы, что этого не будет .