Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенничество на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 16:54) *
Человек работающий сам на себя, свободен в выборе времени на труд и отдых.

Вот в этом соглашусь... Димастый знает о чем говорит
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 17:58) *
Вот в этом соглашусь... Димастый знает о чем говорит

да вы с ним даже похожи smile.gif
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 21.2.2015, 17:21) *
да вы с ним даже похожи smile.gif

Морковками, не? lol.gif
ляксандр
фигассе. 36 страниц дтктд.
стесняюсь спросить. а про мошенничество на ВСМПО было?
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 21.2.2015, 17:52) *
фигассе. 36 страниц дтктд.

Пыталось оно, но мля, весь такой Неуловимый мститель все испортил
Димастый
Цитата(ляксандр @ 21.2.2015, 17:52) *

Да не стесняйся, все свои.
Факт мошенничества предоставлен не был
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 17:55) *

Да и не будет их, этих самых фактов... бред это все...
ляксандр
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 18:55) *

ну такта красавцы. чё. 36 станицев не по теме нафлудить. этожы умение надобно. не абы как
Димастый
Цитата(ляксандр @ 21.2.2015, 17:59) *
этожы умение надобно. не абы как

ага, эт не грязным пальцем в пупе ковыряться
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 21.2.2015, 17:59) *
ну такта красавцы. чё. 36 станицев не по теме нафлудить. этожы умение надобно. не абы как

Так мы тоже не лыком шиты :))) нам флудят, и мы в ответ :)))
Неуловимый мститель
Самое что интересное, автор темы пропал, а нытики остались... :) Вот как так?!
Mr.Bin
нашел талончик за 2008 год, там зарплата на 2500р меньше, чем за тот же месяц 2014г. Так что никакого мошейничества, растет же))))
}Nika{
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 16:45) *
Ок, я постараюсь, а вот по поводу моей трудовой и по поводу моего второго высшего, плиз.. звоните.. 89617678722.. вам покажу или в личку.. что я здесь буду красоваться то:) Вдруг неправильно поймут

Как Вы легко номерами -то разбрасываетесь.
По ночам беспокоить не будут?
vastan69
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 17:59) *
Да и не будет их, этих самых фактов... бред это все...

А зачем вам какие-то факты мошенничества? Что вы с этими фактами будете делать? Вы не прокурор,не судья, не работник ВСМПО. Кому надо --тот знает о таких фактах ,вам -то это зачем?!
Цель автора темы (если я его правильно понял) --сагитировать недовольных работников ВСМПО организовать на предприятии независимую первичную профсоюзную организацию, которая будет защищать интересы членов этого профсоюза. И самое главное - люди имеют на это полное право.
ляксандр
Цитата(vastan69 @ 22.2.2015, 1:24) *
Цель автора темы (если я его правильно понял) --сагитировать недовольных работников ВСМПО организовать на предприятии независимую первичную профсоюзную организацию, которая будет защищать интересы членов этого профсоюза. И самое главное - люди имеют на это полное право.

независимый ни от кого профсоюз. наскоко я понимаю. этот нищий профсоюз. а нужен ли мне нищий профсоюз? мне такой профсоюз не нужен
Lotrek
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.2.2015, 19:03) *
Самое что интересное, автор темы пропал, а нытики остались... :) Вот как так?!

Эти самые нытики когда-то сделали революцию в 1917 году. Ну а таких как Вы, они наверно подняли на штыки.
Димастый
Цитата(Lotrek @ 22.2.2015, 0:49) *
Эти самые нытики когда-то сделали революцию в 1917 году.

Ага, реинкарнировались
Неуловимый мститель
Эти самые нытики когда-то сделали революцию в 1917 году. Ну а таких как Вы, они наверно подняли на штыки.

lol.gif Слов нет!
ВЧК
Цитата(Димастый @ 21.2.2015, 17:26) *
Какой вопрос, такой ответ

Легко

Работал. И много с чем был несогласен, регулярно лишался премии за свои высказывания. Люди с более низкой квалификацией зарабатывали больше меня. Непонимал людей, которые жаловались, но даже в анонимном анкетировании писали что всё ништяк. Предлагал забастовку устроить, никто не поддержал. Все чего то боятся.
Плюсом давила обстановка, невозможность взять не то что увольняшку, а даже отгул за который уже отработал.
В один прекрасный день психанул, и вместо объяснительной написал заявлении на увольнение. кстати эт заявление было уже вторым, после первого меня всё таки уговорили остаться, обещали прибавки к зарплате..Обманули
Остаться? Ну тыВы уж Приписдели... ни кто Вам ни чоё не предлогал... не правда Ваша... blink.gif
@in1

Нас бы не было если б не это.Бабушки бы нашли других мужей ну и т.д.
Димастый
Цитата(ВЧК @ 22.2.2015, 20:05) *
Остаться? Ну тыВы уж Приписдели... ни кто Вам ни чоё не предлогал... не правда Ваша... blink.gif

Есть доказательства, иль так писдануть ради?
ВЧК
Цитата(Димастый @ 22.2.2015, 2:10) *
Ага, реинкарнировались
реинкарнировались это что за термин? это про что? blink.gif
ВЧК
Цитата(Димастый @ 22.2.2015, 23:13) *
Есть доказательства, иль так писдануть ради?

Ну почемуж писданутьь... это Вы милейший... пистите... по моему... задам несколько вопросиков... когда Вы расчитывались...? и кто Вас уговорил не расчитываться первый раз, хотелось бы знать фамилию работодателя который Вас остаться уговорил? blink.gif
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 6:29) *
реинкарнировались это что за термин? это про что? blink.gif

Хорошую религию придумали индусы
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 6:34) *
Ну почемуж писданутьь... это Вы милейший... пистите... по моему... задам несколько вопросиков... когда Вы расчитывались...? и кто Вас уговорил не расчитываться первый раз, хотелось бы знать фамилию работодателя который Вас остаться уговорил? blink.gif

Вы меня обвинили в пистабольстве. Да извольте доказать. Я не обязан предоставлять какую либо информацию, весь сбор доказательств лежит на обвинителе. Презумпция невиновности однако.
Дак что, обкакались или чё?
ВЧК
Обкакался. я... ну это бывает... кто был... Ваш Работодатель? ну не могу я без этого...
ВЧК
А вообще то не утруждайтесь... ЭТО БЫВАЕТ...
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 12:00) *
Обкакался. я... ну это бывает... кто был... Ваш Работодатель? ну не могу я без этого...

Ну, если я работал на ВСМПО. Дак кто был моим работодателем?
ВЧК
Человек... а Вы кто думали? blink.gif
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 12:05) *
Человек... а Вы кто думали? blink.gif

ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
ВЧК
Цитата(Димастый @ 23.2.2015, 13:34) *
ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Ндааа... мой Юный друг... в чьём лице? ну ладно... Вы умны... Это не с каждым бывает...
ВЧК
и кроме ВСМПО... Вас таки... и вся Ависма уговаривала на службу напрячься... и не уходить со службы? УЖЖЖАС... какой то...!!! Каких спецов теряем... Агарков ушол... потом умер... Тетюхин ушол... а КВА работает... но Пля... Димастый расчитался... и всё... Крах... Рецессия... Кранты... я то наивный думал... а с чего так то? а оно вона в чём дело то! blink.gif
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 20:37) *
Ндааа... мой Юный друг... в чьём лице? ну ладно... Вы умны... Это не с каждым бывает...

Да как то пофиг в чьём лице. А на работе я был у юридического лица, и знаю как зовётся это лицо. Был бы и индивидуального предпринимателя, то конечно бы фамилию сказал
ВЧК
Спасибо за ответ...
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 20:44) *
и кроме ВСМПО... Вас таки... и вся Ависма уговаривала на службу напрячься... и не уходить со службы? УЖЖЖАС... какой то...!!! Каких спецов теряем... Агарков ушол... потом умер... Тетюхин ушол... а КВА работает... но Пля... Димастый расчитался... и всё... Крах... Рецессия... Кранты... я то наивный думал... а с чего так то? а оно вона в чём дело то! blink.gif

Ага, Димастый уволился и всё, кранты. Такого кадра потеряло предприятие.
Ависма не уговаривала остаться. А вы наверно учителем руссского языка работаете?
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 20:51) *
Спасибо за ответ...

Да не за чё.
ВЧК
Цитата(Димастый @ 23.2.2015, 21:54) *
Ависма не уговаривала остаться. А вы наверно учителем руссского языка работаете?

Ну я не хотел обидеть Вас... честно!!! а излагать по русски... у меня тройка была... ну точно честно... к стати я думаю Вы были не плохо подготовленным специалистом... мало того... вероятнее всего и приносили пользу... это говорит то что вы ушли с КВА...
Димастый
Цитата(ВЧК @ 23.2.2015, 21:06) *
Ну я не хотел обидеть Вас..

Да что Вы, меня обидеть...Сложно эт

Цитата
а излагать по русски... у меня тройка была.

Да я тож троешник. Но два раза писать слово ушОл не стал бы. Разок написал бы ушЁл, проканало бы за опечатку.

Цитата
к стати я думаю Вы были не плохо подготовленным специалистом... мало того... вероятнее всего и приносили пользу...

Я так же считаю)))
ВЧК
ну бывает это... ну и тем более праздник... а сложно ли просто ли обидеть... ну это да... Вы (думаю, ну моё мнение) моложе меня... так, что с того? Я просто хотел Вам сказать... меня в своё время... ну не на данном предприятии возили к ГД... в плане оставить... у меня конечно амбиции как у Вас... я грамотен... но к сожалению... моему начу... а у него были экономические рычаги... на тот момент не полностью конешно... у него ещё и авторитет был... ему было отказано... и прямым текстом он мне сказал... ГД сказал дохрена хочет... пусть... уходит... Вам простите просьбы остаться были от ГД? и Вы их отвергли? просто хочу сказать... ушёл специалист... ну или чел... ниша не за пустует...
Димастый
Цитата(ВЧК @ 24.2.2015, 19:15) *
ГД

Хто это?
ВЧК
генеральный директор (прошу прощения раньше эту аббревиатуру использовали)
oper
Цитата(Димастый @ 23.2.2015, 21:54) *

Лампочку заменить некому, даа.. Все пропало, шеф, все пропало.
Prapor2003
ВЧК и Димастый!!
Купите пивка да посидите где-нибудь а то только Вас и слышно тут))))
pk13335
в васточке с согомЪ и ливером в перожке lol.gif
ВЧК
Цитата(oper @ 24.2.2015, 21:10) *
Лампочку заменить некому, даа.. Все пропало, шеф, все пропало.
ЧМООООООООООК!!! ba.gif

ВЧК
Цитата(pk13335 @ 25.2.2015, 20:03) *
в васточке с согомЪ и ливером в перожке lol.gif
Сволочь... Андрюш...слышь... а Таньша... не будет сквернословить коли я к тебе кок да либо приеду? Она бывала сварливой, а бывала и не оборот!!! blink.gif
дрюня
Цитата(Peps @ 5.2.2015, 8:37) *
Выскажусь- , а в принципе он прав )) возьмем пример, три станка на "типа обслуге", если рассмотреть эту обслугу ? -что он там делает, например при обработке штампа? Лопатой отгребает стружку и получает при этом 70 т.р. - вопрос, -за что ?

а ты попробуй по отгребать потом скажеш
Prapor2003
Цитата(дрюня @ 26.3.2015, 20:24) *
а ты попробуй по отгребать потом скажеш

Епать Стружку отгребать и получать 70 тыров!!! Я согласен!!! Ххера там по отгребал и домой пшел спокойно!!
Эта работа 20 т должна стоить не больше!!!
NEGORO
Цитата(Prapor2003 @ 26.3.2015, 20:37) *
Епать Стружку отгребать и получать 70 тыров!!! Я согласен!!! Ххера там по отгребал и домой пшел спокойно!!
Эта работа 20 т должна стоить не больше!!!

В чужих руках хер всегда толще.
Apecc
Откуда знаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.